耳机网-耳机大家坛

标题: 入了Ibasso的DX200官方群反馈问题莫名被踢 [打印本页]

作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 22:26
标题: 入了Ibasso的DX200官方群反馈问题莫名被踢
入了DX200,软件Bug,闪退,乱码,触屏反应迟钝,加了官方群反馈问题,不到20分钟被踢,是我言论偏激。乔子是我,全部截图如下.
想你们提建议是对Dx200还抱有希望,提问题的都是消费者,褒贬才是真买家。你Ibasso搞言论封闭,都什么年代了还搞这一言堂的把戏
,岂不知你这掩耳盗铃的做法最终搬起石头砸自己脚,这样有“态度”的公司咱们就此别过,明天去退货!
Ps,被踢的不是我一个人,是一批人!

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-1-7 22:29
支持一下
作者: csdmq    时间: 2017-1-7 22:31
哇,你也发个主贴凑热闹啊
作者: 鬼眼瑞恩    时间: 2017-1-7 22:32
厉害了厉害了,真心搞笑了

作者: moguihuann    时间: 2017-1-7 22:33
楼主把艾巴索踢了就是,用不着同这号人置气。

作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 22:33
csdmq 发表于 2017-1-7 22:31
哇,你也发个主贴凑热闹啊

恶气难消

作者: youngear    时间: 2017-1-7 22:34
还没到7天吧
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-7 22:36
这是要至ibasso于死地呀。哈哈,活该,让你长点记性!
作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-1-7 22:40
剧情反转太快…我等路人一脸懵逼…前两天还铺天盖地的开箱与好评,今天就变这样了…
作者: csdmq    时间: 2017-1-7 22:40
紫泪 发表于 2017-1-7 22:33
恶气难消

对于一个新产品,他们当然不希望看到负面的消息,特别是一个产品群,那里是老用户喜赞新机扩大销量的地方,你反映问题真的应该找售后

作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 22:49
moguihuann 发表于 2017-1-7 22:33
楼主把艾巴索踢了就是,用不着同这号人置气。

我这就是典型的花钱找抽

作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 22:50
csdmq 发表于 2017-1-7 22:40
对于一个新产品,他们当然不希望看到负面的消息,特别是一个产品群,那里是老用户喜赞新机扩大销量的地方 ...

是我太天真了

作者: ghostmj    时间: 2017-1-7 22:56
收钱的时候手快,踢人的时候脚更快
作者: 北美鱼塘    时间: 2017-1-7 22:58
退货吧。反正7天不是么
作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 23:02
明天就去,真不想惯着这帮人。大周末的闹心啊,花钱找虐。
作者: lawton1974    时间: 2017-1-7 23:08
我就想知道,连内存都不能连接电脑拷进文件,那怎么进行固件升级?有升级包也拷不进去啊?
作者: liyunfei1314    时间: 2017-1-7 23:11
等有钱了或等菊花降价的漂过.
作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 23:26
liyunfei1314 发表于 2017-1-7 23:11
等有钱了或等菊花降价的漂过.

不比不知道,有了对比才知道某些国砖才叫靠谱

作者: youngear    时间: 2017-1-7 23:27
紫泪 发表于 2017-1-7 23:26
不比不知道,有了对比才知道某些国砖才叫靠谱

不得不提男人了,各种被喷做工,但是人家售后做好了

作者: woshivc    时间: 2017-1-7 23:32
看了将近2小时的吐槽。哎 怎么办我是不是该退了。
作者: 紫泪    时间: 2017-1-7 23:42
woshivc 发表于 2017-1-7 23:32
看了将近2小时的吐槽。哎 怎么办我是不是该退了。

Bug可以修复,触屏不灵敏估计解决不了,就在被踢前我刚换了膜,一样不行,不是膜的事

作者: coolmxfissa    时间: 2017-1-7 23:50
好感度大打折扣
作者: K丨丨O    时间: 2017-1-8 01:01

作者: lingyidao    时间: 2017-1-8 01:29
还是买金菊花吧  群里各种吐槽都没事
作者: tedyu1983    时间: 2017-1-8 08:01
这种心态,对后续有些担心,国砖路漫漫

作者: 通天凉    时间: 2017-1-8 08:47
那个叫累了,还有个叫傻,名字前面都有个星星,是不是官方的人?

