耳机网-耳机大家坛

标题: 钰龙DAART Canary金丝雀与AUNE X1S解码耳放一体机哪家强 [打印本页]

作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 10:36
标题: 钰龙DAART Canary金丝雀与AUNE X1S解码耳放一体机哪家强

作为一个闲着没事就看看电影随便用音箱听听歌的人来说,其实2015年开始我就在用AUNE的白菜一体机X1S了,不过最近钰龙搞了一个号称逼格极其高,秒杀一大遍入门机器的DAART Canary金丝雀一体机解码,所以我就申请试听了,下面简单码一下字,算是现场直播,金丝雀的照片是最近拍的,AUNE X1S的照片是以前拍的。

作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 10:40
实话说,我觉得芯片决定论是有道理的,特别是最近试听歌诗德的X20pro后,我发现采用ES9028Pro的歌诗德X20Pro一不小心把我办公室的双4497的A20H秒杀了,弄的我都想升级了。
不过这个跑题了说回DAART Canary金丝雀和AIME X1S。这两个解码其实都用的ES9018K2M,如果单看指标的话,其实ES9018K2M还真他妈高,就像谷津的六七千的解码U4,也就是用的这个芯片而已,不知道为啥那么多厂家都喜欢用这片芯片,估计是由于便宜,指标又高,而ES9018太贵了,所以ES9018K2M应该是目前入门国产一体机的最佳选择。
当然,我发现另一个芯片比较热门,就是4495以及cs4398。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 10:44
然后我要说的是,单对比解码的声音,显然我是没有这个闲情逸致的,我只对比一体机的声音。毕竟作为都是千元价位的机器,一个售价1198的X1S以及一个1398元的钰龙金丝雀,也就相差两百块,估计按照市场经济来说,这200块的价格对于hifi这个号称1块钱1分货的领域,估计不会相差多少。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 11:00
另外AUNE的X1S和钰龙金丝雀都有一个神器功能,可以单独做耳放。不过相对来说X1S功能更多,除了单独做耳放外还可以单独做界面。当然,这两个功能我都没有用过。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 11:00
逼格!
关于逼格方面,金丝雀的逼格秒杀X1S
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 11:02
关于BUG,我发现AUNE X1S和金丝雀都有一个比较关键的BUG,原因不明!
作者: txlao    时间: 2017-1-23 11:03
都不怎么好意思打扰实诚的发哥了。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 11:07
吃饭,等一下更新!
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 11:08
种菜的 发表于 2017-1-23 11:03
你买个双9038吧

歌诗德据说今年5月份就要推出了

作者: txlao    时间: 2017-1-23 11:10
catkingyes 发表于 2017-1-23 11:07
吃饭,等一下更新!

据说发哥生活相当低调,常常坐公交出门买条鱼回来清蒸了事——不知道对否?

作者: imlemonsky    时间: 2017-1-23 11:12
楼主这篇太及时了,手持X1S观望金丝雀中,耳机K701
作者: hifiamor    时间: 2017-1-23 11:12
这两台我都有,同时对比过。
两台机器做工都很不错,接口也都很齐全。外形还是看个人喜好吧。daart应该更讨好一点,尤其是骚红色。
声音吗两台机器虽然都是9018k2m解码,但是耳机口的声音差别还是挺大。
daart的声音密度特别高让我印象深刻,细节更突出,结像也更清楚声音更凝聚,微动态很突出,要说缺点就是对录音的包容性不够好,容易出现声音偏硬的情况。
x1s声音更暖一些,细节比daart有可闻的劣势,力度气势都不如daart来的好,但是声场更大。结像有些模糊化开的感觉。
至于哪个好,就看个人喜好了。
我还有特意试过把x1s的解码输出给daart的线路输入,结果声音更毛糙了。
所以我感觉daart的调音耳放部分应该是素质高透明,靠解码部分来柔化一些。
daart输入电压是12v的,可以方便使用蓄电池供电,也许可以获得更好的效果,能够解决一些声音发硬不耐听的问题。
因为时间问题没来得及试蓄电池的效果了,有点可惜。
作者: imlemonsky    时间: 2017-1-23 11:14
hifiamor 发表于 2017-1-23 11:12
两台机器做工都很不错,接口也都很齐全。外形还是看个人喜好吧。daart应该更 ...

请问对比过K701吗

作者: sidewind    时间: 2017-1-23 11:17
镜头不错

第二张有些欠曝了,上传论坛要考虑压缩之后的动态损失
作者: txlao    时间: 2017-1-23 11:21
hifiamor 发表于 2017-1-23 11:12
两台机器做工都很不错,接口也都很齐全。外形还是看个人喜好吧。daart应该更 ...

