耳机网-耳机大家坛

标题: 【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条 [打印本页]

作者: kappao    时间: 2017-4-16 18:09
标题: 【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条
音可若瓦 X6,有厚度的人声。开声时分离度欠佳,请给点耐心,煲好后效果相当赞。
九韶E600,相对X6清爽,声场颇有亮点。

之前推荐了VJJB C1S,PT15,徕声RX-1,铃铛E100四款,大家反响还不错,所以这次依旧按照便宜又大碗的原则推荐了这两款公模耳塞,这两家名气不大的小厂,声音还不错,不嫌弃万年山寨MX500模具的兄弟们可以买下来玩一玩。

作者: 随便同求其了    时间: 2017-4-16 20:43
水晶灯下锦衣华服笙歌载舞,路灯旁薄衫透风十八摸,样样都浅尝
方丈,高楼短裙没一样错过呀?!
作者: kappao    时间: 2017-4-16 21:03
随便同求其了 发表于 2017-4-16 20:43
水晶灯下锦衣华服笙歌载舞,路灯旁薄衫透风十八摸,样样都浅尝
方丈,高楼短裙没一样错过呀?!

出家人,不挑

作者: 随便同求其了    时间: 2017-4-16 21:20
没办法,少女肉嫩。
方丈开光那么多,有没有那家姑娘推荐,平头塞下盘重,身子亏吃不消。
作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-16 21:44

来顶一贴。大概20号过后等资金到账了,打算弄条X6来听听(最近还真这么穷)。铃铛E100目前是上下班途中的主力塞,以前的主力X10和RE400作为休息天换口味专用。
作者: zz163z    时间: 2017-4-16 21:56
x6前两天还48咧,一下涨了二十。
作者: kappao    时间: 2017-4-16 22:07
zz163z 发表于 2017-4-16 21:56

我69买的亏了一顿盒饭钱,

作者: zz163z    时间: 2017-4-16 22:08
九韶E600适合听啥???
作者: kappao    时间: 2017-4-16 22:08
随便同求其了 发表于 2017-4-16 21:20
没办法,少女肉嫩。
方丈开光那么多,有没有那家姑娘推荐,平头塞下盘重,身子亏吃不消。

MX500公模,普遍低频多啊。偏上盘的平头,你大概需要什么价位的,最好给个价格区间?

作者: kappao    时间: 2017-4-16 22:09
zz163z 发表于 2017-4-16 22:08
九韶E600适合听啥???

比较抒情类的纯音乐,不全面,但很有特色。

作者: kappao    时间: 2017-4-16 22:10
超级救生圈 发表于 2017-4-16 21:44
来顶一贴。大概20号过后等资金到账了,打算弄条X6来听听(最近还真这么穷)。铃铛E100目前是上下班途中的主 ...

其实之前推荐的四条耳塞里,个人最喜欢PT15,换了线后声音简直妖孽啊。

作者: larefa    时间: 2017-4-17 00:01

x6的线不错   软软的  摸起来也舒服  不会太硬让耳机戴着有往其他方向扭的力
不过现在出门如果不想戴入耳   选的还是金澈升级版  
和铃铛E100类似腔体戴着不累   但做工和配件好太多 个人觉得是100元左右仅有的一条声音  出街  配件都能说的过去的塞子   当然选小白兔的话配件也多  
特别是有一个兔耳朵配件可以给E100一起用   戴着就不会掉出来 不会像是mx500那种鲨鱼鳍戴着可能两种尺寸都会顶耳朵
平头耳机戴着骑车子什么的也比入耳安全的多   

作者: sukaicheng    时间: 2017-4-17 00:15
方丈可以从低到高价位塞子开讲座
作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-17 06:42
kappao 发表于 2017-4-16 22:10
其实之前推荐的四条耳塞里,个人最喜欢PT15,换了线后声音简直妖孽啊。

我考虑过PT15的,问题是手上没有升级线,如果花钱买条好点的线来配它的话,就不便宜了,所以想想还是算了。

作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-17 06:45
zz163z 发表于 2017-4-16 21:56

