cpu586 发表于 2010-4-27 18:52

哈哈,发现橡叶的包邮,可以省20元运费。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-61f85a636b4c3e37eb06a2ecff3c1daa.htm

lee1975 发表于 2010-4-27 20:43

呵呵,,不错,在橡叶那买过耳放

okorown 发表于 2010-4-27 21:32

引用第140楼cpu586于2010-04-27 18:52发表的 :
哈哈,发现橡叶的包邮,可以省20元运费。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-61f85a636b4c3e37eb06a2ecff3c1daa.htm
不错

wenkexiong1 发表于 2010-5-3 00:25

我订88号啊!!!!!!!!!!!等我啊!
刚看到这个帖子。可正好支付宝里的钱提现了。。。

小龙 发表于 2010-5-3 01:03

引用第143楼wenkexiong1于2010-05-03 00:25发表的 :
我订88号啊!!!!!!!!!!!等我啊!
刚看到这个帖子。可正好支付宝里的钱提现了。。。
放心,温兄,已记在本子上了呢,估计8号可以正式上市.,到时就不再接受预定编号了,自选个性编号,搞得我生产管理很不方便操作呢

alter1988 发表于 2010-5-4 21:09

要攒米!!

signalww 发表于 2010-5-5 10:50

内部看着很养眼,电路元件工整,有厂机风范,外观精细,已经不能算diy了

mrm 发表于 2010-5-5 13:19

引用第144楼小龙于2010-05-03 01:03发表的 :

放心,温兄,已记在本子上了呢,估计8号可以正式上市.,到时就不再接受预定编号了,自选个性编号,搞得我生产管理很不方便操作呢

俺的NO.1号机呢

风云烈火 发表于 2010-5-7 16:04

恭喜小龙正式量产D100!

天上地下 发表于 2010-5-9 13:17

我很想知道这台机器的底噪如何,我刚买了一个品牌DAC,发现用低阻耳塞时噪音比较大,而用声卡时完全听不出来噪音

小龙 发表于 2010-5-9 16:47

引用第149楼天上地下于2010-05-09 13:17发表的 :
我很想知道这台机器的底噪如何,我刚买了一个品牌DAC,发现用低阻耳塞时噪音比较大,而用声卡时完全听不出来噪音
接任何耳机没有可闻底噪.

mx6091 发表于 2010-5-9 17:02

呵呵,英文说明写的不够地道!

longyang 发表于 2010-5-11 00:52

小龙老师,
我最近在为我的笔记本挑一个DAC耳放(其实是USB声卡加耳放),正在了解你的DAH1 MARKII和IBASSO的D10 ,刚刚看到这个D100.
有两个问题请教:
1. D100的体积是否和你的DAH1一样大?只是一个横一个竖?
2. 我有一个hifidiy的mini USBDAC,接在我的IBM T60上有爆音。我想确认:你的D100,接IBM的T系列(T60/61等)笔记本是否正常没有爆音?
谢谢。

刘圆圆 发表于 2010-5-11 04:11

对于小龙师傅的产品,还是持观望态度。。更新的速度可以敌过不少大厂了。

小龙 发表于 2010-5-11 22:27

引用第152楼longyang于2010-05-11 00:52发表的 :
小龙老师,
我最近在为我的笔记本挑一个DAC耳放(其实是USB声卡加耳放),正在了解你的DAH1 MARKII和IBASSO的D10 ,刚刚看到这个D100.
有两个问题请教:
1. D100的体积是否和你的DAH1一样大?只是一个横一个竖?
2. 我有一个hifidiy的mini USBDAC,接在我的IBM T60上有爆音。我想确认:你的D100,接IBM的T系列(T60/61等)笔记本是否正常没有爆音?
.......

体积是一样大的,
我用X200以及多台不同品牌的笔记本和台式机,接D100,连续长时间放音,仪器采样监测.记录,没有发现爆音,
USB爆音,是很多原因造成的,音频信号通过USB传输是不间断的传输,只要中断一下就会产生爆音.我迟些会写个专门的贴子,来讲USB的使用设置相关的一些知识.

mrm 发表于 2010-5-12 10:49

开始组装了吗

trk1209 发表于 2010-5-12 11:50

预订的不少,等收二手

小龙 发表于 2010-5-12 18:00

引用第155楼mrm于2010-05-12 10:49发表的 :
开始组装了吗
http://www.erji.net/read.php?tid=869635

smaokk 发表于 2010-5-14 16:57

预定到什么时候有效,月底定还有东西送吗

小龙 发表于 2010-5-14 17:02

引用第158楼smaokk于2010-05-14 16:57发表的 :
预定到什么时候有效,月底定还有东西送吗
现再没有预定了,可以付款申请试听。没东西送了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 钰龙音响新品D100异步采样解码器