我用了相关联线电搭配,你说的那些不好我个人觉得不是问题了。但是这样一来跟AUNE X1S比,价格差别就有点大了。

作者: hifiamor    时间: 2017-1-23 11:22
imlemonsky 发表于 2017-1-23 11:14
请问对比过K701吗

没有,但是我觉得x1s推701应该不行。
701给我的印象就像用手按着震膜,总感觉爆发不出来的感觉。
我只听过一次推的比较好有动态的701,使用339胆机推的。但是用那个胆机推D7100声音粗没法听。
所以我觉得daart这个动态细节突出的机器应该更符合701的驱动特性。

作者: hifiamor    时间: 2017-1-23 11:25
txlao 发表于 2017-1-23 11:21
我用了相关联线电搭配,你说的那些不好我个人觉得不是问题了。但是这样一来跟AUNE X1S比,价格差别就有点 ...

用蓄电池又便宜,声音又好
买一个12v蓄电池进口的20Ah的也就100多,再配一个充电器100不到
找人diy一条电源线,比买线电便宜。
daart的声音有些硬可能和那个电源有关系,没有仔细的调教

作者: txlao    时间: 2017-1-23 11:30
hifiamor 发表于 2017-1-23 11:25
用蓄电池又便宜,声音又好
买一个12v蓄电池进口的20Ah的也就100多,再配一个充电器100不到
找人diy一条 ...

其它蓄电池我没试过不知道,但是我用了一捆炸弹一样的聚合物锂电15V供电真的试了——对比线性电源,声音很散,声场扁平了,不行。

作者: hifiamor    时间: 2017-1-23 11:36
txlao 发表于 2017-1-23 11:30
其它蓄电池我没试过不知道,但是我用了一捆炸弹一样的聚合物锂电15V供电真的试了——对比线性电源,声音 ...

我都是用的铅酸,就是电动自行车里面用的那种。
锂电池没试过。是不是你用的电池保护电路的内阻大?

作者: txlao    时间: 2017-1-23 11:42
hifiamor 发表于 2017-1-23 11:36

嗯嗯,以前便携DVD用的。充满电到8.2V左右的聚合物电池,正负极短路立马保护的。

作者: big-axe    时间: 2017-1-23 11:44
hifiamor 发表于 2017-1-23 11:36

跟内阻没啥关系,应该是功率储备不足。
比如一个输出30瓦的功放,你不可能真的用一个30瓦的牛供电,一般怎么着也得上百瓦,保证足够的储备量。

作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 21:34
吃完饭了技术码字。

其实要说BUG的话,我用了好长一段时间的X1S以及不久的金丝雀,我发现X1S有一个比较大的问题,就是USB供电,如果连接一些比较老的电脑,竟然会有认不出的问题,特别是我单位的一些老机,但是在家里连接我自己的电脑倒是没有问题,后来折腾了好久我发现一个解决办法,就是X1S的USB口接一个带外置电源的USB HUB,基本上解决电脑认不出的问题。

而钰龙的金丝雀用了一周,其实问题基本上是没有的,不过有一个奇怪现象,就是如果用foobar听歌,如果切换去浏览器看电影的话,偶尔会出现浏览器没声音的问题,但是foobar听歌仍然正常,这个我办公室目前用的A20H暂时没有这个问题,而金丝雀如果出现这个情况我会重启解决。
作者: imlemonsky    时间: 2017-1-23 21:46
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:34
吃完饭了技术码字。

其实要说BUG的话,我用了好长一段时间的X1S以及不久的金丝雀,我发现X1S有一个比较 ...

楼主有K701吗,求对比这两者耳机口的差别
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 21:46
好了然后我说说声音,其实在金丝雀推出之前AUNE的X1S绝对是超高性价比的一台机器了,基本上我15年入了X1S后,之前单位主力的双木三林M6、V2以及纯笛的A2我都出掉或者送人了,因为个人认为作为千元机,X1S的硬性素质应该是千元价位最好的,当然,风格倒是另说。

个人认为X1S的风格相对还是偏淡,但是对于驱动像shp9500,HS10E之类的耳机,绝对是够用了,功率以及声音素质瓶颈已经没有太多,毕竟办公室的机器不能老是搞所谓的追求极致。
而金丝雀这几天试听听下来,我感觉比起X1S应该算是平分秋色,不过就如不少人说的,金丝雀的耳放应该更好,如果配搭F3、SHP9500或者HD10E之类的耳塞或者低阻耳机,我觉得解析力,透明度都是同一个水平,不过X1S整体更厚,人声密度更好,金丝雀更透明,但还是偏下盘,更适合大编制,古典。

