耳机网-耳机大家坛

标题: 论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手 [打印本页]

作者: longsound    时间: 2017-5-31 20:32
标题: 论一次被修报废的机器 (矿坛大山)真高手
事情是这样。其实 我原来有一台卖铁192 ,当然也发过帖子问为什么老爆音然后呢,这机器莫名其妙听着听着 自己挂了。

表现是这样 。机器屁股后面输出无声,但是呢,如果切换音量控制器,把模拟控制换成数字控制或者直通,机器就又能响了。
其实吧 这机器 直通也行,可当时呢,我就强迫症犯了,然后就非要满天下找人修啊。

然后呢 我就找到了这个机器的供货单位 传信科技
先说 这个单位还算负责,机器寄回去,然后又邮回所谓的国外 然后修好邮回来 结果。。。维修费不便宜 但是运费 比维修费贵了好几倍。
结果是。
机器 确实好了 但是 维修人员很毛糙,
落实拧的很花,另外,机器零件焊的非常粗糙

那么 我应该消停了吧~ 恩 对的 我自己也觉得 我该消停了

然后呢 我就开心的用着 谁知 可能过了半年 ,机器又坏了 而且是一模一样的毛病。。。。

一模一样、、、这下我就么想法了 。老外也不过尔尔 或者换句话说 这机器 质量也就如此 过了质保期 也就成垃圾了。。自己就要坏的。

想想无所谓了,不行找找国内“大师”修吧

然后呢,就看到了论坛里有位叫“矿坛大山”的“高手”啊

看到他什么都修 包括这台 卖铁

于是 我就开开心心的找到了大山
不过可惜,当时呢,刚见面时的聊天记录 找不到啦。
但是记得当时大山说难搞 时间比较长 所以呢 寄给大山后 我就较长时间都没过问
然后过了 大概半年,然后呢,我问问进度

于是呢 大山说 收到了 然后就说因为不知道发货人 所以放那啦 然后呢,就说自己忙 先发货去啦

然后呢 断断续续 就快过年了

大山依然不紧不慢的拖着工期 我也没在意
毕竟自己还有其他机器可以听。。。

然后呢
春节也过了 曾经的猴年马月 也早等过去了
大山依旧在修啦 在修啦。。。而且说了 ,不行发回去
这时 我就问,是不是修不起来呢,如果修不起来 大大方方发回来也可以啊
如果说你这没时间,我可以等 如果呢 实实在在修不了 没这个技术 也可以说啊
但是大山选择 不动如山啊~~~~~ 什么都不说 那好啊 继续等吧

终于 在又过了阵子 我每月问一问的情况下 大山说好了
但是说法很奇怪, 放了阵子 自己好的。。。
那到底是修好了 还是放那自己好的???

其实这里  我有点怀疑了 而且,这说法相当诡异啊 ,有木有呢??
不过人家可能也觉得 等了1年多 有点过意不去,说不要钱了
我觉得 恩,大山真实在啊~~~~~
这么实在 ,不如再跟他聊一聊机器情况 看看机器现在怎么样

但是 大山继续沉默了。。。。。。
算了 既然送人家那修 你总不能怀疑人家吧。
再等等

但是 ,大山总是放鸽子,说今天发 然后不发 过几天在问 又说今天发
没办法 我只好实话实话 你这样什么都告诉别人 还老放鸽子
这不好吧。。。

我觉得这你大山做事情就比较扯淡了。发个机器 都要轻松拖一周
我怎么觉得你这人 ,不靠谱呢????

于是我就不隐瞒的把想法说了下

也发了短信  这一说  大山呢 就发货了。。

好吧,就算是完事了

结果 收到机器一看 我就震惊了

这已经不是一台机器了 已经成废铁快了。这机器让我想起了
被压瘪的瓦力

为什么呢? 请看

????为什么少两个螺丝。。
为什么为什么??

为什么 原装螺丝全被换掉了??

连后面的螺丝也没放过啊。。。

再看看这两个洞、、、、、

大山 水平真高 修完连螺丝都隐形。 国内这样的高手已经不多了

再看。。连灯都边长了 。我今天才知道 我的这台机器是个公的~!!

