耳机网-耳机大家坛

标题: “万字长文”评价歌诗德H20耳放 [打印本页]

作者: 董益峰    时间: 2017-7-28 23:05
标题: “万字长文”评价歌诗德H20耳放

额,难得做一次标题党,希望大家可以稍稍看一看......三言两语点评下,因为听的时间不多,所以就
不太详细了。

看到坛子里歌诗德的巡回试听非常火热,帖子多如牛毛,几乎一边倒的好评,再加上经常有烧友来向我咨询歌诗德的机器,遂申请了试听。

声音:有力、沉稳,空间感很好;搭配DT880pro不错,搭配K601似乎有点不合拍;

外形:一般般啦,顶上的四个螺丝实在是有碍观瞻;

细节:机壳边缘太过锐利、外加十足的分量,从房间搬出去拍照手疼!

电位器旋转有“嘎啦嘎啦”的声音,一开始以为是坏了,但官方表示其为音质考虑用的特殊电位器(具体说法我也不记得了,抱歉不是技术流),额,怎么说呢,对于一般用户来说体验不太好,但是追求极致音质的态度值得尊敬!

个人以为H20从声音的角度来说性价比是可以的,不太适合我这种喜欢清雅、淡然的人士,适合喜欢大开大合、追求气势的烧友。

作者: 萧乡小卒    时间: 2017-7-28 23:12
咔哒咔哒,哈哈,想到琥珀2
作者: 125187881    时间: 2017-7-28 23:14
恩,和没说差不多
作者: baibo1988    时间: 2017-7-29 00:03
“万”字长文在哪里
作者: jieruibeibei    时间: 2017-7-29 00:15
此处省去九千字
作者: ydffm    时间: 2017-7-29 00:27
嗯,不如试试我们的歌德放,推推你的akg
作者: zctang305    时间: 2017-7-29 01:23
LZ你这里百字有没有?
作者: oasis007    时间: 2017-7-29 07:08
动次打次动次打次?
作者: 神奇博士    时间: 2017-7-29 08:07
和楼主以前的文章对比,这个实在是敷衍了事。
作者: mzz0701    时间: 2017-7-29 09:25
万字长文呢
作者: 生蚝qaq    时间: 2017-7-29 09:46
……浪费邮费系列
作者: 冰狗    时间: 2017-7-29 09:55
卡塔卡塔的是继电器转换电阻的声音
作者: 悦动冰城    时间: 2017-7-29 10:33
沦为纯纯的标题党
作者: landswimmer    时间: 2017-7-29 10:42
“个人以为H20从声音的角度来说性价比是可以的,不太适合我这种喜欢清雅、淡然的人士,适合喜欢大开大合、追求气势的烧友。”
楼上的都没有看到这句么?结合楼主的百字长文,意思就是说“我不喜欢这台机器,不好意思喷,也不能免费帮你吹”。
作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:47
萧乡小卒 发表于 2017-7-28 23:12
咔哒咔哒,哈哈,想到琥珀2

确实有点像的~

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:48
125187881 发表于 2017-7-28 23:14
恩,和没说差不多

我觉得H20的声音是完全对得起售价的,声音雄浑、大气,但不太适合我这种口味~试听时间不算太短,但是正好那几天都特别忙,就算有空听也没空好好写写~下次有机会好好分析一下
作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:49
baibo1988 发表于 2017-7-29 00:03
“万”字长文在哪里

尽在不言中

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:50
jieruibeibei 发表于 2017-7-29 00:15
此处省去九千字

争取下次补全~这一阵工作太忙了,实在没空好好写一写,因为是巡回试听,所以时间有限制,我实在抽不出空好好写了,实在对不住各位~

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:50
ydffm 发表于 2017-7-29 00:27

吼哇,期待!

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:51
zctang305 发表于 2017-7-29 01:23
LZ你这里百字有没有?

百字应该还是有的吧第一次当标题党,没想到回复的不少~不过不为骗回复,短短百字也是肺腑之言

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:52
oasis007 发表于 2017-7-29 07:08
动次打次动次打次?

