耳机网-耳机大家坛

标题: 大家坛诸君认为HIFI耳机不适合打游戏吗? [打印本页]

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:04
标题: 大家坛诸君认为HIFI耳机不适合打游戏吗?
我个人在听音乐同时,也喜欢打一些游戏,最近了解到有部分外设厂商以听脚步为卖点制作游戏耳机。然而我实际听了以后发现游戏耳机的素质根本不行,定位混乱,声音枪声脚步声糊在一团,我们HIFI界有很多耳机都有很优秀的定位和清晰的结像,而且声音也有分离度,拿来听脚步很适合,然而部分烧友给游戏群体推荐耳机的时候都是推荐游戏耳机。HIFI耳机真的不适合打游戏吗?

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:08
而且还有游戏耳机以5.1声道和7.1声道为卖点,他们怎么实现的,是把一堆单元塞到耳机里面吗,这么小的空间声音不会互相干扰吗?
作者: Mryangyang    时间: 2017-8-28 17:19
HD800玩绝地求生很爽,比我的罗技7.1强
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:20
Mryangyang 发表于 2017-8-28 17:19

很多游戏耳机虽说主打定位,但是使用不少廉价单元,或者廉价的线材,实际素质也不容乐观,游戏耳机是不是一个噱头?

作者: Mryangyang    时间: 2017-8-28 17:24
ApreSunday 发表于 2017-8-28 17:20
很多游戏耳机虽说主打定位,但是使用不少廉价单元,或者廉价的线材,实际素质也不容乐观,游戏耳机是不是 ...

7.1是绝对噱头,软件模拟的声场,包括杜比环绕音效也都是软件EQ之类的调整

要爽必须大单元

作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-28 17:34
每次碰到这样的问题我都发一遍这个图……

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:35
ylflyxtr 发表于 2017-8-28 17:34

哈哈哈哈哈哈哈,我也喜欢用650打游戏,只不过最近看到一些推荐游戏耳机的帖子,心生疑惑

作者: xufeng82    时间: 2017-8-28 17:36
有这钱还不如买机械键盘,游戏鼠标,高端鼠标垫了,或者换个大屏幕显示器。高端HiFi耳机多开放式,宿舍里肯定玩不了太吵。有些还不好推,除非有HiFi声卡,开黑还要耳麦比较方便。
作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-28 17:37
ApreSunday 发表于 2017-8-28 17:35
哈哈哈哈哈哈哈,只不过最近看到一些推荐游戏耳机的帖子,心生疑惑

我觉得除非是追求“环绕声”,要不然我会更喜欢hifi耳机
无论是对声音还原的真实性还是考虑竞技性(我打FPS比较多)

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:38
xufeng82 发表于 2017-8-28 17:36
有这钱还不如买机械键盘,游戏鼠标,高端鼠标垫了,或者换个大屏幕显示器。高端HiFi耳机多开放式,宿舍里肯 ...

目前只讨论游戏耳机是不是噱头还有HIFI耳机能不能拿来打游戏,游戏环境对耳机的影响就暂不考虑了哈
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-28 17:39
ylflyxtr 发表于 2017-8-28 17:37
我觉得除非是追求“环绕声”,要不然我会更喜欢hifi耳机
无论是对声音还原的真实性还是考虑竞技性(我打 ...

游戏耳机环绕声有什么特别之处吗?

作者: Mryangyang    时间: 2017-8-28 17:42
ApreSunday 发表于 2017-8-28 17:39
游戏耳机环绕声有什么特别之处吗?

我的罗技耳机自带蓝牙和声卡,任何PC插上就是7.1,麦克风也不错
每月玩1小时FPS过过瘾

作者: 收k240s    时间: 2017-8-28 17:43
卓威鼠标就是heaton设计的,像个狗屎一样用了一年正键开始双击,我老双飞燕都用了快10年没双击,发誓再不买这些杂牌鼠标。
作者: zctang305    时间: 2017-8-28 18:13
我也不玩竞技对战类的游戏。玩游戏听背景乐就当听听音乐,当然是耳机怎么hifi怎么来咯。
作者: zctang305    时间: 2017-8-28 18:20
收k240s 发表于 2017-8-28 17:43
卓威鼠标就是heaton设计的,像个狗屎一样用了一年正键开始双击,我老双飞燕都用了快10年没双击,发誓再不买 ...