有意思吧,也许大家的机器给大山修修 回来后也能辨别出性别来呢

算了。我们不说外观了。虽然外观已经是废铁
我们停一停声音吧。也许声音好着呢?

那么 ,通电吧

吧  吧吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧。。

? 灵异了》?

这机器不简单 ,已经有造化了。大家也许不明白。
我解释下,这机器呢,如果没有信号源输入呢,会显示 UNLOCK
当有信号源呢,会显示相应的采样率

问题是!!!!

我TMD 就差了跟电线啊。你特么哪来的CD放啊

这一看 我就明白了。 这机器 电路跟外观一样 好不到哪去了。。

大山功力深不可测啊

算了 尽管到了这一步 我还是抱着试一试的态度听了下。。

结果是!!!!!

我能用垃圾形容吗 、这机器 数字和直通 依然是好的 这我真应该好好赞扬一下
大山水平太高了
机器本来好的功能  修完后 还是有可能仍然是好的啊~ 大山 我不知道怎么称赞

重头来了 当我把控制器切换成 AN ALOG

j结果 ,依然是坏的!!!
不过有进步
大家明白吧 有进步了!
以前是 一切换到模拟 就彻底无声
现在呢,一切换到模拟 ,会出现有很大底噪的 声音
所以说 模拟 —— 依然是坏的。
感谢大山

而且 模拟输出我没听错的话,应该是带直流了
因为 在模拟输出下 无论我是接功放 还是接耳放 电位器只要一转动
就会发出很大 “刺啦刺啦”的声音 。 千万别以为是我电位器不行了

这我是切换过有对比才说的,只有模拟输出会这样 其他情况下
我的设备电位器都完好

看看大山多良心,让机器输出带直流,这样可以烧毁一堆东西,然后你再找他修
然后全部修成废铁 你就能退烧娶媳妇了
我发自真心的感谢大山~!

那么好了 既然修成这样 我总要问问大山吧

首先 大山还是非常非常谦虚的 ,做好事不承认啊。

但是呢,我反复列举几个情况后呢

大山继续发扬如山般深沉的个性

好吧 至此 ,我从大山中回来了 ,回到了都市,回到了阳光下

最后 让我么一起瞻仰一下 大山的精湛工艺吧~ 那个他所谓的 焊了个模拟芯片

看看这手工 看看这水平 试问 还有谁?

最后 我就不打广告了。大家自己看去不去大山那修吧~ 全文完

作者: hadsid    时间: 2017-5-31 20:47
同情楼主。
这个如果是通过淘宝,是否可以申请客服介入,申请赔偿损失?
作者: longsound    时间: 2017-5-31 20:52
hadsid 发表于 2017-5-31 20:47
同情楼主。
这个如果是通过淘宝,是否可以申请客服介入,申请赔偿损失?

谢谢关系 。不了。这个机器 本来也是坏的,让他赔 也算有点坑他 问题是他修不了就别说修啊 你没这个技术 还要揽这个生意 揽上了 修不了 你跟我直接说 也行吧 咱们好说好散  我不行找厂家去呗
你倒好 也不说不能修 一顿子胡整 ,这下子 厂家也不修 个人也没人愿意修吧

最难修的机器 就是被人整坏的 没错吧。
所以 大山这事干的太不厚道

作者: jagatara    时间: 2017-5-31 20:58
一般只要头像是网红脸的我就一律拉黑。
作者: here00    时间: 2017-5-31 20:59
卖铁修成废铁
作者: typ0713    时间: 2017-5-31 20:59
同情LZ,我以前修一台显示器,机器没修好,放了一个多星期,一直不还给我,后来原装的螺丝都不见了。给我拧的螺丝长长短短,大大小小。想想就崩溃。
作者: 夜惊风    时间: 2017-5-31 21:03
这种手工也敢给人修机器,当真神勇!
作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:03
jagatara 发表于 2017-5-31 20:58
一般只要头像是网红脸的我就一律拉黑。

哈哈哈哈  果然头像最骗人~ 握个手~

作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:04
here00 发表于 2017-5-31 20:59
卖铁修成废铁

是的 卖铁修成废铁 机器价值 修成废铁价值~

作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:05
typ0713 发表于 2017-5-31 20:59
同情LZ,我以前修一台显示器,机器没修好,放了一个多星期,一直不还给我,后来原装的螺丝都不见了。给我拧 ...