不过对于驱动拜亚动力的T1,个人认为认为非常好,低频层次感X1S出不来但是金丝雀可以出来,可以认为金丝雀在千元价位兼顾了像拜亚森海之类的一些古典高阻大耳机的,虽然我的HD600已经损毁,不过有金丝雀配搭拜亚动力T1其实偶尔爽一下就很不错了。

而对于金丝雀驱动像Tribute7,EditionX V2之类的耳机,其实个人已经没有太大感想,反正这些耳机很好听,不过作为千元机器金丝雀的信息量水平比较难符合Tribute7。

作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 21:48
另外据说X1S和金丝雀都可以升级线性电源,不过我显然是不信邪的,所以就不升级了,另外我虽然自己手头有一条钰龙的CU2发烧USB线,不过我显然是不信邪的,而且CU2长度太短,所以我目前用的是打印机的线材而已。

个人认为,烧USB发烧线材显然就是浪费时间。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 21:50
imlemonsky 发表于 2017-1-23 21:46

K701入过两条,半年前都出掉了,回头是岸,玩拜亚T1更好

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-23 21:52
imlemonsky 发表于 2017-1-23 21:46

别急,我来给你回答,这两天机器我都听过许久了,坦白讲论拜亚耳机的表现力,旗鼓相当,都能做到收放自如,没有拖泥带水,而且基本达到了通透这一指标。K701的话,金丝雀显然更拿手,我认为不是说金丝雀电流控制得好,能够降服K701妖娆的高频,而是,金丝雀在-极高频段的衰减的处理奏效了,误打误撞也好,刻意消减也罢,反正金丝雀对待K701显然要比AUNE来的更及时,反而我倒觉得接驳650,AUNE会更从容一些,真是各有优缺点,目前来看,金丝雀稍占优势。

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-23 21:54
看到发哥头像,有一种莫名其妙的权威感.......
作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 22:02
sidewind 发表于 2017-1-23 11:17
镜头不错

第二张有些欠曝了,上传论坛要考虑压缩之后的动态损失

没办法机器黑色的,估计要补光

作者: catkingyes    时间: 2017-1-23 22:02
不喝可o可乐 发表于 2017-1-23 21:54
看到发哥头像,有一种莫名其妙的权威感.......

作者: james_yoyo    时间: 2017-1-23 22:04

我补充建议下,金丝雀的coax输入尽量不要用,横向声场压缩的历害,作为纯耳放金丝雀推600除了高频的控制其他方面的确还行的。
作者: txlao    时间: 2017-1-23 22:05
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:34
吃完饭了技术码字。

其实要说BUG的话,我用了好长一段时间的X1S以及不久的金丝雀,我发现X1S有一个比较 ...

昨天中午吃到现在啊?堪称最豪华宴请了吧?

作者: txlao    时间: 2017-1-23 22:08
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:48
另外据说X1S和金丝雀都可以升级线性电源,不过我显然是不信邪的,所以就不升级了,另外我虽然自己手头有一 ...

这两点不太同意发哥了。

作者: newhuli    时间: 2017-1-23 22:56
发哥和可乐哥哪家强
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-23 23:15
newhuli 发表于 2017-1-23 22:56
发哥和可乐哥哪家强

我擦,必须是发哥啊,这毋庸置疑的!

作者: wolmojin    时间: 2017-1-24 08:13
吃完饭了技术码字。

对,我也是这样,据说是金丝雀因为硬件解码音乐文件,电脑USB口把数字数据都转移到金丝雀造成的。问下龙哥看看@钰龙韵电子  

作者: catkingyes    时间: 2017-1-24 08:31
不喝可o可乐 发表于 2017-1-23 23:15
我擦,必须是发哥啊,这毋庸置疑的!

