耳机网-耳机大家坛

标题: 量子产品---智商税 [打印本页]

作者: sasawang    时间: 2018-1-31 08:55
标题: 量子产品---智商税
昨天看到hd800调音贴纸的贴子就忍不住到淘宝上搜索了一下wa量子,现在发现三观尽毁,实在忍不住单发一贴,这东西我看9成9是坑人的,比如说贴在外壁能调cd声音的贴纸,放在旁边能提升音质的石头,以及能提升芯片性能的贴纸.不知道有没有物理大神给解释一下这量子真的靠谱吗,如果纯噱头就当曝光一下以防小白上当受骗。

作者: mykonka    时间: 2018-1-31 08:57
有安慰剂作用。至于值不值那么多钱,有人买就值
作者: lyan1981    时间: 2018-1-31 09:01
去日本旅游过的人都知道推荐的那种贴在手机上防辐射的贴,这个无非就是那个变变种,都是骗人的,12500日元一个脚指甲盖大小的贴。
作者: sonlong    时间: 2018-1-31 09:02
多数属于神棍级产品,更有甚者,说贴在汽车发动机和电瓶壳子上,一下子动力就提升了,油耗就下降了。。。。基本和跳大神没区别了。。
作者: bgfans    时间: 2018-1-31 09:03
hifi有时就这么神奇你还别不信,很多时候都是微调出奇迹的。
作者: sasawang    时间: 2018-1-31 09:06
bgfans 发表于 2018-1-31 09:03
hifi有时就这么神奇你还别不信,很多时候都是微调出奇迹的。

我真想知道在机器壳子上贴张纸怎么调的音。
作者: hheng101    时间: 2018-1-31 09:07
我,反正不信
作者: clory98    时间: 2018-1-31 09:10
最好仪器测一下
作者: lyan1981    时间: 2018-1-31 09:15
耳机、音箱以外的前端部分的调音无非是:
1、加增益调节信号电压强度。
2、DAC芯片里烧进去的固定程序,调节滤波模式,是干掉所有的杂波并误伤信号源(数码味),还是保证原信号源完整的情况下尽可能的干掉杂波(中正)。
3、调节内阻(最终结果影响的是电流),来适配不同阻抗和灵敏度的耳机。不过这条我不是很确定,因为从原理上,跟第一条应该是有点等效,不用双调。
此外就是内部电路设计、屏蔽做的优良一点减少噪音,黑化背景。

调音应该不能直接在硬件上改EQ?这个希望有大神能解答。
至于这个小东西,好像不能起到任何上述一个作用。

作者: bgfans    时间: 2018-1-31 09:19
sasawang 发表于 2018-1-31 09:06

估计跟改变腔体吸音和磁场这些有点关系,也是猜的。
作者: Mrraragi    时间: 2018-1-31 09:21
贫穷限制了我的想象力
作者: lyan1981    时间: 2018-1-31 09:22
bgfans 发表于 2018-1-31 09:19
估计跟改变腔体吸音和磁场这些有点关系,也是猜的。

从我主观掌握的知识来看,应该是没什么关系
作者: 2手处男    时间: 2018-1-31 09:22
计算机公司都懒得给烧友做专机,还想中科院士不去研究载人宇宙飞船反而来帮烧友做几十几百一个的“量子贴”啊......如果这类东西真的做出来了,首先肯定会有一套表面看着过得去但实际没一个烧友看得懂的理论出来,然后发布会和各种宣传,然后是一个土豪专享的天价。
作者: bgfans    时间: 2018-1-31 09:26
lyan1981 发表于 2018-1-31 09:22
从我主观掌握的知识来看,应该是没什么关系

论坛有不同意见是很正常的,这东西现在有没有用需要更多人用了后站出来说说,我自己的观点是半信半疑。

作者: phoexi    时间: 2018-1-31 09:26
为啥是9成9 不是10成

其实这货就当是普通贴纸好了

至于那个玻璃砖 因为足够重 压在某些位置肯定有用(当然和街边摊买个水晶玻璃方块效果相同)
作者: zhangran1z    时间: 2018-1-31 09:30
不如贴索尼小金标
作者: baiduakg    时间: 2018-1-31 09:31
有磁吗,有磁的话贴耳机或者电气元件上有改变不奇怪,贴机壳恕我不能理解。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-31 09:36
在发烧届不算怪事
作者: lyan1981    时间: 2018-1-31 09:38
baiduakg 发表于 2018-1-31 09:31
有磁吗,有磁的话贴耳机或者电气元件上有改变不奇怪,贴机壳恕我不能理解。

