耳机网-耳机大家坛

标题: 开贴放茶太音乐。。。。。有爱的抱走 [打印本页]

作者: aroundight    时间: 2011-3-4 21:32
标题: 开贴放茶太音乐。。。。。有爱的抱走
有损格式。。。。无的那种太大不好传。。。。只放了比较常听的。。。。[s:5]
额。。压缩包里大部分是茶太的,少量的就别挑刺的一起听了吧,反正都是萌音。。。。
个人觉得茶太的声音很舒服。。。。
http://u.115.com/file/f859f61389
作者: aroundight    时间: 2011-3-4 21:43
茶太居然无人顶。。。自己来。。。fans啊。。。
作者: gfif00    时间: 2011-3-4 21:45
伸手当表示支持
作者: baozi268369    时间: 2011-3-4 22:03
顶茶太娘
收了20来张,以前发过坛子,现在顺手丢上来吧~~
合集(伪)无损地址:
http://u.115.com/folder/f7634a0250e
作者: aroundight    时间: 2011-3-4 22:05
引用第3楼baozi268369于2011-03-04 22:03发表的 :
顶茶太娘
收了20来张,以前发过坛子,现在顺手丢上来吧~~
合集(伪)无损地址:
http://u.115.com/folder/f7634a0250e
顶ls,话说acg区只有资源起来了才能站得稳吧。。。。
作者: feyanchen    时间: 2011-3-4 22:06
顶茶太了。。。大爱
作者: baozi268369    时间: 2011-3-4 22:14
[s:5] 说实在的,资源的话,这个坛子怎么也比不过那些资源坛
比如KF、梦幻旋律之类
个人感觉类似水区的存在,同时拥有玩耳机和ACG这两个爱好的XD们一起交流的地方
如果有经典音乐推荐就更好了~~哈哈~~
作者: aroundight    时间: 2011-3-4 22:17
引用第6楼baozi268369于2011-03-04 22:14发表的 :
[s:5] 说实在的,资源的话,这个坛子怎么也比不过那些资源坛
比如KF、梦幻旋律之类
个人感觉类似水区的存在,同时拥有玩耳机和ACG这两个爱好的XD们一起交流的地方
嗯嗯,好音乐资源的交流才是站起来的根本。。。囧。。
作者: 战斗妖精    时间: 2011-3-4 22:17
我顶~~最喜欢茶太音乐了~~
作者: aroundight    时间: 2011-3-4 22:19
引用第8楼战斗妖精于2011-03-04 22:17发表的 :
我顶~~最喜欢茶太音乐了~~
太好了,哪天有空把26g的茶太无损发上来。。。。有爱的来收吧。。。
作者: aroundight    时间: 2011-3-4 22:42
茶太继续顶。。。
作者: reinanaayu    时间: 2011-3-5 00:10
要好好选选了
作者: 钻石耳    时间: 2011-3-5 03:54
偶只知道団子大家族是茶太的……
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-5 09:23
顶茶太呀,舒服,
作者: zy91105    时间: 2011-3-5 10:39
顶下 虽然不是最喜欢的....
作者: 燃烧的木耳    时间: 2011-3-5 12:58
引用第9楼aroundight于2011-03-04 22:19发表的 :

太好了,哪天有空把26g的茶太无损发上来。。。。有爱的来收吧。。。
不行了,看来这区开了之后必须上硬盘了
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-5 13:20
硬盘是必须的呀,
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 13:21
WD黑盘不错。。。
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-5 13:25
[s:31] 黑盘太贵了。。。。

现在用的2块希捷1TB。没中招,没黄。我同学说他希捷盘到手就是个黄的。
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-5 13:28
WD路过,还有块ibm的,读写速度很好。。
作者: aroundight    时间: 2011-3-5 13:30
引用第18楼滨崎真一于2011-03-05 13:25发表的 :
[s:31] 黑盘太贵了。。。。

现在用的2块希捷1TB。没中招,没黄。我同学说他希捷盘到手就是个黄的。
嗯嗯。。。我没黄。。。只是映射到达156我以为没事然后发现系统开始一卡一卡。。。。还以为是别的硬件出问题了。。。换了个硬盘才好。。。。我很无语。。。。固件我刷了2次还是悲剧了。。幸好数据考出来了。。。。
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-5 14:26
切记这里是水区么。。
作者: 策安撒    时间: 2011-3-5 14:37
引用第6楼baozi268369于2011-03-04 22:14发表的 :
比如KF、梦幻旋律之类
这里音乐帖还是干不过耳机讨论帖啊~~
支持分享~
吾等伸手党连论坛都只想能够一个搞定~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2