980202 发表于 2004-8-7 21:27

Re:大家好 我是修耳塞的   谁的耳塞坏了可以找我修

斑竹XIEZHENG
不过他最近忙

980202 发表于 2004-9-7 09:20

顶下

积极生活 发表于 2004-9-10 12:49

楼主你好!我的魅族ME128V6原配的耳塞,和MX500一模一样,长短线,带音量控制,音质还可以(机子才买10天,售后说耳塞人为损坏不维修不包换)。昨天晚上在教室里起身的时候,耳塞线不小心挂住了椅子,结果,绕在脖子上的那根长线被拉的好长,估计是长线里面的铜线被拉断了,也可能长线连接音量控制的地方也拉坏了,反正两个耳塞都没有声音了。。。痛苦啊!
可能要换线,有修吗?5555555。。。。
大概要多少钱,非常感谢!!拜托啊!

ttsa 发表于 2004-9-13 23:40

请问能修线控吗?

right5299 发表于 2004-9-14 23:03

早上挤车时888被个老农扯断线了。。。555555555555
能挽回吗?

ttsa 发表于 2004-9-14 23:50

楼上的问题应该好办,好象接跟线大概就好了,记得以前有人说大概20元

right5299 发表于 2004-9-15 00:07

谢谢楼上!请问哪里修的手艺好?
北京有没?还是寄到楼主那里好些?

980202 发表于 2004-9-16 21:03

888不用换线就可以修好的

thrall 发表于 2004-9-20 20:57

你会修理md么,,,,
我遇到困难了。..你看看.

http://www.erji.net/read.php?tid=72392&keyword=

980202 发表于 2004-9-21 09:03

MD我不行

vivianlarry 发表于 2004-9-26 13:53

我的71坏了,接头被我剪了,现在就四根线留在外头,能修么

adrianzhang 发表于 2004-9-27 21:49

shure e2c的插头接触不好了

不知道能不能修,大概费用多少

PM给我吧,谢谢,报个估计价格

言凡 发表于 2004-9-28 00:13

EM7短线部分内部折断了,不要垃圾线材,报价,谢谢。PM!

980202 发表于 2004-9-30 20:36

小2和EM7都可以修的

totalcat 发表于 2004-10-1 20:25

我的MX500的线材断路了,测试后应该是线控到插头的线路断了,发音单元正常,能用换线材来救吗?如何联系你?

980202 发表于 2004-10-3 13:39

l楼上的可以修你要换原装的500的线还是一般的SP线?

zealotluo 发表于 2004-10-3 21:24

我有几个耳机。都是sony的,虽然都不是什么顶级的耳机,但是我总觉得坏了太可惜了。一个是头戴式的sony耳机。MDR Q33.插头的地方接触不良了。一定要换线吗?我这个线是那种尼龙丝编成的那种。恐怕不太好找把。还有一个耳机线断了。不过不是什么好耳机。型号也忘了。还有一个是我的sony de999自带的耳机。好像是。。。803还是什么来着。没什么毛病。就是右边耳机线外面的胶皮已经开了。。。眼看就要断了。。。。这怎么办啊我这些耳机。。我是不是太毁了。。。还有一个原装的线控也是线要折了。。搂住在什么地方啊????北京有什么地方能修的马????

bullkang 发表于 2004-10-4 20:21

我有只老版的mx500一边不响了,估计是单元挂了
楼主估计修一下要多少钱啊?

980202 发表于 2004-10-5 20:26

哇最近500成灾啊
QQ 303378383

zealotluo 发表于 2004-10-7 20:17

楼上的!我的耳机能修吗?主要是Q33的插口接触有点不良还有一个原装柱状线控的插口那里也有些松了,虽然还没造成接触不良,但是恐怕也不久了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修