自从看了方丈的文章后,我搜索到的X6就是59-69的价位了。无良商家借机涨价?!!要求给方丈提成

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-17 07:24
屌丝怒跪求送
作者: comixxing    时间: 2017-4-17 07:53
音可若瓦X6 前段时间拜的是99元2副,现在好像没有那个选项,音质没得说,已经彻底煲开,声音舒服大气,模拟韵味十足,直推很好,三频到位,唯一不足的就是工模的腔体稍微有点大,估计这也是大喇叭结构造成,不过佩戴还算非常舒服
作者: kappao    时间: 2017-4-17 08:55
超级救生圈 发表于 2017-4-17 06:45
自从看了方丈的文章后,我搜索到的X6就是59-69的价位了。无良商家借机涨价?!!要求给方丈提成

我买的时候就是69元了,然后看人和我说原价49元。

作者: kappao    时间: 2017-4-17 08:58
larefa 发表于 2017-4-17 00:01
x6的线不错   软软的  摸起来也舒服  不会太硬让耳机戴着有往其他方向扭的力
不过现在出门如果不想戴入耳  ...

x6一开声,声音还是蛮混的,我心里还在想,这什么鬼,然后放d777上煲了几天,声音才打开。

作者: kappao    时间: 2017-4-17 08:58
comixxing 发表于 2017-4-17 07:53
音可若瓦X6 前段时间拜的是99元2副,现在好像没有那个选项,音质没得说,已经彻底煲开,声音舒服大气,模拟 ...

你这价格让我很不爽啊,亏了一顿盒饭钱。

作者: kappao    时间: 2017-4-17 08:59
larefa 发表于 2017-4-17 00:01
不过现在出门如果不想戴入耳  ...

pm一下那个兔耳朵配件的淘宝链接。

作者: larefa    时间: 2017-4-17 09:23
kappao 发表于 2017-4-17 08:59
pm一下那个兔耳朵配件的淘宝链接。

QQ 跟你说  

作者: larefa    时间: 2017-4-17 09:29
超级救生圈 发表于 2017-4-17 06:45

那几天应该是活动  一直就是59的普通版  69的带麦版   我关注了有几个月

看淘宝插件也是这样

作者: hch1018    时间: 2017-4-17 09:42
99两条x6的路过
作者: zz163z    时间: 2017-4-17 14:16
larefa 发表于 2017-4-17 09:29
那几天应该是活动  一直就是59的普通版  69的带麦版   我关注了有几个月

看淘宝插件也是这样

竟然看了几个月,没下手。

作者: zz163z    时间: 2017-4-17 14:17
hch1018 发表于 2017-4-17 09:42
99两条x6的路过

俺59买的,郁闷。。。
作者: zz163z    时间: 2017-4-17 14:19
kappao 发表于 2017-4-16 22:10

不换线,能听不???
作者: kxminfo    时间: 2017-4-17 15:29
X6低频很牛,在平头里都少有的。就是中频偏细偏远,总的来说很有气势,两三包烟钱,这价格还要什么自行车?
作者: kappao    时间: 2017-4-17 17:14
kxminfo 发表于 2017-4-17 15:29
X6低频很牛,在平头里都少有的。就是中频偏细偏远,总的来说很有气势,两三包烟钱,这价格还要什么自行车?

简直核潜艇啊

作者: kappao    时间: 2017-4-17 17:15
zz163z 发表于 2017-4-17 14:19
不换线,能听不???

能听,就是中规中矩罢了。

作者: zz163z    时间: 2017-4-17 21:02
kappao 发表于 2017-4-17 17:15
能听,就是中规中矩罢了。

换线太贵,剁手都不行。。。

作者: kid1412nsc    时间: 2017-4-17 21:16
x6真心好,无条件一顶,就是上砖没啥提升。不似pt15,要折腾。
作者: larefa    时间: 2017-4-17 21:51
zz163z 发表于 2017-4-17 14:16
竟然看了几个月,没下手。

平头塞子容易掉   价格也都不贵不值得退货  于是谨慎入手
作者: comixxing    时间: 2017-4-18 07:03
刚看到音可若瓦X6又有99元2副的选项了,凭直推这声音再弄2条送人
作者: 吴彦祖    时间: 2017-4-18 10:24
真有这么好?
作者: zz163z    时间: 2017-4-18 11:45
吴彦祖 发表于 2017-4-18 10:24
真有这么好?

