typ0713 发表于 2009-12-25 21:57

CT570推塞子,没耳机好!

入570也有段时间了!感觉推塞子有点不伦不类,不开EQ么,声音很薄,一开EQ么,感觉耳机都有点碎了!声音有点失真!本人塞子用MX760!
推耳机不开EQ声音就不错!很饱满!较平衡!一开EQ,感觉从HIFI箱,变到低音炮了!呵呵!低音太混,太过!本人耳机用HD595!
570给我唯一的庆幸是能推起低阻大耳机!比如HD595!呵呵!可以带大耳机出街了!
用过570的朋友,进来说下!或者其他随身CD!是不是所有随身CD都这样呢?

SunnyMescal 发表于 2022-8-15 16:22

请问一下CT570推高阻耳机表现怎么样呢?准备入手一台CT570,家有250欧大耳

sidewind 发表于 2022-8-15 21:00

MX760本身声音就不咋地,如果不戴海绵套那声音简直就是灾难,带了海绵套稍微正常些

sidewind 发表于 2022-8-15 21:00

SunnyMescal 发表于 2022-8-15 16:22
请问一下CT570推高阻耳机表现怎么样呢?准备入手一台CT570,家有250欧大耳

推不动,能推动的上限大约是HD25这些小耳机或者HD555这类低阻

80欧的DT1350就开始明显推不动了

skr907 发表于 2022-8-16 00:31

是耳塞没有头戴耳机好

不是什么推不好耳塞,却能推头戴耳机

爱科技扇子 发表于 2022-8-16 08:53

这个么,你可以考虑一下MX760的来路,或者质量。

yang123xh 发表于 2022-10-21 14:04

仔细一看,这贴十几年了:shutup:

RmBanian 发表于 2023-1-20 23:53

yang123xh 发表于 2022-10-21 14:04
仔细一看,这贴十几年了

直到现在ct750性价比也还不错

winston 发表于 2023-1-21 13:31

RmBanian 发表于 2023-1-20 23:53
直到现在ct750性价比也还不错
300收了台SX500还可以,ct750没听说过,570吧?:lol
页: [1]
查看完整版本: CT570推塞子,没耳机好!