耳机网-耳机大家坛

标题: qdc双子座搭什么升级线合适,是官方升级线还是金银合金? [打印本页]

作者: 紫风x    时间: 2017-2-22 23:19
标题: qdc双子座搭什么升级线合适,是官方升级线还是金银合金?
希望人声更好听些,不能削低频,本来低频就不强(上档),高频能上一点更好,不知道官方2000的线怎么样,见过搭qdc8但没见过搭双子座的,还有金银合金线也是,怎么找都没有金银合金线下双子座的听感,求教…

作者: cefino    时间: 2017-2-22 23:21
据说2000的线很不错,我等双子座到了 2000的线也会到 一起试听
作者: 紫风x    时间: 2017-2-22 23:32
cefino 发表于 2017-2-22 23:21
据说2000的线很不错,我等双子座到了 2000的线也会到 一起试听

是吗,太好了,你的什么时候到啊
作者: cefino    时间: 2017-2-23 00:12
估计下周吧,一开始定8SH,后面改的双子座公模,所以时间拖延了
作者: 紫风x    时间: 2017-2-23 00:44
cefino 发表于 2017-2-23 00:12
估计下周吧,一开始定8SH,后面改的双子座公模,所以时间拖延了

好的。等你
作者: 紫风x    时间: 2017-2-23 09:26
………
作者: ronan623    时间: 2017-2-23 11:03
我自己有很多线,试了武藤、OCAU X 、GRACE X、万隆金银合金等,最后决定配NIU NIU万隆金银合金,送去NIUNIU处改插针了
作者: 紫风x    时间: 2017-2-23 14:36
ronan623 发表于 2017-2-23 11:03
我自己有很多线,试了武藤、OCAU X 、GRACE X、万隆金银合金等,最后决定配NIU NIU万隆金银合金,送去NIUNI ...

为什么决定万隆金银合金啊,有点担心双子不大配金银合金
作者: ronan623    时间: 2017-2-23 19:59
紫风x 发表于 2017-2-23 14:36
为什么决定万隆金银合金啊,有点担心双子不大配金银合金

首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶彩也试过,声音相当不错,不过太细腻,不够白搭,听男声会有点问题。
万隆避免了以上几根线的缺点,不过特点也没前面那几根鲜明,属于全面提升类型。
另外我还有SAA ENDORPIN、奥李兹单晶铜、PLUS AUDIO三合金和铜镀金等,主要不想插到这个插针里去所以没试

QDC插针我特别讨厌

作者: 紫风x    时间: 2017-2-23 21:11
ronan623 发表于 2017-2-23 19:59
首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶 ...

长见识了,以上都是接双子的听感么,话说还有那啥奥李兹金银合金,说很适合qdc耳机的,还有官方升级线不知道怎样…
作者: ronan623    时间: 2017-2-24 00:00
紫风x 发表于 2017-2-23 21:11
长见识了,以上都是接双子的听感么,话说还有那啥奥李兹金银合金,说很适合qdc耳机的,还有官方升级线不 ...

刚刚想回帖发现自己变成待审核群组,发不了贴了,还好恢复了
我的双子座刚刚到,还在煲,买之前试了不少线了我说过的那些都试过
奥李兹金银合金听说是不错,但没听过,主要价格太高了

作者: 紫风x    时间: 2017-2-24 11:00
ronan623 发表于 2017-2-24 00:00
我的双子座刚刚到,还在煲,买之前试了不少 ...

嗯,谢谢了
作者: 紫风x    时间: 2017-3-1 19:16
cefino 发表于 2017-2-23 00:12

到了没啊,兄弟
作者: cefino    时间: 2017-3-1 19:42
耳机到了,但是线还没到,在等等
作者: 紫风x    时间: 2017-3-1 20:28
cefino 发表于 2017-3-1 19:42
耳机到了,但是线还没到,在等等

好的
作者: cefino    时间: 2017-3-5 18:00
紫风x 发表于 2017-3-1 20:28
好的

买了 你的要求不会失望的,正如官方说的一样,高频更高贵,中频密度更高,不削弱低频,各方面都有提升,我今天买的2.5头版

作者: 侧面bt    时间: 2017-3-5 18:17
奥李兹包金线很不错,不是万隆那种,要进口的。
作者: bitter_tea    时间: 2017-3-5 21:55
ronan623 发表于 2017-2-23 19:59
首先双子座略偏中高频,接武藤发怪声,首先排除,接OCAU略刺激,接GRACE低频收得太快,动态不足,另外晶 ...

