耳机网-耳机大家坛

标题: A28平衡耳放第三版 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2013-6-7 15:13
标题: A28平衡耳放第三版
DA8的西装[s:2]
[attach]1249031[/attach]

第二版

[attach]1270576[/attach]

第三版

[attach]1301397[/attach]

[attach]1301398[/attach]

作者: 熾日嚴寒    时间: 2013-6-7 15:16

好漂亮
作者: atmostlc    时间: 2013-6-7 15:18
看起來不錯!正打算為DA8配耳放

什麼價位?
作者: 小龙    时间: 2013-6-7 15:24
三千多,配DA8会是很超值很好的选择。
作者: 冥王星    时间: 2013-6-7 18:17
支持A28!!!!
作者: seoiha    时间: 2013-6-7 18:23
_(:з」∠)_其实觉得叫做AD8更像西装不是么(被抽飞……)
作者: 冥王星    时间: 2013-6-7 18:24
配合D18可以很好的搭配吗?古典为主哈!!
作者: jjjkkkjjjkkk    时间: 2013-6-7 20:28
卖点是平衡输出吧?单端和A18比如何
作者: atmostlc    时间: 2013-6-7 20:29
調音方面會是什麼風格?
作者: 小龙    时间: 2013-6-7 21:53
风格会和DA8的走向比较像.平衡模式下会可能会比A18更大气.
作者: mrm    时间: 2013-6-7 22:31
推平衡T1怎样?
作者: 小龙    时间: 2013-6-7 22:35
引用第10楼mrm于2013-06-07 22:31发表的 :
推平衡T1怎样?
性能上是没问题的,声音现再还不好说,得慢慢调整吧.
作者: mrm    时间: 2013-6-7 23:44
等小龙的好消息 [s:52]
作者: zycang    时间: 2013-6-8 00:06
+上 DA8 刚好1W大洋吧 [s:2]
作者: realhyg    时间: 2013-6-8 11:11
不做个平衡前级进去可惜了
作者: elangqiuyu    时间: 2013-6-8 12:51
不是说好一体机嘛!
作者: 冥王星    时间: 2013-6-8 14:45
标题: 回 15楼(elangqiuyu) 的帖子
DA8就是一体机。

另外要开发一款档次低于DA8的一体机,D200,目前还不清楚具体的消息,过一段时间应该会有的。
作者: reent    时间: 2013-6-8 14:47
等待调音妥当,上门试听 [s:10]
作者: ycsuperman    时间: 2013-6-8 15:54
龙师傅,这个是不是A18的升级版呢,那些方面有升级呢,大概什么时候上市呢?
作者: seoiha    时间: 2013-6-8 16:28
引用第18楼ycsuperman于2013-06-08 15:54发表的 :
龙师傅,这个是不是A18的升级版呢,那些方面有升级呢,大概什么时候上市呢?
_(:з」∠)_升级版应该是A8吧……
作者: 熾日嚴寒    时间: 2013-6-8 17:00
A8啥时候能出来
作者: gbxbox    时间: 2013-6-8 17:00
静候A8上市[s:2]
作者: 冥王星    时间: 2013-6-8 21:18
标题: 回 21楼(gbxbox) 的帖子
A8两倍DA8的价格。。。。 [s:5]
作者: 冥王星    时间: 2013-6-8 21:20
标题: 回 18楼(ycsuperman) 的帖子
A28和A18没有关系,A18是全分立设计,A28则是全平衡耳放,A28要比A18便宜一些。具体上市时间未知。
作者: mrm    时间: 2013-6-8 21:43
标题: Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子
引用第23楼冥王星于2013-06-08 21:20发表的 回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :
A28和A18没有关系,A18是全分立设计,A28则是全平衡耳放,A28要比A18便宜一些。具体上市时间未知。

小龙,是这样吗?
作者: 小龙    时间: 2013-6-8 21:44
标题: Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子
引用第24楼mrm于2013-06-08 21:43发表的 Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :

小龙,是这样吗?

A28是全平衡的.
作者: mrm    时间: 2013-6-8 22:05
标题: Re:Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子
引用第25楼小龙于2013-06-08 21:44发表的 Re:Re:回 18楼(ycsuperman) 的帖子 :

A28是全平衡的.

