2000ok 发表于 2005-1-12 12:25

使用HP200/HP200SE耳机放大器的朋友请注意:从即日起开始对HP200/HP200SE进行免费升

感谢朋友们的厚爱!自HP200耳机放大器推出已来收到了各方面提出的宝贵建议,2000ok在这里谢谢您!

这次升级是我听取很多资深发烧友和众多网友的意见,在原线路基础上作了适当调整,把两路并联的耳机输出改为针对高阻、低阻不同耳机的两路分别输出,使得本耳放对于不同阻抗的耳机,声音质量上又有更大幅度的提高。

无论您在何处购买的HP200/HP200SE耳机放大器都可以免费升级。考虑到春节将近,元月份的升级服务截止到20日。春节后继续至2月未为止。

*注:2000ok免费提供升级所需要的优质元件、辅料,往返运输费用需客户自理。寄机器请使用原机包装,玻璃板不用寄过来!进一步咨询请致电13148898819,2000ok会更详细的为您解答。

从现起供应的HP200/HP200SE耳机放大器已经升级,价格不变。

无心睡眠 发表于 2005-1-12 12:29

动作好快~~:)

一壶 发表于 2005-1-12 12:32

ding

sniper2 发表于 2005-1-12 12:38

好消息。。。

audioluo 发表于 2005-1-12 12:40

OK师傅:偶这路距遥远,能否把优质元件、辅料及有关资料寄来?自己搞定!我的机号是0000019,04年10月在你那购买。谢谢!

kodo 发表于 2005-1-12 12:43

楼上的说出了我所想的

2000ok 发表于 2005-1-12 12:46

下面是引用audioluo于2005-01-12 12:40 PM发表的 :
OK师傅:偶这路距遥远,能否把优质元件、辅料及有关资料寄来?自己搞定!我的机号是0000019,04年10月在你那购买。谢谢!

HP200的拆装工作量比较大,线路还要做想应的调整,是熟手胜任的工作。建议您寄过来升级。

doppo 发表于 2005-1-12 12:46

呵呵,能升级,真是不错。
不知吴刚的T2.6F能不能也升升级哈。

xjtlgxjhb 发表于 2005-1-12 12:52

5000公理太远了,EMS费用约300元,我的机号是SE000010.不过还是谢谢.支持2000OK师傅!

xf_112 发表于 2005-1-12 12:57

好消息,,顶~~~~~~

audioluo 发表于 2005-1-12 12:59

下面是引用2000ok于2005-01-12 12:46 PM发表的 :

HP200的拆装工作量比较大,线路还要做想应的调整,是熟手胜任的工作。建议您寄过来升级。
老大放心吧!俺虽到此坛不长,但DIY已八年有余,即便自己摘搞出问题也会自已解决,就不劳大驾拉。

sra 发表于 2005-1-12 13:00

唉! HP100 没戏了,还是自己搞吧

kimhifi 发表于 2005-1-12 13:57

2000ok的服务不错,商品机就应该这样,顺便咨询一下,有没有打算给HP100B升级?

chaisan 发表于 2005-1-12 14:03

请问2000ok师傅这次主要的改动和元器件是哪些?

我用的是240m, 以后可能是650

以后不太会用低租的耳机

mrm 发表于 2005-1-12 14:16

孟师傅:什么时候也给 HP-100B 也升升级呢?

也分别输出高阻和低阻耳机!

还有,能否再换好些的管子呀?

2000ok 发表于 2005-1-12 14:24

下面是引用kimhifi于2005-01-12 1:57 PM发表的 :
2000ok的服务不错,商品机就应该这样,顺便咨询一下,有没有打算给HP100B升级?

下面是引用SRA于2005-01-12PM发表的 :唉! HP100 没戏了,还是自己搞吧

HP100系列耳放一直在提供升级服务,由其是HP100A换用英国EVOX无感MKT电容后高频表现更佳。免工费,您需要补元件费+往返运输费。接升级要求不同,价格来电咨询:13148898819

发烧鱼 发表于 2005-1-12 14:27

用华宇公路货运的话,一般再远也不会超过¥40的。国内一般城市¥20就搞定了,来回才¥40,很划算。乌鲁木齐也有华宇的,给它的“老爸”动手,总归比较有保障,呵呵。

chaisan 发表于 2005-1-12 14:30

挺便宜的嘛,不过hp200这12多公斤的总量也不会超过40元吗?上海到深圳要花多长时间啊?

xjtlgxjhb 发表于 2005-1-12 14:32

华宇新疆乌市确有,但我在独山子离乌市还有250KM!

mrm 发表于 2005-1-12 14:46

下面是引用2000ok于2005-01-12 2:24 PM发表的 :

...........HP100系列耳放一直在提供升级服务.................

孟师傅:我的HP100B是在深圳卓越数码那里拿的,你看怎样方便也给升一下级呢?

价钱好说!

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 使用HP200/HP200SE耳机放大器的朋友请注意:从即日起开始对HP200/HP200SE进行免费升