耳机网-耳机大家坛

标题: 耳机王定制SHOW [打印本页]

作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-14 17:01
标题: 耳机王定制SHOW

此楼是我们耳机王接单顾客定制实物拍摄,我们代理的定制最终成品的效果给大家参考。

耳机王淘宝店铺
[attach]1186143[/attach]
耳机王微信
[attach]1186145[/attach]
耳机王微博
[attach]1186144[/attach]

作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-14 17:12
[attach]1156494[/attach][attach]1156495[/attach][attach]1156496[/attach][attach]1156497[/attach][attach]1156498[/attach][attach]1156499[/attach][attach]1156500[/attach][attach]1156501[/attach]
作者: gentlemanljw    时间: 2017-4-15 08:09
照片拍的不错

作者: tedyu1983    时间: 2017-4-15 13:15

作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-15 16:21

[attach]1156694[/attach]
品牌:Unique Melody
型号:Miracle V2(私模)
面板:碳纤维C1(左侧)碳纤维C3(右侧)
腔体:黑色透明#11(左&右)
Logo:UM银色
交期:33天(实际)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-16 16:42
[attach]1156994[/attach]

品牌:QDC
型号:five HiFi ciem
面板:白色098(左侧)黑色019(右侧)
腔体:白色098(左侧)黑色019(右侧)
Logo:金色QDC(小号)
交期:14天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-17 16:52
[attach]1157227[/attach]
品牌:Canal work
型号:CW-L51A
面板:clear (左&右)
腔体:clear (左&右)
Logo:CW logo Gold
交期:58天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-18 12:57
[attach]1157442[/attach]

品牌:NF AUDIO
型号:NF3
面板:C-05(左侧) C-06(右侧)
腔体:C-05(左侧) C-06(右侧)
logo:NF银色
交期:45天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-18 13:10
[attach]1157447[/attach]

正在修改客人的artwork
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-24 16:47
[attach]1159079[/attach]
品牌:64 AUDIO
型号:A18
面板:SP-06 Brushed aluminum(左侧) SP-06 Brushed aluminum(右侧)
腔体:B-01 Transparent(左侧)B-01 Transparent(右侧)
logo:自定义图(左侧)64audio logo (右侧)
交期:100天(参加64audio升级活动)
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-25 14:51
[attach]1159298[/attach]

品牌:rhines custom monitors
型号:stage7
面板:Eucalypthus#W05(左侧) mirror#M05(右侧)
腔体:Cognac#025(左侧)Red#027(右侧)
logo:自定义图(左侧)自定义图 (右侧)
交期:91天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-26 14:46
[attach]1159607[/attach]
面板Artwork加工 定制图案 きせかえ KISEKAE 工房
品牌:KISEKAE  LAB
面板:玫瑰金镜面
LOGO:NO.A-9
交期:35天
作者: szyaudio    时间: 2017-4-26 15:29
照片拍的真可以
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-27 17:00
[attach]1159822[/attach]

面板:Cocobolo#03(左侧) Zebrawood#W15(右侧)
腔体:smokey#032(左侧)black#031(右侧)
logo:自定义图(左侧)自定义图 (右侧)
交期:70天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-28 14:34

[attach]1160076[/attach]

品牌:Lime Ears
型号:Aether
面板:Brushed Aluminium(左侧)Elizabenth Purple(右侧)
腔体:Elizabenth Purple(左侧)Elizabenth Purple(右侧)
logo:Ather Logo Gold(左侧)Time Machine(右侧)
交期:52天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-29 16:04
[attach]1160414[/attach]

型号:HIFI 5
面板:木纹蓝色(左侧)木纹蓝色(右侧)
腔体:#013(左侧)#013(右侧)
logo:自定义金色(左侧)自定义金色(右侧)
交期:10天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-4-30 15:38
[attach]1160736[/attach]

