耳机网-耳机大家坛

标题: DIY耳放之综合对比:WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、LC-king(一) [打印本页]

作者: galletti    时间: 2003-6-1 00:00
抢一,收藏
作者: af2000    时间: 2003-6-1 00:00
贴张图先:

作者: 颗颗星    时间: 2003-6-1 00:00
还没说完?
作者: af2000    时间: 2003-6-1 00:00
主要是lc-king,听过WXPH-11后决定对lc-king的运放搭配进行调整,原来的搭配听501不错,用在HD600上就不妥了,中频还是单薄了些。600更能反映耳放的全面的特性。
作者: taifeng    时间: 2003-6-1 00:00
问一下斑竹,这几个二房哪个适合推DT831?我的DT831高音实在是有点尖锐,想弄个二房改善一下。
作者: draculalord    时间: 2003-6-1 00:00
11T和100A呢?501上低频谁更牛?
作者: cxyf    时间: 2003-6-1 00:00
哈哈哈,俺的11T明天就能到手了,加上俺的k501,哈哈哈!!!
改善831的高频用SXT-1,不过别指望完全改过来,我以前听过831+SXT-1还是不习惯它的高频。
作者: csdmq    时间: 2003-6-1 00:00
880呢?版主怎么不听听它?也好给我个参考。
880?没有啊,谁发个来我听听?
作者: foxfish    时间: 2003-6-2 00:00
我有个朋友正好想找个老版的平衡耳放推他的240DF,不知道哪里还有
作者: 无心睡眠    时间: 2003-6-2 00:00
11T是新出的吧?
看来供电电压不够的话还真是不行。
作者: jacktee    时间: 2003-6-2 00:00
这个版本我应该听过,感觉和以前的老版本的(就是大机箱的那种)还是有差别的,主要是人声有点靠前,两端延伸还稍稍差些。
作者: jacktee    时间: 2003-6-2 00:00
240DF真不容易推好,11T可能搞不定
作者: U_Being    时间: 2003-6-2 00:00
一直很喜欢这样的比较文章,顶~~~~~~~~~~
作者: 野有蔓草    时间: 2003-6-2 00:00
昨天去AF2000那里
随便听了一下这3台耳放

SXT-1 声音密度非常好 这3台里面最好的 感觉声音紧了点 不够放开 搭配低音肥点的感觉不错
WXPH-11 声音比较松 但听感不错 搭配低音容易收的住的耳机
WXPH-11T 感觉低音气势多了不少 声音比较从容 搭配K501听起来感觉非常好
作者: musicwall    时间: 2003-6-2 00:00
老大说WXPH-11T 低频控制力不错,是否针对所有的耳机都是这样的呢?
针对一些低频本来就比较多的耳机会有什么样的后果呢,非常期待老大的测评结果。
作者: af2000    时间: 2003-6-2 00:00
11T的低频不仅量感充沛,而且控制力很好,所有耳机都这样,对于HD600我上面也说了,11T是推波助澜,气势惊人,不会有散焖的感觉,SXT-1的处理方式不同,是对其有所衰减,控制力也不错,量感没11T那么强劲。
对于中频的密度,WXPH和SXT-1两个都差不多,我感觉WXPH比SXT-1还要略好些,可能是SXT-1的韵味好,所以野有蔓草觉得SXT-1更厚实。

WXPH-11T过段时间发给各地网友听听,先发到发烧鱼那里,他那里耳机多,哈哈!
作者: sanhu    时间: 2003-6-2 00:00
跟胆二房比,WXPH-10的低频比较紧,不如胆的自然舒展,用HD600听的
作者: 逛逛    时间: 2003-6-2 00:00
我手里是新到的平衡老哥的11,考虑上HD600或是DT880,拜托发烧鱼兄到时一定讲讲11,排托了!!!
另外,因为我现在的耳机是SONY CD900ST,鱼兄可以用7506和880比较一下吗,看差别大吗?因为如果比较接近的话,我就没有必要再考虑880了。
谢谢了!!!期待中!!!