我也不知道该怎么形容,这机器中下盘很不错,有力气、有底气,高频缺乏灵动的感觉,比较适合欣赏一本正经的音乐或者说喜欢这种一本正经的感觉的烧友吧~我个人偏向于比较清爽+温暖的类型

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:53
muramasa 发表于 2017-7-29 07:40
丸子肠粉
咩哈哈哈哈

万字长文心中留~下次有机会好好聊聊

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:54
神奇博士 发表于 2017-7-29 08:07
和楼主以前的文章对比,这个实在是敷衍了事。

实在是抱歉,最近疲于奔命,试听时间不到一周,每天晚上拖着一身疲惫回家......哎

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:54
mzz0701 发表于 2017-7-29 09:25
万字长文呢

留待下次吧,等九月份可能工作不太忙了,再试试看,好好听一下~

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 10:55
生蚝qaq 发表于 2017-7-29 09:46
……浪费邮费系列

确实浪费了邮费,不过至少我还是得到了一点感受的~希望下次可以好好听一下,这一次真的是怪我太忙了,每天晚上回家比较晚,也没空好好听、好好写~

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:01
冰狗 发表于 2017-7-29 09:55
卡塔卡塔的是继电器转换电阻的声音

多谢指点,非技术流,见笑了~只是纯粹从体验来说可能有点怪异

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:09
悦动冰城 发表于 2017-7-29 10:33
沦为纯纯的标题党

下次等空了搞一波干货,不过其实我也大概说了下我的感受~我觉得H20声音大气、沉稳,非常有力,很适合听那些我不大爱听的交响乐确实是蛮好的耳放,而且底噪很低~就是太丑了

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:11
landswimmer 发表于 2017-7-29 10:42
“个人以为H20从声音的角度来说性价比是可以的,不太适合我这种喜欢清雅、淡然的人士,适合喜欢大开大合、 ...

简单来说就是“很好,但我不喜欢”~这就跟我对HD800的评价一样“很好,但我不喜欢”~也不是吹、也不是黑,其实吹一波都没问题,这机器蛮不错的,只是真的没时间吹了,这一段时间忙得很,天天起早贪黑,歌诗德给的试听时间不短了,只是我真的没时间好好写一点详细的测评,真是对不住大家、对不住提供免费试听的厂家~
作者: mzz0701    时间: 2017-7-29 11:13
董益峰 发表于 2017-7-29 10:54
留待下次吧,等九月份可能工作不太忙了,再试试看,好好听一下~

作者: 老虎哥01    时间: 2017-7-29 11:16
万字长文呢?天太热了可能!
作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:17
mzz0701 发表于 2017-7-29 11:13

作者: _天行健    时间: 2017-7-29 11:18
一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息缺了些,声音大致可以想见了
作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:18
老虎哥01 发表于 2017-7-29 11:16
万字长文呢?天太热了可能!

这一阵实在是有点疲于奔命,忙的不行~实在是无力去写了

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 11:19
_天行健 发表于 2017-7-29 11:18
一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息 ...

说的有道理的,这个跟设计者的初衷、理念都是有关的,除非是乱七八糟随便搭配组合出来的产品,一般都是内外有一定的统一性的~
作者: 哟宝贝乖乖睡    时间: 2017-7-29 13:01
顶董壕
作者: hjgood    时间: 2017-7-29 14:43
感觉太敷衍了事了
作者: hjgood    时间: 2017-7-29 14:44
_天行健 发表于 2017-7-29 11:18
一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息 ...

以后看机子外形就得了,还申请什么试听?

作者: 苍云归来    时间: 2017-7-29 14:45
路过帮顶

作者: 神奇博士    时间: 2017-7-29 15:08
董益峰 发表于 2017-7-29 10:54
实在是抱歉,最近疲于奔命,试听时间不到一周,每天晚上拖着一身疲惫回家......哎

看试听申请帖里面说这次活动不设奖项,也不要求一定要写测评,所以应该是宽松自由的。楼主状态不好的时候,不如休息休息。另外“万字长文” 这个题目,实在是文不符实,有点哗众取宠了。

作者: isayama_mei    时间: 2017-7-29 15:58
看完楼主的评价,打消了买这个耳放的念头- -求推荐一个带双三的耳放,比较喜欢意大利的那种声音风格(但是鲁迪的双三放太贵了- -狠不下心)目前用的是pathos的一体机converto,底噪受不了,再加上想玩玩双三,就想弄个双三放好了,求推荐。。。
作者: zhangzz2611    时间: 2017-7-29 17:35
这个放应该是适合森海耳机,不适合AKG的吧?
作者: Holypal    时间: 2017-7-29 17:58
isayama_mei 发表于 2017-7-29 15:58
看完楼主的评价,打消了买这个耳放的念头- -求推荐一个带双三的耳放,比较喜欢意大利的那种声音风格(但是 ...