双飞燕的确不错的,我一块键盘用了也差不多10年,其实还很好。最近刚刚换了cherry的MX 8.0 RGB,也算是赶赶潮流。

作者: 奥德萨子爵    时间: 2017-8-28 18:25
zctang305 发表于 2017-8-28 18:20
双飞燕的确不错的,我一块键盘用了也差不多10年,其实还很好。最近刚刚换了cherry的MX 8.0 RGB,也算是赶 ...

我去,8.0都出RGB版了啊。

作者: zctang305    时间: 2017-8-28 18:29
奥德萨子爵 发表于 2017-8-28 18:25
我去,8.0都出RGB版了啊。

7月刚出的,我8月份入的。虽然RGB效果的确很酷炫,但我还是单点亮模式用着。。。

作者: shower_king    时间: 2017-8-28 18:57
买机械键盘还是filco 和cherry 1869这样的,8.0纯粹是为了市场做的妥协。加灯光多杀马特,当然不喜欢可以关掉。filco 键帽涂层和1869的二色键帽可比8.0好几倍
作者: phoexi    时间: 2017-8-28 18:58
当然可以打游戏

除了有些死沉的耳机会弄坏你脖子
作者: nosounds    时间: 2017-8-28 19:10
一般建议打游戏选用200g以内的耳机
作者: nosounds    时间: 2017-8-28 19:12
ylflyxtr 发表于 2017-8-28 17:34

森海家的耳机一次戴俩
作者: 大卫奥格威    时间: 2017-8-28 19:34
发烧耳机打游戏还OK,游戏耳机听歌就惨了
作者: 你呢    时间: 2017-8-28 20:07
Mryangyang 发表于 2017-8-28 17:24
7.1是绝对噱头,软件模拟的声场,包括杜比环绕音效也都是软件EQ之类的调整

要爽必须大单元

有不少物理5.1的,定位还是可以的
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 01:12
你呢 发表于 2017-8-28 20:07
有不少物理5.1的,定位还是可以的

他物理5.1怎么实现的,塞一堆单元吗

作者: aarwwefdds    时间: 2017-8-29 01:18
ApreSunday 发表于 2017-8-29 01:12

对,塞一堆单元的。但实际上作用很有限,我有过一个

总体来说游戏耳机=USB声卡+软件模拟环绕声(或者也有塞多个单元的)+破单元。有些游戏耳机还带震动

HiFi耳机+软件环绕声就能秒了所谓游戏耳机了
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 01:25
aarwwefdds 发表于 2017-8-29 01:18

总体来说游戏耳机=USB声卡+软件模拟环绕声(或者 ...

更有甚者物理7.1,有人跟我说,“华硕7.1即使是后方声音丢失,还是强烈/建议购入这种价位的游戏耳机,hifi音质高,游戏耳机有多声道优势导致定位准。”所谓的多声道优势真的能定位准吗

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 01:28
aarwwefdds 发表于 2017-8-29 01:18

总体来说游戏耳机=USB声卡+软件模拟环绕声(或者 ...

他这么小的位置塞这么多单元会相互干扰吗?

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 01:50
phoexi 发表于 2017-8-28 18:58
当然可以打游戏

请问游戏耳机所谓的物理5.1 7.1声道对于定位有优势吗

作者: aarwwefdds    时间: 2017-8-29 01:58
ApreSunday 发表于 2017-8-29 01:28
他这么小的位置塞这么多单元会相互干扰吗?

