czhanguser 发表于 2009-2-5 20:45

青龙偃月刀也砍不下20W 这B真TM有魄力在人面前这么砍

lianggameboy 发表于 2009-2-5 20:45

帮顶,支持楼主!

kkxlang 发表于 2009-2-5 20:46

建议:
1.删号。
2.封ip。
3.公开赔礼道歉。
4.像卖家旅行自己的承诺,2w的路费。

aqssxlzc 发表于 2009-2-5 20:46

前几天看到交易贴的时候还感慨了一下,没想到最后居然是这样的结果。看来这样的大件买卖,还是要双方有点了解才好。

pbs@t4 发表于 2009-2-5 20:47

支持af2000!

ffiny 发表于 2009-2-5 20:48

是要支持哈的,起码得给别人路费呀!
尊重别人才能尊重自己,希望能好好解决

jaylam 发表于 2009-2-5 20:48

看这Y的态度...比去年的贾恒还NB
为什么 没人支持打官司呢... 想要庭外和解都免谈...

摸发虱痒 发表于 2009-2-5 20:48

動動手,發電郵
搜他們領導電話,發短信
我還就不信了

fire180 发表于 2009-2-5 20:49

由此事强烈抗议大家坛版主们的速度啊
铁饭此人早就该抓去鞭尸了。
欺诈无数的人还来污染我们的大家坛,弄得到处乌烟瘴气
这是天地不容的,希望版主日后见到这样的人,及早下手,不要搞到人神共愤

雷祖宗 发表于 2009-2-5 20:49

引用第1楼af2000于2009-02-05 19:32发表的 :
现在等“音乐与耳机”来处理此事。大家都看着。
“音乐与耳机”这个用户名肯定会封了。处理得好,以后的马甲还能混。处理不好什么马甲都别来了,即使我没看到,大家看到都会骂死你。

老大,I 服了U了。

manson41 发表于 2009-2-5 20:56

zhanglin 发表于 2009-2-5 20:58

难得看到af2000的真身啊,厉害啦
帮顶

kevinxxz 发表于 2009-2-5 21:05

哎,留个名吧

lioulu2008 发表于 2009-2-5 21:06

这是个人行为,和上不上海人没关系

whflbl 发表于 2009-2-5 21:06

引用第132楼jaylam于2009-02-05 20:30发表的 :
这个绝对可以打官司了!
不过我相信卖家父子肯定没空陪他玩 也不差哪点损失...
32W的交易 有中介人 见证人 再加上之前的短信电话联系 论坛PM 那么多网友和之前的专贴!
不知道中国有没有打过谈论交易这样的一类官司...强烈建议整死买家

这件事打官司的可能性不高,主要的焦点在于铁饭认为卖家的货与描述不对路,除非有权威机构能够证明卖家的大O确是99新,使用不超过5分钟。

lioulu2008 发表于 2009-2-5 21:08

铁饭还是当花5000块钱试听一下神器 也不错

kkxlang 发表于 2009-2-5 21:10

就封号吗??
别的补偿什么的呢

右心人 发表于 2009-2-5 21:18

留名留名~~~~

rainspt 发表于 2009-2-5 21:21

你封了怎么解决他问题啊??

52399 发表于 2009-2-5 21:22

卖家投诉铁饭是应该的,此人太过分了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 投诉“音乐与耳机”(铁三角饭)在大奥交易中的欺骗行为