双三和单四其实没什么区别的。

作者: txlao    时间: 2017-7-29 18:18
我倒是觉得水王这次是认真做评测了。没有达到某些烧油的YY愿望吧?所以总感觉还是意犹未尽的样子。
作者: 激光鼠    时间: 2017-7-29 19:15
董壕最近文章减产了
作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:50
mzz0701 发表于 2017-7-29 11:13

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:53
muramasa 发表于 2017-7-29 12:51
好吃哒才是王道吖

那可不~必须的

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:53
哟宝贝乖乖睡 发表于 2017-7-29 13:01
顶董壕

感谢支持啊!

hjgood 发表于 2017-7-29 14:43
感觉太敷衍了事了

确实,的确是我的不好。

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:54
hjgood 发表于 2017-7-29 14:44

这个主意不错

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:54
苍云归来 发表于 2017-7-29 14:45
路过帮顶

苍老湿好!苍老湿最近表情包是越来越多啊!

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:55
神奇博士 发表于 2017-7-29 15:08
看试听申请帖里面说这次活动不设奖项,也不要求一定要写测评,所以应该是宽松自由的。楼主状态不好的时候 ...

多谢提议,下次一定注意~其实本意只是为了调侃一下自己的颓废而已

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 21:58
isayama_mei 发表于 2017-7-29 15:58
看完楼主的评价,打消了买这个耳放的念头- -求推荐一个带双三的耳放,比较喜欢意大利的那种声音风格(但是 ...

我觉得没必要双三啊,双三理论上似乎跟单四一样,关键是选择范围真的很窄了~我也是今天刚用上四芯平衡,一直以来都是单端党,实在是对平衡耳放不太了解啊

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 22:00
zhangzz2611 发表于 2017-7-29 17:35
这个放应该是适合森海耳机,不适合AKG的吧?

恩,我是这么认为的,以我的经验来看,推HD600听交响乐肯定很好~但是插上K701会发现,人声没那么飘逸、仙气了,气势还是有点不给力~

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 22:01
Holypal 发表于 2017-7-29 17:58
双三和单四其实没什么区别的。

+1同感

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 22:03
txlao 发表于 2017-7-29 18:18
我倒是觉得水王这次是认真做评测了。没有达到某些烧油的YY愿望吧?所以总感觉还是意犹未尽的样子。

总算有人理解我了,只是有时候真的很难~发帖的初衷都是希望有更多人看到并认可自己的观点,其实我多数文章虽然似乎“含水量”不低,但是我都有我的观点,很简单但是很直接~只是没有那些“血肉”就很少人看,比如这次的文章,会遭到很多质疑。

楼上激光鼠大大提到我最近减产了,确实,我感到累了——写得详细那便是枪文,写得简单直接那就是敷衍了事~我其实也是有点难过的,哎

作者: 董益峰    时间: 2017-7-29 22:04
激光鼠 发表于 2017-7-29 19:15
董壕最近文章减产了

累啊~等天凉了我来登门拜访,上次说要来的,一直忙得很,都没空来找你来着

作者: tom133    时间: 2017-7-29 22:09
董益峰 发表于 2017-7-29 22:03
总算有人理解我了,只是有时候真的很难~发帖的初衷都是希望有更多人看到并认可自己的观点,其实 ...

支持一下。其实还是不含糊地写出了大致的声音走向,这本身就是最重要的。

作者: kidbaron    时间: 2017-7-30 02:20
ydffm 发表于 2017-7-29 00:27

之前蹭了一个月歌德放,确实是清新淡雅的

作者: renmin43    时间: 2017-7-30 02:56
还是很公正客观的评价。

如果喜欢孟庭苇这类女声,耳放一定要结像精细,高音延展好。

作者: renmin43    时间: 2017-7-30 02:59
hjgood 发表于 2017-7-29 14:44

同意啊,样子不好看,基本没有试听的必要。
作者: matthewyih    时间: 2017-7-30 03:37
难道是H20太强 竞争对手看了心急只好攻击外形吗
作者: isayama_mei    时间: 2017-7-30 09:49
我也不想要双三啊- -但是耳机是双三口。。。而且还是低阻双三,柔和耐听的那种,好气啊,一直发不出去信息
作者: _天行健    时间: 2017-7-30 11:19
matthewyih 发表于 2017-7-30 03:37

太强攻击外形?自我感觉是不是太良好了?