耳听为实,反正可以退货。大不了损失快递钱。

作者: sunful88    时间: 2017-4-20 09:58
性价比还是很高了!
作者: kappao    时间: 2017-4-20 11:15
吴彦祖 发表于 2017-4-18 10:24
真有这么好?

作为睡觉塞,我非常喜欢九韶E600,不过你们试听下来就未必了。

作者: comixxing    时间: 2017-4-22 08:37
改天收个600玩玩,不过煲开后的音可若瓦X6小平头还是非常满意,调音听感不输大牌
作者: kappao    时间: 2017-4-22 09:50
comixxing 发表于 2017-4-22 08:37
改天收个600玩玩,不过煲开后的音可若瓦X6小平头还是非常满意,调音听感不输大牌

汉声living 2怎么样?

作者: 天空家族の风    时间: 2017-4-22 12:33
这价格的塞子玩玩不吃亏
作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-22 20:58
今天X6到手了,买了一黑一白。黑的自用,白的打算送给马上上中学的小侄女。
作者: 我发烧了    时间: 2017-4-22 21:05
顶方丈
作者: comixxing    时间: 2017-4-23 12:01
kappao 发表于 2017-4-22 09:50
汉声living 2怎么样?

linving声底倒是干净,解析也高,高频也亮,听乐器还不错,但声音偏生硬,听久了感觉累,而音可若瓦X6乐感和氛围感及声音感情都是很棒的,久听很舒服,声音也自然。

作者: hzxub    时间: 2017-4-24 16:14
刚到vjjb,简直有数倍于价格的声音表现啊~~~
作者: kappao    时间: 2017-4-24 18:04
hzxub 发表于 2017-4-24 16:14
刚到vjjb,简直有数倍于价格的声音表现啊~~~

你喜欢就好

作者: kappao    时间: 2017-4-24 20:06
超级救生圈 发表于 2017-4-22 20:58
今天X6到手了,买了一黑一白。黑的自用,白的打算送给马上上中学的小侄女。

这个耳塞偏厚实,分离度还得煲一阵才能出来,记得大推力机器轰一阵。开声还是九韶e600更得我心。

作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-25 07:25
kappao 发表于 2017-4-24 20:06
这个耳塞偏厚实,分离度还得煲一阵才能出来,记得大推力机器轰一阵。开声还是九韶e600更得我心。

我感觉已经被方丈掌控了人生,身不由己的开始在X宝搜索九韶了

作者: kappao    时间: 2017-4-25 09:20
超级救生圈 发表于 2017-4-25 07:25
我感觉已经被方丈掌控了人生,身不由己的开始在X宝搜索九韶了

非常便宜的小耳塞,声场是亮点,价格也还算厚道。

作者: sealsp    时间: 2017-4-25 09:28
昨天刚下单了SENFER PT15和RX-1
作者: 超级救生圈    时间: 2017-4-25 09:29
kappao 发表于 2017-4-25 09:20
非常便宜的小耳塞,声场是亮点,价格也还算厚道。

刚才去看了,九韶这种模具和音可若瓦差不多,我佩戴不是很合适。目前铃铛E100我佩戴要好些。这是平头塞当年逐渐没落的原因吧,佩戴的适应面比入耳差许多。

作者: kappao    时间: 2017-4-25 09:30
sealsp 发表于 2017-4-25 09:28
昨天刚下单了SENFER PT15和RX-1

RX-1是典型的大力出奇迹,开声闷混暗,不要着急,给我死命轰上一段时间,上大推力国砖有惊喜。PT15建议换线,不需要多贵,FX1200的官方升级线足以,这耳塞吃信息量,录音好坏一目了然,所以音源录音方面请注意一下。

作者: sealsp    时间: 2017-4-25 09:33
kappao 发表于 2017-4-25 09:30
RX-1是典型的大力出奇迹,开声闷混暗,不要着急,给我死命轰上一段时间,上大推力国砖有惊喜。PT15建议换 ...