不敢当不敢当,还是可乐哥比较强大

作者: 枪手之王    时间: 2017-1-24 10:33

作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-1-24 10:55
种菜的 发表于 2017-1-24 08:44
发哥不演戏,改当枪了

德刚,又有你事,淘气........
作者: d900    时间: 2017-1-24 11:16
看到发哥和德刚在对话,这画面。。。。。。。
作者: catkingyes    时间: 2017-1-24 11:57

作者: 和我私奔    时间: 2017-1-25 10:07
弄得人心痒痒
作者: rredline    时间: 2017-1-25 10:54
根据我所见过的钰龙家和Aune家的解码耳放电路,我只能说以电路设计的质量高低来分,Aune无疑是更胜一筹的。
作者: beyondracing    时间: 2017-1-25 15:07
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:46
好了然后我说说声音,其实在金丝雀推出之前AUNE的X1S绝对是超高性价比的一台机器了,基本上我15年入了X1S后 ...

x1s重解码轻耳放,canary比较耳放解码均衡,但是我也看到很多人把x1s和x7s搭配使用,不知道这样组合跟canary比较会怎样?

作者: beyondracing    时间: 2017-1-25 16:39
catkingyes 发表于 2017-1-23 11:00
另外AUNE的X1S和钰龙金丝雀都有一个神器功能,可以单独做耳放。不过相对来说X1S功能更多,除了单独做耳放外 ...

x1s是可以单独做解码器的吧?
作者: 壕无人性    时间: 2017-1-25 16:57
发哥原来是多家的枪
作者: wolmojin    时间: 2017-1-26 19:38
吃完饭了技术码字。

发哥哪天写下a20h的听感呗

作者: catkingyes    时间: 2017-1-29 00:27
wolmojin 发表于 2017-1-26 19:38
发哥哪天写下a20h的听感呗

准备了

作者: 子秋    时间: 2017-1-29 18:21
foobar播放音乐的时候本来其他软件就不应该有声音啊,有声音才是不正常的。
作者: 科学玩HiFi    时间: 2017-1-29 21:51
catkingyes 发表于 2017-1-23 11:08
歌诗德据说今年5月份就要推出了

双9038的一体机吗?

作者: 蓝子风    时间: 2017-1-30 09:43
rredline 发表于 2017-1-25 10:54
根据我所见过的钰龙家和Aune家的解码耳放电路,我只能说以电路设计的质量高低来分,Aune无疑是更胜一筹的。

我的观点刚好反过来。纯电路设计质量来说,CANARY的纯分立耳放无疑比X1S的OP+扩流要来的出色
作者: zjize    时间: 2017-1-30 15:53

金丝雀真火啊,自从本人没事开家淘宝小店经龙哥同意不小心挂了上去后,短短一周,杰长老就销了5台了
所以我也算半个商家,当然就不自卖自夸了,只想说一声:欢迎搜杰长老店铺下单
初八就开火……
作者: wsl1949101    时间: 2017-1-30 17:39
zjize 发表于 2017-1-30 15:53
金丝雀真火啊,自从本人没事开家淘宝小店经龙哥同意不小心挂了上去后,短短一周,杰长老就销了5台了
...

长老开始卖东西了,不错!
要有折扣就更好了

作者: zjize    时间: 2017-1-30 21:07
wsl1949101 发表于 2017-1-30 17:39
长老开始卖东西了,不错!
要有折扣就更好了

这个不行我可不敢未经允许乱给折扣扰乱市场。
我会在自己店里推荐些自己用过非常好而且价格也不高的东西,会慢慢的增加。当然,还有自己挣零花钱的产品,希望有人喜欢!
如果想找资源,可以加我百度云的群,会有一些共享的资源。

作者: beyondracing    时间: 2017-2-1 05:37
哎,真难分别枪文和真实评测文啊,还是有对比的好
作者: ppaladin    时间: 2017-2-1 13:36
zjize 发表于 2017-1-30 21:07
这个不行我可不敢未经允许乱给折扣扰乱市场。
我会在自己店里推荐些自己用过非常好而且价格也不高的东 ...

百度云的群号多少啊?进去看看

作者: zjize    时间: 2017-2-1 22:22
ppaladin 发表于 2017-2-1 13:36
百度云的群号多少啊?进去看看

https://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=o8O4cfo

你可以加进来,会有一些好东西的。
作者: ppaladin    时间: 2017-2-2 18:09
zjize 发表于 2017-2-1 22:22
https://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=o8O4cfo

你可以加进来,会有一些好东西的。

谢谢杰长老~

作者: zjize    时间: 2017-2-2 20:36
ppaladin 发表于 2017-2-2 18:09
谢谢杰长老~

客气了,有机会加我群吧。
作者: ppaladin    时间: 2017-2-2 20:47
zjize 发表于 2017-2-2 20:36
客气了,有机会加我群吧。

你发的那个百度云的群吗?已经进去了,还没来得及细看

作者: zjize    时间: 2017-2-2 20:50
ppaladin 发表于 2017-2-2 20:47
你发的那个百度云的群吗?已经进去了,还没来得及细看