作者: 无心睡眠    时间: 2003-6-2 00:00
7506和WXPH-11配合可能是灾难性的。你是否感觉高频粗糙呢(尤其是在播放人声的时候)?SONY的这些监听耳机主要用途是在混音合成时用于监听录制质量。一般对低频和高频都有所提升,这样可以轻松发觉录音过程中夹带的交流干扰以及高频噪声,平衡的耳放的分析力很强,很容易把一些你不愿意听到的东西也交给你。
搭配HD600没问题,可以发挥得很好(以老WXPH-10为参考)。有机会我也要听听11(T)和10有没有差别。
作者: usst    时间: 2003-6-2 00:00
11(T)多少钱啊?
作者: af2000    时间: 2003-6-2 00:00
11是860元,11T应该一样吧。
7506应该算比较变态的耳机,用胆机对付可能好点。
先发到南京,silence也要听听,以后会发到北京的。

[此贴子已经被af2000于2003-6-2 13:29:31编辑过]

作者: 逛逛    时间: 2003-6-2 00:00
心冷了一半。先谢过两位总斑竹。
我从没听过其它的耳机,没有比较,而且几乎没注意过人声。所以真的不知道现在算不算粗躁。说到噪音的话,真的有!尤其是上首歌结束跳掉下一首,“扑”的一声,一定有的。正版碟也一样,由于是VCD当音源,一直就以为是它的毛病。
希望880不是这样的。
作者: 平衡    时间: 2003-6-2 00:00
如果说用高频比较燥的CD机配我耳放,没有一个是会出好声的,包括2560的CD机!
这个11T我特为AF2000做的,里面的电路板是一样的,用了4个很小的电池,12V/1.2A的,以后不会有这机,所以用笔加了T字。
发烧鱼那里有好CD机,我很想知道11T能把K1000推到什么程度。
作者: digi    时间: 2003-6-2 00:00
能加强501低音的应该是好东西啊,AF2000那个肯定成抢手货了。
作者: cxyf    时间: 2003-6-2 00:00
诶!我的耳放还没到,郁闷
作者: dcq3    时间: 2003-6-2 00:00
我用的是11,平衡耳放总的感觉不错。不过感觉用料稍微保守些。和朋友的SXT-1比较是声音有些冲,带来的后果听音乐时间长有些疲劳感,还有电池的容量小。使用时间比较短。
     后来请教平衡,我加大了电池的容量(2个12v7A)。声音上我感觉在原机可以改动效果比较大的也就是那2个MKP-10 0。22U的电容。MKP-10电容声音特点高频段华丽多姿,但听久了又有点沙石和燥火的感觉,音场呈三角形。我换成REL-CAP RT 0.22μ,听后感觉声音前冲没有了,比较耐听。音场大了一圈。有条件的朋友可以尝试电容的不同组合。可能会得到更好的效果。
以下是引用平衡在2003-6-2 17:54:00的发言:
如果说用高频比较燥的CD机配我耳放,没有一个是会出好声的,包括2560的CD机!

不是这么回事,有用M19DA推过的。当时有HD600、501、240M,的确感觉有点冲(几乎在场的人都这么认为,不过那是老耳放,对比的耳放有LC-ICUTE和STX-1。
以下是引用无心睡眠在2003-6-2 19:40:00的发言:
[quote]以下是引用平衡在2003-6-217:54:00的发言:

不是这么回事,有用M19DA推过的。当时有HD600、501、240M,的确感觉有点冲(几乎在场的人都这么认为,不过那是老耳放,对比的耳放有LC-ICUTE和STX-1。
[/quote]
那其他耳放不就是混了吗?
作者: rsbsoccer    时间: 2003-6-2 00:00
平衡师傅,能不能向定做一个专推HD-600的耳放?
当时的情况是240M低频瘦,STX-1(2134版的,电压18V)推得有些吃力,LC-ICUTE(2132版)根本推不起来,PH10是现场唯一能推起240M不费力的耳放,CD19DA耳机插口比LC-ICUTE推力大,但是清晰度稍差。推600和501,是STX-1感觉比较耐听(虽然刚开始感觉有些平淡),PH10乍听很干脆,但是时间稍长(大概15~20分钟)就感觉有些刺耳。尤其是马上换STX-1后感觉比较明显。LC-ICUTE推K501还不错(至少ZOSON是这个意见),推600和240M都非常吃力。胆“主席”对这些耳放有过比较形象的评价,这里不再多说了。
这次聚会好像在耳放论坛有帖子,但是大家感觉没有拿到HP100和TA26来比较(原来说好能拿来的),不是很痛快,就没怎么提了。
我说这些的意思是,有些东西可以用音源来解释,有些是不能用的。况且2560的高频并不“粗糙”,只是量感稍多,比起CD19DA来说,还要好些。
以下是引用rsbsoccer在2003-6-2 21:09:00的发言:
平衡师傅,能不能向定做一个专推HD-600的耳放?

