耳机网-耳机大家坛

标题: 艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎 [打印本页]

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 20:18
标题: 艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

不小心在一个群里说了下ak spk好垃圾,很重,随身夏天裤兜放不下,冬天口袋放不下,还那么贵,当然支持有钱的买买买,以后二手市场啥时候五千了,无聊时候收个玩玩,看看现在的380二手市场。

有人直接飞了我,哈哈哈,说我无脑黑,我去,好牛逼的ak,不小心说下ak都能这样,牛逼。不过spk确实是垃圾呀,弱弱的问下,买spk的都壕爷不?既然如此壕,为啥要在二手区出大血出380呀。

同时,问下兄弟们,谁认识帖子截图那个QQ号哈,一个二xx(版主见谅,若有用词不当,谢谢提醒)。最后觉得,这年头,小萌新们一定要注意,人鬼确实不清了,一个群都能这样,建议兄弟们自己一定有机会多多体验再剁手。

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 20:24
欢迎spk用户,买spk的来拍我吧,各位壕哥们,有钱人们。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 20:48
xinhanshishui 发表于 2017-10-28 20:23
没看懂楼主说的什么,逻辑太乱了

嘿嘿,说的就是spk好垃圾

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 20:57
枪手,装逼的,kol忽悠煽动的,无处不在,就是这样。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 21:20
可是spk真的无法装逼呀,不然我也买一个装逼,反正是穷人,买个装下逼格也不错。
作者: 金三胖1234    时间: 2017-10-28 22:07

楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼主不要惊慌,我大搓衣板流行听感照样秒万元金菊花一个身位

作者: Marsisnow    时间: 2017-10-28 22:13
金三胖1234 发表于 2017-10-28 22:07
楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼 ...

n5就是底噪大了点声音粗了点

作者: raphaelzhang    时间: 2017-10-28 22:27
贴吧风?
作者: 金三胖1234    时间: 2017-10-28 22:37
Marsisnow 发表于 2017-10-28 22:13
n5就是底噪大了点声音粗了点

没错。n5流行人声调音很有水准,有大厂积淀。在同价位里声音是最优秀的。只有在与高一级别例如DX200切换对比时,才发现n5的声音稍微粗一点,平衡口底噪较大。即使这样,听回N5仍然觉得声音可圈可点
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 22:44
楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼 ...

和秒不妙没有关系,自己喜欢就好。就是看spk不爽,我就是要说ak坑爹。
作者: baohaokun0919    时间: 2017-10-28 22:49
budapest08 发表于 2017-10-28 22:44
和秒不妙没有关系,自己喜欢就好。就是看spk不爽,我就是要说ak坑爹。

吃不到葡萄就是葡萄是酸的 这酸爽
作者: glorywei    时间: 2017-10-28 23:02
budapest08 发表于 2017-10-28 22:44

ak怎么坑你了?你买了吗?有本事发点听感吧。
作者: laylangie    时间: 2017-10-28 23:14
窮壁路過, 用著SPK銅, PLENUE S, HUGO2, 想再買多一台SPU鋼的路過.....
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:28
baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:49
吃不到葡萄就是葡萄是酸的 这酸爽

是呀,那么贵,买不起,还不能放在口袋里。

作者: hong888    时间: 2017-10-28 23:29
真的不是很懂spk垃圾,p1也是垃圾?
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:29
glorywei 发表于 2017-10-28 23:02
ak怎么坑你了?你买了吗?有本事发点听感吧。

不好意思,我没有本事,更没有本事发听感,最重要的你有本事不?

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:30
hong888 发表于 2017-10-28 23:29
真的不是很懂spk垃圾,p1也是垃圾?