俺是说扣扣群,我签名那个。

作者: ppaladin    时间: 2017-2-2 20:52
zjize 发表于 2017-2-2 20:50
俺是说扣扣群,我签名那个。

晕,这个啊,那俺混进去潜个水

作者: sunzz    时间: 2017-2-22 13:51
吃完饭了技术码字。

你把当前用的usb解码器在声音那里设置成默认播放设备就行了,一般这种情况就是电脑里面有两个以上的声卡造成的 首先开机在bios里面把主板自带声卡关掉,再到设备管理器吧hdmi声音禁掉,如果当前电脑接了两个usb声卡的话,最后再把当前用的usb声卡设为默认,就可以了。

作者: sin70    时间: 2017-2-22 14:20
楼主觉得mc13搭配什么解码合适?

作者: catkingyes    时间: 2017-2-22 20:52
sin70 发表于 2017-2-22 14:20
楼主觉得mc13搭配什么解码合适?

我现在就是金丝雀,非常好

作者: sin70    时间: 2017-2-22 23:09
catkingyes 发表于 2017-2-22 20:52
我现在就是金丝雀,非常好

感谢!!!

作者: catkingyes    时间: 2017-2-23 11:15
sin70 发表于 2017-2-22 23:09
感谢!!!

其实我主要还是图可以插T1推而已,毕竟金丝雀耳放牛逼,如果追求高性价比显然还是用内置解码最好

作者: sin70    时间: 2017-2-23 12:31
catkingyes 发表于 2017-2-23 11:15
其实我主要还是图可以插T1推而已,毕竟金丝雀耳放牛逼,如果追求高性价比显然还是用内置解码最好

不过我已经收了Mojo,没听过,试试看

作者: 焦点音频    时间: 2017-2-25 23:14
金丝雀在这个价位有很罕见的声音密度和润泽度(必须升级线性电源!)  我推hd800s表示很惊讶!
作者: bymllm    时间: 2017-3-20 14:21
catkingyes 发表于 2017-2-23 11:15

你好发哥,我目前用凯音HA-3推K701,觉得不好听,但HD650推得很好。如果用金丝麻雀推K701的话,效果怎么样?
作者: catkingyes    时间: 2017-3-20 15:21
bymllm 发表于 2017-3-20 14:21
你好发哥,我目前用凯音HA-3推K701,觉得不好听,但HD650推得很好。如果用金丝麻雀推K701的话,效果怎么 ...

k701我去年出掉了没有对比过,所以我就不乱说了,不过k701实话说我就没有听过推好的,所以估计金丝雀也不会那么容易搞点K701

作者: wood333    时间: 2017-3-20 15:24
焦点音频 发表于 2017-2-25 23:14
金丝雀在这个价位有很罕见的声音密度和润泽度(必须升级线性电源!)  我推hd800s表示很惊讶!

我推HD800也很好(在线性电源下),如果有好的解码,把金丝雀做耳放也是更好的选择
作者: beyondracing    时间: 2017-3-31 15:05
请问发哥这俩个头能差多少?我想放包里每天带来带去合不合适?
作者: catkingyes    时间: 2017-4-1 23:14
beyondracing 发表于 2017-3-31 15:05
请问发哥这俩个头能差多少?我想放包里每天带来带去合不合适?

哪两个头?

作者: beyondracing    时间: 2017-4-2 13:13
catkingyes 发表于 2017-4-1 23:14
哪两个头?

个头,大小

作者: ttyy1234    时间: 2017-4-2 19:32
请问发哥,金丝雀当前级用时可以调节音量吗?也就是它的音量调节能否控制后面的RCA输出?
作者: catkingyes    时间: 2017-4-4 19:10
ttyy1234 发表于 2017-4-2 19:32
请问发哥,金丝雀当前级用时可以调节音量吗?也就是它的音量调节能否控制后面的RCA输出?

貌似不可以

作者: catkingyes    时间: 2017-4-4 19:10
beyondracing 发表于 2017-4-2 13:13
个头,大小

差不多

作者: landswimmer    时间: 2017-4-4 20:11
问下发哥,x1s低音量的时候会不会左右声音大小不一样?我拿自己耳机去听金丝雀的时候大概就拧到八点钟方向这样,然后左右音量竟然不一致…
然后再问下这两个哪个声场大?哪个低音多?
作者: catkingyes    时间: 2017-4-6 17:16
landswimmer 发表于 2017-4-4 20:11
问下发哥,x1s低音量的时候会不会左右声音大小不一样?我拿自己耳机去听金丝雀的时候大概就拧到八点钟方向 ...