就是噱头你想那么多

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 02:06
aarwwefdds 发表于 2017-8-29 01:58
就是噱头你想那么多

和一个人辩论,主要是我想要用耳机的结构,各种知识来证明他就是个噱头

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 02:11
aarwwefdds 发表于 2017-8-29 01:58
就是噱头你想那么多

不过好像确实有游戏耳机塞一堆单元来称自己是XX声道

作者: aarwwefdds    时间: 2017-8-29 02:48
ApreSunday 发表于 2017-8-29 02:11
不过好像确实有游戏耳机塞一堆单元来称自己是XX声道

其实没必要争,让他自己买个好点的大耳加一个好点的一体机,再去弄个什么为耳机设计的音效软件,自己就能懂了。

游戏耳机多单元和耳塞的多单元不一样,不需要分频,确实每个单元是单独控制的。在PC上显示为就是5.1的音箱系统,这可以使得一些游戏可以单独为一些声道输出声音来“优化”。但“欺骗”系统有5.1个声道并不是什么难事很多软件都支持

实际上考虑到耳机的空间,单元的悬挂,声音的互相干扰,产生的效果确实有限。主要的问题就是空间太小了,这么有限的空间里无法产生大空间才能有的空间感(多声道音箱产生的定位感可不仅仅是大脑依据两个耳朵定位的,“头”本身也发挥了很大的作用)

你可以去了解一下人是如何定位声音的,你就知道在耳机领域,其实多“声道单元”意义并不大,说到底你就两只耳朵,进化那么久,人也没有进化出多个耳朵来分辨方位不是

唯一要说有点作用的就是这种耳机通常看电影很合适,带震感(

作者: aarwwefdds    时间: 2017-8-29 02:52
BBC有个关于“声音”的纪录片 里面有一段详细的解释了人耳定位的原理 可以参考一下
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 03:22
aarwwefdds 发表于 2017-8-29 02:48
其实没必要争,让他自己买个好点的大耳加一个好点的一体机,再去弄个什么为耳机设计的音效软件,自己就能 ...

为什么游戏耳机不需要分频?

作者: zlzgcy    时间: 2017-8-29 04:40
分频来干什么,多声道又不是多频段。后方的中频不要了?前方的高频不要了?搞清楚点分频的原因好吧。

作者: phoexi    时间: 2017-8-29 09:06
ApreSunday 发表于 2017-8-29 01:50
请问游戏耳机所谓的物理5.1 7.1声道对于定位有优势吗

这个看搭配

你会发现某个多声道游戏耳机适合某款游戏

因为游戏的音频引擎不一样 本身输出的就是假声场 再用假声场的耳机还原 如果恰好搭配 能显得稍微真一点

至于是否有优势 那么确实有 因为这种多声道耳机 设计就是凸出定位的感觉

作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-29 09:36
nosounds 发表于 2017-8-28 19:12
森海家的耳机一次戴俩

另外那个是mic,用于跟队友交流的

作者: gorger    时间: 2017-8-29 09:36
定位准确的监听型hifi耳机绝对比游戏耳机强
作者: hheng101    时间: 2017-8-29 10:00
从不考虑任何游戏、电竞相关的产品,就是骗钱的
作者: d900    时间: 2017-8-29 10:14
楼上说的有道理
作者: 4eyesnb    时间: 2017-8-29 10:24
楼主,这里的一些意见是,除了西洋古典中的一些音乐外,hifi耳机听其它音乐和打游戏都是浪费。
作者: 小夜叉    时间: 2017-8-29 10:42
现在游戏耳机的主打是光污染 RGB,所以你懂得
作者: NXxzw    时间: 2017-8-29 11:43
你用hd800s看下电影你就知道了,脚步声,细节吊打所谓的游戏耳机。
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 13:00
phoexi 发表于 2017-8-29 09:06
这个看搭配

你会发现某个多声道游戏耳机适合某款游戏

多声道不是有物理摆位的么,两个耳罩子怎么实现物理摆位的

作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 13:01
4eyesnb 发表于 2017-8-29 10:24
楼主,这里的一些意见是,除了西洋古典中的一些音乐外,hifi耳机听其它音乐和打游戏都是浪费。

