大话三国 发表于 2007-5-20 17:44

谁买过这种KT88?

1200元四支买得过吗?

y2kbbb 发表于 2007-5-20 18:32

估计是最冤大头的管子吧

kklam 发表于 2007-5-20 19:11

这管子有人说是进口的
有人说是曙光OEM的
但是这个牌子的管子应该是不错的,因为即使是OEM的也是经过精选的
但是价格比较贵

hongshengxue 发表于 2007-5-20 19:19

kt88和el34差不多,还不如添些钱买2a3呢。

大话三国 发表于 2007-5-20 19:24

2A3比它便宜多啊

fu-80 发表于 2007-5-20 19:28

精选的曙光管子```肯定的`````

hongshengxue 发表于 2007-5-20 19:32

哥哥,2a3也分很多种的,不说进口的,即使是曙光的2a3,也有很好质素的,一对的价格比你两对kt88还要贵(金三极,金脚),但是2a3和kt88不通用,你要有2a3得耳放才行。

大话三国 发表于 2007-5-20 19:32

和EH、Sovtek 、Svetlana 同一厂,现于属美国人控股的企业

大话三国 发表于 2007-5-20 19:35

SG最贵的2A3算是行内俗称变种的300B的2A3C吧?就算精选级也不到400元一对

flyfreely 发表于 2007-5-20 19:39

盒子下面好像写着made in russia

hongshengxue 发表于 2007-5-20 19:40

没错,外面的管子和300B一样大,乍一看还以为是300B呢,我昨天还听了一对朋友定制的,1000多。

大话三国 发表于 2007-5-20 19:46

很久没跟SG厂的小刘聊过天了,还不知他们有生产1K多一对的2A3呢。

hongshengxue 发表于 2007-5-20 20:02

我很少听曙光的管子,也是昨天刚过耳,表现一般,解析力还行,但味道就差了。

lonning 发表于 2007-5-21 23:59

曙光厂oem的,晕死了。
GEC产的金狮KT88听过没有?每对1.5W以上,而且有钱也不一定买得到,知名度仅次于西电的300B。
lz图中的是美国new sensor集团购买gec原厂模具,在俄罗斯建厂,按原配方搭配镀金栅丝复刻的,听说保有gec的大部分音色。
1200元/4个原厂配对的价格绝对厚道。

lonning 发表于 2007-5-22 00:34

引用第3楼hongshengxue于2007-05-20 19:19发表的 :
kt88和el34差不多,还不如添些钱买2a3呢。
老兄对电子管的认识水平从“kt88和el34差不多”这句话就可以看的出来了。请不要误导坛友。
kt88与el34血脉完全不同,声音特质有很大的区别。
kt88是高跨导束射四极管,增益高,电子束比较强大,声音比较热烈狂放,低频量感非EL34可比拟。代表之作是麦景图的MC275。
el34是五极功率管,声音比较细致、典雅,代表之作是Marantz 9。

大话三国 发表于 2007-5-22 01:50

楼上的,我认得你,但你猜不着我是谁。。。

zhke 发表于 2007-5-22 05:51

巨头对话...

lonning 发表于 2007-5-22 07:47

引用第15楼大话三国于2007-05-22 01:50发表的 :
楼上的,我认得你,但你猜不着我是谁。。。
兄弟是???

大话三国 发表于 2007-5-22 09:43

让你再猜猜,能有这种知识量的,不看也知你是在什么地方呆的

zhke 发表于 2007-5-22 09:45

引用第18楼大话三国于2007-05-22 09:43发表的 :
让你再猜猜,能有这种知识量的,不看也知你是在什么地方呆的
火星...
页: [1] 2
查看完整版本: 谁买过这种KT88?