耳机网-耳机大家坛

标题: hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?! [打印本页]

作者: ralfsoft    时间: 2017-12-11 16:27
标题: hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!
朋友是hifiman的老用户了,现在持有he400i,re2000和susvara,都是全新购买的,虽然没有香格里拉,我个人觉得也算个不大不小的客户了吧。

起因是这个帖子。里面在说re2k掉漆的问题。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089134

他在翻帖子时候,看到了这一段。朋友的re2000是第一批预定的,并不是样品,也掉漆。
他觉得说这种说法让人觉得不爽,难道第一批购买的都是使用“不是很高的成品工艺” 生产的?这样第一批购买的用户会怎么想?
于是就在官方QQ群里提醒了一下,群里说了几句,让他们培训一下客服,在公众场合说话斟酌下。
然而客服回帖倒是挺及时,但压根没人搭理他。

他比较生气,在论坛上又留了个言。结果米饭冒出来这么一句:

朋友感觉受到了侮辱,在群里低价出susvara,说不想再用他们家东西了。
米饭直接就把他踢出了QQ群,然后还补了这么一句:

我就想问问,hifiman,米饭,你们就是这么对待自己的客户吗?人家第一批预定re2000,购买了全新的susvara,你们就这么对待自己的客户?
上次换购事件,把用户说成二道贩子,诅咒人家的家人,这是一个正常企业对待客户应有的行为吗?
本来我非常喜欢hifiman的产品,上次就让我有些心寒了,这次一看,更让人凉到骨髓。

作者: 钱先生    时间: 2017-12-11 16:30
楼主不怕,张大妈几十万粉丝去围攻
作者: tntwcgg    时间: 2017-12-11 16:32
很久以前就有怼坛友的帖子,男人家都这样,反正也不指望我们这些穷屌丝买他的东西
作者: 125187881    时间: 2017-12-11 16:33
一直对真男人不感冒
作者: 钱先生    时间: 2017-12-11 16:35
话说看截图没看出来哪个是米饭哎

。。。
作者: ralfsoft    时间: 2017-12-11 16:36
我是觉得比较气愤,这么能这样
朋友一直比较低调,从来不发帖子喷,被怼了,也就在群里抱怨一下。
本来我也觉得算了,米饭这人就这样,直到我看到了别的在群里的朋友贴的最后一个回复。
作者: ralfsoft    时间: 2017-12-11 16:36
钱先生 发表于 2017-12-11 16:35
话说看截图没看出来哪个是米饭哎

。。。

笑呵呵的老头

作者: txlao    时间: 2017-12-11 16:37

看QQ聊天记录,好像管理员很屌B的样子?但是楼主也没有全贴跟管理员较量的内容吧??
作者: tts43    时间: 2017-12-11 16:41
没关系,他在群里踢你,你就在别的渠道顶他。 其实卖家的群,加了有什么意思。
作者: jeffsingo    时间: 2017-12-11 16:53
喷了   米饭真是吊
社会社会  惹不起惹不起

我也没觉得lz朋友这要求有啥过分的   可能就是想官方给个态度或者说法吧  

另外这群里的人都是抖m么   群里的用户稍微提点意见就被踢了还跪舔管理员   就不怕哪天自己身上也发生这种事    到时候也被这么对待?给厂家捧臭脚也是一个大大的服   怕不是都是斯德哥尔摩症候群患者

作者: ralfsoft    时间: 2017-12-11 16:54
txlao 发表于 2017-12-11 16:37
看QQ聊天记录,好像管理员很屌B的样子?但是楼主也没有全贴跟管理员较量的内容吧??