我认为11就可以把它推的很好。
作者: rsbsoccer    时间: 2003-6-2 00:00
我担心低频难控制
对于600来说,低频控制不是很困难,只要能给它足够的驱动(耳放的内阻够低,例如晶体管耳放)就能OK。难以处理的是中高频。
以下是引用无心睡眠在2003-6-2 21:13:00的发言:
当时的情况是240M低频瘦,STX-1(2134版的,电压18V)推得有些吃力,LC-ICUTE(2132版)根本推不起来,PH10是现场唯一能推起240M不费力的耳放,CD19DA耳机插口比LC-ICUTE推力大,但是清晰度稍差。推600和501,是STX-1感觉比较耐听(虽然刚开始感觉有些平淡),PH10乍听很干脆,但是时间稍长(大概15~20分钟)就感觉有些刺耳。尤其是马上换STX-1后感觉比较明显。LC-ICUTE推K501还不错(至少ZOSON是这个意见),推600和240M都非常吃力。胆“主席”对这些耳放有过比较形象的评价,这里不再多说了。
这次聚会好像在耳放论坛有帖子,但是大家感觉没有拿到HP100和TA26来比较(原来说好能拿来的),不是很痛快,就没怎么提了。
我说这些的意思是,有些东西可以用音源来解释,有些是不能用的。况且2560的高频并不“粗糙”,只是量感稍多,比起CD19DA来说,还要好些。

这样一来,我知道了,我可以告诉你这耳放是300元的,机壳就要去掉一大半呢...............

是那批半成品吗?明白了。
不是半成品,就是那台耳放是300元。
啊?那可是够便宜的了。没有电池吧?
有4个旧的电池。
作者: draculalord    时间: 2003-6-2 00:00
AF2000放鸽子了,大家丢砖头啊[em27][em27]
第二部分来了:lc-king 运放搭配
在以前的lc-king的评价帖子里对运放搭配曾做过对比,当时耳机主要是K501,QP400与LC-KING配合不好,没细听。而WXPH-11T收到后,听QP400并没感觉刺耳难受,于是对原来的推荐搭配形式打了个问号,晚上对几种运放用HD600为试听耳机重新对比了一番,参考耳放为WXPH-11.
1、第一次推荐的搭配方式:双2604,这个搭配音色偏亮些,高频延伸好,细节还原出色,前端的缺陷会表露得比较明显,对于K501,这个搭配是很好的,使得501音色更活泼,在HD600上,蔡琴的嗓音沙哑感明显些,久听会有点烦躁。
2、这次试听的搭配方式:U1是2604,U2是TL072,这个搭配高频细致,解析力下降了些,但中频比较柔和,HD600的听感比较好,推荐给HD600用户,别看TL072是个廉价货,发挥的作用是高档运放代替不了的。
3、U1用陶封OP271AZ,U2是TL072,有点接近第一次双2604的搭配效果,中频刺了些。
4、U1用2604,U2是2134,这个搭配也不好,中频虚浮,高频较亮,用HD600感觉非常明显。

lc-king第1、2种搭配方式适合不同的耳机类型,与WXPH-11比起来,一个共同的特点是中频不如WXPH厚实爆满,试过几种运放搭配还是有差距,听乐曲感觉不明显,听女声比较明显。高频部分是LC-KING更纤细些,低频的感觉二者差不多,WXPH-11量感略多一点。
最后说说音频线:AUDIOQUEST JADE HYPERLITZ 和 秋叶原50元的音频线,为了这次测试,我特意给解码器多焊了一套音频输出口,这样可以同时比较两台耳放和音频线,测试音频线用SXT-1耳放,因为有两组输入,切换方便,当时我和野有蔓草用HD600反复比较,只感觉AUDIOQUEST的低频凝聚感好一点点,仅此而已,如果不是这么即时切换,根本听不出来。对于这套音源档次不高的系统来说,线材的作用是微乎其微的。