哎 不过说实话 现在还是有不少 垃圾水平的维修 好东西 让他修完直接报废
什么修表的啊 什么修家电的啊 这类还是有些个的~

作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:05
夜惊风 发表于 2017-5-31 21:03
这种手工也敢给人修机器,当真神勇!

哎。开什么玩意 男人是山 没听说过吗~
这山还不是 小土坡 人家是大山!

作者: here00    时间: 2017-5-31 21:06

我估计第一次修的时候也不一定是原厂家修的,估计邮费维修费都被黑代理骗了。原厂维修不可能修的像收音机维修,也不会那么快就坏了。金嗓子无论多少年代的产品,维修后附带同一故障的保修一年,一年内同一故障出现的话免费继续修。卖铁在隔壁论坛评价不好,据说曼哈卡顿是不如科林加强了一下供电,换了个大壳子价钱翻倍卖。
作者: here00    时间: 2017-5-31 21:08
如果没收你修理费的话就算了,毕竟是修过一次的。很多维修商都拒接有维修历史的器材。
作者: lovemept    时间: 2017-5-31 21:09
同情楼主!不过水既然这么深!试试水也无妨!这解码要大几千吧?
作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:11
here00 发表于 2017-5-31 21:08
如果没收你修理费的话就算了,毕竟是修过一次的。很多维修商都拒接有维修历史的器材。

谢谢 我本来就是想的算了,反正机器当废铁 能垫桌角 。他既然不再回话 ,我也不跟他多说了

不修被人修坏的东西 不仅是音响 很多行业也是这样的。

机器我无所谓,不过 这技术还有人品   我还是要给他造造声势

造福坛友嘛

作者: longsound    时间: 2017-5-31 21:12
lovemept 发表于 2017-5-31 21:09
同情楼主!不过水既然这么深!试试水也无妨!这解码要大几千吧?

就当试水了吧。发上来供大家一乐~

作者: here00    时间: 2017-5-31 21:21

老飘技术nb,日常听到的是老飘大磨mkv3,逛论坛看到老飘修一台十多年的二手cd机,而且那台破cd机被人修过,修的pcb一部分都快断了。老飘在无法确认能不能维修成功的情况下从国外买的旧配件替换,用飞线大法密密麻麻的给pcb搭桥,把断的pcb上的电路连起来,调整了光头电压,换了老化的电容,最后竟然修好了。楼主可以联系一下老飘进行第三次大手术,卖铁现在的二手行情值7000,如果费用在1000以下的话还可以修修用。
作者: true-blue    时间: 2017-5-31 21:27
我喜欢大山的头像,是发自内心的。
作者: 苍云归来    时间: 2017-5-31 21:52
一款很牛的牙膏
作者: longsound    时间: 2017-5-31 22:44
here00 发表于 2017-5-31 21:21
老飘技术nb,日常听到的是老飘大磨mkv3,逛论坛看到老飘修一台十多年的二手cd机,而且那台破cd机被人修过, ...

谢谢热心建议 。我问问吧。卖铁二手 估计要5K左右了吧。 我当时收的时候 也就6K啊。没理由涨 在现在这么多新机器面前

手术估计也悬  我想老飘也卖不到丢失的螺丝吧。

这机器先是毁容了 然后才是 内脏也废光了

随意吧。 修不成可以当游戏卡 插耳机打游戏嘛

没必要在一棵树上吊死 这机器出去都1年多了 我还没解码听吗

另 老飘哪位,私信下联系方式之类的吧 谢谢

作者: longsound    时间: 2017-5-31 22:47
true-blue 发表于 2017-5-31 21:27
我喜欢大山的头像,是发自内心的。

