ggoo 发表于 2009-5-31 13:21

Re:耳朵是检验耳机的唯一标准-->4dreams转移

这句话是对的,但是耳朵有局限性

jy05106249 发表于 2009-9-6 14:11

一看那个叫北斗的,就知道,啥玩意儿不懂。

king-1010 发表于 2009-9-10 21:17

呵呵,
应该说:“耳朵是检验耳机的最高标准”——测试曲线/数据再漂亮,最终还得靠耳朵来听。
音色好,才是真的好!

男人不解释 发表于 2009-12-3 18:40

耳机本来就是给耳朵听的,可惜的是现在我们这儿没有试听的地方

daniel07 发表于 2009-12-3 20:19

:!怎么会是唯一呢

aizhoudian 发表于 2009-12-4 23:55

晕,我才发觉我的耳朵有点偏声... 可怜啊我.

爱吃白菜 发表于 2009-12-10 17:10

我是新手 耳朵也有点木 我是觉得享受听的那个过程就好

旗舰一号 发表于 2009-12-21 02:49

看下 睡觉

asd1232005 发表于 2009-12-21 16:40

我买耳机主要看外形,外形不符合我要求的话,基本不考虑了!

jylin888 发表于 2009-12-21 22:02

耳听为实才是硬道理!

zhou3880 发表于 2009-12-28 20:21

写的挺好的

hello1905 发表于 2009-12-28 22:41

借个地留图

人类战士 发表于 2009-12-30 17:03

声音这个东西就像老婆一样,萝卜白菜各有所爱~~~ 顶

时日无多 发表于 2010-4-14 11:02

谢谢分享。。

时日无多 发表于 2010-4-14 13:18

谢谢分享。。

时日无多 发表于 2010-4-16 00:16

谢谢分享。。

飓风的逆袭 发表于 2010-4-23 12:56

光看标题,我都是要一顶!非常赞同楼主的观点!

ken_1668 发表于 2010-4-25 19:27

感谢分享

ronlance 发表于 2010-4-28 14:14

的确是的,只要自己耳朵听的舒服,对自己的胃口对于自己来说就是好耳机

5000 发表于 2010-5-11 10:16

有感!好文,怀念当时第一次听好机器震撼的感觉!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 耳朵是检验耳机的唯一标准-->4dreams转移