digi01 发表于 2004-6-6 00:00

不锈钢机箱提供

谁感兴趣?就是我那个RA-1克隆的小箱子。

digi01 发表于 2004-4-12 00:00

我会拍多一些的结构图。明天上传。

牛哥 发表于 2004-4-12 00:00

先说说体积多大,价格怎样?参考一下。

呵呵 发表于 2004-4-12 00:00

也想知道尺寸!我可以给自己它配木头面板。不过数量也不多了 !

就拿后面哪个说吧,尺寸是22x39x10cm的,价格150,1.2mm厚度的板子,全镜面不锈钢的。

尺寸可以根据需要制作。这个机箱加工成本的大头在工艺上,板材价格并不很高。前面的小箱子16x16x4.5cm的,就要80。做大一些是比较合算的。

内部结构图,我明天传上来。

结构是上下盖板+一个没有任何接缝的主体框。

hotpoint 发表于 2004-4-12 00:00

原来是这样的呀,HOHO

yjh1962 发表于 2004-4-12 00:00

后面板开孔不方便。

呵呵 发表于 2004-4-12 00:00

不贵啊!

shine_bnu 发表于 2004-4-12 00:00

后面板开孔问题解决好了很不错

hotpoint 发表于 2004-4-12 00:00

自己开孔

江南闲人 发表于 2004-4-13 00:00

漂亮,我订个小的先!

digi01 发表于 2004-4-13 00:00

你需要多大尺寸的?

江南闲人 发表于 2004-4-13 00:00

16*16*4.5 的不错啊,小巧,正好为我的LC-King安个家。

好,我就做16*16*4.5的,正好另外两个朋友也要这个标准的。

价格是80,普通邮递10元,快递运费到付。

alanli 发表于 2004-4-13 00:00

43*39*10的要多少钱啊?最好能开好后面的电源孔(这个孔太难开了)

43*39*10的大机箱用这个材料不合算,估计价格要200元。

lqh 发表于 2004-4-13 00:00

能否开好电源、输入、输出;单连电位器、开关、电源指示(发光二级管)的空。我左耳不如右儿灵,不能用双连电位器。

开孔费用比较贵,最好大家能说个标准,比如面板几个孔,位置,等等。

工人没有我们diy的那份热情和耐心,样子太多就容易出错。

天蝎月影 发表于 2004-4-13 00:00

好眼馋,要早有我就不做自己那个了,直接买这个小箱子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不锈钢机箱提供