你不行 问他要要全图吧 光脸还是差点意思~

作者: 言之有旭    时间: 2017-5-31 23:00
害人不浅 没有金刚钻 就不要揽瓷器活
作者: lmjnyhg    时间: 2017-5-31 23:40
好一台“废铁”
作者: wuyi1117    时间: 2017-6-1 00:10
纯粹的江湖骗子,糟蹋东西还不承认。
作者: 白学家    时间: 2017-6-1 00:36
尴尬,去年在这家弄过一次
作者: 夏洛特别烦    时间: 2017-6-1 01:31
买来是论声买,卖走是论斤卖!
作者: 乌龟大师    时间: 2017-6-1 06:03
当初手里有个dx100也在这家修过,最开始也是修了半天没修好,后来也是告诉我放了一段就好了,不过拿回来之后还是坏的,这就很尴尬了。。
作者: phoexi    时间: 2017-6-1 08:35
焊个运放也加这么多助焊剂
作者: codedango    时间: 2017-6-1 08:48
啧啧
这焊的
我觉得我也能焊的出这效果
咱要不也去开个店修机器吧(笑)
作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:39
言之有旭 发表于 2017-5-31 23:00
害人不浅 没有金刚钻 就不要揽瓷器活

算了 这事在国内也是普遍现象 不少人手机是给修手机的捣报废的 没问题吧。

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:40
lmjnyhg 发表于 2017-5-31 23:40
好一台“废铁”

是啊,废了就算了 ,本来也考虑升级解码。原来买了个 H1.2 。效果很差强人意的

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:41
wuyi1117 发表于 2017-6-1 00:10
纯粹的江湖骗子,糟蹋东西还不承认。

是的。完全就是,弄一堆机器一摆 ,然后就开始了 各种维修 跟真的一样

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:42
白学家 发表于 2017-6-1 00:36
尴尬,去年在这家弄过一次

修好了吧  那你运气好 我可能点被了

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:43
夏洛特别烦 发表于 2017-6-1 01:31
买来是论声买,卖走是论斤卖!

不如说 买来论千元,卖出(一般情况下 卖不出去吧) 论元

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:44
乌龟大师 发表于 2017-6-1 06:03
当初手里有个dx100也在这家修过,最开始也是修了半天没修好,后来也是告诉我放了一段就好了,不过拿回来之 ...

看来这是惯用伎俩了
一般情况下 特别简单的问题 估计他拿上 一修就好
但是要技术的问题, 他就开始胡搞 ,反正也是坏的,他不认账 你也没辙

作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:45
phoexi 发表于 2017-6-1 08:35
焊个运放也加这么多助焊剂

你懂什么,这叫松香防水焊接,等过几百年,别的运放管脚都氧化了 ,唯独这支,依旧如新~~~
作者: longsound    时间: 2017-6-1 10:50
codedango 发表于 2017-6-1 08:48
啧啧
这焊的
我觉得我也能焊的出这效果

估计我们干不了 因为我们还是有良心的,干不了这种没良心的事情啊~

作者: wangerw    时间: 2017-6-1 10:55
这种混吃的无赖见识过,对于机器的价值,这种人根本没有意识,至于把机器搞花搞到聋子变哑巴要他们负责那更加不可能。遇到这种人只能自认倒霉,就当遭贼了吧
作者: here00    时间: 2017-6-1 11:51
longsound 发表于 2017-6-1 10:45
你懂什么,这叫松香防水焊接,等过几百年,别的运放管脚都氧化了 ,唯独这支,依旧如新~~~

运放成琥珀了

作者: codedango    时间: 2017-6-1 11:55
longsound 发表于 2017-6-1 10:50
估计我们干不了 因为我们还是有良心的,干不了这种没良心的事情啊~

一般人拉不下脸皮去做……

作者: knir    时间: 2017-6-1 11:59
这焊工,我这业余人士也能甩他几条街啊
作者: 苍云归来    时间: 2017-6-1 12:52

作者: okcomputer    时间: 2017-6-1 13:34

你原来拧花的螺丝也不对呀,上盖是平的螺丝,后盖是圆头的

另外,我记得切换音量控制方式之后,再调整音量,要按一下音量旋钮

作者: longsound    时间: 2017-6-1 14:31
wangerw 发表于 2017-6-1 10:55
这种混吃的无赖见识过,对于机器的价值,这种人根本没有意识,至于把机器搞花搞到聋子变哑巴要他们负责那更 ...