补充一点:WXPH-11和WXPH-11T虽然输入电压差了一倍,但输出音量差别并不算大,WXPH-11的输出功率还是比SXT-1大不少。

因为音源档次不高,对于上述耳放高频 部分的评价也许不是很准确,仅供参考,等WXPH-11T到其它地方,请有条件的网友试试更高档次音源下的表现。

[此贴子已经被af2000于2003-6-2 23:15:32编辑过]

作者: nickif    时间: 2003-6-2 00:00
好文 这样的文章该多来一些
作者: draculalord    时间: 2003-6-3 00:00
Lc-king没用2132试试?
作者: af2000    时间: 2003-6-3 00:00
想想再补充几句,提个小建议。
WXPH耳放是用电池的,也就是可以在听的时候脱离电源,具备了可移动性,不过有个小遗憾是电源线是固定的,不能擦拔,搬到某处听还是要拖着那条电线。要是设计成电源插座形式那样就更方便了。
另,WXPH-11、11T在充电时,对电源有一定的干扰,用lc-king能听到明显的交流声。
作者: 西域    时间: 2003-6-3 00:00
以下是引用af2000在2003-6-2 18:09:00的发言:
发烧鱼那里有好CD机,我很想知道11T能把K1000推到什么程度。

如果11T和10一样的话,推1000,感觉功率还是不够,低频没弹性,中频的感觉能出来了,高频电声乐器的话有点刺耳,和一般的功放比的话感觉又好了点。
作者: cxyf    时间: 2003-6-3 00:00
af老大,我已收到了平衡师父的耳放,因为是改装的充电器外置,是和主机分离的。
作者: af2000    时间: 2003-6-3 00:00
哦?贴张图看看。
作者: soil    时间: 2003-6-3 00:00
关注推K1000的感觉。要是1000元能推得好K1000,我想我的心会动的。
作者: 平衡    时间: 2003-6-3 00:00
以下是引用cxyf在2003-6-3 12:52:00的发言:
af老大,我已收到了平衡师父的耳放,因为是改装的充电器外置,是和主机分离的。

是用航空插座连接的。
我笨了一点,不会上图。是精力没放在这?
作者: musicwall    时间: 2003-6-3 00:00
发给我也可以,我来贴
musicwall@21cn.com
可到www.erji.com/bbs直接贴图。

[此贴子已经被af2000于2003-6-3 20:30:55编辑过]

作者: musicwall    时间: 2003-6-3 00:00
老大www.erji.com/bbs那里是要重新注册还是用以前的用户名就可以了?
2002年10月1日以后在这里注册的网友都要在那边重新注册。那里的用户数据库比较早了。
作者: zmq    时间: 2003-6-4 00:00
等待了半年、四个月的工资,俺的平衡耳放终于也快到了,已经没有当初买501时的那种盲目和冲动,只是隐隐感觉到一种幸福和欣慰,原来录音电平很低的那几张唱片终于可以听了。也许,心情也可以用“醇和”来形容。
作者: sanhu    时间: 2003-6-4 00:00
以下是引用西域在2003-6-3 12:48:00的发言:

如果11T和10一样的话,推1000,感觉功率还是不够,低频没弹性,中频的感觉能出来了,高频电声乐器的话有点刺耳,和一般的功放比的话感觉又好了点。

用10推HD600时正是这种感觉:
低频没弹性,中频的感觉能出来了,高频电声乐器的话有点刺耳
作者: af2000    时间: 2003-6-6 00:00
哈哈,HP100A到了,不过要煲一周,等下周日来个最全面的较量,从引擎那里借来了A250,还有MAYA声卡,用音频软件进行测试。
作者: draculalord    时间: 2003-6-6 00:00
期待啊!!!!
作者: slservice    时间: 2003-6-7 00:00
版主。关于A250的二房,差不多了吧。一直等着。
作者: af2000    时间: 2003-6-7 00:00
今天太忙了,刚开始听......
作者: slservice    时间: 2003-6-7 00:00
好的,继续等
作者: foxfish    时间: 2003-6-7 00:00
不要煲那么久吧,三天够了吧,等不及。。呵呵呵
作者: af2000    时间: 2003-6-7 00:00
别等了,晚上又有其它事情了,明天有网友把DT880带来,我干脆明晚一起写了。
作者: csdmq    时间: 2003-6-7 00:00
老大,我等着给880配二房呢,你真是及时雨呀。明天帮我看看880最适合哪款二房。
作者: xrb    时间: 2003-6-7 00:00
好啊来个WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、HP100A加上501、250、880最好再加上一个600来一个混合大撕杀看看谁配谁发挥的好。哈哈哈哈
作者: 祗园主人    时间: 2003-6-8 00:00
11T的低频回会不会强的过分了一点啊?觉得11的低频已经让我满意了

来张11的图捧捧场!