作者: 观铃の使魔    时间: 2017-1-8 09:07
这态度真没谁了  还是之前miniaudio的态度好
作者: 葬花吟    时间: 2017-1-8 09:36
我艹 刚进贴吧发现自己被禁止了,我记得我这几天留过一个言, 我说固件做成这样程序员是不是改反思一下。。

作者: ltkting    时间: 2017-1-8 09:43
向你们提建议是对Dx200还抱有希望,确实如此。
贴膜导致屏幕有问题?这个还没听说过,这借口真是服了。
能退就退货吧。可买的机器多着呢。
作者: 奶牛小生    时间: 2017-1-8 09:48
如果是这样,建议楼主退货维权。
作者: phoexi    时间: 2017-1-8 10:10
厉害的。。。
作者: han0831    时间: 2017-1-8 10:20
我去!还好没买!
我还是等老人家的DP100吧~~~
作者: ydffm    时间: 2017-1-8 12:40
顶一顶

作者: lysen0009    时间: 2017-1-8 13:39
如果这样这牌子可真垃圾了,东西不好还不让说,还把用户踢了。好好看看人家amazon ebay 上的评价 更狠的都有 说比屎还不如的,说如果年末不倒闭就是奇迹的
作者: 乔星    时间: 2017-1-8 13:48
这是自己断自己财路

作者: wangbin83    时间: 2017-1-8 14:44
买的必须退货
作者: 卫华    时间: 2017-1-8 14:45
怕怕的!
作者: yyufo1988    时间: 2017-1-8 15:19
命贱啊,人都踢你们了,你们还在那拿着机器伤心想着怎么办,要我早就从hifi品牌中把它抹去了
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-8 17:14
人家ibasso都已忽悠好几百台出去了,已经吃的饱饱的了,你们现在才吐槽,
作者: jieruibeibei    时间: 2017-1-8 17:35
一帮人在一个完全第一次推出安卓系统新机没有很多用户反馈的情况下争抢着盲狙,自己也要为自己的螃蟹付出代价。
作者: 海盗猫    时间: 2017-1-8 17:58
表示关注。如果这样楼主直接退货得了,以后她家的东西都别碰了。
作者: 董益峰    时间: 2017-1-8 18:10
支持维权!
作者: markm    时间: 2017-1-8 18:28
这态度真是。。。能退货就退吧。。
作者: chestermoon    时间: 2017-1-8 19:40
退货吧 不是啥好玩意
作者: glfate    时间: 2017-1-8 20:19
这样对待消费者也只有在HIFI圈可见了
作者: cxd15227095    时间: 2017-1-8 20:28
这服务态度也是绝了
作者: 处理器    时间: 2017-1-8 22:24
han0831 发表于 2017-1-8 10:20
我去!还好没买!
我还是等老人家的DP100吧~~~

老人家只是ibasso的市场推广负责人,被神话了,DX200是DX100的原班人马开发,DX200的固件问题和DX100也是一模一样,这种用台式系统架构+台式系统DAC,再包一个安卓系统,就是移动hifi播放器的思路,会走入死胡同,完全就是DIY作品,没有什么技术含量的东西,没有一个国际大厂会这么做。

作者: jgj196373    时间: 2017-1-8 22:38
退货吧
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-9 00:13
我想问一下ibasso吧里一个叫我来调音吧思密达的人,你为什么总是喜欢出来找存在感?为什么总是卖个萌,发个吐舌头的表情装可爱呀?自己不吐吗?谁能把这段文字发给他看呀 谢谢!
作者: K丨丨O    时间: 2017-1-9 01:22
顶上去别沉了
作者: 卫华    时间: 2017-1-9 08:30
鼻涕和泪的诉说!
作者: ssdss    时间: 2017-1-9 09:07
同为盲狙dx200用户,关注!官方踢人肯定不对!
作者: mystarbeyond    时间: 2017-1-9 09:18
还准备关注来着,这下得再考虑考虑了
作者: 树下的行者    时间: 2017-1-9 09:48
楼主不用再多说了,在论坛发帖申诉,不如直接上中国质量万里行、315网站投诉之。
某彼被投诉后,立马补齐了支持格式的事实说明,对付这些以为自己靠机器人程序、靠马甲、靠kol就可以搞定一切的商家而言,采用法律手段维权是最有效的做法。
作者: mimasama    时间: 2017-1-9 09:58
这年头 看到欺压消费者的无良厂商不爽发声几句 也是可以被扣个 别有用心 背后有利益驱动有人指使的帽子的
期待自己买个好用的产品结果拿到手有问题反映无门反被踢 也是可以冠以 揪着不放 小心眼 矫情 断人财路杀人全家 的帽子的
不服不行 深得赵国阶级斗争的精髓
作者: 超人会飞    时间: 2017-1-9 10:05
其实退了就完了没必要较真,客服随便踢人肯定不对,这种客服开了也罢,就不知道厂家现在什么意思
作者: 看不见的骑士    时间: 2017-1-9 10:09
处理器 发表于 2017-1-8 22:24
老人家只是ibasso的市场推广负责人,被神话了,DX200是DX100的原班人马开发,DX200的固件问题和DX100也是 ...