看来俺又要下手了[s:5]
作者: 小龙    时间: 2013-6-8 22:55
牛哥一听全平衡的就来劲了 [s:2] [s:2]
作者: mrm    时间: 2013-6-8 23:04
啥时量产 [s:10]
作者: philosophe    时间: 2013-6-9 15:17
朴素的四颗镀鉻小螺丝,黄色的小Logo
作者: atmostlc    时间: 2013-6-9 16:30
建議考慮採用這類接頭:
http://www.neutrik.com/en/xlr/xl ... o-a-series/ncj6fa-v
可插單端耳机的同時又可供由2個3pins XLR頭組成的平衡耳机使用
畢竟這類平衡耳机也十分普遍,要特意找條2x3pins XLR轉4 pins XLR的線非常不便

建議耳放的面版有2個這類接頭(左声道+右声道) 再加現有的4 pins XLR [s:2]
作者: 小龙    时间: 2013-6-9 20:15
引用第30楼atmostlc于2013-06-09 16:30发表的 :
建議考慮採用這類接頭:
http://www.neutrik.com/en/xlr/xl ... o-a-series/ncj6fa-v
可插單端耳机的同時又可供由2個3pins XLR頭組成的平衡耳机使用
畢竟這類平衡耳机也十分普遍,要特意找條2x3pins XLR轉4 pins XLR的線非常不便

.......
谢谢
如果是这种口,一般是左右接法,直接插普通耳机又不好用了.一个6.35和一个四心是比较通用的做法.
作者: atmostlc    时间: 2013-6-9 20:55
引用第31楼小龙于2013-06-09 20:15发表的 :

谢谢
如果是这种口,一般是左右接法,直接插普通耳机又不好用了.一个6.35和一个四心是比较通用的做法.

不太明白何解插普通耳机會不好用

这种口的XLR和6.35部分的接點是獨立的. 一個口可實現單声道XLR,兩声道6.35
CEC的平衡耳放好像也是用這方案: http://www.cec-web.co.jp/products/amp/hd53n/hd53n.html
作者: 小龙    时间: 2013-6-9 21:43
引用第32楼atmostlc于2013-06-09 20:55发表的 :

不太明白何解插普通耳机會不好用

这种口的XLR和6.35部分的接點是獨立的. 一個口可實現單声道XLR,兩声道6.35
.......
前面我还以为就是个TRS接口,刚才仔细看了一下资料,是我理解错了不好意思,接受建议,改用这种口.
作者: cwtim    时间: 2013-6-9 23:04
这接口是个好东西,最近定了个 HeadAmp GS-X mk2 (因还没等到A8,又想试一下平衡耳放的威力),卖三千美元,也是用2個這接口再加4 pin XLR的。
作者: realhyg    时间: 2013-6-10 08:09
引用第30楼atmostlc于2013-06-09 16:30发表的 :
建議考慮採用這類接頭:

.......
既然这个接口是双三芯平衡口,就没必要再搞个4芯了,一样的吧
作者: cwtim    时间: 2013-6-10 13:12
引用第35楼realhyg于2013-06-10 08:09发表的 :

既然这个接口是双三芯平衡口,就没必要再搞个4芯了,一样的吧

现在很多平衡耳机都是四芯的,没了四芯插口会很不方便。
作者: 冥王星    时间: 2013-6-10 15:53
标题: 回 33楼(小龙) 的帖子
龙哥您好!这个链接里的头,是说需要两个吗?感觉一个四芯平衡口更方便吧?不太明白这个,请您指教哈!谢谢您!一直在关注A28
作者: cwtim    时间: 2013-6-10 20:37
标题: Re:回 33楼(小龙) 的帖子
引用第37楼冥王星于2013-06-10 15:53发表的 回 33楼(小龙) 的帖子 :
龙哥您好!这个链接里的头,是说需要两个吗?感觉一个四芯平衡口更方便吧?不太明白这个,请您指教哈!谢谢您!一直在关注A28

是这样的方案,无论是双三芯平衡端子,四芯平衡端子,还是6.3mm的单端都可以。

作者: gbxbox    时间: 2013-6-11 17:46
标题: Re:Re:回 33楼(小龙) 的帖子
引用第38楼cwtim于2013-06-10 20:37发表的 Re:回 33楼(小龙) 的帖子 :

是这样的方案,无论是双三芯平衡端子,四芯平衡端子,还是6.3mm的单端都可以。

.......

强烈支持这种方案,适用性非常广啊!!!
作者: zm200603    时间: 2013-6-11 18:35
金波的AMBER可能是国产里用得最早的吧  GA-09也是用得这个
作者: 冥王星    时间: 2013-6-12 18:50
标题: 回 38楼(cwtim) 的帖子
谢谢哈!这样适应面更广哈!
作者: 冥王星    时间: 2013-6-12 18:53
标题: 回 38楼(cwtim) 的帖子
不过,这种方案的话,如果是6..5单端的话,那么,是不是相当于用在其中一个双三芯口呢?那么,长期用的话,貌似就只煲一个口了?。。。。。还是说,双三芯口的平衡和6.35是独立工作、互不影响的呢?谢谢哈!
作者: atmostlc    时间: 2013-6-12 19:20
标题: Re:回 38楼(cwtim) 的帖子
引用第42楼冥王星于2013-06-12 18:53发表的 回 38楼(cwtim) 的帖子 :
不过,这种方案的话,如果是6..5单端的话,那么,是不是相当于用在其中一个双三芯口呢?那么,长期用的话,貌似就只煲一个口了?。。。。。还是说,双三芯口的平衡和6.35是独立工作、互不影响的呢?谢谢哈!