那是米饭本人。我朋友就没跟他较量。。。
作者: zhangran1z    时间: 2017-12-11 16:56
HIFIMAN的东西都不用坛友专门开帖黑了,他们公司心里有数。
作者: hjgood    时间: 2017-12-11 16:57
上次hifiman客服在论坛诅咒客户的家人后,我就祝愿这牌子早死别超生了
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 17:03
多谢二师兄发帖!我只能说自己犯贱又买了这个牌子的东西,这回恶心到自己了
作者: gtx770    时间: 2017-12-11 17:04
根本不是培训客服的问题,恐怕客服就是被他们培训的这么说的。
把客户当沙比糊弄,客户不满了直接露出本性直接把客户拉黑。
牛逼啊,人技术好耳机好听,想怎样就怎样。
在国外随便类似的事情发生公司要谢罪的,可是在咱国就不会,
因为咱国人就算知道米饭和他团队的作风依然有大帮子人争相跪舔呢。
米饭的威风和狂妄不都是发烧友惯出来的吗?
对很多人而言,只要好听就是爹。
只要我没碰到问题那就不是问题。
只要没侵害到我的权益那我就看热闹。
科科
作者: oukyo    时间: 2017-12-11 17:22
很过分了,对待高端客户的态度很有问题。
作者: 苍云归来    时间: 2017-12-11 17:56
震惊
作者: 过客又见过客    时间: 2017-12-11 17:57
男人家的东西,买过的人都知道,要什么品控啊,有声音就行要什么品控,坏了就返厂,修不好花钱再买一个,哈哈。我也有不少男人家的东西。一般黑男人家的声音的人,我可能会怂一下楼主,但凡黑男人家做工和品控的楼主我一般都会给打call,所以我顶你楼主
作者: sasawang    时间: 2017-12-11 18:00
垃圾客服,顾客是上帝都不懂,等中国再出一家国产高端耳机公司就要完蛋了,这么高的价格这么差的服务,吃枣药丸。
作者: lylby    时间: 2017-12-11 18:02
震惊……不过看米饭那样,大家再怎么震惊恐怕他都无所谓吧
作者: owaly    时间: 2017-12-11 18:05
以前没离开坛子时不就这鸟样,所以坚决不用他家产品。。
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 18:06
米饭最后是这么说的,朋友截图给我看的,真心像吃了苍蝇

作者: erzinan    时间: 2017-12-11 18:09
米饭真够作死的
作者: johnzzz    时间: 2017-12-11 18:28
没什么好大惊小怪的,长记性就好

作者: phoexi    时间: 2017-12-11 18:39

作者: 13141216834    时间: 2017-12-11 18:42
HiFiMAN居然这样。。。从此再也不买他家的东西了
作者: santa11    时间: 2017-12-11 18:45
企业就是这样的,很多时候企业家的言行影响员工,员工本身反而会浑然不知,出来后才发现:原来自己曾经那么混蛋。
对于男人家,我就说一句,我是he6的忠实用家,但已粉转黑。
作者: coldcell    时间: 2017-12-11 18:49
米饭在玩sm吗
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-12-11 18:49
原来是软神
作者: nosounds    时间: 2017-12-11 18:50
这算是他家特色,某种程度和国内的BMW销售商很像。我等用户只能做到不黑不粉
作者: lqiao57s    时间: 2017-12-11 18:53
确实有点儿过分了

作者: rails    时间: 2017-12-11 18:54
好奇在 QQ 群里的完整聊天记录到底是啥
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 18:59
黯淡到灰 发表于 2017-12-11 18:49
原来是软神

楼主不是贴吧的软神

作者: 感中无心鱼    时间: 2017-12-11 19:14

有点过分了这耳机价不便宜
起码算个中档往上消费能力的客户
不该不重视

我只花5000多买的台湾telos qnr
给台湾去email咨询产品使用的超细节问题
(qnr和其他器材在插排上插孔的最佳位置)
人家都不厌其烦地耐心解答
总之telos的小林,对了,还有qls的陈老板
对顾客提问的态度
我是真的觉得暖心

楼主,也放宽心吧
耳机厂貌似都有点高傲
我最喜欢的耳机fostex th610
因为7月日本音响展,展出了基于th610的开放式耳机
我两次给fostex去email,问新耳机的调音取向,人家不理我

