耳机网-耳机大家坛

标题: 榭兰图坑爹货! [打印本页]

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 11:37
标题: 榭兰图坑爹货!
在这里我要好好的喷一下榭兰图!除了声音!
榭兰图你妹的,自从买了榭兰图这段时间一直不得安宁,品控真是烂得一逼,
我的榭兰图买了已经换了三次都是右单元经常接触不良,
就算去掉了那个垫圈也还是偶尔会发生,最近又发生右单元接触不良,真的换不下去了!
就算换了也还是一个逼味,买个东西这么糟心!
那线材也是脆的一逼,用了几个月线就爆了!真是的我在大家谈也知道很多用户的榭兰图也有接触不良现象
我想请问你们,你们榭兰图凭什么卖到这个价?这品控你们有什么脸面卖这个价!
声音不错,品控太烂!还限量版1千条,哎  我去!
希望官方知道这个问题的严重性 ,不要坑了买你们榭兰图的用户!

真的换不下去了。。。。换不下去了。。。。不下去了。。。。去了。。。。了

作者: 北美鱼塘    时间: 2017-4-7 11:39

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 11:42
北美鱼塘 发表于 2017-4-7 11:39

兄弟  我滴心啊

作者: 516595752    时间: 2017-4-7 11:44
限量1000你也信啊。。
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 11:45
516595752 发表于 2017-4-7 11:44
限量1000你也信啊。。

不信啊  哈哈    官方自动打脸

作者: kim8250888    时间: 2017-4-7 11:48
楼主消消气
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 11:51
kim8250888 发表于 2017-4-7 11:48
楼主消消气

以后再也不敢碰拜亚的货了,真的伤不起啊!这次真是花大几千块买个这么贵的教训,真是服了

作者: kim8250888    时间: 2017-4-7 11:59
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 11:51
以后再也不敢碰拜亚的货了,真的伤不起啊!这次真是花大几千块买个这么贵的教训,真是服了

我买了t8ie一代,也是接触不良+掉漆
后来加钱换了2代,虽然目前没发现问题,可是这个亏哟。。。。。亏死我了

所以榭兰图一出来我看到这个设计做工和t8ie一样,只能敬谢不敏

作者: dinoalex    时间: 2017-4-7 12:17
我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触不良,其它也都是要么左面松要么右面松引起的基础不良。还有就是漏电,也是要么左要么右,通电后不播放,按压腔体后放开,耳机里会有持续一秒的嗡嗡声,如果播放器充电的时候这么做,这个嗡嗡声更大得吓人,而且充电听的话漏电的那边会扎耳朵疼。

品控真的太差了,有一条打开包装一看左单元的线都没插在上面,说明出厂根本没插上线测试,出厂也没做左右单元配对,据说特斯拉单元偏音是家常便饭,我算是领教了,难道单元一致性差也是特斯拉单元的特性吗

我实在不懂我之前买的IE80 IE800 K3003 EX1000等等等等一堆塞子怎么没有一个偏音的,基础不良能忍,偏音是在折磨人

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 12:18
kim8250888 发表于 2017-4-7 11:59
我买了t8ie一代,也是接触不良+掉漆
后来加钱换了2代,虽然目前没发现问题,可是这个亏哟。。。。。亏死 ...

还是你明智,亏死我了,    拜亚LOL

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 12:26
dinoalex 发表于 2017-4-7 12:17
我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触 ...

你厉害,换了9条。。。我已经换了3条了,已经换不下去了,哎,以后拜亚的东西少碰为妙!伤不起
这么说明榭兰图这条耳塞真的品控有很大问题!累觉不爱了!

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 12:28
我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触 ...

他妹的!我的几百块的B测都比榭兰图质量好,不会偏音,不会接触不良!哎  我去

作者: sukaicheng    时间: 2017-4-7 12:29
还好我没换到这个塞子,吓尿了。还是绯枫二收藏了拉倒,换这么个糟心的玩意实在受不了
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-4-7 12:30
我的那条自打换了原厂线后再无问题,还经常插拔ab咸菜,难道要去买彩票了?唯一一条质量好的让我买走了?
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 13:12
sukaicheng 发表于 2017-4-7 12:29
还好我没换到这个塞子,吓尿了。还是绯枫二收藏了拉倒,换这么个糟心的玩意实在受不了

千万别换榭兰图这么个破玩意

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 13:13
一个人的夜晚 发表于 2017-4-7 12:30
我的那条自打换了原厂线后再无问题,还经常插拔ab咸菜,难道要去买彩票了?唯一一条质量好的让我买走了?