无所谓,反正能让他修1年 也不会没解码听。废了就废了,反正也出不了,不坑人,直接发上来。大家别到这家去修就行

作者: longsound    时间: 2017-6-1 14:32
knir 发表于 2017-6-1 11:59
这焊工,我这业余人士也能甩他几条街啊

这就是态度问题了,你技术先放一边 你看看你焊的 ,再看看螺丝丢的

作者: longsound    时间: 2017-6-1 14:44
okcomputer 发表于 2017-6-1 13:34
你原来拧花的螺丝也不对呀,上盖是平的螺丝,后盖是圆头的

另外,我记得切换音量控制方式之后,再调整音 ...

MYTEK 螺丝就几个版本 好吗? 你能不能先了解清楚啊   我给你几个图 你自己看吧。

你可以先自己百度图片下 MYTEK192  看看再说吧
还有问题吗?

别跟我说怎么切换,我也用了几年了 ,不需要别人告诉我 怎么调 谢谢  
我就问你 ,显示屏废了 怎么说? 什么都不插 应该显示 UNLOCK 吧 现在照样显示 44.1  无论什么时候 什么采样率 永远 44.1

面板螺丝丢一半   所有螺丝全丢光 然后乱配一气

这就无关技术了 而是最起码的态度 。

客户机器上的螺丝能全丢光 ,这也算奇迹了。

我想 ,能不认真到这份上的,国内屈指可数!

看看他的焊工

另外 早给你科普一件事吧
输出带直流 可是把人往死里整的东西

你如果不懂什么是输出带直流 我可以告诉你 如果你的放大器 带保护 ,那很幸运 ,这机器 一接你的放大器 你的放大器就会立刻起跳不工作

如果保护不完备 。那 放大器 、耳机 、音响 随机烧 或者全烧 都是正常的、 明白吧。
这是往死里害人的事情。

你也可以百度下 信号源输出带直流的毁灭性后果

好了 就说这么多 ,反正是废铁,随身带着可以砸人防身

作者: okcomputer    时间: 2017-6-1 15:32
longsound 发表于 2017-6-1 14:44
MYTEK 螺丝就几个版本 好吗? 你能不能先了解清楚啊   我给你几个图 你自己看吧。

你可以先自己百 ...

我只是善意的提醒,看有没有这种可能,没说你不懂,有一次我就是因为没按调不了音量,看来你心情确实也是不好
作者: longsound    时间: 2017-6-1 16:02
okcomputer 发表于 2017-6-1 15:32
我只是善意的提醒,看有没有这种可能,没说你不懂,有一次我就是因为没按调不了音量,看来你心情确实也是 ...

好的。 明白了。谢谢提醒。 现在无论是否调整 ,都只能当废铁了

作者: lsd中毒    时间: 2017-6-1 16:18
这个窝火了。碰上个业余的,修不了你直说,尽早退回来啊。
怎么看都没有一丁点专业态度。负责一点的第一时间肯定先给你开盖检查了,哪儿出问题了,能不能修,多少钱,多久修好都要第一时间反馈回来的。
一个月都反馈不了这些的还不如直接寄回来好,楼主心大,一放大半年,这心态是该有多好。可惜撕逼是不太现实了

最后感谢楼主慷慨曝光
作者: 亚热带雪人    时间: 2017-6-1 16:52
LZ有没有去矿坛发帖,直捣黄龙
作者: longsound    时间: 2017-6-1 17:10
亚热带雪人 发表于 2017-6-1 16:52
LZ有没有去矿坛发帖,直捣黄龙

好啊我怎么没想到 我搜搜去  不是 我跑去看了看 矿坛貌似玩收音机的?
好像很难用的一个坛子,而且这么个欺世盗名的家伙 ,真的是矿坛的人?

作者: longsound    时间: 2017-6-1 17:32
lsd中毒 发表于 2017-6-1 16:18
这个窝火了。碰上个业余的,修不了你直说,尽早退回来啊。
怎么看都没有一丁点专业态度。负责一点的第一时 ...

谢谢 我就说这个大山越修 越感觉不靠谱,
不过 我也没把这个解码当回事,因为毕竟修完没1年就又坏了 还是同样的毛病
这一下子 我就已经考虑 换解码了

我感觉 卖铁这机器设计可能有缺陷呢

当然 任何机器也都不可能十全十美  

机器再出去 也是试试水吧, 行就行 不行就拉倒。无所谓

作者: here00    时间: 2017-6-1 19:15
longsound 发表于 2017-6-1 17:32
谢谢 我就说这个大山越修 越感觉不靠谱,
不过 我也没把这个解码当回事,因为毕竟修完没1年就又坏了 还 ...

