fengyingwhf 发表于 2011-1-15 11:24

修复本地朋友的森海HD250 森海以前的型号低频没有那么肥 风格有所不同

fengyingwhf 发表于 2011-1-16 18:32

修复秦皇岛学生朋友的AKG K242HD
单元音圈被烧的严重变形了 声音很小很小了 只有更换全新单元了

krjr 发表于 2011-1-17 11:13

你有其他联系方式吗? MSN或者旺旺, 公司网用不了QQ!

fengyingwhf 发表于 2011-1-17 15:09

我有旺旺ID fengyingwhf

fengyingwhf 发表于 2011-1-17 15:12

帮江苏常州舒尔SE530换线换外壳 焕然一新

fengyingwhf 发表于 2011-1-19 03:02

威士顿 Westone 3换线大自然耳机线 有比较好的提升

nba7777 发表于 2011-1-19 09:44

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 13651626289

fengyingwhf 发表于 2011-1-21 00:25

修复森海IE6一对 更换单元

fengyingwhf 发表于 2011-1-23 10:38

修复BOSE QC一对 单元和AE一样 振膜有点破旧的感觉

fengyingwhf 发表于 2011-1-25 17:47

最近换线的朋友很多 A8换线海洋之心

fengyingwhf 发表于 2011-1-26 17:12

修复爱华耳机几对

fengyingwhf 发表于 2011-1-28 09:19

要回老家过年了 年后再见了 各位朋友

老老菜烧 发表于 2011-2-1 11:16

楼主在吗,俺的耳机出现了点问题

听音时,有时左边有时右边不响,但多数是右声道,而且声音经常是慢慢消失的,
别的耳机在耳放上没有这种情况
不知是不是线或插头的原因

还请楼主帮俺分析分析,谢了!

fengyingwhf 发表于 2011-2-6 18:08

Re:各品牌大耳机维修 AKG? 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

原来QQ已经满了 大家请加1025493199
大家兔年快乐

doit 发表于 2011-2-9 23:03

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

fengyingwhf,您好,
我有一个K66,右边不响了,请问您有时间修复么

fengyingwhf 发表于 2011-2-10 11:45

新年好 我已回到深圳 修理耳机可以寄来了 寄完及时给单号 包裹里附上纸条写明地址和联系以及耳机型号和简要陈述问题

统一伍佰 发表于 2011-2-11 21:44

顶楼主,顶好人,好后勤!

fengyingwhf 发表于 2011-2-13 15:30

新年 修复MX760和MX90

fengyingwhf 发表于 2011-2-15 13:34

修复天龙D1001一个

khgg 发表于 2011-2-15 18:39

楼主我的TF10线能换吗?我有线就做个头,多少钱。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等