贴耳机上有变化,不过贴的人应该是S13了,不相信大厂调音,相信一块磁铁。
贴电器元件上应该是没用,除非你手持这个带磁的量子帖不断的晃,让元件一直切割磁感线。

作者: vf3tb    时间: 2018-1-31 09:40
耳朵收货

作者: hrmdadi    时间: 2018-1-31 09:45
不记得神棍了么。。。
作者: ashteki    时间: 2018-1-31 10:09
用过其中几个,有一定的效果,但原理绝对不是卖家宣称的“量子技术”
作者: bemini1    时间: 2018-1-31 10:41
虽然我没试,不过关于HD800的帖子我觉得还是有道理的,因为用手捂住也有效果。
作者: phoexi    时间: 2018-1-31 11:00
bemini1 发表于 2018-1-31 10:41
虽然我没试,不过关于HD800的帖子我觉得还是有道理的,因为用手捂住也有效果。

是啊 所以森海发明了用玻璃捂住

作者: jlum    时间: 2018-1-31 11:32
不如黄纸和朱砂,我对比过,真的
作者: 亚热带雪人    时间: 2018-1-31 13:32
帖在脑壳上开脑放
作者: juanbao2005    时间: 2018-1-31 13:44
我听说有用,但有副射,对人体有伤害,所以不能普及。
作者: Baoco    时间: 2018-1-31 14:51
有人相信这种骗钱的东西你也拿它没办法:
你说这东西是玄学,他就告诉你有什么磁场,量子。
你说你听不出来差别,他就会说你是木耳。
这种人避而远之就好,信它的人照样会信,不信它的照样不信。
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 14:59
要煲的,30天后,才会更凸显出改善
作者: massage    时间: 2018-1-31 15:00
只想要一个贴在油箱上加水就能开的贴,加纯净水也行
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 15:05
话说lz你为了黑别人,盗图人家淘宝店铺里样品的图,意欲何为啊
自己用的就贴,就就发帖自己的器材嘛,盗图就下三滥了哦
当然如果你认为我在诬陷你,欢迎,把你贴量子贴的emm器材照片拍出来,旁边用纸写上你的id
我自然发帖,向你赔礼道歉
如果发不出,胡搅蛮缠就有意思了
作者: sasawang    时间: 2018-1-31 15:07
erzinan 发表于 2018-1-31 15:05
话说lz你为了黑别人,盗图人家淘宝店铺里样品的图,意欲何为啊
自己用的就贴,就就发帖自己的器材嘛,盗图 ...

这不是上来请教吗,正在想要不要买啊,发个图问问大家,都说是骗人的我哪还敢入啊。

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 15:13
sasawang 发表于 2018-1-31 15:07
这不是上来请教吗,正在想要不要买啊,发个图问问大家,都说是骗人的我哪还敢入啊。

请教的话,还没听就急吼吼地,说9成9骗人啊,没用过就没用过,你盗用别人的图,问过别人吗?谁分享感受,盗用别人的器材图的?
请问你的动机是什么?
不过60块的东西,我知道,你买了也是9成9说没用骗人的

作者: sasawang    时间: 2018-1-31 15:21
erzinan 发表于 2018-1-31 15:13
请教的话,还没听就急吼吼地,说9成9骗人啊,没用过就没用过,你盗用别人的图,问过别人吗?谁分享感受, ...

问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是骗人的啊。盗图是我的锅,现在也删不掉了,如果盗图带来了什么影响我愿承担责任。
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 15:23
sasawang 发表于 2018-1-31 15:21
问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是 ...

怀疑也是买好之后就是还没买,问问题,就先说骗人吗?
话说你不是9成9确定了吗?
既然9成9确定了,你还问问题,这是自己打脸吗?