一步到位上ygg吧

作者: 比尔盖浇饭    时间: 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什么谐音响
作者: clubmax    时间: 2017-6-1 19:26
现在用着卖铁192的新版,同情楼主。。。
作者: here00    时间: 2017-6-1 19:31
比尔盖浇饭 发表于 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什 ...

所以说有可能楼主被传信给骗了,原厂卖铁好歹是专业的大厂,不会修的乱七八糟,而且机器卖的是设计,零件主板不值钱,如果真需要大手术,原厂也没那时间给修,直接给换个主板。估计传信科技也是找的私人修的,顺便在售后上坑了楼主高价维修费和无中生有的邮费。

作者: 我是坏人    时间: 2017-6-1 22:32
看来大仙的焊接技术还没有练到,吹得发黑,烫得发紫的境界。。还需继续努力哈
作者: 有爱无米    时间: 2017-6-1 23:37
触目惊心    江湖片子一个
作者: gebegebe    时间: 2017-6-1 23:43
看完我笑了,好评
作者: popma    时间: 2017-6-1 23:55
一般商家用这种美女的头像 我都不交易
作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:35
比尔盖浇饭 发表于 2017-6-1 19:22
坑死了。。以后还是找原厂吧,看了下那个什么传信科技也不是mytek的官方代理,官网查不到,官网的代理是什 ...

代理是泛音啊 然后传新科技又是泛音给指定的~

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:40
here00 发表于 2017-6-1 19:15
一步到位上ygg吧

YGG 不喜 ,因为主要还是爱人声多些。 后来陆陆续续入入出出些国产 像山灵1.2啊 X20P啊 都入了 也都弄走了   界面也有 HYDRAZ+ZPM了。 但是解码一直空缺
曾经考虑过 HILO 、 SYMPHOYN  等等万元机  但也觉得不对劲 。再高点的有个 T+A  有些高了
不过看ESS 9038 似乎有点意思 我想不行再等等看 也许哪天想买了  就下手了。

现在有HYDRA套 一些老解码出来的声音也满意外的~

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:41
clubmax 发表于 2017-6-1 19:26
现在用着卖铁192的新版,同情楼主。。。

哈哈 没事 反正出去1年多的机器了 也没感情了
第二次再坏,我就一下子心如止水了。~
正好换掉~

作者: 白学家    时间: 2017-6-2 00:48
longsound 发表于 2017-6-1 10:42
修好了吧  那你运气好 我可能点被了

机器功能是正常,没拆开看五脏六腑也就眼不见心不乱,
不过后来机子转手了,今天见这贴也算以后留个心眼

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:50
here00 发表于 2017-6-1 19:31
所以说有可能楼主被传信给骗了,原厂卖铁好歹是专业的大厂,不会修的乱七八糟,而且机器卖的是设计,零件 ...

其实 这机器 就一个小小的问题 估计芯片一换  秒好   但是厂家做了芯片打磨 就是为了坑钱
另外 这机器 我在用的过程中 一直觉得工作的不是很理想
最早是 USB口爆音 而且无解
就因为这个 最终我走上搞界面的路子

另外 这机器 我不知道是不是我听感有差
我感觉 声音偏暖,而且动态比较一般 专业器材 反而有点微偏人声机声底的感觉?
可能我听得是假机器。。。。。吧
但是 我感觉这机器 动态真的一般啊。。。
我不知道那些评论怎么来的
但我觉得这机器 声音而言  起码素质和参数上 比较有限。
但是听感较讨好 。和很多听感和评测差很大
不过 我一直用的界面带的,自己的USB 和火线 就不咋地了。。
所以 对这机器 我不是很可惜 废就废了

我感觉 我一直听得是假机子 。真的 我不知道为什么 听很多机器 和很多评测贴的感受差很远

比如 山灵H1.2  很多人说 这是人声机代表

为什么 我听起来 特别中正大气,低频特别扎实,但是人声却是无磁性可言 。而且声音相对冷静 还有些硬?????
当然 我肯定没用这机器自带的USB口 。。。
为了印证,我还专门拿其他机器 来回切换对比。。什么滤波磨石 我必须试过来了   。
看来我这台也许是假山灵吧。。。。。。
不说了,我反正就比较伪HIFI
音频 这玩意 就是自己听的舒服就行了 ,别人再说的好 说的坏 那是别人听的啊。。