好的,谢谢提醒越发期待了!

作者: kappao    时间: 2017-4-25 09:37
sealsp 发表于 2017-4-25 09:33
好的,谢谢提醒越发期待了!

在友情提醒一下,RX1和PT15的套子质量很差,建议买海捷的海绵套或者中空套,RX-1自带的海绵听的人想骂娘了,肥厚闷,简直毁耳塞。

作者: hch1018    时间: 2017-4-25 11:24
昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是有点混,信息量不够
作者: kappao    时间: 2017-4-25 12:16
hch1018 发表于 2017-4-25 11:24
昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是 ...

因为X6这个耳塞需要狠操,不然开声很糊,煲好了之后,男声有点点粘滞,感觉非常有意思,我觉得非常有特色,所以推荐了。

作者: kappao    时间: 2017-4-25 12:23
hch1018 发表于 2017-4-25 11:24
昨天收到了rx1和醇音64欧,加上pt15和音可若瓦x6,不得不说,这一波推荐的塞子,还是rx1和pt15最高。x6还是 ...

醇音我没推荐过,我自己都没有,我只有他们的PS100-600欧版本。

作者: kappao    时间: 2017-4-25 12:28
超级救生圈 发表于 2017-4-25 09:29
刚才去看了,九韶这种模具和音可若瓦差不多,我佩戴不是很合适。目前铃铛E100我佩戴要好些。这是平头塞当 ...

那就很可惜了,E600这个耳塞的声场确实很有特色,我列入推荐的,除了考虑价格因素之外,主要还有一个声音的特色,或者说亮点吧。佩戴不好,我就真心没办法了。

作者: hch1018    时间: 2017-4-25 13:34
kappao 发表于 2017-4-25 12:23
醇音我没推荐过,我自己都没有,我只有他们的PS100-600欧版本。

醇音是我自己买的,的确 不是推荐的,也还行,感觉比以前的浅25之类强一丢丢

作者: sealsp    时间: 2017-4-25 14:07
kappao 发表于 2017-4-25 09:37
在友情提醒一下,RX1和PT15的套子质量很差,建议买海捷的海绵套或者中空套,RX-1自带的海绵听的人想骂娘 ...

就10元6对的那种即可吗?
作者: kappao    时间: 2017-4-25 14:37
sealsp 发表于 2017-4-25 14:07
就10元6对的那种即可吗?

10元一板吧,海捷的海绵套并不贵。淘宝有他们的店铺。

作者: comixxing    时间: 2017-4-27 12:46
再好的杜蕾斯,还是喜欢不用套的感觉
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-4-27 13:16
高手就是这样,已经不需要什么万元神器了,随手捡根小树枝都能玩出打狗棍法
作者: 吴彦祖    时间: 2017-4-28 10:10
kappao 发表于 2017-4-20 11:15
作为睡觉塞,我非常喜欢九韶E600,不过你们试听下来就未必了。

求大神推荐

作者: foosea    时间: 2017-4-28 12:33
试了试x6,低频弹性不错,人声还是远了
作者: comixxing    时间: 2017-4-29 20:15
foosea 发表于 2017-4-28 12:33
试了试x6,低频弹性不错,人声还是远了

确实人声再近点就更完美,耐心煲煲会有提升,我的已经煲开,个人感觉如果人声再贴耳的话声场感觉就会不如现在开阔
作者: hanwudel    时间: 2017-5-1 23:08
方丈,能推荐条带麦人声耳塞吗?300以下,谢谢!
作者: oldyan1968    时间: 2017-5-1 23:14
入了金澈升级版 ,煲了三天,再听,觉得很值这个价。外观好,佩戴舒适,三频较均衡。听小清新还不错,大动态欠佳,仍要赞一个。
作者: kappao    时间: 2017-5-2 07:51
hanwudel 发表于 2017-5-1 23:08
方丈,能推荐条带麦人声耳塞吗?300以下,谢谢!

vjjb c1s,很便宜,随便操,不心疼。

作者: hanwudel    时间: 2017-5-2 18:37
谢谢方丈!那我出手了!
作者: comixxing    时间: 2017-5-3 11:00
hanwudel 发表于 2017-5-2 18:37
谢谢方丈!那我出手了!