品牌:Eternal Melody Audio
型号:EM-2
面板:彩铂(左侧)彩铂(右侧)
腔体:EMC-05(左侧)EMC-07(右侧)
logo:金色LGOGO(左侧)银色LGOGO(右侧)
交期:24天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-1 14:27
[attach]1161188[/attach]

品牌:Vision Ears
型号:VE6X1
面板:自定义TED(左侧)自定义星座图(右侧)
腔体:Black Trans T_003(左侧)Black Trans T_003(右侧)
作者: le413    时间: 2017-5-1 14:59
怎么取耳印,比较重要

VE8好听
[attach]1161192[/attach]
[attach]1161193[/attach]
[attach]1161194[/attach]
[attach]1161195[/attach]
[attach]1161196[/attach]

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-2 17:15
[attach]1161847[/attach][attach]1161848[/attach]

这位顾客选了Vision Ears啦~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-2 18:05

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Raden + 黑色面板(左侧)Raden + 黑色面板(右侧)
腔体:Smoke 透明(左侧)Smoke 透明(右侧)
Logo:CW Logo 银色(左侧)CW Logo 金色(右侧)
交期:44天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-3 18:47

面板:Zebrawood#15(左侧) Zebrawood#W15(右侧)
腔体:Syrah#26(左侧)Syrah#26(右侧)
Logo:rhines Ball Logo(左侧)rhines Ball Logo (右侧)
交期:114天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-4 16:37

型号:双子座 私模
面板:红色#019 + 多量金箔(左侧)黑色#011 + 多量金箔(右侧)
腔体:红色#019 + 多量金箔(左侧)黑色#011 + 多量金箔(右侧)
Logo:自定义图案 金色
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-5 15:00

型号:Mentor V2 私模
面板:碳纤维#C2(左侧)碳纤维#C2 (右侧)
腔体:蓝色#061(左侧)红色#022 (右侧)
Logo:Unique Melody 小Logo 银色
交期:32天
作者: HHYYTT    时间: 2017-5-5 23:14
不错,我的UM私模做工真烂,一边里面全是雾气,本来是透明的,另外一面artwork有点起皮了。
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-6 14:00
HHYYTT 发表于 2017-5-5 23:14
不错,我的UM私模做工真烂,一边里面全是雾气,本来是透明的,另外一面artwork有点起皮了。

我们做过的UM工艺方面都很好的,UM的工艺在定制耳机品牌非常精致

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-6 14:09

型号:VE6X2
面板:Golden Nugget:金块(左侧)Golden Nugget:金块(右侧)
腔体:Black Trans:黑色透明(左侧)Black Trans:黑色透明(右侧)
Logo:VE 3D Logo Silver
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-6 16:57

这是顾客选了NAGA AUDIO

这位顾客选了qdc啦!!!

作者: HHYYTT    时间: 2017-5-6 20:49
我是耳机王 发表于 2017-5-6 14:00
我们做过的UM工艺方面都很好的,UM的工艺在定制耳机品牌非常精致

也许运气差吧

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-7 13:48
HHYYTT 发表于 2017-5-6 20:49
也许运气差吧

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-7 14:07

型号:VE6XC
面板:Champagne Purple:香槟紫(左侧)Champagne Purple:香槟紫(右侧)
Logo:VE 3D Logo Copper(铜色)
交期:45天(VE的换面板服务)
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-7 16:45
这位顾客选了qdc

作者: unskycn    时间: 2017-5-8 14:08
您好,打算入手stage7请问是先入手升级线还是入手前端合适,请问什么线和前端比较搭配,主要听欧美流行男声较多,谢谢!
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-8 16:47
unskycn 发表于 2017-5-8 14:08
您好,打算入手stage7请问是先入手升级线还是入手前端合适,请问什么线和前端比较搭配,主要听欧美流行男声 ...