嘿嘿,不喜欢是都是对的,开心就好。

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:32
话说,那些壕爷壕哥们,你们不要二手区出货呀,不是打自己嘴巴?要出也玩个痛快再出呀,会出血的哦。对了,去定制个爱马仕皮套,我觉得才有点逼格。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:34
先声明下,我就是穷比,我想五千收个装逼,看看以后有没有这机会?壕爷们反正不差钱,谢谢了。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:35
我是穷比,但是论坛里的兄弟们,我不骗的哦。壕爷们,应该比我这穷比痛快吧,真的求。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:42
明天开始,我发奋图强,看看能不能努力收到五千的spk。
作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:52
想当年k3卖一万时候,各路神壕纷纷现身说法,无比天籁,啧啧。那一波好猛呀。。。现在呢?经历过的兄弟们,有没有暮然回首的感觉?哈哈哈哈
作者: liuzhaoye    时间: 2017-10-28 23:54
file:///D:\Documents\Tencent Files\1165329268\Image\Group\Image15\BJZ4I7``TRULJ6MT7ZK5%KK.jpgfile:///D:\Documents\Tencent Files\1165329268\Image\Group\Image15\BJZ4I7``TRULJ6MT7ZK5%KK.jpg贴几张图,大家看看热闹

4 (2).jpg (134.63 KB, 下载次数: 164)

4 (2).jpg

4 (1).jpg (153.93 KB, 下载次数: 159)

4 (1).jpg

6 (2).jpg (141.93 KB, 下载次数: 151)

6 (2).jpg

6 (1).jpg (139.58 KB, 下载次数: 149)

6 (1).jpg

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:56
liuzhaoye 发表于 2017-10-28 23:54
贴几张图,大家看看热闹

牛逼,在爱欧迪群如此潜伏着,对了,敢报个号不?我很好奇你是哪位,是男人就报号呀。

作者: budapest08    时间: 2017-10-28 23:58
liuzhaoye 发表于 2017-10-28 23:54
贴几张图,大家看看热闹

我就是堂堂正正的说,欢迎看热闹,我会继续的,接下来会更热闹的,哥们,看你很上心,来吧,爷们点,报个号哈。

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:14
没觉得不好意思呀,spk确实很烂,那么贵,那么重,夏天不能揣裤兜,冬天不能放口袋,出门挂脖子,容易颈椎病,嗯嗯,为了音乐宁愿驼背一生,无怨无悔。我明明是赞美喜欢音乐的执着,可有些人语文不行?不懂看呀,非得那么在乎spk说法。啧啧。。。。发烧友。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:16
明天开始,我开始数一数五千到来的日子,没办法,穷,又想装逼,只能这样。
作者: laylangie    时间: 2017-10-29 00:17
樓主過了20沒?
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:19
laylangie 发表于 2017-10-29 00:17
樓主過了20沒?

你过了四十没有?你想问什么,直接说呀,我目标是长命百岁。

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:21
laylangie 发表于 2017-10-29 00:17
樓主過了20沒?

你这人不行呀,都敢贴图了,我都承认了。问你,还不敢堂堂正正回答,醉了,你这样好吗?难道你是玄武之气满身在,还是隐姓埋名天生混?

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 00:21
budapest08 发表于 2017-10-29 00:19
你过了四十没有?你想问什么,直接说呀,我目标是长命百岁。

感覺你很幼稚... 希望我沒猜錯吧
一塊爛磚頭也可以說半天....

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:24
laylangie 发表于 2017-10-29 00:21
感覺你很幼稚... 希望我沒猜錯吧

你都不敢回答,你猜啥呢,我幼稚比有些人见不得人强,又没有骗论坛的兄弟们,是不是。幼稚不是一种错误,重要的是我要装逼,穷,买不起,所以要五千,最多五千呀,你有不?施舍一个呗。要不然等那些壕爷们施舍吧。。天灵灵地灵灵,壕爷快显灵。嘿嘿。。。

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 00:25
budapest08 发表于 2017-10-29 00:24
你都不敢回答,你菜啥呢,我幼稚比有些人见不得人强,又没有骗论坛的兄弟们,是不是。幼稚不是一种错误, ...

回答啥?

你要振作呀, 不要放棄 ......

