liuji 发表于 2008-10-4 22:49

我接随身CD的 一头要圆的.......所以不如买一条 不过TAOBAO上大多都是几米长的...... WHO能推崇一个有牌子的啊

weipeng-yu 发表于 2008-10-5 16:05

请问 05耳机输出功率多大?直推大耳机如何?

双剑橡叶 发表于 2008-10-5 17:46

引用第100楼liuji于2008-10-04 22:49发表的 :
我接随身CD的 一头要圆的.......所以不如买一条 不过TAOBAO上大多都是几米长的...... WHO能推崇一个有牌子的啊

弄个方转圆的转接头即可,几元钱一个

双剑橡叶 发表于 2008-10-5 17:49

引用第101楼weipeng-yu于2008-10-05 16:05发表的 :

最大不失真功率不到1000毫瓦,具体数据等老人家来公布吧

推大耳机没问题,推大耳机没问题
在我这买05的朋友推600 650 400 450 990 701等中高阻大耳机的都有

weipeng-yu 发表于 2008-10-5 20:25

1000毫瓦?真有这么大?等老人家来公布

双剑橡叶 发表于 2008-10-5 21:41

引用第104楼weipeng-yu于2008-10-05 20:25发表的 :
1000毫瓦?真有这么大?等老人家来公布

兄弟,我说的是:最大不失真功率不到1000毫瓦

chimeara 发表于 2008-10-13 11:07

咨询一下

我现在的台式机用的是A2ZS
MAD 05在路上了
请问是
1,USB接05好 还是用A2ZS的数字输出接05

2,A2ZS的主卡只有光纤输出 而且是3.5插口的 我应该买一条什么线来接05 ?

老人家 发表于 2008-10-15 08:41

引用第106楼chimeara于2008-10-13 11:07发表的 :
咨询一下

我现在的台式机用的是A2ZS
MAD 05在路上了
请问是
.......
都可以试试.
你要用光纤就要买一边方口.一边圆头的的线

老人家 发表于 2008-10-15 08:46

引用第101楼weipeng-yu于2008-10-05 16:05发表的 :
32欧= 240mW x2

老人家 发表于 2008-10-15 08:47

引用第100楼liuji于2008-10-04 22:49发表的 :
秋叶原的还可以.

liuji 发表于 2008-10-16 16:26

附送的不就是秋叶原的吗
我又重新买了一条1.5M 的
希望20号05能到.......哎

guhongcsu 发表于 2008-10-27 22:23

还是没说明白05和07A的区别,紧紧是功能多点?听耳塞耳机和用笔记本听选哪个好?

axin 发表于 2008-11-2 17:11

能推600?

tatsuyatch 发表于 2008-11-3 10:46

请问老人家或者橡叶

我最近从你们那里买了一个MAD-05,但是最近却出现了严重底噪问题(以前好像没注意过)

时有时无,情况挺严重的。

接了LO和USB都是如此,所以应该不是器材问题。
应该也不是电池问题,因为没有出现指示灯闪烁低电量的问题。

请老人家或者橡叶帮忙解决一下:)

mrm 发表于 2008-11-3 10:49

再试试同轴线

tatsuyatch 发表于 2008-11-3 19:50

老人家的售后真不错:)马上就联系了我让我送修,希望一切顺利

mrm 发表于 2008-11-3 20:31

引用第114楼mrm于2008-11-03 10:49发表的 :
再试试同轴线

cosea 发表于 2008-11-4 19:13

上星期天去試聽了05,07,07是4通道耳放? 兩者哪個推力大?
05用usb輸入,與光纖輸入和同轴比,聲音相差大嗎?

ketz 发表于 2008-11-4 19:33

05的10点钟和07的12点钟声音差不多...表示05推力比较大?

garic 发表于 2008-11-10 09:24

引用第117楼cosea于2008-11-04 19:13发表的 :
上星期天去試聽了05,07,07是4通道耳放? 兩者哪個推力大?
05用usb輸入,與光纖輸入和同轴比,聲音相差大嗎?
同问
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Mini-Audio DAC系列之MAD-05 USB/同轴/光纤/便携式高素质音频解码器,国内正式发售.