当然,人家也没骂我多管闲事

作者: kotaku001    时间: 2017-12-11 19:26
还记得以前米饭经常和坛友打嘴仗,你对他家东西有丁点质疑,马上被教育听音观,呵呵。。
作者: asura7    时间: 2017-12-11 19:39
喜闻乐见    珍爱生命    远离           

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 19:52
这次,我就权当自己受个教训,原来碰到hm的吵架贴,我自己就是抱个看热闹的心态在旁观,结果自己碰上了。。。算我玻璃心吧,如果有玻璃心的坛友们,以后慎重选择此品牌,免得人家老板说我们要求“跪式日式服务”。如果内心够强大,那买也无所谓,客观说sus是我听过最好听的大耳机。
作者: 懵懂无知同学    时间: 2017-12-11 19:53

一直想买真男人家的耳机,但是自从用了901u后,我就对自己说再买他家的东西 我就是sb。无论是产品质量还是售后都是垃圾
作者: hadsid    时间: 2017-12-11 20:05
米饭。。。把耳机卖给别人,结果自己成上帝了
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-11 20:30
实际上你发这个帖子,也正合了米饭的心意。制造争议吸引公众眼球,这种病毒式的营销早就被互联网企业用烂了。

米饭说他跟周鸿祎是好朋友,这点其实不难理解。都是流氓公司的老版,人生观价值观应该都很合拍把。
作者: ralfsoft    时间: 2017-12-11 20:57
黯淡到灰 发表于 2017-12-11 18:49
原来是软神

软神是谁。。。我是张大妈的单衣。。。

作者: warmtxz    时间: 2017-12-11 21:07
都不把他当回事,他就会回来舔你了
但有钱人多呀,所以人家也不在乎你一个客户
作者: secretagentj    时间: 2017-12-11 21:14
Mr.Rudistor 发表于 2017-12-11 19:52
这次,我就权当自己受个教训,原来碰到hm的吵架贴,我自己就是抱个看热闹的心态在旁观,结果自己碰上了。。 ...

受害者还在给Sus打Call….…以德报怨的典范。产品和服务不是厂商的两条腿吗,米饭就搞个瘸腿。

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 21:21
secretagentj 发表于 2017-12-11 21:14
受害者还在给Sus打Call….…以德报怨的典范。产品和服务不是厂商的两条腿吗,米饭就搞个瘸腿。

我也没有以德报怨那么高尚,sus确实好听,他家老板也确实嘴贱口臭

作者: 苍云归来    时间: 2017-12-11 21:23
Mr.Rudistor 发表于 2017-12-11 21:21
我也没有以德报怨那么高尚,sus确实好听,他家老板也确实嘴贱口臭

裸爷消消气

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 21:24
jimguo 发表于 2017-12-11 21:22
所以李敖说只吃鸡蛋就可以了,不要去看下蛋的老母鸡
这就是独家垄断的问题,选无可选

也不会选无可选啦哈哈,买了大乌在路上,听歌这点事儿心情最重要对吧

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 21:25
苍云归来 发表于 2017-12-11 21:23
裸爷消消气

谢谢苍云兄

作者: nicolar    时间: 2017-12-11 21:27
LZ还是年轻,没见过当初舌战群儒的博士
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-11 21:38
jimguo 发表于 2017-12-11 21:27
不太在乎十分近似,那就无所谓。但大乌的走向貌似和米饭不是一个路子。
和米饭竞争的应该是森海HD800,STA ...

我本来是最好hm家这股子宽松调音的,奈何啊…人家老板实在牛气。也得佩服,这样的态度能把牌子做这么大。大乌,希望它能不冲吧,实在不行我们自己煲耳朵,听音喜好变起来,不容易,但是也没那么难。总比用着破坏自己心情的产品强∩_∩