您好。建议先换前端吧。如果换前端还是不满意的话,用线来调整。还有看您的预算吧。如果2000-3000RMB左右的话,建议换线材。2000-3000RMB的播放器的话,提升的效果比较有限。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-8 16:53

面板:碳纤维#C2 + 透明蓝色面板#61(左侧)碳纤维#C2 + 透明红色面板#22(右侧)
腔体:透明蓝色面板#61(左侧)透明红色面板#22(右侧)
Logo:激光雕刻 自定义图 金色(左右)
交期:24天(VE的换面板服务)
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-8 17:46
顾客订的rhines custom monitors Stage7

作者: unskycn    时间: 2017-5-8 20:36
我是耳机王 发表于 2017-5-8 16:47
您好。建议先换前端吧。如果换前端还是不满意的话,用线来调整。还有看您的预算吧。如果2000-3000RMB左右 ...

目前有个ak120ii可以么?线材换什么合适?或者1万5内推荐个耳机听欧美流行,小编制

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-9 15:35

64Audio A18 x WAGNUS. Sieve Sheep Extreme Edition

顾客订的64Audio A12到了~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-9 18:21

品牌:qdc
型号:qdc8 HiFi 私模
面板:透明黑#019 + 中量金箔(左侧)透明黑#019 + 中量金箔(右侧)
腔体:透明黑#019 + 中量金箔(左侧)透明黑#019 + 中量金箔(右侧)
Logo:激光雕刻 自定义图 银色(左右)
交期:26天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-10 16:12
unskycn 发表于 2017-5-8 20:36
目前有个ak120ii可以么?线材换什么合适?或者1万5内推荐个耳机听欧美流行,小编制

AK120II的话,还是推不开啦。(用2.5平衡稍微好,但是还是不够好)AK系列的话,需要最起码AK300+AMP。

线材的话,要看您想提升什么样的部分吧~。

欧美流行(人声)的话,推荐
1. Vision Ears VE6
2. Unique Melody Mentor V2
3. 64Audio A12
4. rhines Stage 5
可以考虑这些定制耳机~,人声表现的话,VE6和Mentor V2啦。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-10 16:17
顾客订的64Audio A12:贝母面板加了红色自定义图,个性非常鲜明的一副定制耳机,帅气!(交货时间:55天)

作者: unskycn    时间: 2017-5-10 16:18
我是耳机王 发表于 2017-5-10 16:12
AK120II的话,还是推不开啦。(用2.5平衡稍微好,但是还是不够好)AK系列的话,需要最起码AK300+AMP。

...

感谢您的回复,s5比s7更适合流行?如果入手dx200或者其他7000内的国砖可以推好么?定制时间感觉都很长,还是喜欢公模的产品。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-10 18:30

品牌:NAGA AUDIO
型号:EM2H
面板:蓝色碳纤维(左侧)蓝色碳纤维(右侧)
腔体:Q11 Light Purple(左侧)Q001 The Light Blue(右侧)
Logo:NAGA AUDIO Logo 金色(右侧)
交期:28天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-11 16:27

品牌:AAW
型号:A2H PRO 公模
面板:木纹 #AT26(左侧)木纹 #AT27(右侧)
腔体:闪粉 #CE15(左侧)玻璃片#CE15(右侧)
Logo:AAW LOGO 金色(右侧)
交期:30天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-11 16:41

qdc8HiFi(私模)& 双子座(私模)到店铺啦~

日本定制耳机品牌 Kumitate Lab
在木纹面板上加了螺鈿面板,效果超好看啦,赞!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-11 18:01
unskycn 发表于 2017-5-10 16:18
感谢您的回复,s5比s7更适合流行?如果入手dx200或者其他7000内的国砖可以推好么?定制时间感觉都很长, ...

dx200也建议2.5mm平衡,大推力提升还是比较出色的。s7的公模和私膜有一定差别,个人认为s7的公模应付大部分的流行没有太多的问题。

s5和s7私膜相比,的确s5更合适流行。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-12 16:12