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:26
laylangie 发表于 2017-10-29 00:25
回答啥?

你要振作呀, 不要放棄 ......

嘿嘿,谢谢鼓励,共勉共勉,

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 00:29
我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 00:48
laylangie 发表于 2017-10-29 00:29
我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....

重要的我不是在ak群,我又没有买,去干嘛,xx他xx的,我就是随口说下,这下有人就想整我,那些孙子也不看看我是好欺负的吗?林六万不是最近一段时间很出名了。

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 01:07
laylangie 发表于 2017-10-29 00:29

实话告诉你,我是手持ps,在爱欧迪群说spk,其实就是说说而已,别人钱怎么花关我啥事,是不是?心里头确实想五千买,这下不行了。

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 01:07
budapest08 发表于 2017-10-29 00:48
重要的我不是在ak群,我又没有买,去干嘛,xx他xx的,我就是随口说下,这下有人就想整我,那些孙子也不看 ...

你不是很崇尚音乐为上的生活态度吗?  没事你干吗四处黑, 被人整也是自找的

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 01:13
laylangie 发表于 2017-10-29 01:07
你不是很崇尚音乐为上的生活态度吗?  没事你干吗四处黑, 被人整也是自找的

不不,我要整回来的,和那样的说崇尚,那真的有病了,不过弱弱的问下,你手持spk,没有觉得被坑爹吗?兄弟,还是你是有钱人,羡慕呀。我就是穷比一个,每月还房贷,公司贷款,以前手贱买了九十多亩地开发,还欠着钱,真的羡慕你,有钱人。

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 01:17
budapest08 发表于 2017-10-29 01:13
不不,我要整回来的,和那样的说崇尚,那真的有病了,不过弱弱的问下,你手持spk,没有觉得被坑爹吗?兄 ...

話說你一毛錢也沒花過, 誰坑了你? ...

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 01:22
laylangie 发表于 2017-10-29 01:17
話說你一毛錢也沒花過, 誰坑了你? ...

给ak坑过2次。。。后来彼此彼此,出血。。。嘿嘿。。。对了,问你手持spk感觉给坑了没有,最近韩行掉价好猛,真不行早点卖了呗,来这不都是先认识二手区开始,不然不小心真的会五千让我收到咧。

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 01:26
budapest08 发表于 2017-10-29 01:22
给ak坑过2次。。。后来彼此彼此,出血。。。嘿嘿。。。对了,问你手持spk感觉给坑了没有,最近韩 ...

PLENUE S 出二手剛好5000

SPK沒人5K出吧, 再缺錢也不至於這麼賤賣, 用來當紙鎮也好....

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 01:31
laylangie 发表于 2017-10-29 01:26
PLENUE S 出二手剛好5000

SPK沒人5K出吧, 再缺錢也不至於這麼賤賣, 用來當紙鎮也好....

现在肯定没有的,以后谁知道?人生都是有梦想的,一不小心就实现,不实现不是钱也省了,两全其美呀,ps五千都难收呢,你的五千出不?我收,真的。。

作者: laylangie    时间: 2017-10-29 01:41
budapest08 发表于 2017-10-29 01:31
现在肯定没有的,以后谁知道?人生都是有梦想的,一不小心就实现,不实现不是钱也省了,两全其美呀,ps五 ...

5千再加點收一台QP2R, 隨身聽的天花板了, 無謂花精神在SPK上, 沒意義的呢

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 01:49
laylangie 发表于 2017-10-29 01:41
5千再加點收一台QP2R, 隨身聽的天花板了, 無謂花精神在SPK上, 沒意義的呢

嘿嘿,其实ps我早就有了哈,不过你五千出,我还真的收,朋友需要。对于spk什么呀,真没放在心上,玩这些无非是生活乐趣,没它还不行了?就是看ak不爽,很简单,它很坑,就是看有些人不爽,他很奸。还有一些吹嘘忽悠的kol。
作者: laylangie    时间: 2017-10-29 02:08
budapest08 发表于 2017-10-29 01:49
嘿嘿,其实ps我早就有了哈,不过你五千出,我还真的收,朋友需要。对于spk什么呀,真没放在心上,玩这 ...