X6 和 vjjb c1s 都有带麦克的,手机直推都不错

作者: evertramp    时间: 2017-5-4 16:26
原来方丈是我老乡啊,什么时候去你那蹭听
作者: zf3434    时间: 2017-5-5 09:07
我也想去方丈那蹭听,我青阳的
作者: koy2012    时间: 2017-5-5 10:43
好奇心之下拉着基友凑了X6
第一感受:参考A8参考MX985调音之类的话还是别信了.....
第二感受:**!这对价格可是OSTRY KC08的十分之一啊!!!!随便听听性价比不要太高!!!
作者: kappao    时间: 2017-5-5 15:14
koy2012 发表于 2017-5-5 10:43
好奇心之下拉着基友凑了X6
第一感受:参考A8参考MX985调音之类的话还是别信了.....
第二感受:**!这对价格 ...

容我说一句,X6这个耳塞在推不开的情况下,声音略微发混发糊,声场小,低频量大弹性还凑合,给人第一感觉是偏中下的流行塞。但是在LISA3这种大推力便携耳放下,声场能够很顺利的推开,也不会很闷,声音能量分布反而是偏中上的,高频虽然还是暗,但已经和小推力机器上的能量分布完全不同。如果老哥倾向于A8类偏中高的调音,喜欢声场开阔的话,且手头是小推力机型,我建议九韶E600,不贵,才60元,绝对不会吃亏上当的。这些是我买过,实际测试过的,所以我有把握推荐。

作者: kappao    时间: 2017-5-5 15:15
zf3434 发表于 2017-5-5 09:07
我也想去方丈那蹭听,我青阳的

欢迎欢迎

作者: kappao    时间: 2017-5-5 15:16
evertramp 发表于 2017-5-4 16:26
原来方丈是我老乡啊,什么时候去你那蹭听

你是昆山哪里的?

作者: comixxing    时间: 2017-5-6 08:32
kappao 发表于 2017-5-5 15:14
容我说一句,X6这个耳塞在推不开的情况下,声音略微发混发糊,声场小,低频量大弹性还凑合,给人第一感觉 ...

音可若瓦X6手机直推的话,是要比其他耳塞音量上要开赠大一格,这样能量明显上来,乐感很足,三频也拉开了。总体还是对推力有点要求,收的600还在路上

作者: kidsun7    时间: 2017-5-6 09:48
kappao 发表于 2017-4-17 08:58
你这价格让我很不爽啊,亏了一顿盒饭钱。

99买的两付,感觉一般,确实比较混。个人觉得低频重了些,解析不强,细节欠。
作者: kappao    时间: 2017-5-6 11:53
kidsun7 发表于 2017-5-6 09:48
99买的两付,感觉一般,确实比较混。个人觉得低频重了些,解析不强,细节欠。

大推力出奇迹

作者: 125187881    时间: 2017-5-7 00:11
kappao 发表于 2017-5-6 11:53
大推力出奇迹

X6我看官方参数才32欧,为何要这么大推力啊??
作者: abmain    时间: 2017-5-7 08:35
x6买带麦的还是不带麦的
作者: abmain    时间: 2017-5-7 08:36
带麦影响听音么
作者: comixxing    时间: 2017-5-7 17:18
125187881 发表于 2017-5-7 00:11

用华为P8和小米推起来都不错,低频有质有量有下潜,中高频表现也是很满意,用NOKIA6相对吃力点,但对底噪的控制很好。

作者: kappao    时间: 2017-5-8 08:58
125187881 发表于 2017-5-7 00:11

因为推响和推好是两个概念,参见大耳里面的K701。

推荐的耳塞里RX-1和X6其实是需要大力轰的,坛子里大部分的老鸟们手里都有类似设备,所以他们能玩好RX-1和X6。所以我的出发点,是为了这些设备去推荐X6和RX1,而不是反过来让你们为了X6和RX-1去配一个贵价的耳放,前者是顺手为之,后者有点本末倒置了。

作者: 125187881    时间: 2017-5-8 10:13
kappao 发表于 2017-5-8 08:58
因为推响和推好是两个概念,参见大耳里面的K701。

推荐的耳塞里RX-1和X6其实是需要大力轰的 ...

