chenpusnake 发表于 2008-12-19 11:35

永不停息的接力!大家来晒晒自己的随身设备吧! gogogoog

首先此贴不为炫耀,主要为了交流。不管您是8元的地摊货(当年听过一段时间7元的耳塞,那感觉现在都记得,听随身听想听广播,而且还是海外台) 还是什么3211. 不论您是山寨mp3 还是什么D50。都可以来展现一下自己的随身设备。

希望每天都到让爱好者们看到新的故事,新的搭配。

我的是HD5 2006年买的二手货。本来在05年买了个黑的HD5一手。坐计程车的时候掉了,顺带掉了我索尼的808耳塞。为此在清华东门外买了个红色的二手。

其后一直陪伴我转战多年(内含大量英文歌曲约2000首。以前是4000首) 从索尼耳挂开始 到PX200 - ES7- MAX400-SE530.
530 是在去买e4c 的时候被老板忽悠 一冲动就买了!

由于HD5底噪厉害,所以在最近几天买了个xO+ 听古典

本人现阶段设备如图

未来也许会买HD650 OR 600

但我最终目标是箱子。主要是为了耳朵健康着想。

希望兄弟们顶起。展现下自己的设备(用摄像头拍摄最方便哦!)。大家交流切磋!

chenpusnake 发表于 2021-10-4 08:56

没人接力了

QUANHONG 发表于 2021-10-4 09:24

接个力
https://pic.app.erji.net/front2_0_Fn96QJILjaNeZz9Sui2S5-5YWmcD.1633310673_09_24_34.jpg

Jetfly 发表于 2021-10-4 12:22

SE530PTH我当年的第一幅高端耳塞。

YOASOBI 发表于 2021-10-4 12:31

阶段性退烧了
https://pic.app.erji.net/front2_0_Ftb3Hh7623VuC4UgBclvRfr9uk3c.1633321856_12_30_57.jpg

nicolas-lau 发表于 2021-10-4 15:02

占坑。

nicolas-lau 发表于 2021-10-4 15:02

阶段性退烧了

笔记本啥型号?

YOASOBI 发表于 2021-10-4 15:24

笔记本啥型号?

微星GE76

你的样子 发表于 2021-10-6 10:47

你这一接跨了13年,多希望我是在08年的某一天睡着了,做了个长长的梦,醒来阳光依旧明媚,一切还充满希望

saviola89 发表于 2021-10-6 11:06

这个帖子见证了随身的发展,可惜被删了

nicolas-lau 发表于 2021-10-6 11:14

rmvhy2002 发表于 2021-10-6 14:29

不折腾了,单位c820,家里n3ap,前段就这个小黑转。

nicolas-lau 发表于 2021-10-6 17:29

大家跟帖的热情不高啊。

zqmz01 发表于 2021-10-7 10:38

nicolas-lau 发表于 2021-10-6 17:29
大家跟帖的热情不高啊。

这帖子我看着他发出来到现在的。为什么没热度了,真的只能说这东西太小众太坑,自然玩的人越来越少了

dearpillow 发表于 2021-10-7 21:51

我去,这贴居然被删了,造孽啊{:4_103:}

reign 发表于 2021-10-7 22:29

阶段性退烧了

BW22V2这么快就到啦

梅川袜子 发表于 2021-10-7 23:07

之前的帖子呢

derekchen0866 发表于 2021-10-8 09:18

卧槽,老贴子没了?实在太可惜了,见证历史的好贴啊,满满的都是情怀……
https://pic.app.erji.net/front2_0_FvvsiC3eyXLvutcnMNvtwyJODTfL.1633655889_09_18_17.jpg

YOASOBI 发表于 2021-10-8 09:46

reign 发表于 2021-10-7 22:29
BW22V2这么快就到啦

二手收不到,直接冲新的了{:4_94:}{:4_94:}

reign 发表于 2021-10-8 22:10

YOASOBI 发表于 2021-10-8 09:46
二手收不到,直接冲新的了

建议不要来回拔插MMCX插针,市面上大多数插针和索尼插针还是有点区别的,拔插太过平凡会伤M9的母座,导致接触不良。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 永不停息的接力!大家来晒晒自己的随身设备吧! gogogoog