PS在閑魚上有人賣5K ...

我那台沒說出啊 ...

作者: 金三胖1234    时间: 2017-10-29 02:46
laylangie 发表于 2017-10-28 23:14
窮壁路過, 用著SPK銅, PLENUE S, HUGO2, 想再買多一台SPU鋼的路過.....

看您有hugo II,推低阻高敏塞和spk比哪个听感好?

作者: 金三胖1234    时间: 2017-10-29 02:49
budapest08 发表于 2017-10-28 23:35
我是穷比,但是论坛里的兄弟们,我不骗的哦。壕爷们,应该比我这穷比痛快吧,真的求。

您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

作者: wangxy    时间: 2017-10-29 08:08
受刺激了,在这里求安慰?
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-10-29 08:36
K3躺枪,但是事实。
作者: yetifc    时间: 2017-10-29 08:37

你个坏银拿斯巴克欺负iaudio这种小清新

作者: yetifc    时间: 2017-10-29 08:39
budapest08 发表于 2017-10-28 23:52
想当年k3卖一万时候,各路神壕纷纷现身说法,无比天籁,啧啧。那一波好猛呀。。。现在呢?经历过的兄弟们, ...

我k3是6k多出掉的
但是k3那个时候确实nb

作者: ssdss    时间: 2017-10-29 09:10
莫名其妙的帖子,都退散吧。楼主也有用5k买个垃圾的想法。所以不知道他怎么想的。。。
作者: Latitudezjw    时间: 2017-10-29 09:25
绿檀也就这水平了
作者: 霜来    时间: 2017-10-29 10:06
楼主该去回去吃药了
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 10:12
霜来 发表于 2017-10-29 10:06
楼主该去回去吃药了

你需要处方不,我给你开,然后回来你慢慢吃。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 10:26
Latitudezjw 发表于 2017-10-29 09:25
绿檀也就这水平了

比你这样的水平高很多。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 10:28
ssdss 发表于 2017-10-29 09:10
莫名其妙的帖子,都退散吧。楼主也有用5k买个垃圾的想法。所以不知道他怎么想的。。。

说的好像你的想法不是垃圾一样似的
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 10:30
金三胖1234 发表于 2017-10-29 02:49
您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

行了,我看你这个小萌新还是继续嗨spk去吧,你说的那些,高中时候就开始玩了。当然对于你现在来说只是感到雀跃而已。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 10:40
wangxy 发表于 2017-10-29 08:08
受刺激了,在这里求安慰?

我再怎么样,也比你这老id在线时间长,还老id呢,一来就是出口这样?我看你你才受刺激呢,看了我这帖子不爽吧。
作者: syanfang    时间: 2017-10-29 11:05
默默的看一眼
作者: jpmusou    时间: 2017-10-29 12:34
我觉得LZ与其在这里废话,还不如直接写信给艾利和,把自己的不满告诉他们并投诉他们的产品做工和音质都太差,要求5000出给你一部就好了....不然....
作者: jay110290    时间: 2017-10-29 12:39
好垃圾不至于吧。。。只是相对它的售价来说确实很吭
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 12:48
jpmusou 发表于 2017-10-29 12:34
我觉得LZ与其在这里废话,还不如直接写信给艾利和,把自己的不满告诉他们并投诉他们的产品做工和音质都太差 ...