声音可以黑是因为除非亲耳去听否则只能想象,外形怎么黑?几张图片摆在那里是个人都看的到~

音乐发烧是门艺术,一个设计师艺术修养高不高产品的外形是多少可以反映一二的,外形可以看出一件产品大体的声音走向这很正常,

比如去看看几大耳机品牌前旗舰,K701、HD600\650、DT990,可以说声音和外形基本一脉相承,分别代表了浪漫柔美、大气沉稳、机械精准的品牌风格(当然不是绝对,只是大体如此),

展开来说人也是一样,坏人面相多自带戾狠之气,好人面相则多和善亲切,类似的道理~

作者: ydffm    时间: 2017-7-30 20:02
董益峰 发表于 2017-7-29 10:50
吼哇,期待!

来来来,来个地址

作者: zhangzz2611    时间: 2017-7-30 23:33
董益峰 发表于 2017-7-29 22:00
恩,我是这么认为的,以我的经验来看,推HD600听交响乐肯定很好~但是插上K701会发现,人声没那么飘逸、仙 ...

作为一位只是偷偷看贴的初烧,你跟羊驼对S6推812有奇效的评论,我还是相信的选择了,感觉是不错的!你这帖子就那么一句话,应该能感受这放大致是个什么声音了!其实适合推森海家和拜亚家耳机的放有很多的!

作者: 映儿    时间: 2017-7-31 01:15
解毒好文!
作者: hjgood    时间: 2017-7-31 09:41
_天行健 发表于 2017-7-30 11:19

声音可以黑是因为除非亲耳去听否则只能想象,外形怎么黑?几 ...

飞利浦的x1外形做工好过k701,hd600这些吧,声音却一般般。男人的hek外形我觉得丑炸了,但声音还不错。hd800的外形简直像个外星人耳机,但是却很适合古典。根据外形来臆想声音不是烧友该有的想法,一切以自己耳朵收货为主。以他人的评测来中毒解毒永远找不到自己的声音

作者: yangning8109    时间: 2017-7-31 10:30
神奇博士 发表于 2017-7-29 15:08
看试听申请帖里面说这次活动不设奖项,也不要求一定要写测评,所以应该是宽松自由的。楼主状态不好的时候 ...

不是楼主状态不好,是机器不行,这么明显你都没读出来?

作者: hjgood    时间: 2017-7-31 10:50
yangning8109 发表于 2017-7-31 10:30

你能否说下你的听感交流下?

作者: d900    时间: 2017-7-31 11:08
期待董小姐之后的九千字长评。
作者: _天行健    时间: 2017-7-31 20:52
hjgood 发表于 2017-7-31 09:41
飞利浦的x1外形做工好过k701,hd600这些吧,声音却一般般。男人的hek外形我觉得丑炸了,但声音还不错。hd ...

我前面的观点仅限于产品外形整体设计之于声音的关联性,做工是另一个概念,设计师设计好外形后,做工那是生产制造的问题,

至于说飞利浦x1外形,这个我还真没觉得好过701和HD600,特别是701,以个人审美来看,耳机圈里外形设计好过701的还真没觉得有几个,

x1完全是一幅工业化设计,看不出啥艺术美感,和大众的评价口碑也类似,基本是白开水声音,谈不上乐感和气质~

至于男人的HEK,实话说我觉得外形还真不错,大气简洁,和我个人最喜欢的经典的AKG头梁设计一脉相承,个人觉得外观仅次于AKG,比森海拜亚的好不少,真没觉得丑,

至于HD800,外观极具科技感,反映到实际声音上确实音响性一流,但是外观上有种冷冰冰的感觉,实际声音上也确实有种客观高冷的意思,少了些人情味~

当然说了这么多,外观之于声音当然不可能是绝对的一样,我只是说外观能透露出产品声音的一些大致走向或特性,只是第一印象,真正要准确评价声音当然要亲自听才行,仅此而已~

作者: hjgood    时间: 2017-7-31 22:14
_天行健 发表于 2017-7-31 20:52
我前面的观点仅限于产品外形整体设计之于声音的关联性,做工是另一个概念,设计师设计好外形后,做工那是 ...