没事,只是一个人和我争游戏耳机只能听音乐,打游戏还是多声道耳机更高一筹

作者: yyufo19888    时间: 2017-8-29 13:10
HD800打FPS定位非常好,细节也多,稍有点动静就能听到。游戏耳机的话模拟7.0就是骗人的,物理7.1听脚步是清楚,不过那音质也只能听个脚步了
作者: ApreSunday    时间: 2017-8-29 13:15
yyufo19888 发表于 2017-8-29 13:10
HD800打FPS定位非常好,细节也多,稍有点动静就能听到。游戏耳机的话模拟7.0就是骗人的,物理7.1听脚步是清 ...

不过我觉得根本不可能有物理5.1和物理7.1啊,这些声道不是有物理摆位的吗,又不是HIFI头盔

作者: phoexi    时间: 2017-8-29 13:17
ApreSunday 发表于 2017-8-29 13:00
多声道不是有物理摆位的么,两个耳罩子怎么实现物理摆位的

耳罩里面也有摆位

不过反正也是拿假的来还原假的

作者: 奥德萨子爵    时间: 2017-8-29 13:19
zctang305 发表于 2017-8-28 18:29
7月刚出的,我8月份入的。虽然RGB效果的确很酷炫,但我还是单点亮模式用着。。。

那时8发布会出来等了两星期还是没铺货

作者: yyufo19888    时间: 2017-8-29 13:19
ApreSunday 发表于 2017-8-29 13:15
不过我觉得根本不可能有物理5.1和物理7.1啊,这些声道不是有物理摆位的吗,又不是HIFI头盔

有的,我当时也好奇,去看了下介绍,真是物理,一边耳罩里好几个小单元,偏上的偏下得之类的,所以你想想那出来的音质能成什么样儿

作者: ashteki    时间: 2017-8-29 17:09
王思聪用的010和psk作为游戏耳机【来自花边新闻】
作者: ming4581342    时间: 2017-8-29 17:10
phoexi 发表于 2017-8-28 18:58
当然可以打游戏

还有夹得耳朵疼的刑具们……这么说来游戏耳机舒适度才是卖点呀,可惜卖不上钱

作者: shance    时间: 2017-8-29 21:18
hh,不会告诉你们009吃鸡贼爽。
作者: sirumcz    时间: 2017-8-29 21:37
小弟喜欢打csgo,用007听的脚步声贼准
作者: 工程师    时间: 2017-8-29 21:53
明明是游戏耳机不hifi
hifi耳机不可能不游戏
作者: gaomeng    时间: 2017-8-30 04:18
其实像是拆迁六那种游戏不只要定位还需要细节。hifi耳机反而更合适
作者: a54cc    时间: 2017-8-30 07:39
有些打游戏还是非常合适的,听的准不就OK了嘛
作者: lsd中毒    时间: 2017-8-30 09:22
hifi耳机带麦吗?hifi耳机有RGB吗?
作者: feelgood沸谷    时间: 2017-8-30 09:22
有的游戏耳机是物理多单元实现多声道,大多数游戏耳机是一单元虚拟多声道,所以,游戏耳机肯定还是打游戏爽。

作者: 巴颜法师    时间: 2017-8-30 09:47
可以打游戏啊   效果不错   哈哈哈
作者: 超级救生圈    时间: 2017-8-30 11:08
shance 发表于 2017-8-29 21:18
hh,不会告诉你们009吃鸡贼爽。