羡慕你  买彩票去吧

作者: gaomeng    时间: 2017-4-7 13:28
都说过不是质量问题,是设计**。。。等等一下国际版看看吧。。。其实我自己也不是很信国际版
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 13:39
gaomeng 发表于 2017-4-7 13:28
都说过不是质量问题,是设计**。。。等等一下国际版看看吧。。。其实我自己也不是很信国际版

想信也不敢信了!伤不起啊!
作者: 奶牛小生    时间: 2017-4-7 13:58
谢兰图做工太差了,上次去三鼎,老板给拿出来一看我就没兴趣,压根没听。

拜亚现在售后是给谁了?
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 14:04
奶牛小生 发表于 2017-4-7 13:58
谢兰图做工太差了,上次去三鼎,老板给拿出来一看我就没兴趣,压根没听。

拜亚现在售后是给谁了?

唉  已经不想去售后了  换了这么多条都是一个逼味,准备放弃这坑爹货了

作者: 奶牛小生    时间: 2017-4-7 14:08
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 14:04
唉  已经不想去售后了  换了这么多条都是一个逼味,准备放弃这坑爹货了

谢兰图让你这么失望,太可惜了,找董壕寻求寻求心理安慰吧,唉......
作者: yetifc    时间: 2017-4-7 14:10
谢兰图的声音好吗?和动圈比不觉得比ie800好在哪里。但是佩戴很舒服完爆800

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 14:11
奶牛小生 发表于 2017-4-7 14:08
谢兰图让你这么失望,太可惜了,找董壕寻求寻求心理安慰吧,唉......

是啊  已经累觉不爱了

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 14:12
yetifc 发表于 2017-4-7 14:10
谢兰图的声音好吗?和动圈比不觉得比ie800好在哪里。但是佩戴很舒服完爆800

我感觉榭兰图声音和佩戴不错!做工品控辣鸡!

作者: yetifc    时间: 2017-4-7 14:14
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 14:12
我感觉榭兰图声音和佩戴不错!做工品控辣鸡!

做工品控对不起价格,要是卖dp100我们就忍了

作者: kappao    时间: 2017-4-7 14:14
前段时间听好基友聊起过这耳塞,基友把这耳塞的质量不留情面的批判一番,今天看到好几个帖子吐槽的,顿时觉得我基友真是一个实在的好人。
作者: gaomeng    时间: 2017-4-7 14:25
kappao 发表于 2017-4-7 14:14
前段时间听好基友聊起过这耳塞,基友把这耳塞的质量不留情面的批判一番,今天看到好几个帖子吐槽的,顿时觉 ...

好调音烂设计。。。其实问题基本上就是那个电镀外壳的锅

作者: 王重阳    时间: 2017-4-7 14:45
过完年攒了点钱,本打算五一入一根榭兰图,现在变成;“泄”、“烂”了念想、“图”个省心了。。。
作者: gaomeng    时间: 2017-4-7 14:56
还是想买。。。之后再想辙。。。
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 14:59
gaomeng 发表于 2017-4-7 14:56
还是想买。。。之后再想辙。。。

想找虐的可以买  哈哈哈哈哈

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 15:12
王重阳 发表于 2017-4-7 14:45
过完年攒了点钱,本打算五一入一根榭兰图,现在变成;“泄”、“烂”了念想、“图”个省心了。。。

这次出的榭兰图感觉就是小白鼠的版本

作者: gaomeng    时间: 2017-4-7 15:14
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 14:59
想找虐的可以买  哈哈哈哈哈

看看能不能改定制233

作者: sukaicheng    时间: 2017-4-7 16:43
gaomeng 发表于 2017-4-7 15:14
看看能不能改定制233

不如搞新版em妥妥的

作者: sanfran    时间: 2017-4-7 17:23
织女星高谢兰图一班 还更加好推的  
作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 18:24
sanfran 发表于 2017-4-7 17:23
织女星高谢兰图一班 还更加好推的

织女佩戴舒服吗

作者: jordan520    时间: 2017-4-7 18:37
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 14:04

请问你去售后是换的全套全新的么?

作者: phoexi    时间: 2017-4-7 18:42
坑爹货
作者: sanfran    时间: 2017-4-7 20:32
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 18:24
织女佩戴舒服吗

舒服  佩戴无压力

作者: gaomeng    时间: 2017-4-7 20:59
sanfran 发表于 2017-4-7 20:32
舒服  佩戴无压力

织女星太贵了。。。要不挺想要的。

作者: 风一样的懒惰猫    时间: 2017-4-7 21:39
jordan520 发表于 2017-4-7 18:37
请问你去售后是换的全套全新的么?

对的  全新全套   都是接触不良  这概率也太大了吧

作者: 小小陛下    时间: 2017-4-7 22:43
哈哈  等新版的谢兰图吧
作者: strongerman    时间: 2017-4-8 16:23

你真牛,换了9次,你的脾气真好,你打算换多少条?