作者: 无心睡眠    时间: 2003-6-8 00:00
以下是引用xrb在2003-6-7 23:52:00的发言:
好啊来个WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、HP100A加上501、250、880最好再加上一个600来一个混合大撕杀看看谁配谁发挥的好。哈哈哈哈

这个排列组合一下,估计一天也听不完……
作者: 小翔-Morioka    时间: 2003-6-8 00:00
[B]我也在等WXPH-11+A250的效果,因为我也使准备这样的组合![/B]
A250已经在路上了(当然还有AD7[em28]),等耳机到后就去平衡师傅那听搭配WXPH-11的效果(因为我离他那比较近)!
我喜欢听人声[em28]
作者: musicwall    时间: 2003-6-8 00:00
还没好?
作者: 念苍僧    时间: 2003-6-8 00:00
以下是引用af2000在2003-6-2 23:15:00的发言:
最后说说音频线:AUDIOQUEST JADE HYPERLITZ 和 秋叶原50元的音频线,为了这次测试,我特意给解码器多焊了一套音频输出口,这样可以同时比较两台耳放和音频线,测试音频线用SXT-1耳放,因为有两组输入,切换方便,当时我和野有蔓草用HD600反复比较,只感觉AUDIOQUEST的低频凝聚感好一点点,仅此而已,如果不是这么即时切换,根本听不出来。对于这套音源档次不高的系统来说,线材的作用是微乎其微的。

补充一点:WXPH-11和WXPH-11T虽然输入电压差了一倍,但输出音量差别并不算大,WXPH-11的输出功率还是比SXT-1大不少。

因为音源档次不高,对于上述耳放高频 部分的评价也许不是很准确,仅供参考,等WXPH-11T到其它地方,请有条件的网友试试更高档次音源下的表现。

[此贴子已经被af2000于2003-6-2 23:15:32编辑过]