這種接口的設計理念是把三芯平衡口和6.35口合体,以達至節省面版空間的功能.
2種口也有独立的接點,所以是独立工作的,互不影响對方.
作者: 冥王星    时间: 2013-6-12 21:42
标题: 回 43楼(atmostlc) 的帖子
了解了!之前没注意过这种接口哈,谢谢讲解!
作者: gohiend    时间: 2013-7-2 20:11
期待。。。希望能再加多一个6.35就更好了。方便同时接2个耳机pk。呵呵
作者: gohiend    时间: 2013-7-2 20:11
同时请问一下,A28推HE500会如何?
作者: 小龙    时间: 2013-7-11 16:10
第二版。。。。。。

作者: atmostlc    时间: 2013-7-11 16:42
那個運放是MUSES嗎?
作者: 小龙    时间: 2013-7-11 17:00
是的,最终用什么还得看整体效果
作者: alfoo    时间: 2013-7-11 18:17
顶 还真的去改了哦。看看DA8+A28到底怎么样 入手的意愿越来越强烈了
作者: ycsuperman    时间: 2013-7-12 16:53
期待着A28啊[s:10]
作者: 冥王星    时间: 2013-7-12 16:56
标题: 回 49楼(小龙) 的帖子
龙哥您好!第二版果真换了那种头哈!期待最终的成品!!另外,怎么感觉第二版比第一版要长一些?。。。
作者: 天星殇    时间: 2013-7-15 19:01
有没有不加耳放板的DA8。或者直接配A28的套装。便宜点啦
作者: gohiend    时间: 2013-7-24 13:04
引用第9楼小龙于2013-06-07 21:53发表的 :
风格会和DA8的走向比较像.平衡模式下会可能会比A18更大气.

小龙这里说的和DA8走向比较像的意思是什么呢?是跟解码部分的平衡细腻比较像?还是跟耳放部分削弱高配偏向中低频温暖声的走向比较像?希望千万别是后者啊。。。呵呵,请明示!
作者: 瀬笈葉    时间: 2013-7-24 14:33
虽然不太明白双三芯平衡的意义,不过多种接法总归是好啊。
作者: sixsi    时间: 2013-7-25 10:30
akg的耳机怎么改平衡?貌似动作有点大
作者: __川    时间: 2013-7-25 20:29
引用第55楼瀬笈葉于2013-07-24 14:33发表的 :
虽然不太明白双三芯平衡的意义,不过多种接法总归是好啊。

应该是一样的 都是两个驱动板块?
只是适配面更广吧 毕竟这两种插头是都有的
我正使用的amber也是这种接口
作者: qfliuyang    时间: 2013-7-30 18:49
正打算憋DA8,要是憋不出来就先等A28推HD800了
作者: 画的面    时间: 2013-7-31 12:09
引用第53楼天星殇于2013-07-15 19:01发表的 :
有没有不加耳放板的DA8。或者直接配A28的套装。便宜点啦

作者: 冥王星    时间: 2013-8-2 14:09
标题: 回 59楼(画的面) 的帖子
不加耳放版本的DA8是什么?钰龙没有这种机子。有一个D18纯解码,没有耳放,但是也没有USB。
作者: allenma    时间: 2013-8-9 23:47
我目前是这种方案,转盘小不点CDP-III,解码D100II,耳机HD650,入手A28平衡是否有提升?目前转盘AES输出到D100II.
作者: 冥王星    时间: 2013-8-10 15:22
标题: 回 61楼(allenma) 的帖子
A28从效果上肯定是要强于D100II自带耳放的。D100II的主项是解码器,耳放属于附送的。
作者: 冥王星    时间: 2013-8-10 15:53
标题: 回 61楼(allenma) 的帖子
A28从效果上肯定是要强于D100II自带耳放的。D100II的主项是解码器,耳放属于附送的。
作者: allenma    时间: 2013-8-10 20:07
就是不知道A28口味合不合适推HD650. [s:2]
作者: 小龙    时间: 2013-9-1 10:14
第三版装好了

作者: alfoo    时间: 2013-9-1 10:53
[s:10]
作者: 冥王星    时间: 2013-9-2 15:12
越来越有盼头了啦!!
作者: frenetic    时间: 2013-9-4 19:40
RS1I搭配如何?
作者: 3914751    时间: 2013-9-4 23:15
准备订来试听
作者: mrm    时间: 2013-9-4 23:57
引用第65楼小龙于2013-09-01 10:14发表的 :
第三版装好了

