耳机网-耳机大家坛

标题: 艺雅7mp 拟推T1 求推荐耳放 万元以内 [打印本页]

作者: ymz0804001    时间: 2018-1-6 07:43
标题: 艺雅7mp 拟推T1 求推荐耳放 万元以内
艺雅7mp 拟推T1 求推荐耳放 万元以内,求各位推荐

作者: ymz0804001    时间: 2018-1-6 09:47
求问各位烧友
作者: 随浪    时间: 2018-1-6 10:10
我想到的有原创OPA-2A,谷津Qm, 小不点LD_Y1这几个
作者: 笨牛鹿    时间: 2018-1-6 10:12
谷津Qm还不错
作者: mawisataw    时间: 2018-1-6 10:13
GAX、二手EAR909
作者: clory98    时间: 2018-1-6 10:14
贴吧大神推荐过湖人281
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-6 12:04
目标v281和 gax
作者: forexmen    时间: 2018-1-6 12:07
我的推荐也是这两个!!
作者: forexmen    时间: 2018-1-6 12:07
v281和 gax
作者: jonesroy    时间: 2018-1-6 14:18
030啊
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-6 14:33
谢谢各位 030不错 我手预算有点超
作者: lkwind    时间: 2018-1-6 14:33
你说的是哪个030
作者: jonesroy    时间: 2018-1-6 14:34

艺雅7mp基本是废柴,靠030蹭点声场,增加点色彩是很划算的,909就算了,就是小麻雀,叽叽喳喳叽叽喳喳
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-6 14:40
jonesroy 发表于 2018-1-6 14:34
艺雅7mp基本是废柴,靠030蹭点声场,增加点色彩是很划算的,909就算了,就是小麻雀,叽叽喳喳叽叽喳 ...

大神 你这个层次 我就没法听了 预算有限,只能先一步步来着 cd机有推荐吗

作者: 海音科技    时间: 2018-1-8 01:59
可以联系试听ear903,搭配t1很不错。
作者: erzinan    时间: 2018-1-8 02:39

bha,全套卡达斯,艺雅电处
见我签名这套
不过我这套玩t1发挥不出系统全部实力,玩800声音表现得更好
t1原本声场相对就小,定位舞台撑不太规整,严谨对待听听acg 人声小编制还是不错的
艺雅弄好了,定位舞台是到位的,玩800更好。。ps 030的优势是音色和衔接,声场素质并不突出,作为一款卖20000+的耳放,顶多只是刚刚及格的水平

作者: jonesroy    时间: 2018-1-8 08:51
erzinan 发表于 2018-1-8 02:39
bha,全套卡达斯,艺雅电处
见我签名这套
不过我这套玩t1发挥不出系统全部实力,玩800声音表现得更好

声场秒909是绰绰有余的

作者: erzinan    时间: 2018-1-8 12:01
jonesroy 发表于 2018-1-8 08:51
声场秒909是绰绰有余的

909比030更精致,透明,音色也更丰富
可惜素质弱了一些

作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-8 13:15
看楼主既然选了艺雅的cd机,那多半是古典党,湖人V281是个稳妥的选择
二手即可。湖人的东西还是蛮结实的

作者: 憨客    时间: 2018-1-8 16:36
南京三越的EL80参考版电子管纯功放,2800元,你可以百度上搜一下。我本人在用推T90
作者: 最爱铁孩子    时间: 2018-1-8 20:24
艺雅的cd机怎么样
作者: erzinan    时间: 2018-1-8 20:25
最爱铁孩子 发表于 2018-1-8 20:24
艺雅的cd机怎么样

可以玩成垃圾,也可以玩的很好听。一般而言,比较全面,什么都能听

作者: shizhen_big    时间: 2018-1-11 15:18
既然都艺雅了,那就一路全平衡到底,不然白瞎艺雅的优势了。
v281之类的晶体管机器试听后再定,蛋机就算了。
作者: wjy640    时间: 2018-1-11 15:22
万元之内最强的应该是gax了
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-11 16:10
不知道楼主是T1一代还是二代~~我前段时间用GAX配T1二代,感觉不太合适~有没钱上HEK~所以最后放弃了~~我觉得GAX是古典向调音如果LZ听古典和乐器多GAX不错如果是用平板那么GAX平板下流行也还不错,但是如果是800和T1这类旗舰动圈又不是人声特别擅长的估计会让你失望,以上仅个人意见供LZ参考,还是那句话自己戴着耳机去找机会试试实机比较靠谱~~当时盲狙GAX也是因为之前觉得GA09配T1听流行确实不错,但是金鸽子家调音思路一下子变得我措手不及啊
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-11 16:35
烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-11 16:10
不知道楼主是T1一代还是二代~~我前段时间用GAX配T1二代,感觉不太合适~有没钱上HEK~所以最后放弃了~~我觉得 ...

谢谢 兄台中肯的建议!我目前是T1一代,听古典可能多一点

作者: bigriver73    时间: 2018-1-13 13:11
紫坛里有朋友推荐说哥诗德的H20推T1不错,不知有没有朋友认同。
作者: ymz0804001    时间: 2018-1-17 17:23
bigriver73 发表于 2018-1-13 13:11
紫坛里有朋友推荐说哥诗德的H20推T1不错,不知有没有朋友认同。

歌诗德h20 我看倒是有不少试听听感,感觉都有点枪味,最起码也是留有余地的,不知道真实实力怎么样。说是gax 高一些 也没有明确说法

作者: ymz0804001    时间: 2018-1-17 17:24
ga09 mk2 前几年挺火的  这些年没人提了。都转gax了吗?这玩意更新换代后感觉就被遗弃了似的?
作者: yuhuang    时间: 2018-1-17 20:13
金波GAX

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2