小龙 发表于 2009-4-18 15:19

引用第159楼T-BOY于2009-04-18 10:53发表的 :
HI!有意试听购买,写评测估计会没空,交定金试听要多少钱?
试听是实价,也要符合试听条件中的第6条要求,
并且在试听活动期内才有效.
http://www.erji.net/read.php?tid=680262&fpage=0&toread=&page=1

handsomexiao 发表于 2009-4-18 23:30

卖的一次比一次贵,买不起,1500还差不多,贵的离谱

小龙 发表于 2009-4-19 10:04

便宜的又不是没有,没有人强卖呢.

squall凌 发表于 2009-4-19 11:19

你应该把试验机拿出来巡展,收集意见,改进后再推出正式机型,不断小改然后提价,跟药品换个包装涨价没区别,不厚道

小龙 发表于 2009-4-19 11:26

好了,又是贵的离谱,又是不厚道,能说出个具体的来吗?我们全面的改进您多次说成是不断小改换汤不换药,故意的摸去我们花费心血的劳动成果,还给上不厚道的名份,真是够用心了的.
作为一个无意购买本机的网友,没有人会这么关注一款并无购买意向的机器,您却如此关注,是为何?

小龙 发表于 2009-4-19 11:47

作为一个任何一个普通用户,都是想了解产品情能和声音效果表现如何,
而不会在消息发布出来还没开始出售,在并不了解产品的情况下,就开始用心的砰击打压,急于给安上有一不好的名声!并使用为人不耻的马甲来进行搞搞震,

我没有心情再客气的对待这些朋友们了

老猿 发表于 2009-4-20 00:32

支持一下,关注推601的表现

广州禾讯陶子 发表于 2009-4-20 12:46

下半年有意增加些新东东,严重关注中。。。

小龙 发表于 2009-4-22 20:23

有兴趣可直接和我们联系

mrm 发表于 2009-4-22 20:32

平衡版有消息没有?

小龙 发表于 2009-4-22 20:33

还在等机壳呢.
我的壳子和杨老师是一个厂做的,那厂的进度

mrm 发表于 2009-4-22 20:36

要不,先搞一个普通版的听听

小龙 发表于 2009-4-22 20:45

这个看您喽,有兴趣听普通版的也可以先发台给您试下阿.

mrm 发表于 2009-4-22 20:58

这次主要是想用USB解码,放办公室用,方便的话就顺丰到付寄到卓越吧,我周末去取,麻烦小龙了

小龙 发表于 2009-4-22 21:16

好的,手上只有全新的哦.需要自已煲一煲

mrm 发表于 2009-4-22 21:18

嘿嘿,就要全新的,拿来自己慢慢煲,享受这个过程,电源线就不用了,有好的USB线可以配一条,别忘了说明书

mrm 发表于 2009-4-22 21:19

另外:煲时只需通电还是要有信号通过呢?

小龙 发表于 2009-4-22 21:50

引用第176楼mrm于2009-04-22 21:19发表的 :
另外:煲时只需通电还是要有信号通过呢?
通着信号接着耳机最有效了.

mrm 发表于 2009-4-22 21:54

引用第177楼小龙于2009-04-22 21:50发表的 :

通着信号接着耳机最有效了.
要不这样,挑一台新机,暂时放小龙那里,帮忙煲到5.1以后(俺单位放假)这段时间应该够了吧?

小龙 发表于 2009-4-22 21:58

引用第178楼mrm于2009-04-22 21:54发表的 :

要不这样,挑一台新机,暂时放小龙那里,帮忙煲到5.1以后(俺单位放假)这段时间应该够了吧?
可以,连续三四天煲就可以了,用不了那么久.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线