大吉大利,今晚吃鸡。

作者: fennec    时间: 2017-8-30 12:17
你说的那种电竞耳机吧,主打外观的。日系GAL的话不是标配STAX么,当然主机游戏用音箱的居多吧
作者: aruo    时间: 2017-8-30 15:05
电影、游戏如果不开音箱一直用HIFI耳机,细节、定位都很好,游戏耳机除了有mic 其他方面没优势。
作者: xinyunbielun    时间: 2017-8-30 15:27
效果不错奢侈
作者: 唐辉    时间: 2017-8-30 16:53
还不错
作者: 2手处男    时间: 2017-8-30 18:57
给HIFI耳机配条麦线不就什么都解决了吗,我估计HIFI耳机配个蓝牙线都比游戏耳机效果好。。。。
作者: ice-blade    时间: 2017-8-30 19:01
以前用650打游戏,现在用t1打游戏,很不错
作者: wwh    时间: 2017-8-30 21:07
现在正戴着HD600玩坦克世界。。。。。。。。。。。。
作者: hcancer    时间: 2017-8-31 09:31
Mryangyang 发表于 2017-8-28 17:19

配耳机放大器么?我这板载声卡推HE 400i都费劲,拿led199当声卡还贼麻烦。

作者: 开车    时间: 2017-8-31 09:41
楼主有个游戏叫狙击精英4,里面的音频选项可以选择双声道耳机环绕声模拟,用HD800s特别爽
作者: 猛犸骑士    时间: 2017-8-31 16:14
游戏外设要的是逼格啊。你看什么LED键盘,鼠标,游戏耳机也是各种光污染。
HIFI耳机这种外形“土的不行”,还要接个前段才能用的东西,怎么可能竞争过这帮。
我觉得Beats去做一定能做的很好。
作者: 胶泥疙瘩    时间: 2017-8-31 19:56
能电脑直推的HIFI耳机可以一用  如果需要耳放 那前级的影响会比较大 森海的游戏语音专用耳机是PC系列  我用PC161打了8年CS定位真的好  不过我觉得MX760小塞子打cs也不差 声场巨大脚步清晰 定位跟PC161相当 佩戴还简单清爽 尘封了多年现在又派上用场了
作者: yamazaki0    时间: 2017-8-31 20:33
游戏耳机不但注意精确定位,而且它还有个不错的卖,一般音乐耳机可没有。
作者: f-145    时间: 2017-8-31 22:16
目前玩游戏在用MMX300,定位清晰度略胜原来的森海游戏耳机PC350。
听音乐,上了耳放后,感觉和HD598档次大差不差,更好的没听过,不好评价。
现在只用一个MMX300,PC350送朋友了,HD598收起来放柜子里了。
作者: liyaocheng    时间: 2017-9-1 07:30
我之前用ie8打cs。。。辨位特别准确。
作者: hou3    时间: 2017-9-1 10:33
在家打打是可以的,参加竞技类游戏的话或人多的地方,起码得封闭式耳机,开放式耳机那是搞笑了!
作者: jackylzf    时间: 2017-9-1 14:50
游戏耳机 和 HIFI耳机相比  无非就是多了一个USB解码器而已  抛开这个USB解码器   其功能和HIFI耳机是一样的 无非可能选用的单元和调音没有HIFI耳机这么高规格就是了

游戏耳机主打的是模拟环绕声  所谓的模拟环绕声有两种 一种是真实解码游戏的5.1/7.1声道之后然后利用模拟算法把多声道进行立体声的输出  这种效果一些带有DOLBY耳机
技术的的解码盒也可以实现   效果都还是不错的  已经能够在耳机上实现所谓的模拟环绕声

另外还有一种就是比较粗糙的 直接将立体声虚拟成所谓的(7.1) 这种就比较低端了  等于是 2.0转成7.1 那效果我就不说了 还不如直接就立体声好了

另外现在大部分大型游戏都会支持一个模拟环绕效果   具体的效果因游戏而异

总之如果一方面追求游戏环绕效果  一方面追求音质的最佳解决办法就是采用能够支持5.1/7.1 TO 虚拟环绕 模式的声卡或者外界解码器  再外加 HIFI耳机  是最佳选择。
作者: 刘婷君    时间: 2017-9-1 16:30
买个专门玩游戏的HIFI耳机
作者: iqdiqdiqd    时间: 2017-9-1 18:34
PCHIFI的我觉得很不适合。。。T1会被300的游戏耳机秒的
作者: zlxygh    时间: 2017-9-1 20:57
iqdiqdiqd 发表于 2017-9-1 18:34
PCHIFI的我觉得很不适合。。。T1会被300的游戏耳机秒的