作为DX100全国第33号用户,捆绑时代就成了老人家的粉丝,对老人家究竟只是一般工作人员还是团队主创的问题,也很感兴趣,所以自己查了查。有图为证。
而当年日本人去ibasso参观时的记行,(http://www31.atwiki.jp/p3c-project/pages/18.html) 也可以作为老人家地位的佐证,只不过不晓得为什么,官方硬要把姓饶的老人家说成姓李。

就为了这事,去ibasso群专门理论了一下,结果被禁言而后被踢。

嘛,这些是本来也不管普通烧友什么事,但是见你提到了,还是忍不住说几句。

也知道难免会引起争议,就当给看客提供点阴谋论的素材吧。

作者: 十年……    时间: 2017-1-9 10:35
在凯音I5上就吃过一回国产安卓播放器的亏,同这次一样,半成品就开卖的典型,以后不再碰国转
作者: 克克克劳德    时间: 2017-1-9 10:56
做产品态度很重要 退货吧
作者: 天ぷ寂ㄨ痕    时间: 2017-1-9 11:38
这……还是看看再考虑吧
作者: a298867384    时间: 2017-1-9 13:08
看吧事实证明山灵把大部分精力用在百度贴吧上是无比的正确 去年一月正是m5上市的时候 我在人家爆料m5给某堂提货价比其余经销商低两三百也就是比零售价的一半多60的帖子里回复了就被追着骂 还有开贴婊我 私聊我骂我 最后山灵出面叫耳机吧大吧主把我拉黑了
作者: 处理器    时间: 2017-1-9 15:29
看不见的骑士 发表于 2017-1-9 10:09
作为DX100全国第33号用户,捆绑时代就成了老人家的粉丝,对老人家究竟只是一般工作人员还是团队主创的问 ...

哦 这样,饶先生占股份多少?

作者: yyyywudi    时间: 2017-1-9 15:49
我就知道我的dx100和黑黄鹂包装上印的都是miniaudio。

作者: 看不见的骑士    时间: 2017-1-9 16:44
处理器 发表于 2017-1-9 15:29
哦 这样,饶先生占股份多少?

详情基本就没有了解了,当时就是两家分家时,对两边不同的说法感到好奇,自己随手查了一下而已。

其实压根不是太关心厂家之间的那些事情,作为用户,相信自己愿意相信的,玩适合自己的也就行了,其他的无非就是当八卦。但后来先是被一个叫MR.小白的PM训斥,后来在大家坛凑热闹发个帖子也要被人在论坛、贴吧冠以“枪手”之名,不由自主地就有点认真了。

有问题就提问题,然后解决问题,这有什么难的呢,可是此次事件中的双方都想从对方的人品、态度来说事。

不由得感叹国内发烧界“不是枪就是黑”的逻辑的威力,同时也对圈子的风气感到失望。

作者: 卫宫土郎    时间: 2017-1-9 17:15
本来还想尝尝的
作者: 处理器    时间: 2017-1-9 17:43
看不见的骑士 发表于 2017-1-9 16:44
详情基本就没有了解了,当时就是两家分家时,对两边不同的说法感到好奇,自己随手查了一下而已。

其实 ...

