fengyingwhf 发表于 2010-9-27 18:24

]中秋后好忙啊
修复PX100一副

fengyingwhf 发表于 2010-9-29 11:59

修复SONY E868一对 这是那位朋友珍藏的
线圈断在根部 只能将线圈从振膜上取下再修 已修复

fengyingwhf 发表于 2010-9-29 12:15

耳机修理信息反馈 十一照常服务
从中秋到现在 修理耳机的朋友越来越多,而现在的都是要在十一前收到机子,忙得不亦乐乎!!
在此说明几句 需要修理的朋友最好不要自己DIY尝试 已经有好几位朋友的耳机葬送在自己手里或者修手机 电工的手里了 要么外壳搞坏,要么把振膜和线圈搞坏;实在可惜!!
需要修理的朋友可以加我QQ 9281379把耳机型号和具体问题说清楚。。
下面贴些近期发货的图给大家看看 十一期间仍然服务大家,谢谢大家的支持!!

xinbade200 发表于 2010-9-29 18:01

动铁能修吗,如ER6单元不响

fengyingwhf 发表于 2010-9-29 23:00

什么原因

box1000 发表于 2010-9-30 03:41

Re:各品牌大耳机维修 AKG? 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

楼主价格不错,顶起来

fengyingwhf 发表于 2010-10-3 10:22

修复上海朋友CM7一对 外壳没有掉漆自己都在,胶圈也完好,主人保存得很好!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-5 10:50

修复湛江朋友的BOSE AE TP-1一对 这耳机我自己也有,学生时代时买的,音质相当不错的

supermic 发表于 2010-10-5 15:55

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

楼主加我QQ呀,我有个舒耳想找你…是线的问题

fengyingwhf 发表于 2010-10-5 20:25

你QQ多少?

fengyingwhf 发表于 2010-10-6 10:49

修复重庆朋友的MX760和KOSS PP
单元不响,有杂音

fengyingwhf 发表于 2010-10-8 17:45

修复PX200一对

silk 发表于 2010-10-10 09:53

Re:各品牌大耳机维修 AKG? 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

俺的cm700前天被楼主救活了,手艺不错哦,谢谢楼主了。

fengyingwhf 发表于 2010-10-10 21:58

]]楼上朋友的耳机在此感谢顶贴
振膜脱胶变形了

fengyingwhf 发表于 2010-10-11 11:34

重头戏 修复深圳本地一位朋友的AKG K701 线圈引线被氧化 现已修复
K701比我的K271要平衡一些,高频没那么刺耳 人声没得说啊

fengyingwhf 发表于 2010-10-12 00:23

修复本地朋友的DT231 黑胶水氧化通病

fengyingwhf 发表于 2010-10-13 00:47

]修耳机到深夜 洗完澡 继续上图
修复厦门森海HD228好白好白啊!!

fengyingwhf 发表于 2010-10-14 10:23

修复HD201一对

fengyingwhf 发表于 2010-10-15 13:11

修复森海MX90 线控和单元的问题

fengyingwhf 发表于 2010-10-16 10:26

修复OMX90一副
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等