耳机网-耳机大家坛

标题: 出个随身小霸王日版sony pcm-D1 [打印本页]

作者: 掉漆    时间: 2015-2-9 15:30
标题: 出个随身小霸王日版sony pcm-D1
有意联系我看大图,好成色,完美状态,主机电源布袋风防,9000块,不刀,墨迹拖款的勿扰,可中介淘宝

作者: allen狼狼    时间: 2015-2-9 15:36
信仰留名
作者: 萌翻天    时间: 2015-2-9 16:05
引用第1楼allen狼狼于2015-02-09 15:36发表的 :
信仰留名

作者: 掉漆    时间: 2015-2-9 17:42
小霸王啊哈其乐无穷啊
作者: solongmoi    时间: 2015-2-9 18:05
箱说有么?
作者: 刀马旦    时间: 2015-2-9 19:18
膜拜下。。。。
等我捡到一万再来。
作者: 掉漆    时间: 2015-2-9 21:15
没说的就是没有 [s:2]
作者: 掉漆    时间: 2015-2-9 22:18
出到顺丰放假就封贴
作者: 掉漆    时间: 2015-2-10 16:13
不是全新,配件没说的就是没有,请勿反复PM询问谢谢
作者: 掉漆    时间: 2015-2-10 20:50
[s:2]
作者: 掉漆    时间: 2015-2-11 20:14
[s:5]
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 20:37
8500收的,现在9000卖,可以啊!
作者: link-ayane    时间: 2015-2-11 20:45
11楼真相?
作者: 掉漆    时间: 2015-2-11 22:13
引用第11楼liuy_calt于2015-02-11 20:37发表的 :
你看清了吗?你知道8500的长什么样不?瞎眼喷子
作者: 掉漆    时间: 2015-2-11 22:41
引用第11楼liuy_calt于2015-02-11 20:37发表的 :
上成交记录,清者自清,某些喷子请自重,积点口德吧。

作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 23:43
http://www.erji.net/read.php?tid=1770376&keyword=d1,看看这个,真不知道是不是一个
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 23:44
http://www.erji.net/read.php?tid=1770376&keyword=d1,看看这个,真不知道是不是一个
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 23:49
如果不是这个,我说声不好意思,前两天可还是您问我是不是收了这个(我没收),什么时候出,然后你收,这么快收到了一个然后又马上出了?
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 23:51
查看信息
作者:  掉漆
标题:  d1
时间:  2015-01-30 13:47
内容:  你收了d1日版的对吧,什么时候出,我收
选项: [回复] [删除] [返回]
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-11 23:54
如果不是这个,我向楼主道歉,谁让您当初发这个私信,我又没收那台机器!你这个照片和那个真没区别!所以!
作者: 掉漆    时间: 2015-2-12 08:42
引用第15楼liuy_calt于2015-02-11 23:43发表的 :
我就上个掉漆的图,你自己看就知道了,都买D1了还会在乎这几百的。无脑倒也太没出息了,赚这点小便宜作甚

作者: 掉漆    时间: 2015-2-12 08:54
引用第17楼liuy_calt于2015-02-11 23:49发表的 :
如果不是这个,我说声不好意思,前两天可还是您问我是不是收了这个(我没收),什么时候出,然后你收,这么快收到了一个然后又马上出了?
不是只有论坛才有D1,你不溜达X宝么,出是觉得成色不完美而已,加上没有那个脸皮扯蛋,就自己出,而且这个价格也收不到完美的,当交点学费了,以后有机会收个完美又不太贵的,而且我亏一点出,还能有什么问题,价格也比较合理。
所以有些想当全新买的朋友,请自觉断绝这个念头,这几年不可能了
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-12 09:05
那不好意思,看错了,实在和那个太像了
作者: liuy_calt    时间: 2015-2-12 09:07
不是那个,祝早出
作者: carl911    时间: 2015-3-5 23:56
请问出了吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2