原来这样,能感觉得到,hifi小众市场,小公司,生存都不易,大家把“口碑”看的过重了,我发了一篇帖子也不太想深入讨论下去,自己玩玩就算了。
作者: huangque2008    时间: 2017-1-9 18:59
据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹那么大阿。

官方还是花钱买个成熟的系统吧,虽然一次性投资会很大,但是一个好的系统能一劳永逸,后续机器也能用上,关于第三方播放器,可以找第三方的合作!国内无非那几个第三方!
这么漂亮的声音,用这么差的系统可惜了,功能再简化点,千万不要走手机多媒体的路子。音乐是最重要的。
我也是首批400人之一。我愿意等越来越完善的固件。不要拿一个MP3的系统去和手机系统比。
作者: 八王子    时间: 2017-1-9 19:28
我就去飞傲吧看了看,各种七彩虹屏幕吐槽造功贴从不见删帖更别说踢,而是有人站出来承诺跟进,态度问题,好好的回覆,体验大不同,踢人容易要人不走却很难

作者: 八王子    时间: 2017-1-9 19:31
国人都知国货走的不容易,从预定就能看出对你司的信任与支持。自己把人拒于门外可不怪的人
作者: 伽蓝丽华    时间: 2017-1-9 19:33
耳机吧观光团发现战火已经烧到了对岸……
作者: jieruibeibei    时间: 2017-1-9 23:14
处理器 发表于 2017-1-8 22:24
老人家只是ibasso的市场推广负责人,被神话了,DX200是DX100的原班人马开发,DX200的固件问题和DX100也是 ...

终于看到了一个说话靠谱的。其实dx100本来就跟老人家没什么大关系。他也一直就是个diy耳放的人而已,他做的产品也只有便携耳放和便携解码耳放一体机而已,说白了就是diy。说好听了dx100时候他参与模拟电路的调教了,说不好听了…………呵呵。

至于这次dx200,只能说,9028和安卓会毁了一切。

作者: youngear    时间: 2017-1-9 23:45
huangque2008 发表于 2017-1-9 18:59
据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹 ...

求图

作者: qpcheery    时间: 2017-1-10 00:03
唉,我也被踢出来,管理员好牛逼啊
作者: lawton1974    时间: 2017-1-10 00:32
huangque2008 发表于 2017-1-9 18:59
据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹 ...

虽然还没有完全煲开,但我认为声音已经很完美了。
从超高素质和超级听感舒适度都可以越级PK 万元级的产品了。如果声音密度再高那么一点点的话,在万元级产品内是无敌般的存在
金菊和QP1R在DX200面前毫无胜算

作者: lawton1974    时间: 2017-1-10 00:36
jieruibeibei 发表于 2017-1-9 23:14
终于看到了一个说话靠谱的。其实dx100本来就跟老人家没什么大关系。他也一直就是个diy耳放的人而已,他做 ...

我觉得更新固件后,操作已经不成大问题了。屏幕反应慢的问题可能不好解决,但能用

作者: gaomeng    时间: 2017-1-10 01:16
lawton1974 发表于 2017-1-10 00:36
我觉得更新固件后,操作已经不成大问题了。屏幕反应慢的问题可能不好解决,但能用

其实本身就是固件不完善,修复一阵就好了。。。

作者: type8000    时间: 2017-1-10 08:09
如果我是ibasso公司老总,会第一时间开除那个管理员,提点建议就踢人,这心态能做管理员吗,非常不专业,当然如果踢人是老总的意思,那我就能呵呵呵了
作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-1-10 20:48
BUG有了可以修复,固件问题可以升级,人心散了就真的散了
作者: 88466060    时间: 2017-1-10 20:52
还在t人嘛
作者: jieruibeibei    时间: 2017-1-10 22:51
type8000 发表于 2017-1-10 08:09
如果我是ibasso公司老总,会第一时间开除那个管理员,提点建议就踢人,这心态能做管理员吗,非常不专业,当 ...

你想法太简单了…………如果只是一个普通员工,他敢这么做这么放肆踢人吗?