作者: kujojotaro    时间: 2017-4-8 17:02
哈哈,坐等價格跳水
作者: dinoalex    时间: 2017-4-8 19:01
strongerman 发表于 2017-4-8 16:23
你真牛,换了9次,你的脾气真好,你打算换多少条?

换到拜亚动力破产

作者: 耳朵冒烟2    时间: 2017-4-9 23:06
限量1000,呵呵,我给个代理,你要1W都有
作者: 笨qiqi    时间: 2017-4-10 06:15
这线才…T8的我也爆了一条…就跟拧麻花一样自己拧起来了

作者: zjize    时间: 2017-4-10 08:54
水月买过一条,换了好象两次。
声音嘛,老实说,真对不起那价啊!拜牙原来我觉得挺良心的,看来也一样了……
作者: yufengzh    时间: 2017-4-10 08:59
卧槽,真的这么坑?
多亏小白没钱买。。。
作者: comixxing    时间: 2017-4-10 09:16
谢兰图味道还是不错的
作者: 圣路易斯布鲁斯    时间: 2017-4-10 21:47
讲个笑话,精准的德国工艺
作者: dinoalex    时间: 2017-4-11 11:52
圣路易斯布鲁斯 发表于 2017-4-10 21:47
讲个笑话,精准的德国工艺

守望先锋大锤

作者: henry_chou    时间: 2017-4-13 19:26
限量1000然后3000备货就是用来换修的
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-4-14 10:39
要庆幸右单元还在
作者: H297    时间: 2017-4-14 15:44
换鸟塞吧 好歹是成熟的产品,小白鼠容易被毒死
作者: jinjiney    时间: 2017-4-14 20:51

做工确实蛋疼。。前阵子因为这玩意做工,合计出掉,结果挂了几天就碰到几个往死砍价的精神病。。
后来合计合计,声音确实是我的菜,还是自己用吧。
说下我个人的塞子经历过的问题。左边接触问题,不过有一次耳机线拔下来重新插上竟然彻底治好了。。。囧
上图,证明自己用过。。不是键盘侠。键盘侠什么的最坑人了。。。。

作者: 号没了    时间: 2017-4-28 18:49
这么暴利的东西连设计和用料都舍不得好点,这么大个厂就知道坑
作者: fffkkj    时间: 2017-4-28 20:20
拜亚的做工和品控一直都不好的 当年T90就这样啦 头梁各种掉渣卡顿 T70P那个粗糙的工艺更别提了。。。 四大厂里面工艺看得过去的就森海了
作者: 恍惚流年    时间: 2017-4-30 18:00
个例吧
作者: MDR-007    时间: 2018-1-12 14:49
还好看到此贴,不然周末就想入了
作者: zhuhanhep    时间: 2018-1-12 21:51
我用的是2代,至今用了3个多月了,没有任何问题。
作者: 八匹马1974    时间: 2018-1-14 08:38
还这样折腾,醉了。我的直接换二代。
作者: 八匹马1974    时间: 2018-1-14 08:38
还这样折腾,醉了。我的直接换二代。
作者: 八匹马1974    时间: 2018-1-14 10:01
楼主遇到坑了,我的榭兰图直接换二代新机给我了

作者: 墨绿森林    时间: 2018-1-14 15:02
同情楼主,最后怎么解决的
作者: 冰山47    时间: 2018-1-14 15:15
这就是一个看人品的时代
作者: nnoeloli    时间: 2018-1-16 19:57
拜亚动力就是垃圾质量。我买了t5p一代,听了一周就有一边没声音。我买了t5p二代和t1二代,结果半年不到皮全破了。垃圾拜亚,垃圾做工。尼玛我不会再买它的东西。怕了。
作者: nnoeloli    时间: 2018-1-16 19:58
耳罩皮破了,坑爹的是,尼玛我想花钱修,还没配件。还号称5年保修,呵呵
作者: kangyangxiao    时间: 2018-1-16 23:03
某度贴吧里很多谢兰图的托。谢兰图绝对不能有任何缺点的,但凡有人说谢兰图不好马上喷你。lz有本事把这帖子发贴吧去,保证一堆人来对你说是你自己用坏了。
哈哈哈
作者: yanmodao    时间: 2018-1-17 10:18
什么情况,二代解决了问题了吗?
作者: 季少    时间: 2018-1-18 10:30
掉单元是真糟心
作者: xjldcd    时间: 2018-1-23 07:24
运气好,没碰见不愉快的事情
作者: sylviabo2018    时间: 2018-2-8 17:41

那后面换了这么多,给你换二代没

作者: sylviabo2018    时间: 2018-2-8 17:41
风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 12:26
你厉害,换了9条。。。我已经换了3条了,已经换不下去了,哎,以后拜亚的东西少碰为妙!伤不起
这么说明 ...

给换二代不?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2