金丝雀和X1S声场也就半斤八两,没有太大区别,低频量感下潜金丝雀更好,x1s低音量我没有音量不一致的感觉,估计这个也是看运气的,金丝雀也没有
作者: 死心彦子    时间: 2017-4-9 20:13
catkingyes 发表于 2017-1-23 21:48
另外据说X1S和金丝雀都可以升级线性电源,不过我显然是不信邪的,所以就不升级了,另外我虽然自己手头有一 ...

请问是因为送的那根线不如打印机的线吗?

作者: catkingyes    时间: 2017-4-10 00:02
死心彦子 发表于 2017-4-9 20:13
请问是因为送的那根线不如打印机的线吗?

不是的

作者: windywait    时间: 2017-11-1 23:27
catkingyes 发表于 2017-4-10 00:02
不是的

发哥  DT660 X2HR 用这两款或者T1SE 哪个会好点呢
QK701呢

作者: catkingyes    时间: 2017-11-2 14:57
windywait 发表于 2017-11-1 23:27
发哥  DT660 X2HR 用这两款或者T1SE 哪个会好点呢
QK701呢

QK701这两条耳机就别想了,推不好了,X2HR无论直推或者上放声音其实都能比660好,拜亚要买就买880或者770

作者: windywait    时间: 2017-11-2 15:30
catkingyes 发表于 2017-11-2 14:57
QK701这两条耳机就别想了,推不好了,X2HR无论直推或者上放声音其实都能比660好,拜亚要买就买880或者770 ...

上古的DT660 10多年了  现在要买肯定不选他了 哈哈~ 加钱上880了~

那用mojo呢?

作者: liuyanqz    时间: 2017-11-2 18:34
焦点音频 发表于 2017-2-25 23:14

您好,金丝雀的升级电源有什么地方卖吗

作者: catkingyes    时间: 2017-11-3 11:23
liuyanqz 发表于 2017-11-2 18:34

小龙那里应该有啊

作者: txlao    时间: 2017-11-3 13:06
liuyanqz 发表于 2017-11-2 18:34

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1350547208.2.3174f6ea5Fbsn5&id=18728728002 在此

作者: hdgq123    时间: 2017-11-3 13:56
发哥,萌新想问下,这俩个哪个推低阻耳机比较好些?,,萌新是冷门大耳安桥a800
作者: hdgq123    时间: 2017-11-3 13:57
catkingyes 发表于 2017-11-3 11:23
小龙那里应该有啊

或者有什么其它的一体机推荐吗?初烧想入门一下……

作者: vdgame    时间: 2017-11-3 14:09
landswimmer 发表于 2017-4-4 20:11
问下发哥,x1s低音量的时候会不会左右声音大小不一样?我拿自己耳机去听金丝雀的时候大概就拧到八点钟方向 ...

我和你一样的情况

作者: liuyanqz    时间: 2017-11-3 16:53
txlao 发表于 2017-11-3 13:06
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1350547208.2.3174f6ea5Fbsn5&id=18728728002 在此
...

好的,我看一下哈

作者: rasytc    时间: 2017-11-3 21:41
推650哪个好点呢

作者: 1739778337    时间: 2017-11-8 21:14
求问大佬听过x7s么,x1s+x7s相比金丝雀有提升么,手持金丝雀有朋友低价出西装,出了金丝雀换西装,求大佬解答
作者: catkingyes    时间: 2017-11-9 11:59
1739778337 发表于 2017-11-8 21:14
求问大佬听过x7s么,x1s+x7s相比金丝雀有提升么,手持金丝雀有朋友低价出西装,出了金丝雀换西装,求大佬解 ...

有全面提升,建议加个XP1电源处理,也不贵

作者: 漫步海绵    时间: 2017-12-11 13:02
X1S的话解码部分好 是不是加放提升空间会大点 比如他家的x7s...
作者: anakinxu    时间: 2018-3-2 22:02

我发现了一个问题,x1s原厂配送的usb线,用灵敏度很高的耳机听 比如w40 是有明显底噪的,但是使用打印机usb线来听底噪大大改善;
我买了另外一个所谓的usb a-b口升级线,接上x1s也是有明显底噪的;
同时听起来,原厂usb线和usb升级线都比较紧的声音,不如打印机咸菜宽松
我很晕也很郁闷,求大神的解释和答疑

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2