啥时上市[s:10]
作者: 102179009    时间: 2013-9-5 14:09
突然发现,A28只有平衡插口没有普通的6.35mm插口?那不是要用的话必须换平衡线?
作者: asuka2142    时间: 2013-9-5 14:31
引用第71楼102179009于2013-09-05 14:09发表的 :
突然发现,A28只有平衡插口没有普通的6.35mm插口?那不是要用的话必须换平衡线?
三芯平衡口中间可以插6.35mm 两用的
作者: gaoes    时间: 2013-9-5 20:49
A28上市后会不会搞DA8+A28组合优惠 [s:5]
或者DA8老用户优惠购买A28 [s:10]
作者: 摄影abc    时间: 2013-9-6 01:02
引用第71楼102179009于2013-09-05 14:09发表的 :
A28有两个6.35mm的插口,一个高阻、一个低阻,再细心看看。[s:2]
作者: 花满楼    时间: 2013-9-7 11:12
三版的外观真漂亮,光华四射,DA8则有光华内敛之感。
作者: swad00009    时间: 2013-9-7 13:14
期待上市哦
作者: seoiha    时间: 2013-9-7 16:24
_(:з」∠)_请教一下,这个电位器是否是步进的呢,最近好像萌上了步进的那种手感(死)
作者: 冥王星    时间: 2013-9-8 11:52
标题: 回 71楼(102179009) 的帖子
左边两个是双三芯平衡与6.35组合的插口,而且二者是独立工作的,所以正常插6.35的耳机就可以了。
作者: sky01106217    时间: 2013-9-15 02:00
[s:10] [s:10] 求上市时间啊
作者: 小龙    时间: 2013-9-15 20:21
引用第77楼seoiha于2013-09-07 16:24发表的 :
_(:з」∠)_请教一下,这个电位器是否是步进的呢,最近好像萌上了步进的那种手感(死)
不是步进的.台湾ALPHA的电位器,质量和手感也很好的.
作者: philosophe    时间: 2013-9-18 21:04
在实体店听过两次A18 单端输入,个人觉得很润或是说很油润,可惜没带自己的古典CD,老板那都是些所谓的发烧人声,和流行口水。不可观,但初听下来很抓耳,期待A28! [s:2] ,另外说句,用D100两年多了,觉得龙哥的调音风格过于,集中中频能量感,在A18上能体会到这个影子。这是我对比Solo和国内一些其他作品后的感受,虽然是设计师的个人口味,但随着自身阅历的增加,我希望A28 能更均衡一点。 [s:52]
作者: mrm    时间: 2013-9-25 13:25
第三版出来拉 [s:10]
作者: 1414914    时间: 2013-9-27 09:35
单端的话比da8自带耳放好多少?
作者: alfoo    时间: 2013-9-29 12:28
在积极努力的出spl 2910,话说什么时候上市啊?
作者: 音辉声    时间: 2013-9-29 17:03
几时上市?
作者: yturieowpq1    时间: 2013-9-29 19:09
跪求针对d7000平衡调一下音,大家坛里有很多平衡d7000用户 [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
作者: 冥王星    时间: 2013-10-1 21:50
标题: 回 86楼(yturieowpq1) 的帖子
钰龙还是要根据自己的风格调音的,不过其他耳机也会参考的。
作者: 1414914    时间: 2013-10-4 17:47
A28平衡口推平衡HD800怎么样
作者: alfoo    时间: 2013-10-6 00:13
出了2910坐等a28哦 希望能k掉琥珀HA800接近G09金牛之类的 呵呵 [s:5]
作者: boyziiman    时间: 2013-10-11 11:32
很是期待,A28上市直接DA8+A28西装入手,希望套装买的话有优惠!哈哈
作者: alfoo    时间: 2013-10-12 19:15
问问 双三芯平衡和单四芯平衡 有区别吗 [s:17]
作者: 雪山翡壶    时间: 2013-10-16 10:52
能推HE6吗?
作者: 馨萌    时间: 2013-10-24 19:21
引用第83楼1414914于2013-09-27 09:35发表的 :
单端的话比da8自带耳放好多少?
同问!
作者: happymike    时间: 2013-11-4 17:32
小龙师傅 不要捉急 一定要超过琥珀 声音最好细腻点
作者: 冥王星    时间: 2013-11-16 20:37
标题: 回 94楼(happymike) 的帖子
钰龙有钰龙的特色,金波有金波的特色,龙哥一向不去超谁,做好自己的就可以了。
作者: sarsaparilla    时间: 2013-11-17 02:41
密切关注进度,最近在考虑为DT990配耳放.
作者: ja223    时间: 2013-11-21 10:33
期待啊! [s:10] [s:10] [s:10]
作者: wansifu    时间: 2013-11-21 11:59
密切关注
作者: xiaoleimagic    时间: 2013-11-22 22:16
A28的尺寸规格,和DA8叠放在一起配套吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2