2000ok 发表于 2004-9-19 19:14

部份HP100A线路板的发货确认。

陕西西安市雷先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3793,请您近日注意查收。

广东湛江市杨先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3792,请您近日注意查收。

北京市海淀区魏先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3791,请您近日注意查收。

淅江宁波市傅先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3790,请您近日注意查收。

HP100A线路板继续供应,需要的朋友请放心汇款。停止供应时我会跟贴说明。

已经收到线路板的朋友:您在组装过程中有什么疑问请拨我手机13148898819交流。在这里予祝您DIY顺利成功!

fxd 发表于 2004-9-19 20:27

哈哈,我的板已经发出了,等不急了!

xinlan0414 发表于 2004-9-21 18:01

款已汇出,等待.可是我没有接线图怎么装呢?

DIY-终结者 发表于 2004-9-21 19:25

收到,谢谢孟老师!

呵呵 发表于 2004-9-21 19:27

我定一套!有空就去汇款!给留下一套!谢谢

遥控坦克 发表于 2004-9-21 21:37

我想要.孟老师还有货吗?

2000ok 发表于 2004-9-22 04:27

HP100A线路板继续供应,需要的朋友请放心汇款。停止供应时我会跟贴说明。

遥控坦克 发表于 2004-9-22 10:26

黑黑
力争在国庆时动工

遥控坦克 发表于 2004-9-22 11:31

孟师傅:
   款以打到你建行帐上,请查收

遥控坦克 发表于 2004-9-23 16:23

孟师傅:款以打到,请问PCB板发出来了吗

evildragon 发表于 2004-9-26 23:06

请问一下。。能不能连元器件一起供应呢?
自己找元器件好麻烦的

xinlan0414 发表于 2004-9-27 00:00

和楼上同感

遥控坦克 发表于 2004-9-27 11:08

同意evildragon
的提议

sword_yang 发表于 2004-9-29 06:18

我订一块,在深圳可以直接去买吗?汇款/邮件很麻烦啊

qhmhl 发表于 2004-9-30 08:44

想订一套!不知道还有没有,请孟师傅确认下!有的话明天汇款

遥控坦克 发表于 2004-9-30 13:48

盼呀盼。我的PCB还没到,都要放假了不知道国庆能不能开工。

xinlan0414 发表于 2004-10-1 04:44

我的怎么还没到?都十天了!

sword_yang 发表于 2004-10-1 19:06

2000ok大佬,你说把板子和机壳给我捎到市区,还没时间安排啊? Waiting for you!

sword_yang 发表于 2004-10-2 20:13

今天2000ok兄特地驱车送来PCB及机箱,在下不胜感谢!!改天一定去府上蹭听PH200...

DIY-终结者 发表于 2004-10-3 10:31

孟老师确实是好人,非常负责!我在这也赞一下孟老师,希望您再接再厉成为中国发烧业的丞相!谢谢孟老师!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 限量供应HP-100A的全套PCB线路板。