慢慢研究吧

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:52
我是坏人 发表于 2017-6-1 22:32
看来大仙的焊接技术还没有练到,吹得发黑,烫得发紫的境界。。还需继续努力哈

那是 ,人家大山 什么狐狸精 什么黄鼠狼精 都在那住呢 。我们城市里的小老百姓 没法比

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:52
gebegebe 发表于 2017-6-1 23:43
看完我笑了,好评

谢谢 ,能播您一笑,我这帖子就值啦!

作者: longsound    时间: 2017-6-2 00:53
popma 发表于 2017-6-1 23:55
一般商家用这种美女的头像 我都不交易

精辟 我以前都不知道么 ,现在明白了~ 以后不会范这类错误了!

作者: 179094579    时间: 2017-6-2 09:38
“。连灯都边长了 。我今天才知道 我的这台机器是个公的~!!”

看到这句我真是笑出来了哈哈哈哈 LZ你太逗了
作者: dt880pro    时间: 2017-6-2 09:46
还是找官方售后靠谱
作者: oemerson    时间: 2017-6-2 12:19
尴尬,这家弄过一次
作者: 胶泥疙瘩    时间: 2017-6-2 19:14
很明显的骗子
作者: xz1215    时间: 2017-6-2 20:24
这个不是手艺问题,这个是人品问题!
作者: wffm    时间: 2017-6-2 21:21
矿坛大山本来就印象不好,我的一个国产耳放电位器有些不好,想他帮忙修。
收到后不报价,后来说忙,再两周后还说忙,说话很客气,但是态度很敷衍。
我等了一个月没回音,最后干脆说随便你啦,送你啦。大山一句不好意思就没事了。
作者: wffm    时间: 2017-6-2 21:23
here00 发表于 2017-5-31 21:08

他家开的淘宝店,自吹技术很好。我也是醉了

作者: ashteki    时间: 2017-6-2 22:40
心疼楼主,也感谢楼主将无良商家贴出来。

作者: 菊部地区有血    时间: 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺不错,该店主是隔壁紫檀的,好像大奥等名器都修过,你可以抱着死马当活马的心态再试试
作者: zlzgcy    时间: 2017-6-3 23:38
牛哥修的挺好的啊,vertek
作者: dxz_bb    时间: 2017-6-4 13:54
玩音响的大都有点完美主义,卖相也是器材的价值之一,所以大山的手艺根本不适合修音响,而且极不负责任,必须曝光他
螺丝国内肯定都配得到的,看病情并不严重,找个专业点的修修问题不大
作者: longsound    时间: 2017-6-5 12:52
179094579 发表于 2017-6-2 09:38
“。连灯都边长了 。我今天才知道 我的这台机器是个公的~!!”

看到这句我真是笑出来了哈哈哈哈 LZ你太 ...

哈哈 能博大家一笑 这机器死也值了~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 12:53
dt880pro 发表于 2017-6-2 09:46
还是找官方售后靠谱

太贵~~~~ 尤其是寄出国!~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 12:53
oemerson 发表于 2017-6-2 12:19
尴尬,这家弄过一次

再别去这家了 万一再出类似问题 就扯淡了

作者: longsound    时间: 2017-6-5 12:54
胶泥疙瘩 发表于 2017-6-2 19:14
很明显的骗子

是的。完全的骗子!

作者: longsound    时间: 2017-6-5 12:54
ashteki 发表于 2017-6-2 22:40

谢谢 ,帖子欢迎转载哦~~~~

作者: here00    时间: 2017-6-5 12:59
去隔壁紫檀转发吧
作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:04
菊部地区有血 发表于 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺 ...

哈哈 本来就是为了搞笑发的~ 机器已经是废铁了 不然调侃调侃呗 ~ 欢迎转载 广而告之哦~~~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:06
xz1215 发表于 2017-6-2 20:24
这个不是手艺问题,这个是人品问题!