作者: 不加薪就跳槽    时间: 2017-12-11 21:47
喜欢re800,可惜双12没有优惠
作者: 大鸟不受飞    时间: 2017-12-11 22:02
话说我也被t过,问客服和米饭问题,没人鸟,直接说自己的理解(中间发誓没有任何对品牌相关内容),然后米饭现身,说这个人不懂xxx,直接t了,好歹买了他家产品,自己客服那鸟样不理人不解释,说错了就t了,什么都懂何必问呢。
作者: 秋季先生    时间: 2017-12-11 22:20
之前还想买个男人家的东西,想不到真的是屌大这种程度!服气!
作者: mjfans    时间: 2017-12-11 22:22
米饭总还是霸气,惹不起躲得起
作者: vdgame    时间: 2017-12-11 22:27
多怼怼,惯着不行
作者: true-blue    时间: 2017-12-11 22:29
从不喜欢“客户就是上帝”这话,但客户变成了上帝后,员工可能会变成一只没有尊严的狗。
作者: 4devon4    时间: 2017-12-11 22:29
HM崛起之作801,60X时代的用户,怎么说呢,起初HM家的服务,客服态度都是极好极好的,,,自从步入了90X,底气足了,谁也不服了,不说它产品好的都是脑残。。。。无论米饭还是客服。。。。

作者: kevin_dp    时间: 2017-12-12 00:06
本来这两天一直纠结着是入个EDX还是入个T1二代……然后就看到这个帖子。。。。
作者: mykonka    时间: 2017-12-12 00:38
楼主职业是商业测评?
作者: 64907796    时间: 2017-12-12 01:04
路转黑。。。
作者: 天将明    时间: 2017-12-12 01:29
去**hifiman,原来是这么做买卖的。还好以前没买过,以后更不会买了。
作者: bluesky76    时间: 2017-12-12 01:41
这消息 我是早上知道的   本来我是想帮楼主出头 写一篇贴子的  

还是 单衣总更靠谱  更有正义感   大大的佩服

我是一边用HE6 一边骂某个人是脑残   
作者: liuyun6124    时间: 2017-12-12 02:24
哈哈哈。。不知道买过他家东西得老用户现在有几个没骂他们家的。。
作者: 赵三伢    时间: 2017-12-12 02:55
哈哈 经历过类似的事儿~~不过只是买了个he400i,便和这个牌子永别了~
作者: operationb    时间: 2017-12-12 03:27

看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气吗,一个耳机而已,人家买兰博基尼的都敢怒砸兰博,别说砸了,居然连一边骂着米饭一边听着他的产品摇头晃脑陶醉着的人都有,窃以为自己认产品不认人立场很平衡,殊不知自己跟那种菜市场一边骂着肉铺老板卖肉缺斤少两丧德败行一边又大夸老板的肉多香多好吃的人是一类人,这样的人我原以为不存在,结果不但有,数量还真不少。有本事就不用他家东西,没有本事就当作看热闹不说话吧,不要还发那种两面三刀的评论了,把自己搞得和跳梁小丑一般,还自己自己境界很高,人活着是生活不是生存,有奶就是娘这样也能活着,跟米饭相比真是天上地下,至少米饭就算做错了,也是真性情,至少人家敢大胆的冒着产品被大面积围攻的风险去果断的处理掉一些让自己不爽的人,人家那么大的一个公司都敢对老客户下刀子,而一些破有意见的老客户却还在跪式服务,要么你站起来,要么你躺着看热闹,别跪着了

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 07:37
bluesky76 发表于 2017-12-12 01:41
这消息 我是早上知道的   本来我是想帮楼主出头 写一篇贴子的  

还是 单衣总更靠谱  更有正义感   大大 ...

国际老烧好迟,哦不好早!!!

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 07:39
operationb 发表于 2017-12-12 03:27
看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气 ...