我认为是这两条线的档次太低,JADE几乎是AQ的最低档,和秋叶的“中高档”比,这两根线材根本没有拉开距离,如果真是高档线,在低端系统上,变化一样很明显。

作者: csdmq    时间: 2003-6-9 00:00
af2000版主怎么还不说说呀,我下午就去买SXT-1了。
880和600价位差不多,而且都是两个大厂的顶级动圈,我希望版主着重在你的耳放中找到它们俩的最佳搭配然后再加以A/B对比。
作者: soil    时间: 2003-6-9 00:00
期待中。
作者: 淡淡的紫色    时间: 2003-6-9 00:00
盼望中
作者: 矮子鼻儿    时间: 2003-6-9 00:00
等得我打哈欠了!先去小睡了……课一并也逃了吧……
作者: -kent-    时间: 2003-6-11 00:00
上~!
作者: 邹老汉    时间: 2003-8-26 00:00
老大,怎么没有音讯?????
作者: af2000    时间: 2003-8-26 00:00
早已陆续发了。到精华版看看吧:http://www.erji.com/
作者: xyxy01    时间: 2004-1-12 00:00
好啊。希望多一点横向测评的文章,给我们指导一下。
作者: af2000    时间: 2004-1-12 00:00
标题: DIY耳放之综合对比:WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、LC-king(一)
前言:
借平衡师傅赠送胆机牛的机会,向平衡师傅借了台WXPH-11耳放听,收到的是WXPH-11T,平衡师傅说这台实际上就是WXPH-10,用4块电池,因外壳体积比WXPH-10小,所以连续使用时间短些,5-6小时。推力比11标准版大,因为我用的是K501,11T会更合适。本地的一位网友正好买了WXPH-11, 之前是借的我的SXT-1听,还机的时候顺便把WXPH-11和HD600带了来,还有一对audioquest音频线,暂时放在我这里,这样我就有了同时评测这4台耳放的机会,测试耳机有K501和HD600,唯一遗憾的是没有好的音源,只有DVD+AD1853解码器,好在耳放的差别用这个音源还是能分辨出来。
第一部分:WXPH-11、WXPH-11T
这两台耳放非常重,主要是电池部分,尺寸和SXT-1差不多,稍短一些。WXPH-11T的“T”字是平衡师傅手写的。使用下来感觉耳机插口紧了点,拔的时候费劲,要是忘了按下锁紧钮,可能会拔坏小转大插头。
后面右侧是拨动式电源开关,左侧有一组输入和一组前级输出插座,但没有标记,外侧为输入RCA。
外壳是喷塑的,工艺很好,平衡师傅在外壳上花了不少功夫,没有去用现成的一些外壳,不过个人感觉耳放整体造型还是保守了点,少了“高档电器”的感觉。(平衡师傅别砸我,实话实说)
一、
1、WXPH-11T第一次接K501的时候效果着实让人吃惊,第一次感觉501的低频这么猛,试了《蓝雨衣》、《劲浪测试碟》里的一些快节奏的低频段,以及《加州旅店》前奏,11T收放自如,下潜很深而且打得猛收得快,没有一丝拖泥带水,非常过瘾,可以说11T的低频驱动力在所有我听过的耳放中是最出色的,完全彻底的压榨出了K501的低频,以前有网友用最早版本的平衡耳放推240DF,效果很好,用11T对付这些“低频匮乏症”耳机错不了。
接下来是HD600,这个是低频过量症,11T这剂猛药下去.......
还好,11T出色的低频控制力,没让HD600低频发混,气势磅礴的极低频如同站在大口径落地箱前面,低频狂们肯定大呼过瘾。
还是上面的那些测试曲目,明显感到《蓝雨衣》录音低频层次感不强,有量无质,听着如重锤敲击,头晕得慌,《加州旅店》就好得多,轻重缓急从容不迫。
2、再说WXPH-11,11与11T的主要区别就是电池由4个减为2个,输入电压减小了,驱动力也同步下降,平衡师傅的用意在于更好的驱动低阻耳机,可惜手头暂时没有这类耳机,只好用HD600和K501这两个“大众化”耳机测试,引擎老兄说近期准备把A250寄来试听,到时候再写体会。
WXPH-11的低频和11T比差异很大,轻松自然,如果把11T的低频比作刚猛的少林拳,11的低频就是外柔内刚的太极拳,少了点冲击力,好处是久听不累。用K501确实不如11T过瘾,HD600上,低频不会那么嚣张,松而不散,我还是比较喜欢这个风格,听轻音乐非常好。
3、SXT-1, 换了2604运放。SXT-1的低频下潜和力度不如11T,和11接近,但收得比较紧一些,用501听起来和11差不多,用600能听出差别,至于那个好还是看个人喜好。
二、WXPH-11和11T的中频表现没听出差别来。和lc-king比中频密度要好些(lc-king不同运放的搭配效果差别很大,对比时U1是2604,U2是TL072,其它搭配效果请看后文),厚实的中频一直是某些顶级功放的追求目标,WXPH耳放能在这个价位做到厚实的中频确实难得。晶体管的声音“冷”似乎是个普遍的概念,而WXPH的中频根本没有冷峻靠后的感觉。
晶体管厚实的中频和电子管甜美的中频完全是两个风格,以蔡琴的歌为例,WXPH出来的声音是稳重而略带沙哑的忠实还原,中气足,人声靠前,而SXT-1虽然是胆石结合电路,被评价为“最没胆味”的带胆耳放,但胆对中频的微妙修饰还是能感觉出来,蔡大姐的沙哑味少了些,味精很少,可还是管用。来我这听过的几位对SXT-1的中频更喜欢些。WXPH的前端器材可选择音乐味浓郁些的,毕竟完全忠实还原未必就都好听。
三、WXPH-11和11T高频差别也非常小,只感觉11T高频凝聚感稍好一点,以HD600听《新德勒名单》小提琴的高音部分,与SXT-1比,WXPH高频延伸要上去一点,但有点冲,很可能是音源的局限,WXPH把音源的缺陷也给崭露出来。SXT-1高频在这套系统下听感要好些,高频收了一些,细腻、甜美,当初被CD14+SXT-1+HD600毒倒,看来也有SXT-1的功劳。说起来这套音源和高档CD比差距很大,正琢磨托人去整台“顶级”洋垃圾”CD,本来对E5寄予厚望的,但实际听来,音乐味还是没达到我的要求。

明天继续详谈lc-king。

[此贴子已经被af2000于2003-6-1 22:29:30编辑过]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2