作者: qpcheery    时间: 2017-1-10 23:01
这对于iBasso太正常了,元旦前就被踢出群了,去贴吧理论,还把我封禁了,这种小气的厂商买他的产品干嘛,花钱找气受。
作者: dailing007    时间: 2017-1-10 23:39
我从不看好开放安卓系统做播放器,看看哪款安卓播放器做好的,都是各种BUG满天飞(深度定制除外)
作者: 边际风雨    时间: 2017-1-10 23:58
499的手机都不会因贴膜触屏不灵。。。。
作者: 零下7°C    时间: 2017-1-11 08:48
脑残粉和无脑黑其实性质上是一样的
作者: altang    时间: 2017-1-11 09:11
qpcheery 发表于 2017-1-10 23:01
这对于iBasso太正常了,元旦前就被踢出群了,去贴吧理论,还把我封禁了,这种小气的厂商买他的产品干嘛,花 ...

元旦前人家还没有发货呢,你加群干什么?为什么被踢?

作者: 零下7°C    时间: 2017-1-11 09:50
我没搞懂的就是,楼上这位兄台,你觉得这个产品好就自己慢慢玩就是了,你管人家怎么黑,非要争着洗白,非要追根溯源,非要证明你就是对的,厂家到现在连面都没露,就指着你这样子的在这打头阵呢。你这么争来争去的,自己不恶心么,还是厂家会因此而感谢你啊,还是这样才能证明自己足够粉啊…凡事都有个理由,你能不能给大家说说你的理由呢…
作者: qpcheery    时间: 2017-1-20 20:02

作者: qpcheery    时间: 2017-1-20 20:03
altang 发表于 2017-1-11 09:11
元旦前人家还没有发货呢,你加群干什么?为什么被踢?

我加群看DX200啊,最后看这鸟样不买了呗,你这么着急怎了,又不是你家iBasso?

作者: ego00    时间: 2017-1-21 09:26
电子产品能不用国产尽量都不用
作者: dtzz    时间: 2017-1-24 00:26
可怜的国砖企业,连最基本的售后都惹众怒,产品又能好到哪里去?
作者: zhouchengpp    时间: 2017-1-26 17:10
之前买的dx90发现一个bug,提了好几次都没有解决,最后把这机器出掉了。
作者: 李沉舟    时间: 2017-1-26 18:11
发售后厂家3周内出了4版固件来完善系统,说明厂家已经很用心很高效地解决现在DX200系统基本上没问题了,声音很完美。还往下纠缠下去的就别有用心了
作者: gaomeng    时间: 2017-1-27 01:16
李沉舟 发表于 2017-1-26 18:11
发售后厂家3周内出了4版固件来完善系统,说明厂家已经很用心很高效地解决现在DX200系统基本上没问题了,声 ...

其实就是系统没做完赶着上市,等固件完善了再买就可以。。。

作者: acclimatise    时间: 2017-1-27 06:46
怼他
作者: 面向未来    时间: 2017-1-27 08:20
大厂瘦死的骆驼比马大,还是有底蕴的,信仰也是那么多年积累下来的,小厂有一个过不去的坎是软件的开发团队弱鸡
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-1-27 09:50
狗改不了**的小作坊,
作者: 风之松树    时间: 2017-1-27 13:12
李沉舟 发表于 2017-1-26 18:11
发售后厂家3周内出了4版固件来完善系统,说明厂家已经很用心很高效地解决现在DX200系统基本上没问题了,声 ...

产品未完善就上市圈钱,粗暴对待反应问题的顾客,居然还有脸反咬成是顾客别有用心,要么你就是该公司的,要么该公司就是你这样的脑残粉惯出来的,正常消费者应该不会如此自贱,不过在论坛里,“别有用心”的消费者是挺常见,奇葩
作者: mamaya24    时间: 2017-1-28 01:27
十年…… 发表于 2017-1-9 10:35
在凯音I5上就吃过一回国产安卓播放器的亏,同这次一样,半成品就开卖的典型,以后不再碰国转

绿坛特色就是,能够生存的评测贴,甚至是版主评测几乎都不会比较固件成熟度、电池续航等国外产品比较而言占据优势的因素,基本就是拿几个失真、推力等指标图,然后大家就嚷着摒弃日韩垃圾,一拥而上买买买我大国砖。

作者: 缺钱    时间: 2017-1-28 01:27
撸过就看看
作者: xiantailang    时间: 2017-1-28 02:13
堆个料出来圈钱的吧,这牌子废了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2