品牌:64Audio
型号:A18
面板:碳纤维 #SP-09(左侧)碳纤维 #SP-09(右侧)
腔体:透明 #B-09(左侧)透明 #B-09(右侧)
Logo:64Audio L-06 Silver 银色(左侧)Model L-06 Silver 银色(左侧)
交期:79天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-12 17:15
顾客订的qdc 双子座(私模):金箔+自定义图,交货时间19天,很好看呀~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-13 14:24
顾客订的qdc8 HiFi(私模):金箔+自定义图,交货时间23天,赞赞赞!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-13 16:05

型号:Stage7
面板:Ice Blue #19 + 银色闪粉 小量(左侧)Ice Blue #19 + 银色闪粉 小量(右侧)
腔体:Ice Blue #19(左侧)透明 Ice Blue #19(右侧)
Logo:rhines Logo #03(左侧)rhines Logo #04(右侧)
交期:89天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-14 14:48

品牌:Lime Ears
型号:Aether
面板:Time Machine(左侧)Time Machine(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明 透明色(右侧)
Logo:无
交期:51天
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-14 14:52
漂亮!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-14 16:37
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:52
漂亮!

谢谢~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-14 19:19
这位顾客选了Canal Works!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-15 13:53

品牌:Canal Works
型号:CW-L71
面板:Deep Green(左侧)Deep Green(右侧)
腔体:Glass(左侧)Glass(右侧)
Logo:CW Logo Gold(左侧)CW Logo Gold(右侧)
交期:52天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-15 19:11
这位顾客选了Vision Ears

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-16 09:41
我是耳机王 发表于 2017-5-14 16:37
谢谢~

定制虽贵,确实是好看啊

作者: lihifi    时间: 2017-5-16 11:08
华丽丽的,种草
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-16 12:16
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-16 09:41
定制虽贵,确实是好看啊

定制现在也有价格稍微便宜的,AAW有1300多起步的

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-16 14:16
耳机王开卖了波兰定制耳机品牌 Custom Art Harmony8.2,
Harmony8.2 在大推力的驱动下,还是一个既有特色又具优异素质的塞子。高频偏暗却不失上扬感,中频密度突出却完全不压迫,低频丰厚下潜弹性极佳,整体都体现出一种十分动圈的宽松疏顺感觉却完全没有闷糊的不快感。细节阐述十分内敛,声场纵横向十分宽裕合理,使得跨度排列都可以拉开得分明安定。欢迎大家来耳机王试听&享受Custom Art全系列的耳机!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-16 14:49

品牌:NF AUDIO
型号:NF3BASS
面板:透明紫色 C-08(左侧)透明蓝色 C-13(右侧)
腔体:透明紫色 C-08(左侧)透明蓝色 C-13(右侧)
Logo:自定义图 白色(左侧)自定义图(右侧)
交期:22天
作者: 大白菜小白菜    时间: 2017-5-16 17:51
照片拍的很炫~~~~
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-16 18:39
不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-17 15:08

品牌:64Audio
型号:A12
面板:SP-08 Abalone(左侧)SP-08 Abalone(右侧)
腔体:B-01 透明色(左侧)B-01 透明色(右侧)
Logo:自定义图 红色(左侧)自定义图 红色(右侧)
交期:55天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-17 15:13
无羽伦比962 发表于 2017-5-16 18:39
不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观

VE8的人声不错的呀,人声靠前贴耳,很赞!
VE的工艺也非常好的~

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-17 16:11

顾客订的AAW定制耳机到店铺了~

这位顾客选了NAGA AUDIO!

作者: zr4024    时间: 2017-5-18 12:05
想问下楼主,黑黄鹂可以在你们这定制吗? 你们提供的是类似中介设计/搭配服务?最终的制作是不是设计方案交给耳机厂家制作?
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-18 12:59
zr4024 发表于 2017-5-18 12:05
想问下楼主,黑黄鹂可以在你们这定制吗? 你们提供的是类似中介设计/搭配服务?最终的制作是不是设计方案交 ...