那种垃圾品牌,配我给写信?那才是浪费。
作者: ssdss    时间: 2017-10-29 14:24
budapest08 发表于 2017-10-29 10:28
说的好像你的想法不是垃圾一样似的

我如果认为是垃圾,5块钱也不会买。看你在这里这么嗨,我的想法不劳您费心了,多留点体力继续
作者: tomleung    时间: 2017-10-29 15:03
那有什麼Dap可以秒殺ak/sp1000? 大佬推薦一下看你經驗老到般的
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 15:04
ssdss 发表于 2017-10-29 14:24
我如果认为是垃圾,5块钱也不会买。看你在这里这么嗨,我的想法不劳您费心了,多留点体力继续

那是,你不也是吗?你还费心费力留言了呢,看你才累,你好烧友。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 15:07
tomleung 发表于 2017-10-29 15:03
那有什麼Dap可以秒殺ak/sp1000? 大佬推薦一下看你經驗老到般的

推荐真不懂,你花钱,我不操心,很简单,砸钱,买你自己喜欢的。可是什么垃圾懂不就可以了。
作者: neohet    时间: 2017-10-29 16:07
所以你没有用过,就说那啥垃圾,被愤怒的用户群主飞了?听起来蛮正常的,在这发帖子抱团取暖估计是没戏
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 16:31
neohet 发表于 2017-10-29 16:07
所以你没有用过,就说那啥垃圾,被愤怒的用户群主飞了?听起来蛮正常的,在这发帖子抱团取暖估计是没戏

所以你脑放大开,都不怎么知道什么事?下此定论,所以你不知所云脑放继续还是乐此不疲?所以之所以,你还有什么所以?
作者: 而立之男    时间: 2017-10-29 17:25
穷人思维,这种帖子版主不删?
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 17:33
而立之男 发表于 2017-10-29 17:25

你多有钱?你有钱你自己乐着去,我就是穷逼一个,还不能说话了?你最牛逼,还能指挥版主来着。看你。。也就呵呵而已。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 17:43

小伙子,有车有房不,有产业不?耳塞播放器真不算什么呀,你敢说别人穷?你看看自己有钱不?先去照照镜子吧。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 17:59

跟你说吧,如果我而立之年时刻,没有房没有产业,我会羞愧难当,更不敢说别人穷,当然,这时候的时候,我会买个spk体现下自己下,听音乐也可以装逼呀。
作者: 而立之男    时间: 2017-10-29 18:09
budapest08 发表于 2017-10-29 17:59
跟你说吧,如果我而立之年时刻,没有房没有产业,我会羞愧难当,更不敢说别人穷,当然,这时候的时候, ...

是啊,是啊。听得出来你口袋的宽度和广阔的胸怀。这种贴也回复让我觉得很丢人。
就让这样吧,建议去看看医生。对你有好处

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 18:15
而立之男 发表于 2017-10-29 18:09
是啊,是啊。听得出来你口袋的宽度和广阔的胸怀。这种贴也回复让我觉得很丢人。
就让这样吧,建议去看看 ...

我就是医生,你需要看病话,我本着职业道德观,给你确诊,就看你信不信了。看你穷,给你治病。
作者: xiaohui1    时间: 2017-10-29 19:17
差点没反应过来这个是啥,一查,买不起……
作者: garyvictor    时间: 2017-10-29 19:18
有些人
跪下了
一直就站不起来的
就算膝盖站直了
脑子里那个膝盖
却是钢铸一般贴死在了地上的
又何必多言?
作者: 9-11-2001    时间: 2017-10-29 19:37
以前加过一个**群,里面主旨就是“你个**居然买索尼”

后来加个一个化学群,里面主旨就是“你个**居然不买索尼”
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 19:52
garyvictor 发表于 2017-10-29 19:18
有些人
跪下了
一直就站不起来的

呵呵,鬼鬼呀,重要的是有些人膝盖脑壳贴在地上了,还正儿八经的一脸奸笑道貌岸然的给自己贴标签。不就是装呗,谁看不出来呢。

作者: sarise    时间: 2017-10-29 19:54
这个帖子目的不明啊。。。。
作者: budapest08    时间: 2017-10-29 20:19
而立之男 发表于 2017-10-29 18:09
就让这样吧,建议去看看 ...