是的 ,矿坛大山么。你想想 矿坛里 有用的都是矿山,产不出矿的 也就只是大山了 而已。
产出来的都是渣矿,人品当然也是渣啊 对吧~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:07
wffm 发表于 2017-6-2 21:21
矿坛大山本来就印象不好,我的一个国产耳放电位器有些不好,想他帮忙修。
收到后不报价,后来说忙,再两周 ...

对对对 就是这个风格~~!
你的做法更明智 反正回来也成烂铁皮了
不过该要回来还是要回来
可以发帖曝光 造福烧友啊~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:08
ashteki 发表于 2017-6-2 22:40

欢迎转贴~ 欢迎转贴~~~~~广而告之啊~~

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:10
菊部地区有血 发表于 2017-6-3 14:33
同情楼主,不过楼主轻松讽刺的行文看着颇为搞笑,真的看乐了。之前在淘宝一个叫玩家客站的店铺修过,手艺 ...

谢谢 。就是为了调侃发的,欢饮转载广而告之哦~~
机器不修了 不会再在这台机器上浪费钱了

机器素质不算高,听感讨好罢了。

其实 山灵H1.2素质已经基本超越这台机器了 我可以负责任的说
除了密度稍欠 动态 细节 气势等 卖铁192 还真都不算很强大

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:11
zlzgcy 发表于 2017-6-3 23:38
牛哥修的挺好的啊,vertek

后来才知道的 已经问过他了。 他看被人修理成这样,也不敢接 。
算了 ,没必要 为这么台素质不算太出色 仅挺高有些讨好的机器 费钱了
帖子欢迎转载,谢谢

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:13
dxz_bb 发表于 2017-6-4 13:54
玩音响的大都有点完美主义,卖相也是器材的价值之一,所以大山的手艺根本不适合修音响,而且极不负责任,必 ...

谢谢,就是这完美主义 害人啊 气势MYTEK 这机器 完全可以 BYPASS 听啊 我修个什么劲啊
瞎浪费力气不说 还让机器变废铁了
不过不完美主义 估计 10块钱的耳机直接插机箱 也听了 对吧 哈哈哈

还有 帖子欢迎转载哦

维修就算了 等新一代机器出来了 买买买~ 哈哈

作者: longsound    时间: 2017-6-5 13:14
here00 发表于 2017-6-5 12:59
去隔壁紫檀转发吧

紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

作者: here00    时间: 2017-6-5 13:25
longsound 发表于 2017-6-5 13:14
紫檀 没发过言 注册过号 直接发可以吗

直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

作者: longsound    时间: 2017-6-5 15:39
here00 发表于 2017-6-5 13:25
直接发就行,爆无良维修店瞎j8修历时一年卖铁变废铁

OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

作者: hyp0605    时间: 2017-6-5 17:41
看完了,太6
作者: xiaod167    时间: 2017-6-5 18:49
幸亏当年没找他
作者: here00    时间: 2017-6-5 20:24
longsound 发表于 2017-6-5 15:39
OK  发啦~~ 但愿大家再别上他的当啦~~

其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎j8修,结果修成废铁,自己名誉和客户财产都受双重损失。

作者: longsound    时间: 2017-6-5 23:06
here00 发表于 2017-6-5 20:24
其实问题没那么难解决,那维修的如果及时沟通,修不好实话实说,也不至于到今天这个地步。大山不会修还瞎 ...

我感觉是人品问题,其实。修不好就说芯片被打磨,没办法找零件 退回 也可以啊 退一万步 你隔这么久退回 也行 但是机器要和寄出去差不多啊问题你把机器都搞成垃圾了,再寄回来
然后半句抱歉都不说 直接不理 牛的一塌糊涂
这你就扯淡了

修不好没关系,起码的,客户的机器寄过来什么样 寄回去什么样 是最起码的素质吧 不说你机器内部 最起码 螺丝要给客户存全吧 。、
这不是技术问题吧,真是做人的问题。
你这么整机器,真的知道有个词叫业界良心吗???

作者: wansien    时间: 2017-6-6 11:14
这个东西看上去没什么大毛病,居然坏成这样,原因猜测也猜测不出来,修不好还修坏了只能证明两点:1·修理的人太棒槌。2·原机设计是有缺陷的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2