我们没有做老人家的耳机啦,抱歉~

作者: zr4024    时间: 2017-5-18 13:00
我是耳机王 发表于 2017-5-18 12:59
我们没有做老人家的耳机啦,抱歉~

赶紧申请呗。。。。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-18 14:25

品牌:qdc
型号:Studio4 公模
面板:#005 + 低密度金粉(左侧)#014 + 低密度金粉(右侧)
腔体:#005 + 低密度金粉(左侧)#014 + 低密度金粉(右侧)
Logo:qdc 金色 Logo(左侧)qdc 金色 Logo(右侧)
交期:11天
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-18 17:57
我是耳机王 发表于 2017-5-17 15:13
VE8的人声不错的呀,人声靠前贴耳,很赞!
VE的工艺也非常好的~

好,能将ve8和mason2对比一下吗?这样我就可以大概知道ve8的音质风格了

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-19 14:05

品牌:AAW
型号:A3H PRO 私模
面板:#AT26 木纹(左侧)#AT20 木纹(右侧)
腔体:#CT13 Amethyst Purple(左侧)#CT04 Electric Blue(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:41天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-19 14:26
无羽伦比962 发表于 2017-5-18 17:57
好,能将ve8和mason2对比一下吗?这样我就可以大概知道ve8的音质风格了

VE8比mason2 素质全面提升,人声更有感情密度更高。
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-19 18:06
我是耳机王 发表于 2017-5-19 14:26
VE8比mason2 素质全面提升,人声更有感情密度更高。

这两款耳机你家都有吧?
真的素质和听感都明显提升吗😊只有定制,没公模吗
不过价格也贵了很多呢,能否pm一下实价?

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-19 18:33
无羽伦比962 发表于 2017-5-19 18:06
这两款耳机你家都有吧?
真的素质和听感都明显提升吗😊只有定制,没公模吗
不过价格也贵了很多 ...

我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE没有卖公模的,只做私模。
VE8的价格只能做:18999RMB + 送800RMB面板(金块,银块,贝母不参加这个活动)+送OC STUDIO Monarch的升级线材。

作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-19 19:55
我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE8的价 ...

嗯嗯。
还没做过私模耳机
很喜欢ve8那个炫紫色的外壳
有机会再试听下,谢谢!

作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-20 01:41
我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
VE8的价 ...

另外,只听流行人声,华语为主的话,哪款塞子最合适?喜欢素质高且听感又好的,味道、暖度适中的,偏耐听的
然后,搭配的前端?

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 12:16
新加坡定制品牌AAW大力活动马上开始了!
A3H PRO V2的公模和私模8.8折(含特殊腔体&面板&Artwork等等)
活动期间:2017.05.22 - 2017.06.22
欢迎大家的大力支持,不要错过哦~!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 13:49

型号:VE6XC
面板:Gold Negget: 金块面板(左侧)Gold Nugget: 金块面板(右侧)
腔体:Purple Trans: 紫色(左侧)Purple Trans: 紫色(右侧)
Logo:VE 3D Logo(左侧)VE 3D Logo(右侧)
交期:69天
作者: ringswat    时间: 2017-5-20 14:06
手机直推哪个好点
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 14:43
ringswat 发表于 2017-5-20 14:06
手机直推哪个好点

前段手机的话,VE是最好的选择!

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 15:23
这位顾客选了cdc Studio4 私模,金箔效果真好看,赞赞赞!(交货时间14天)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-20 19:03
无羽伦比962 发表于 2017-5-20 01:41
另外,只听流行人声,华语为主的话,哪款塞子最合适?喜欢素质高且听感又好的,味道、暖度适中的,偏耐听 ...

UM 的mentor V2 或者stage7,前段mentor V2 搭KANN就可以了。

作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-20 23:52
我是耳机王 发表于 2017-5-20 19:03
UM 的mentor V2 或者stage7,前段mentor V2 搭KANN就可以了。

mentor2我听过,不喜欢,偏明亮些,喜欢类似mason2风格的,偏韵味偏耐听的,素质也好的
KANN没听过,不过外观不喜欢~~

作者: mzz0701    时间: 2017-5-21 10:13
很漂亮
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-21 14:20
无羽伦比962 发表于 2017-5-20 23:52
mentor2我听过,不喜欢,偏明亮些,喜欢类似mason2风格的,偏韵味偏耐听的,素质也好的
KANN没听过,不 ...

