sword_yang 发表于 2009-11-25 11:23

@ 小不点MK 4 SE 特别版PCB大赠送 @

这是目前小不点耳放的高端机型:LD MK IV SE 的特别版,前级管使用西电的WE408A, 末级管使用E182CC (与6H30特性类似,但是引出脚位不同).板子的尺寸为:166X125mm,有需要的同学请PM地址。
如果大家需要配套的变压器(50W环牛,每只55元),凑够10只以上我们可以委托厂家定制,需要变压器的同学请事先说明,到时候和变压器一起寄出可以节省邮费。
限于人手,其他元器件请自行解决,我们不能代购。(电位器是ALPS 27型,可以向原音邮购)
【友情提醒】:
本电路板一律发顺丰到付,邮费大约20元(和变压器一起发可能略贵),如果觉得这个板子不值得你付20元邮费的请不要申请,以免劳民伤财!

需要定做变压器的可以在小不点淘宝店拍下一个商品,我修改价格:
小不点耳放淘宝店:
http://shop33592829.taobao.com/

sword_yang 发表于 2009-11-25 11:25

(预留位)---- 不是抢沙 发哦

reent 发表于 2009-11-25 11:31

赞杨老师一个

xmlhifi 发表于 2009-11-25 11:31

看不懂老杨的接地方式,不像一点接地,无奈中把机会让给别人吧。

sword_yang 发表于 2009-11-25 11:33

引用第2楼xmlhifi于2009-11-25 11:31发表的 :
看不动老杨的接地方式,还是把机会让给别人吧。
呵呵,这个接地是煞费苦心的,不是随便连在地网上的。。。

fu-80 发表于 2009-11-25 11:58

GOOD~~~手上有对E182CC······

zhke 发表于 2009-11-25 12:03

80把管送给俺...

俺就与先生要一块板!

zxpanda0907 发表于 2009-11-25 12:45

牛哥 发表于 2009-11-25 12:54

引用第5楼fu-80于2009-11-25 11:58发表的 :

理由和80MM的一样,手头有一对乐富豪的E182CC,申请一个。谢谢杨老师。

sword_yang 发表于 2009-11-25 12:59

引用第8楼牛哥于2009-11-25 12:54发表的 :

理由和80MM的一样,手头有一对乐富豪的E182CC,申请一个。谢谢杨老师。
呵呵,校长来了免邮费。。。

309673280 发表于 2009-11-25 13:00

哈哈 刚好想做个电子管的机子 有现成的PCB 咯
杨老师 申请一块

309673280 发表于 2009-11-25 13:01

另外 变压器 需要什么电压我看手上有没有

sword_yang 发表于 2009-11-25 13:02

引用第10楼309673280于2009-11-25 13:00发表的 :
哈哈 刚好想做个电子管的机子 有现成的PCB 咯
杨老师 申请一块
没问题,PM地址,电话即可。

蓝子风 发表于 2009-11-25 13:05

引用第5楼fu-80于2009-11-25 11:58发表的 :

咱手上刚好也有对E182CC~~~~~

sword_yang 发表于 2009-11-25 13:05

变压器规格图已经附上。

sword_yang 发表于 2009-11-25 13:06

引用第13楼蓝子风于2009-11-25 13:05发表的 :

咱手上刚好也有对E182CC~~~~~
看来好管子都给你们收藏了。。。

309673280 发表于 2009-11-25 13:12

变压器有多少人想要 ?

309673280 发表于 2009-11-25 13:22

杨老师 给个这个四个管子的参考价格
我看了下 库存没这个管子
另外有可以代替个管子么

fu-80 发表于 2009-11-25 13:25

我这对管子有传奇经历啊···时隔2年才凑齐······ 记得以前讲过的。

309673280 发表于 2009-11-25 13:41

好像5687可以直待
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: @ 小不点MK 4 SE 特别版PCB大赠送 @