fengyingwhf 发表于 2010-10-6 10:25

修复重庆朋友的MX760和KOSS PP
单元不响,有杂音

fengyingwhf 发表于 2010-10-8 17:47

修复PX200一对

silk 发表于 2010-10-10 09:51

我的cm700震膜脱落导致偏音跟破音也被楼主修好了,而且价格便宜,呵呵,楼主不错。

fengyingwhf 发表于 2010-10-10 22:00

]楼上朋友的耳机在此感谢顶贴
振膜脱胶变形了

fengyingwhf 发表于 2010-10-11 11:39

]重头戏 修复深圳本地一位朋友的AKG K701 线圈引线被氧化 现已修复
K701比我的K271要平衡一些,高频没那么刺耳 人声没得说啊

fengyingwhf 发表于 2010-10-12 00:29

修复本地朋友的DT231 黑胶水氧化通病

fengyingwhf 发表于 2010-10-13 00:51

]修耳机到深夜 洗完澡 继续上图
修复厦门森海HD228好白好白啊!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-14 10:25

修复HD201一对

fengyingwhf 发表于 2010-10-15 13:13

修复森海MX90 线控和单元的问题

fengyingwhf 发表于 2010-10-16 10:29

修复OMX90一副

fengyingwhf 发表于 2010-10-18 00:28

修复广西朋友的K66 K314p

fengyingwhf 发表于 2010-10-18 20:11

修复深圳本地K430一对

fengyingwhf 发表于 2010-10-19 11:53

修复DT990一副 线圈被朋友烧掉了

fengyingwhf 发表于 2010-10-20 17:39

修复东莞朋友的EC7
问题是右耳不响,检查线材无问题,单元无阻抗,单元打开后发现发现很黑全是滑滑的东西,应该是线圈被氧化腐蚀了;单元看上去和CM7查不多

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 13:01

修复北京一位收藏级玩家的4对SONY E547 还是以前的耳机做的好啊!现在的都是追求外观了

fengyingwhf 发表于 2010-10-22 22:58

刚发现上面说错了 是SONY E575 呵呵

fengyingwhf 发表于 2010-10-25 14:10

修复重庆一位学生烧友的极致HFI780,这款耳机应该比较冷门用的人比较少
问题是振膜引线氧化断掉,振膜是金色的 还是头一次见到这样的单元,大家看看。。效果的话属于监听风格,人声不错!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-26 18:04

修复杭州朋友的PX100 一边有声音但是很小很小像蚊子叫 打开后也无发现任何问题 只是有很多灰尘,再仔细看才知道是振膜中间一圈缝隙里有一圈黑色小东西 原来全是磁粉 我的乖乖!!
看来大家不用耳机时得好好保管了 最近修PX100 PX200的也特别多

fengyingwhf 发表于 2010-10-28 16:35

修复山东枣庄朋友的UM3 线材问题 顺便上点解剖图大家看看

fengyingwhf 发表于 2010-10-31 20:29

修复创新AIR耳机一副
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SONY E888等其他耳机问题维修可以找我