请问哪个300的游戏耳机可以在游戏上秒掉T1,或者任何方面秒T1都可以说出来...........我挺感兴趣的

作者: zzzkkk777    时间: 2017-9-2 00:10
HIFI耳机没麦 要多夹个麦也麻烦
作者: iqdiqdiqd    时间: 2017-9-9 21:06
zlxygh 发表于 2017-9-1 20:57
请问哪个300的游戏耳机可以在游戏上秒掉T1,或者任何方面秒T1都可以说出来...........我挺感兴趣的

硕美科G910 你玩玩吃鸡就知道了

作者: bemini1    时间: 2017-9-10 00:14
许多游戏背景音乐很好听啊,比如WOW,我都专门下它的无损来听。
作者: shinefey    时间: 2017-9-11 23:34
讲道理,亲测玩FPS游戏,HD600定位不如金士顿的hyper X清楚,求解为什么?
作者: 登录不了の用户9    时间: 2017-9-12 08:48
我对游戏bgm听音效果要求高,用hifi耳机音响玩玩还不错。。。
爆炸什么的效果肯定没低音炮那种震撼感。。。
解码光纤口接ps4,换有源音箱玩也很棒啊
作者: 你呢    时间: 2017-9-24 09:40
jackylzf 发表于 2017-9-1 14:50
游戏耳机 和 HIFI耳机相比  无非就是多了一个USB解码器而已  抛开这个USB解码器   其功能和HIFI耳机是一样 ...

我买的这个游戏耳机是光纤输入版的(也支持同轴)

解码成6声道,实际10单元(中置和低音都左右各设置一个),支持dolby,dts能出环绕声,估计是由于专利的关系没标dts,看电影定位还是很清晰的,环绕效果也过得去

游戏也能出环绕声,把ps3设置成dolby 5.1输出即可,

电脑玩游戏的话,我就不清楚了,因为游戏不一定支持dolby5.1的,我以前了解到华硕有一款声卡能硬件将游戏的环绕声强行硬件编码压缩为dolby 5.1输出用于环绕音响系统,但不知道我的笔记本的光纤输出声卡能不能支持这个功能

作者: 你呢    时间: 2017-9-24 10:04
ApreSunday 发表于 2017-8-29 01:12

搞错了,是10个喇叭,左右各5个,配一个光纤解码器,送一根长光纤线,支持dolby 5.1,暗地里也支持dts5.1但是没有标识和显示,看电影效果不错,接ps3玩游戏也环绕效果明显

作者: jackylzf    时间: 2017-9-25 01:24
你呢 发表于 2017-9-24 09:40
我买的这个游戏耳机是光纤输入版的(也支持同轴)

解码成6声道,实际10单元(中置和低音都左右各设置 ...

电脑游戏只要是主机版有的大作基本上也全部都是DOLBY 或者 DTS5.1的   你直接WINDOWS设定光纤输出就行 不需要利用转码的DOLBY DIGTAL LIVE或者DTSC   解码器就会识别DOLBY 5.1或者DTS 5.1

只有小游戏和一些PC单独的游戏 可能会是2.0的 比如最近很火的绝地求生大逃杀  就只有2.0

另外有一些游戏需要再游戏里设置一下  环绕开关

作者: jackylzf    时间: 2017-9-25 01:25
你呢 发表于 2017-9-24 10:04
搞错了,是10个喇叭,左右各5个,配一个光纤解码器,送一根长光纤线,支持dolby 5.1,暗地里也支持dts5.1 ...

