耳机网-耳机大家坛

标题: W3000anv的耳放 [打印本页]

作者: liangzhou    时间: 2013-2-24 21:21
标题: W3000anv的耳放
还是没有挡住50周年纪念版的诱惑,趁着还有的存货,今天入手。耳放用啥呢?W3000用户请建议,不考虑HA5000anv(也买不到)。谢谢。
作者: xurui    时间: 2013-2-24 21:27
HA5000ANV!至少还可以将你手里的这些低阻推的不错
作者: liangzhou    时间: 2013-2-25 17:29
ha5000anv应该是找不到了吧
作者: xurui    时间: 2013-2-25 17:56
还有的,国行易讯应该还有
作者: yyy194a    时间: 2013-2-26 17:18
但空间感不如W5K来的大,低频量感足...这玩意倒退阿
作者: xurui    时间: 2013-2-26 22:51
不同的风格,新机器很难听,煲开后很棒。很喜欢的耳机
作者: ntzz198596    时间: 2013-2-27 14:51
引用第4楼yyy194a于2013-02-26 17:18发表的 :
但空间感不如W5K来的大,低频量感足...这玩意倒退阿
铁家最近2年的新风格吧,百破加强了低频,w3k低频加强了 esw11也低频出来了
作者: liangzhou    时间: 2013-2-27 22:36
W3000感觉夹头,这个耳机估计一直放着,二个耳罩挨着挤着,有少许变形,原声带说拿出来手稍微整整能恢复。我的W1000X就没这个问题。
以后还是用耳机架挂着。
作者: yyy194a    时间: 2013-3-2 10:56
引用第6楼ntzz198596于2013-02-27 14:51发表的 :

铁家最近2年的新风格吧,百破加强了低频,w3k低频加强了 esw11也低频出来了

总觉得老铁有时候真不认真。。。
作者: justinb    时间: 2013-3-3 03:44
HA5K吧。。。
作者: ie凋零    时间: 2013-3-4 08:35
luxman p1u
作者: liangzhou    时间: 2013-3-4 10:27
踏踏实实入手了HA5000ANV,就当套装收藏吧。多谢楼上xurui的提醒,买了国行货色,现在基本上都没货了。
作者: xurui    时间: 2013-3-4 12:07
220V基本终结,这玩意推低阻耳机挺好
作者: liangzhou    时间: 2013-3-4 13:37
再次感谢xurui,提醒我可以推D7000。后来我在taobao找了一圈都没货,易迅最后一个行货被我买下。不过买了这个,今年升级设备预算没了,明年升级音源吧,看来是短板了。
作者: 小新的影子    时间: 2013-3-5 16:33
买套二手的W5K 套装最划算啊  哈哈
作者: loliev    时间: 2013-3-6 12:14
引用第9楼justinb于2013-03-03 03:44发表的 :
HA5K吧。。。
HA5000配W3000就是糟蹋了W3000
作者: loliev    时间: 2013-3-6 12:14
引用第7楼liangzhou于2013-02-27 22:36发表的 :
W3000感觉夹头,这个耳机估计一直放着,二个耳罩挨着挤着,有少许变形,原声带说拿出来手稍微整整能恢复。我的W1000X就没这个问题。
以后还是用耳机架挂着。

换2002耳罩你会有惊喜
作者: liangzhou    时间: 2013-3-6 15:38
哦,去哪里换呢?惊喜是声音好还是佩戴舒服?
作者: 小新的影子    时间: 2013-3-13 23:08
HP4 吧 应该可以
作者: xurui    时间: 2013-3-14 19:07
引用第13楼liangzhou于2013-03-04 13:37发表的 :
再次感谢xurui,提醒我可以推D7000。后来我在taobao找了一圈都没货,易迅最后一个行货被我买下。不过买了这个,今年升级设备预算没了,明年升级音源吧,看来是短板了。
兄弟客气了哦,话说我还是很喜欢W3K和HA5KANV的
作者: liangzhou    时间: 2013-3-20 19:28
今天看了一下HA5000anv序列号是C70。C是指China吗?其实就面板是越前漆,还以为四周面板都是。贵啊,本来想买RKV推T1,结果拿T1换了D7100,又入手套装HA5000anv和W3000。主意变化太快了!
作者: liangzhou    时间: 2013-3-23 21:12
HA5000anv推D7000好于W3000。可能W3000太新,刚用没几个小时,就想正常听,插了D7000heW3000,一对比,觉得D7000整个声音更加饱满好听。
作者: xurui    时间: 2013-3-23 22:06
新的3000我觉得中频有点干,褒褒会好不少,5000ANV把7000的齿音控制的咋样啊?
作者: loliev    时间: 2013-3-23 22:08
有3K的强烈建议换W2002耳罩,佩戴的舒适性和中频直接秒杀原配的。“干”是什么,从来没听到过www
作者: xurui    时间: 2013-3-23 22:12
这么神奇,那得试试,干就是有点缺水的感觉。清丽有余润度稍欠。3000没褒开中频给我得感觉。话说2002耳罩能完美安装吗
作者: liangzhou    时间: 2013-3-24 01:28
我再听听,听了几个小时后,W3000听感上升。5000anv推D7000不错,听童丽没听见齿音,明天试试梁静茹。
作者: badsun    时间: 2013-4-26 04:22
引用第23楼loliev于2013-03-23 22:08发表的 :
有3K的强烈建议换W2002耳罩,佩戴的舒适性和中频直接秒杀原配的。“干”是什么,从来没听到过www

我建议换w11j 耳罩,这是我对比w2002,l3k,w11j,三个原厂耳罩得出的结论。w11j是翻毛皮,有倾斜度,不夹耳。好像ad2k的耳罩也可以试试。差不多。
作者: kitagawa    时间: 2013-4-26 07:56
真好好还有存活。。。只能期盼2手买不到全新的路过
作者: liangzhou    时间: 2013-4-28 09:45
LS,可以买全新港行。淘宝有列表,有货的。
作者: blazefay    时间: 2013-4-28 16:47
ha5000anv必须的,其他耳放在光泽度,和风韵和还是不搭配
作者: kitagawa    时间: 2013-4-28 18:02
引用第28楼liangzhou于2013-04-28 09:45发表的 :
LS,可以买全新港行。淘宝有列表,有货的。
只能在亚马逊黄牛党手里买到并行输入品(美版?) 拜日币贬值所赐 14万日币 实体店目前已经买不到了 感觉很亏

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2