64audio A10

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-21 16:21

面板:自定义图案 + 透明白色面板#81(左侧)自定义图案 + 透明白色面板#81(右侧)
腔体:透明红酒色#21(左侧)透明红酒色#21((右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:36天
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-21 16:22

多谢大家支持
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-21 16:26
店铺的冰箱坏掉了,今天只能这样子泡泡降温耳印材料啦。。。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-21 17:42
顾客选了64Audio啦,谢谢!

作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-22 13:02
我是耳机王 发表于 2017-5-21 14:20
64audio A10

那,ve8在音质和风格上,不是最符合我喜好的那个呀?不过比如ve6,应该也可以做8那个骚紫色的外壳

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-22 14:23
无羽伦比962 发表于 2017-5-22 13:02
那,ve8在音质和风格上,不是最符合我喜好的那个呀?不过比如ve6,应该也可以做8那个骚紫色的外壳

VE8是偏向中低频,但是高频的延伸性表现不错(没有齿音,不会刺)。低频突出,但是不会到影响中频(人声)。全体声音的表现是非常不错,但是主要的问题是您会喜不喜欢这样的风格的声音。
定制VE的话,您可以选您喜欢的外观。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-22 16:34
cdc gemini: blue and yellow colors with gold foil special effect, amazing!!!(交货时间:14天)

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-22 19:26

品牌:Eternal Melody Audio
型号:EM-02 公模
面板:EMC-15 透明红色(左侧)EMC-08 透明蓝色(右侧)
腔体:EMC-15 透明红色(左侧)EMC-08 透明蓝色(右侧)
Logo:金色 EM Logo(左侧)金色 EM Logo(右侧)
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-23 11:13
我是耳机王 发表于 2017-5-22 14:23
VE8是偏向中低频,但是高频的延伸性表现不错(没有齿音,不会刺)。低频突出,但是不会到影响中频(人声 ...

嗯嗯,大概知道多少了,就是高素质而不失听感的,整体偏下盘一点,偏醇厚的是吗?不会太清新刺激也不会沉闷。人声够好就行,有感情。它的低频是怎样的?量的多少?弹性力度如何?我不需要低频太多的,有力度,量适中就行。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-23 13:47
无羽伦比962 发表于 2017-5-23 11:13
嗯嗯,大概知道多少了,就是高素质而不失听感的,整体偏下盘一点,偏醇厚的是吗?不会太清新刺激也不会沉 ...

低频偏多一点,而且跟搭配的播放器关系也比较大,低频的质量非常好,质感 下潜和回弹都很舒服,宽松自然。

作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-23 16:26

型号:MASON V2 私模
面板:#64 少量银粉(左侧)#12 少量银粉(右侧)
腔体:#63 少量银粉(左侧)#22 少量银粉(右侧)
Logo:自定义图 银色(左侧)自定义图 银色(右侧)
交期:37天
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-5-24 11:30
我是耳机王 发表于 2017-5-23 13:47
低频偏多一点,而且跟搭配的播放器关系也比较大,低频的质量非常好,质感 下潜和回弹都很舒服,宽松自然 ...

嗯嗯~~好的,多谢耐心解答

作者: Alvinc    时间: 2017-5-24 13:03
问下楼主,要高频延伸好和声音亮的,通透。有什么定制耳塞和非定制推荐 谢谢
作者: 我是耳机王    时间: 2017-5-24 13:48
Alvinc 发表于 2017-5-24 13:03
问下楼主,要高频延伸好和声音亮的,通透。有什么定制耳塞和非定制推荐 谢谢

您好。大概什么价位的耳机呢~?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2