有些时候,事情不发生到自己头上,都是抱有看热闹的心态,包括我自己,原来不是没见过hm客服怼客户,嘴里谴责着,但还是一件件的买hm的产品,哎,终于轮到自己了,算是为自己以前的冷漠看戏付出代价吧,这次是得到教训了

作者: sven    时间: 2017-12-12 07:57
绑定裸爷。

爱,本来我还经常帮他们家说话,因为好多喷子确实是过分了,现在,呵呵。。

坐等森海家hd900
作者: 菜菜鸟发烧    时间: 2017-12-12 08:13
好恶心的客服
作者: lightgogogo    时间: 2017-12-12 09:08
以客评价,之前对话没贴出来,我们也不知道具体是怎么回事,即使是男人不拿客户当回事,如果质量有问题可以走维权途径,12315或者法律解决,我想作为一家企业不至于连售后与质保都没办法兑现吧?
作者: gtx770    时间: 2017-12-12 09:17
感中无心鱼 发表于 2017-12-11 19:14
有点过分了这耳机价不便宜
起码算个中档往上消费能力的客户
不该不重视

丰达的sb工作人员我坐它们面前它们都一脸爱理不理的态度。
还有索尼。

作者: tatsuya_yang    时间: 2017-12-12 09:22
最近这个hifiman是猛刷屏啊,黑到飞起,我总觉得有点不对。
作者: mxb20160627    时间: 2017-12-12 09:25
涨姿势了!不像是高端产品应有的范儿。
作者: mage123    时间: 2017-12-12 09:32
看不出对话有什么明显问题,这是黑的技巧?!
作者: tatsuya_yang    时间: 2017-12-12 09:33
刚去他那个微博看了一圈,这个家伙貌似在炫富?难道是给同行看的?还是要跟我们示威

作者: mage123    时间: 2017-12-12 09:36
里面具体什么要求没有说出来,断章取义容易误判。
作者: liuyun6124    时间: 2017-12-12 09:40
他家这几年完美了诠释怼客户演变史,最早是在坛子里面吵,退出以后,在便把老用户拉到自己建的群里,只要有人说他家东西不好,米饭随时就会冒出来放一个冷屁,如果感觉控制不住了,便把有意见的客户踢了,保证客户的纯洁性
作者: 喜安智    时间: 2017-12-12 09:50
唉!米饭的产品不错。但是看了楼主的贴子,赶脚还是脱离不了国内企业的本质。
作者: 超时空要塞    时间: 2017-12-12 09:52
相聚-刻_五代 发表于 2017-12-11 23:28
像米饭这种人,就是骨子里看不起中国人,认为中国人的劣根性让他耻为中国人,中国就是一个纯赚钱的地方,赚 ...

他自己不就是中国人么!

作者: cavenx    时间: 2017-12-12 09:53
在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?
作者: 超时空要塞    时间: 2017-12-12 09:59
cavenx 发表于 2017-12-12 09:53

人家是先受到了羞辱,一气之下在群里低价出他家的产品!
作者: cadenza423    时间: 2017-12-12 10:00
liuyun6124 发表于 2017-12-12 09:40
他家这几年完美了诠释怼客户演变史,最早是在坛子里面吵,退出以后,在便把老用户拉到自己建的群里,只要有 ...

退出? 那我就不会在re2k掉壳的时候几句话说到最后, 一觉醒来睡大街上变乞丐了

作者: ralfsoft    时间: 2017-12-12 10:03
mykonka 发表于 2017-12-12 00:38
楼主职业是商业测评?

我是商业测评?你给我钱?

作者: af2000    时间: 2017-12-12 10:07
cadenza423 发表于 2017-12-12 10:00
退出? 那我就不会在re2k掉壳的时候几句话说到最后, 一觉醒来睡大街上变乞丐了

看来扣分还是不长记性,那就封号得了。

作者: ralfsoft    时间: 2017-12-12 10:08
mage123 发表于 2017-12-12 09:32
看不出对话有什么明显问题,这是黑的技巧?!