喇叭多 只是作为分频使用  只要DSP够专业  两个单元一样也可以模拟环绕位置

作者: 你呢    时间: 2017-9-25 10:55
jackylzf 发表于 2017-9-25 01:25
喇叭多 只是作为分频使用  只要DSP够专业  两个单元一样也可以模拟环绕位置

不是作为分频,
而是硬解码成多声道,耳机上10个喇叭有前后排布,整体来说,就相当于解码成前置/环绕/重低音/中置后,按大致位置头上硬带了5个px100,相当于把箱子缩小挂耳边

作者: Foredoomed    时间: 2017-9-25 11:25
其实游戏耳机只是自带了个USB声卡,里面有预设的EQ。
其他和普通耳机没有任何区别

作者: yhyttxs666    时间: 2017-9-25 17:55
812吃鸡也很爽噜
作者: 追忆光辉    时间: 2017-9-25 19:39
也许准确和好分辨不是一回事
作者: jackylzf    时间: 2017-9-26 02:17
你呢 发表于 2017-9-25 10:55
不是作为分频,
而是硬解码成多声道,耳机上10个喇叭有前后排布,整体来说,就相当于解码成前置/环绕/重 ...

我就告诉你主要就是分频使用   那些所谓什么前面给放两个 后面给你放两个。。。  都是蒙小白用的  信了你就醉了

一般都是每边一个低音单元 加两个中频单元再加两个高频单元。 声音弄得不伦不类的 美其名曰“游戏耳机”

作者: jackylzf    时间: 2017-9-26 02:17
Foredoomed 发表于 2017-9-25 11:25
其实游戏耳机只是自带了个USB声卡,里面有预设的EQ。
其他和普通耳机没有任何区别

除了EQ主要还有DSP  不过一般便宜的都很垃圾 2.0虚拟一个所谓的7.1  其实就是2.0+  和2.0区别不是很大
作者: 你呢    时间: 2017-9-26 09:34
jackylzf 发表于 2017-9-26 02:17
我就告诉你主要就是分频使用   那些所谓什么前面给放两个 后面给你放两个。。。  都是蒙小白用的  信了你 ...

简直是胡扯,无知小白还敢大放厥词
真当那个光纤解码器是放着吃瘪的,

明摆着几个声道分开输出,还分频,啥都无知小白一个,随便一个环绕声测试都能试出来是不是真环绕

你是不是垃圾寨耳听多了

作者: 你呢    时间: 2017-9-26 10:25
jackylzf 发表于 2017-9-26 02:17
除了EQ主要还有DSP  不过一般便宜的都很垃圾 2.0虚拟一个所谓的7.1  其实就是2.0+  和2.0区别不是很大

还以为知道点啥呢,原来完全是想象

要想验证简直就不是个事,2个3.5三级和1个3.4四级插头,随便拔一个,马上发声方位就有变化,人家吃饱了撑着一堆线接出来然后再合一块分频么?

作者: Foredoomed    时间: 2017-9-26 12:16
iqdiqdiqd 发表于 2017-9-9 21:06
硕美科G910 你玩玩吃鸡就知道了

hifi发烧友往往不屑于了解EQ,你可以尝试的了解一下
你会发现你的T1比什么 G910强多了
至于游戏耳机玩吃鸡强于hifi耳机是不存在的
国外最强的几名游戏主播,grimmz用的HD700,BREAK R70X。

作者: jackylzf    时间: 2017-9-26 16:09
你呢 发表于 2017-9-26 10:25
还以为知道点啥呢,原来完全是想象

要想验证简直就不是个事,2个3.5三级和1个3.4四级插头,随便拔一个 ...

要不就蒙你傻 呵呵   我玩环绕时候你小学还没上呢

作者: 你呢    时间: 2017-9-26 19:11
jackylzf 发表于 2017-9-26 16:09
要不就蒙你傻 呵呵   我玩环绕时候你小学还没上呢

得了吧 ,无知小白还装大尾巴狼,接着装
哇,原来很老了啊,这么老了出来胡说八道不怕丢脸,反正别人也不能怎么地是不

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2