哥们,看病不?带着你的spk我给你一起确诊呀,凭我行医多年的感觉,你也确实病得不轻。更无语的是,你还说我去看医生,233,我就是医生,看你这样的病人。

作者: le413    时间: 2017-10-29 20:27
budapest08 发表于 2017-10-29 20:19
哥们,看病不?带着你的spk我给你一起确诊呀,凭我行医多年的感觉,你也确实病得不轻。更无语的是,你还 ...

猛一看以为你被盗号了,我去

你5000千收,我3500接你下盘,让我也装下2333

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 20:32
le413 发表于 2017-10-29 20:27
猛一看以为你被盗号了,我去

一边去,你怎么可以这样装呀,乐子,我知道你家屋里的密码,不小心会经常路过,又不小心按了密码,最后不小心的顺走你的角落里的丝丝切切。

作者: 黯淡到灰    时间: 2017-10-29 21:43
今天听了金砖和SPK,音质上和国砖的差距可闻,不晓得哪儿来得勇气卖这么贵,那些人也是开足脑放,在那里自欺欺人。
作者: neohet    时间: 2017-10-29 22:59
budapest08 发表于 2017-10-29 16:31
所以你脑放大开,都不怎么知道什么事?下此定论,所以你不知所云脑放继续还是乐此不疲?所以之所以,你 ...

话说多了暴露素质,言尽于此

作者: budapest08    时间: 2017-10-29 23:11
neohet 发表于 2017-10-29 22:59
话说多了暴露素质,言尽于此

那是,你也不过如此,谈何素质。

作者: budapest08    时间: 2017-10-30 01:05
还想继续热闹呀,不服是不是,嘿嘿。
作者: zhilinwowin    时间: 2017-10-30 08:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: glorywei    时间: 2017-10-30 08:46
budapest08 发表于 2017-10-28 23:29
不好意思,我没有本事,更没有本事发听感,最重要的你有本事不?

两天没上论坛怎么这帖子还在?我有没本事不重要,我不会到处咬,看完回帖只觉得你很自卑。多说无益。
作者: kappao    时间: 2017-10-30 09:15
这……
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 09:48
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 09:51
glorywei 发表于 2017-10-30 08:46
两天没上论坛怎么这帖子还在?我有没本事不重要,我不会到处咬,看完回帖只觉得你很自卑。多说无益。

明明你自己在咬我,还乱叫,看看你多么的自卑,还装十三来我面前装清高还是一副高姿态,其实你除了跪舔好像没有别的吧。
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 09:53
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 10:15
作者: shengshting    时间: 2017-10-30 11:46
便携播放器,为了便携性,会舍弃一些功能性,毕竟那个东西只有那么大的体积。

如果有钱又希望可以随身携带的可以买,注重效果还是买台机听大耳会比较好。

不过你只说对了一部分。是所有的便携播放器,听起来都有点垃圾。听听塞子还行。

作者: justinli    时间: 2017-10-30 12:24
鉴黄师这是闹哪样?

作者: budapest08    时间: 2017-10-30 12:38
其实最近几年播放器确实进步不小,市场也不错,玩的人多了。而老玩家的,都是不见棺材不掉泪有点小心翼翼的顽主,而一些学生党呀,小萌新呀,还有利益所图故意求出位的,这时候众水军粉墨登场,各种吹嘘,反正就是最牛逼,最神器,不明觉厉,节操掉满地。
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 12:56
justinli 发表于 2017-10-30 12:24
鉴黄师这是闹哪样?

现在不鉴黄了,鉴人呀,同时确实想5000收spk。我是穷逼,我要装逼而已,不然人生很失落。
作者: budapest08    时间: 2017-10-30 13:43
zhilinwowin 发表于 2017-10-30 08:37
口HI, 酸狗 ,sb。 你说SPK 垃圾证据呢 ? 连机器带人一起骂 ? 666666!说别人**的 他自己就是个 大**。

怎么了,西安发烧友群的,问你呢,你来这口出xx言来攻击你哥我,问你怎么不回答了?祝福你全家都是spk,因为spk就是垃圾。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2