请教武藤线接什么耳机比较合适?

作者: 紫风x    时间: 2017-3-7 15:12
cefino 发表于 2017-3-5 18:00
买了 你的要求不会失望的,正如官方说的一样,高频更高贵,中频密度更高,不削弱低频,各方面都有提升, ...

谢谢,人声距离怎样啊,话说你是店里买的还是官网
作者: 紫风x    时间: 2017-3-7 15:14
侧面bt 发表于 2017-3-5 18:17
奥李兹包金线很不错,不是万隆那种,要进口的。

那个蛮贵的,能说下搭双子怎样吗,三频,声场,还有人声距离?
作者: cefino    时间: 2017-3-7 17:35
紫风x 发表于 2017-3-7 15:12
谢谢,人声距离怎样啊,话说你是店里买的还是官网

距离和标线差不多

作者: 紫风x    时间: 2017-3-7 18:08
好的,谢谢了
作者: neorobin    时间: 2017-3-7 18:12
感觉双子座吃搭配,但搭配好了特别🐂xxxxx
作者: 紫风x    时间: 2017-3-7 18:49
neorobin 发表于 2017-3-7 18:12
感觉双子座吃搭配,但搭配好了特别🐂xxxxx

怎么搭配呢,感觉双子蛮好推
作者: neorobin    时间: 2017-3-7 18:52
紫风x 发表于 2017-3-7 18:49
怎么搭配呢,感觉双子蛮好推

是不难推,双子座潜力大,好的搭配能锦上添花。我试过用MR1搭配,高频很毒人~~
作者: ZXYTTM    时间: 2017-4-22 23:16
请问楼主是选择的金箔是选择的什么密度的呢?感觉是中密度?

作者: cefino    时间: 2017-4-23 00:30
neorobin 发表于 2017-3-7 18:52
是不难推,双子座潜力大,好的搭配能锦上添花。我试过用MR1搭配,高频很毒人~~

目前MR1单端直推双子(原线)过几天想订一条niuniu audio奥李兹单晶铜3.5平衡,不知道平衡如何

作者: neorobin    时间: 2017-4-23 01:25
cefino 发表于 2017-4-23 00:30
目前MR1单端直推双子(原线)过几天想订一条niuniu audio奥李兹单晶铜3.5平衡,不知道平衡如何

一定不会让你失望~~

作者: cefino    时间: 2017-4-23 14:52
关键会不会推过了?
作者: lamprouqe    时间: 2017-4-26 09:40
我找到黑神定做的金银合金线,接上双子声音很华丽,相比原线,最大的改变是动态和中频密度还有横向的声场都加大了,低频更加精致,现在金砖下的双子简直好听的不行,随身退烧
作者: 胭脂泪    时间: 2017-11-28 17:00
cefino 发表于 2017-4-23 14:52
关键会不会推过了?

官升线刚买来就出了吗,声音还是不行吗?

作者: cefino    时间: 2017-11-28 20:19
胭脂泪 发表于 2017-11-28 17:00
官升线刚买来就出了吗,声音还是不行吗?

官升好,只是我换3.5平衡了

作者: 胭脂泪    时间: 2017-11-28 21:10
cefino 发表于 2017-11-28 20:19
官升好,只是我换3.5平衡了

好吧。我刚盲狙2.5平衡了。希望不要失望。

作者: SP1000加持VE8    时间: 2017-12-4 21:54
ronan623 发表于 2017-2-24 00:00
我的双子座刚刚到,还在煲,买之前试了不少 ...

双子座配奥李滋金银合金会有大惊喜,不是越贵越好,品牌只是一部分,这两个是真绝配。我换的奥李滋金银合金做的2.5平衡,完美。前前后后试听了二十多条,包括EA的Mars和乐机宝的潘多拉等,Aurealis Solarix最完美。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2