看不出对话有什么明显问题?
我谁都不服,就服您。
顺便说一下,笑呵呵的老头是米饭本人

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-12 10:09
来了来了
作者: ralfsoft    时间: 2017-12-12 10:10

你就看到低价出sus,为什么出sus?被怼被侮辱,出sus不行?
t了无所谓,说点人话也行,关键还特么骂人,神马玩意。

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 10:10

我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),我都没在绿坛这种公开的地方质疑,去他们群里抱怨了几句,而且反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里

作者: gungnir21    时间: 2017-12-12 10:17
东西再好,就这个态度,根本不会再看再卖。再说,他家的东西也没觉得多好,只是他们自己感觉很好。
作者: d900    时间: 2017-12-12 10:21
如果国人都不再买账的话,看来他们现在是可以依靠国外市场很好的生存了?
作者: gungnir21    时间: 2017-12-12 10:24
Mr.Rudistor 发表于 2017-12-12 10:10
我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),我都没在绿坛这种公开的地方 ...

做的对,我认为做的还不够。我虽然烧的时间短,但因为喜欢折腾,听了很多设备,其中遇到两个态度最差,客服最不知所谓的商家,一个hifiman,另一个是YLJ。我觉得YLJ那家更多的是中国人瞧不起中国人而造成的态度不好,反倒他们的主子洋大人看着挺和蔼可亲的。而想不明白的是hifiman一个“国产厂家”,怎么就能这么目中无人?
难道以后为此单独造个词?GCLJ,特指HIFIMAN?

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 10:26
gungnir21 发表于 2017-12-12 10:24
做的对,我认为做的还不够。我虽然烧的时间短,但因为喜欢折腾,听了很多设备,其中遇到两个态度最差,客 ...

原先我不明白,现在明白了,hm家老板就是这个态度啊。。。

作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 10:28
sven 发表于 2017-12-12 07:57
绑定裸爷。

爱,本来我还经常帮他们家说话,因为好多喷子确实是过分了,现在,呵呵。。

多谢sven兄,这hm老板的态度,比起我们粉的那家牌子,是不是天差地别

作者: cavenx    时间: 2017-12-12 10:31
ralfsoft 发表于 2017-12-12 10:10
你就看到低价出sus,为什么出sus?被怼被侮辱,出sus不行?
t了无所谓,说点人话也行,关键还特么骂人, ...

什么叫我就看到?我也知道前提是他这个厂家作风已经这样了,这时再把低价出货信息发群里,不是给自己找别扭么?可能我是不愿意惹事吧,觉得还不如退群出货,以后不相往来。

作者: 125187881    时间: 2017-12-12 10:31
不过我倒觉得虽然米饭态度差,但是产品不缺人买

只能说一个愿打一个愿挨吧

只要有人继续买他的产品,他的态度就不会转变
作者: mzz0701    时间: 2017-12-12 10:50
tatsuya_yang 发表于 2017-12-12 09:33
刚去他那个微博看了一圈,这个家伙貌似在炫富?难道是给同行看的?还是要跟我们示威?

晒支票?有意思,不过,看来男人在国外卖的不错

作者: mczhanglang    时间: 2017-12-12 10:57
反正米饭的客服,网络销售是遇到些不靠谱的。但是hifiman做了很多全国大中城市巡展试听,边仿本人都亲自到场,还有茶点招待(有次还请吃饭了),现场还有抽奖活动,也算是造福了不少烧友。只是一黑顶十粉的道理希望米饭知道,建设好团队对于产品声誉度,企业发展很重要
作者: mykonka    时间: 2017-12-12 11:30
ralfsoft 发表于 2017-12-12 10:03
我是商业测评?你给我钱?

张大妈那个是你么,感觉普通用户不会写那么多。。。

作者: wangerw    时间: 2017-12-12 12:03
用过并且还在用男人家好几件器材,但是这家的老板,确实不是什么有心胸的人。在微博上关注了这位老板,有次忘了因为什么在回复中顶撞了几句,结果马上被老板拉黑了,呵呵
作者: 不在抛弃自我    时间: 2017-12-12 12:10
这老板心胸真够狭隘的,提几句意见就直接给踢了。。。。。
作者: Mr.Rudistor    时间: 2017-12-12 12:53

事情的前后我还是说清楚下,并不是因为我提意见,米饭把我踢出来的。我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),去他们群里抱怨了几句,反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里,然后他把我踢出群,又说了些酸不溜秋的话。这就是事情大概经过。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2