mvw 发表于 2009-1-8 12:07

开赌局,赌hd800将来的表现和地位,添更新频响曲线,像大o

呵呵 大家来猜猜看 赌注就不设了 纯粹娱乐

虽然我对森海没信心 但我还是一厢情愿的认为是一款证明实力的里程碑之作 历史地位与1996年的600一样

另外 这东西的设计师估计和合计mx90的那些是一波 当然我说的是外观 至于声音 肯定不会差 只是坛子里的老朋友们不一定会喜欢……

我倒是觉得大家还是看开一点吧 怀旧是对历史的尊重 也是对人类辛苦劳动和不同阶段对追求极致精神的景仰 但历史的车轮是不会停步的 毕竟相对于580 600,已近20年时间 工业发展不可同日而语 我认为 既然定价这么高 声音是不会让人失望的 只是性价比就要另当别论了

森海老板还没挂 只要他肯做 就有希望 而且一个耳机定论最起码要几年之后 所以各位还是以豁达的心来看待这个外星耳机吧:)

另外 算是一个值得大家兴奋的消息 hd800的频响曲线和大o最为相近 至于声音 大家继续yy吧 频响只能做个参考 但光看结构 实在觉得和大o没得比……

另外 这东西定价1200欧 大概1w出头 实际应该不用这么贵 但头版德国原产肯定不便宜 后面爱尔兰版恐怕便宜了 大家也没兴趣了~

另外 看清楚定义哦 不是超越540g之类的耳机 而是超越他们历史地位 也就是说 最起码历史地位要接近大o才行 否则应该选第二个 晕……都20多年了 还超不过540g 森海就可以去跳海了~

===================================

以上为2009年原文,未做编辑。173楼有我在2016年年初对现售hd800的简单看法,有兴趣的可以看看。

jonesroy 发表于 2022-2-5 10:33

800像大象

151554553 发表于 2022-2-7 03:04

历史地位超不了6系了吧,才卖多少就停产了,但是好不好听的先不说,硬素质上是超过以前了,这是大家都公认的,未来圈子可能还会更小,量产更高端的,还不如就来点限量版,更容易成为经典,物以稀为贵啊😂

花大哥 发表于 2022-2-7 05:17

hd800每次在B站老韩试听那里云听,都感觉交响啥的音准比HD800S好,但是实际对比这俩耳机,大多时间都是hd800更杂食,更有亲和力,古典啥的也没觉得差太多,没有高端器材,估计这种差距可以忽略不计,虽然我自己用hd800,但是我感觉还是无脑入800s更好。

zhoutaizi 发表于 2022-2-7 07:02

HD800S我出了,实在不喜欢用它听流行,论坛里都是听古典的大佬啊

cqnacl 发表于 2022-2-7 11:37

HD800S我也出了...小弟最喜欢听现场版的人声...感觉HD800S临场感超强...心心念念的...现在HD8XX太美好了...简直弥补了小弟最大的遗憾...只是低音感觉不如HD820、Z1R和大乌那么肉感...

parhelia1985 发表于 2022-2-7 11:45

900今年能出么

MF398 发表于 2022-2-7 15:57

都停产了,怎能和600比辉煌

xzhxzq3212 发表于 2022-2-7 17:25

我也是800的忠实用户,打算长期持有这只耳机,之前也持有用过600。就像前面网友说的,800虽好,但已停产,而且价格摆在那里,拥有率肯定不会比600等老旗舰高,所以从历史影响力而言,确实难以和这些至今在产的老旗舰匹敌。

soralight 发表于 2022-2-7 18:14

求版主恢复173楼{:4_119:}

sam_0227 发表于 2022-2-9 06:31

看了一眼帖子的日期,不知不觉已经过去十多年。
想当年刚出的时候,穷得买不起,看了论坛上很多帖子,也是心心念念的
后来真的有机会试听了,确是每次都不是太喜欢。不管怎么搭配,前端价值多少,只要旁边有只he6, lcd2之类的作对比,我就不会选择它。

R2R 发表于 2023-2-16 22:10

800一直被比较 一直被摩擦 一直地位在那 HD标杆系耳机

云水生 发表于 2023-2-16 23:21

老旗舰能古典能流行,偏偏它严重偏科

neverwinter 发表于 2023-2-17 06:30

800和800s素质肯定是超过6系,其它其实一般般,有些狗尾续貂的意思,900估计不会有了
页: [1]
查看完整版本: 开赌局,赌hd800将来的表现和地位,添更新频响曲线,像大o