外观能看得见的东西都能有这么大意见差距,更何况声音是再多的文字都不能完全解释的主观感受。让他人通过外观来先给器材下一个主观偏见我个人觉得是欠妥的。抛开个人偏见耳听为实是发烧友最应该坚持的素质。

作者: wood_ear    时间: 2017-8-4 13:27
hjgood 发表于 2017-7-31 22:14
外观能看得见的东西都能有这么大意见差距,更何况声音是再多的文字都不能完全解释的主观感受。让他人通过 ...

个人的不一定是偏见吧

作者: zhangzz2611    时间: 2017-8-4 18:09
_天行健 发表于 2017-7-31 20:52
我前面的观点仅限于产品外形整体设计之于声音的关联性,做工是另一个概念,设计师设计好外形后,做工那是 ...

挺同意你的看法的。耳机的外观设计跟调音走向有一定的关联性,这个其实挺显然的,

作者: 善揭人衣    时间: 2017-8-4 19:48
renmin43 发表于 2017-7-30 02:59
同意啊,样子不好看,基本没有试听的必要。

恰恰相反,样子太精致的机器,我立马没有购买的欲望了,因为我买的是声音,不是艺术品。再说那些样子货的外壳基本上是整铝削切,镂空,上千的成本与声音毫无关系,却转嫁给消费者了。所以我期待歌诗德把成本放在声音上面,至于外观,淘宝的全铝机箱多了是,1百多元足以。我记得大名鼎鼎的lyra2解码器,最早卖2万多,外壳是薄铁皮,国产vcd差不多重的铁皮,成本不到人民币20元钱。

作者: renmin43    时间: 2017-8-6 00:24
善揭人衣 发表于 2017-8-4 19:48
恰恰相反,样子太精致的机器,我立马没有购买的欲望了,因为我买的是声音,不是艺术品。再说那些样子货的 ...

颜值高还是很重要的。
就好像女人再能干,样子不好看也不会有人喜欢。

作者: ztxc    时间: 2017-8-6 21:21
花了几天时间才看完了董壕的万字长文。不禁感叹逻辑之严谨,描述之生动,让人酣畅淋漓啊!
作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:42
tom133 发表于 2017-7-29 22:09
支持一下。其实还是不含糊地写出了大致的声音走向,这本身就是最重要的。

是啊,我觉得我应该算是说出了一些看法来了~

为了弥补上次的“敷衍”,我又借来了H20,下次稍微仔细一点说说,力争做到不黑不吹~

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:43
renmin43 发表于 2017-7-30 02:56
还是很公正客观的评价。

如果喜欢孟庭苇这类女声,耳放一定要结像精细,高音延展好。

确实~说到底声音这个东西啊,没有绝对的好与坏,合适了就好了~最关键的还是我们最热爱的那些音乐啊!

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:44
matthewyih 发表于 2017-7-30 03:37

问题是外形真的不好啊~或者说确实不符合我的口味啊~

竞争对手——那是啥?

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:44
isayama_mei 发表于 2017-7-30 09:49
我也不想要双三啊- -但是耳机是双三口。。。而且还是低阻双三,柔和耐听的那种,好气啊,一直发不出去信息

心疼~哈哈,适合自己就好

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:45
_天行健 发表于 2017-7-30 11:19

声音可以黑是因为除非亲耳去听否则只能想象,外形怎么黑?几 ...

其实是有道理的~只要是理性设计出来的产品,外形和内在终究有点相通之处~

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:46
zhangzz2611 发表于 2017-7-30 23:33
作为一位只是偷偷看贴的初烧,你跟羊驼对S6推812有奇效的评论,我还是相信的选择了,感觉是不错的!你这 ...