但是K701阻抗低但仍不好推的原因是灵敏度也低
X6的灵敏度不算低吧
不过就算难推那倒也是没关系,因为我的随身本来就是IPC捆绑耳放的
只是觉得有点奇怪这个参数为啥需要大力推

作者: sunshinenew    时间: 2017-5-8 10:25
lz对69情有独钟
作者: 恩静的小舌头    时间: 2017-5-8 12:19
comixxing 发表于 2017-4-17 07:53
音可若瓦X6 前段时间拜的是99元2副,现在好像没有那个选项,音质没得说,已经彻底煲开,声音舒服大气,模拟 ...

现在又恢复这个价格了

作者: kappao    时间: 2017-5-8 12:48
125187881 发表于 2017-5-8 10:13
但是K701阻抗低但仍不好推的原因是灵敏度也低
X6的灵敏度不算低吧
不过就算难推那倒也是没关系,因为我 ...

我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质,你可以用IPOD直推,在用耳放直推做一次对比,直推情况下X6的低频偏肥,高频偏暗,中频厚实,声场出于中等的规模,而完全驱动的X6整体走向会有改变,低频会收缩凝聚,这点在鼓类乐器打击的面积和力度上变化很大,不会像直推情况下掩盖中频区域,另外可以使其偏暗的高频提亮一些,同时让原本有些偏厚的中频收敛一些,相对均衡一些,声音相对更加收放自如一些。

作者: jeff19840932    时间: 2017-5-8 16:07
方丈 x6你褒了多久?e600需要褒吗?
作者: comixxing    时间: 2017-5-8 20:46
恩静的小舌头 发表于 2017-5-8 12:19
现在又恢复这个价格了

哦,看到了,是又有那个活动了,又多了个可乐红色,不喜欢红色

作者: comixxing    时间: 2017-5-9 21:07
kappao 发表于 2017-5-8 12:48
我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质, ...

改天借基友的放试试,起码手机直推,只要音量比正常增大一格,效果还是很明显,正如方丈所说,高频不暗,低频稍有收敛,三频衔接自然,有力有度

作者: sunful88    时间: 2017-5-10 14:53
入了X6,很满意
作者: hzxub    时间: 2017-5-10 15:48
即使上放,x6用低增益和高增益差异也很大。高增益低频不混,人声分离度提升,高频提亮。确实大力出奇迹!再拜神方丈!
作者: comixxing    时间: 2017-5-11 20:55
sunful88 发表于 2017-5-10 14:53
入了X6,很满意

手机直推还是?
作者: 赵三伢    时间: 2017-5-11 22:16
给楼主增加两个,虫哥009耳塞  68 元  天佑平头平衡板 50元
作者: 125187881    时间: 2017-5-12 20:27
kappao 发表于 2017-5-8 12:48
我用了基友DIY的耳放去推的,这样做的目的,或者说改变:主要基于两点——调整声音走向和提升声音素质, ...

方丈方丈,我的X6今天到了,99元2条的,我和基友一人一条
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那么给力啊,害基友骂我这啥破耳塞

作者: abmain    时间: 2017-5-12 20:58
大力出奇迹
作者: kappao    时间: 2017-5-13 05:48
125187881 发表于 2017-5-12 20:27
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那 ...

不要着急,打开耳放或者用国砖高增益,狠狠轰,这个耳塞和rx1一样,初听是偏下盘的轰隆隆,但推力一加,会均衡不少,不要怕操坏,使劲怼。

作者: kappao    时间: 2017-5-13 19:07
125187881 发表于 2017-5-12 20:27
但是开声太失望了,糊得一逼,而且低频也没那 ...

按照你的喜好,我觉得你看了文章最应该入九韶E600啊,,如果你对我的推荐没有信心的话,我可以把九韶E600发给你试听下,你听完了在决定是否购买,PM我,你的姓名,地址和手机号。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2