peng7788 发表于 2004-2-12 00:00

以下是引用980202在2004-2-10 16:29:00的发言:
楼上做好事 表扬表扬不过森海的MX系列耳塞都不好拆   小心啊   不要帮了倒忙

谢谢提醒,我会的~

古杜 发表于 2004-2-21 00:00

我想问问各位高手 我的索尼D-EJ1000的耳机 和索尼随身听的耳机都先后出现 当有超重低音的时候就有沙沙声 就好象有重音时候震的玻璃响的那种声音我不知道这在专业上叫什么 是叫破音吗?为什么会出现这种情况?是我保养的问题还是小鬼子的产品本来就有问题呢??

古杜 发表于 2004-2-21 00:00

对了 还有 修这个要多少米?怎么和你联系啊??

peng7788 发表于 2004-2-21 00:00

里面进东西了~打开清理一下就好了~

古杜 发表于 2004-2-22 00:00

晕!~怎么才能拆开耳机清理呢??我是外行菜鸟啊!~!请大侠们指教!~

980202 发表于 2004-2-22 00:00

索尼随身听原配的耳塞么?估计是进灰了可以修的   不过最好还是买个新的耳机吧最起码838档次的   原配的音质实在是一般啊

980202 发表于 2004-2-29 00:00

今天 修好了一条A8呵呵

NightNoise 发表于 2004-3-2 00:00

哈哈,刚好有个mdr 741坏了。要换线。多少米啊?怎么联系呢?
你在哪里?

980202 发表于 2004-3-2 00:00

SONY的741么?我现在没什么线啊有条888的LP用在741上有点糟蹋了
还有其他的线看你想要么
加我QQ 303378383

NightNoise 发表于 2004-3-3 00:00

o.这样啊:(
好像是很糟塌。。。。
你是哪里人?我这又一大队坏了的耳塞,要是近的话,给你送去挽救别人的耳塞算了。
赫赫

980202 发表于 2004-3-3 00:00

我是河南郑州的不如你把你的坏耳塞都寄来能修的就修修不好的就当作尸体送我
我免费维修OK?

victorian 发表于 2004-3-8 00:00

我也有个有问题的SONY741,你收不收,卖你完了,我也不用了

980202 发表于 2004-3-9 00:00

我有741了要那么多也没用的

victorian 发表于 2004-3-10 00:00

你不是说也收吗?现在又不收了~

980202 发表于 2004-3-13 00:00

我要那么多的也没有用啊

bj2020s_sl 发表于 2004-3-17 00:00

我的580里面的那根细铜丝断了!
怎么办啊?
救命啊?
哪儿有那个单元啊?

980202 发表于 2004-3-17 00:00

应该可以重新焊好的很多耳机都是被拆坏的   加我的QQ303378383

bj2020s_sl 发表于 2004-3-23 00:00

”媒人“,你的帖子都快下去了,我帮你顶

leexboy 发表于 2004-3-25 00:00

我的mx500一边不响了
被舍友坐了一下中间线断了耳机头(壳)和身子分开了
那去修 人家说修补了

你可以吗   有可能的话加qq:18478918
弃置可惜哎 鸡肋

980202 发表于 2004-3-27 00:00

你的500是震膜和单元分开了吧   难怪别人说修不了啊    不过我可以修的放心吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修