感谢你的认可,我这人还是喜欢照着自己的内心说话,而不是照着“他们爱听”的方式说~S6也是我觉得适合812,“冒险”这么说,毕竟一台3K价位的一体机,说TA好风险是很大的~

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:47
映儿 发表于 2017-7-31 01:15
解毒好文!

哈哈,不解毒不放毒~喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人自然不喜欢

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:48
yangning8109 发表于 2017-7-31 10:30

确实是状态不好,机器是不错的,你要知道,长篇大论写个测评真心很累啊!!!

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:48
d900 发表于 2017-7-31 11:08
期待董小姐之后的九千字长评。

又借来听了,争取本月搞出来!

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:49
特大暴雨 发表于 2017-8-4 18:49
搜索了一下,说s7能驱动600欧dt990的就是楼主啊,这胡说能力也是没几个能比了

麻烦以后喷粪不要用小号,够胆量直接硬怼!

作者: 董益峰    时间: 2017-8-9 21:50
ztxc 发表于 2017-8-6 21:21
花了几天时间才看完了董壕的万字长文。不禁感叹逻辑之严谨,描述之生动,让人酣畅淋漓啊!

作者: renmin43    时间: 2017-8-10 09:35
董益峰 发表于 2017-8-9 21:45
其实是有道理的~只要是理性设计出来的产品,外形和内在终究有点相通之处~

中国的工业设计还是不行啊,单说外形,GA-X已经比H20好不少,但比BHA-1就要差一点,当然GA-X音色不错的,比BHA-1好听。

作者: renmin43    时间: 2017-8-10 09:43
董益峰 发表于 2017-8-9 21:48
又借来听了,争取本月搞出来!

我觉得直接上GA-X或者BHA-1,没必要纠结H20这个档次吧

最近进了BHA-1,真是感觉大幅提升,以前买4000-5000的耳放真是浪费。

GA-X比BHA-1要更好,当然也贵不少。

作者: 神奇博士    时间: 2017-8-10 21:30
好像以前有在贴吧里看见,说BHA-1 还不如那个什么女神耳放好听。有其他听友认同么?
作者: 董益峰    时间: 2017-8-13 22:22
renmin43 发表于 2017-8-10 09:35
中国的工业设计还是不行啊,单说外形,GA-X已经比H20好不少,但比BHA-1就要差一点,当然GA-X音色不错的, ...

恩,确实有点欠缺~不过比前几年是进步了不少,希望以后不断提升吧

作者: 董益峰    时间: 2017-8-13 22:23
renmin43 发表于 2017-8-10 09:43
我觉得直接上GA-X或者BHA-1,没必要纠结H20这个档次吧

最近进了BHA-1,真是感觉大幅提升,以前买4000- ...

我也不买,只是好奇听听~BHA1么,素质不错推力大,但是我不太喜欢,有些刺激~

作者: 董益峰    时间: 2017-8-13 22:24
神奇博士 发表于 2017-8-10 21:30
好像以前有在贴吧里看见,说BHA-1 还不如那个什么女神耳放好听。有其他听友认同么?

没听过那个女神放,是阿特米斯么?反正BHA1我是不太喜欢的~

作者: renmin43    时间: 2017-8-14 09:45
神奇博士 发表于 2017-8-10 21:30

好听只是调音,给人好听的感觉,比如SOLO耳放,是好听的,但素质很差,控制力弱,现在我只用来听塞子。

BHA-1素质是不错的,通过电源线、保险丝和避震的调整是可以发出比较健康的声音的。

现在初步感觉BHA-1的问题是比较“霸道”,几乎能把所有耳机推出一个味道来,不过可能煲一煲会好些。

作者: mxb20160627    时间: 2017-9-6 21:53
董益峰 发表于 2017-8-9 21:45

外形并不难看啊!声音好才是王道。

作者: 董益峰    时间: 2017-9-7 22:12
mxb20160627 发表于 2017-9-6 21:53

外形确实不难看,我觉得看起来蛮正的~最大的不满在于边角没有打磨,比较锐利,搬动H20比较割手~

作者: 董益峰    时间: 2017-9-7 22:13
mxb20160627 发表于 2017-9-6 21:53

当然咯,这都不是最重要的,声音毕竟还是根本!

作者: 妖娆的胖子    时间: 2017-12-11 14:52

作者: tonie    时间: 2017-12-11 17:56
一张图抵1000字都不到万字。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2