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 15:24
还没用过,就9成9就确定了,这种判断方式,也真够神棍的
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 15:25
不过呢,基本上定了,量子贴必须没用,必须骗人
行了,我替lz回答了
作者: sasawang    时间: 2018-1-31 15:26
erzinan 发表于 2018-1-31 15:24
还没用过,就9成9就确定了,这种判断方式,也真够神棍的

我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 16:09
sasawang 发表于 2018-1-31 15:26
我说砒霜能治癌症,吃了包好,你信吗?我相信绝大部分人也都是抱着9成9是假的的心态看这个问题

砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量子贴群的烧友数有1000+,不客气的说了我也是买了觉得很不错,所以加群了
那些贵价神器,群的人数只有几百的比比皆是
那么从数量上来说,几百群是公认的骗人的?
要不要,我发一张,群人数的图,打打你你所谓绝大多数的脸?

作者: sasawang    时间: 2018-1-31 16:11
erzinan 发表于 2018-1-31 16:09
砒霜是公认的毒药量子贴,你所谓的绝大多数是怎么得出的
我给你一个你所谓的参考,按照绝大多数来算,量 ...

问题是砒霜确实能治疗血癌啊,吃了就能好,你看你也不清楚这个问题,就像我不清楚量子贴,所以发个帖子问问有什么问题?

作者: ndless_lin    时间: 2018-1-31 16:13
有改变我信了,适用面这么广我就不怎么信了
作者: sasawang    时间: 2018-1-31 16:15
ndless_lin 发表于 2018-1-31 16:13
有改变我信了,适用面这么广我就不怎么信了

是啊,我也是这个意思,hd800那个帖子里我也说了,改变腔体肯定改变声音,问题是卖家宣称有线圈的地方贴上就有提升,看着就觉得不可靠啊,要是针对800调音你用到812上还有用?那可真是太颠覆了。

作者: ndless_lin    时间: 2018-1-31 16:17
sasawang 发表于 2018-1-31 16:15
是啊,我也是这个意思,hd800那个帖子里我也说了,改变腔体肯定改变声音,问题是卖家宣称有线圈的地方贴 ...

我觉得改变有,但这种应该不是全面提升的,应该是改变高频砍另一样,如果是全面升级,谁还买更高级的产品

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 16:18
sasawang 发表于 2018-1-31 16:11
问题是砒霜确实能治疗血癌啊,吃了就能好,你看你也不清楚这个问题,就像我不清楚量子贴,所以发个帖子问 ...

盗图,还没用就9成9确定,毫无根据大绝大多数
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测,
按照你这种没底线,无根据,没用就9成9确定的,黑黑方式
我认为,你就是一个职业黑子
不要问我原因,我就是推测,我就是问问

作者: sasawang    时间: 2018-1-31 16:19
erzinan 发表于 2018-1-31 16:18
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测 ...

没问题啊,你看几个人信,言论自由吗
作者: jsxinshi    时间: 2018-1-31 16:28
我的一个朋友有这量子帖,效果不错,确实可以减少汽车用油量。
作者: sasawang    时间: 2018-1-31 16:30
erzinan 发表于 2018-1-31 16:18
怎么?没话扯了吗?
行。按照你的逻辑,我也就问问,推测 ...

另外您看之前楼层回复,将信将疑的占多少,我这个大多数也不是没有依据,至少我在绿坛上没见几个拥护的,您可以说都是没用过,都是无脑黑,但是要卖一个东西连让消费者尝试的愿望都没有这也能说明问题吧。最后再次承认确实是我手欠盗图,嘴欠说话绝对,我本人对这东西保留意见,不能代表大多数人,如有给您带来什么损失万分抱歉,可以在能力范围内对您的损失进行补偿。
作者: 亚热带雪人    时间: 2018-1-31 16:35
sasawang 发表于 2018-1-31 15:21
问题是一般人看到他的描述都是怀疑态度啊,我也没说一定是假的啊要不我就说10成是假的了,而且大家都说是 ...

放心,网络上的图,只要不是商业用途,没有盗图的说法

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 16:36
sasawang 发表于 2018-1-31 16:30
另外您看之前楼层回复,将信将疑的占多少,我这个大多数也不是没有依据,至少我在绿坛上没见几个拥护的, ...

我没损失,我在这个论坛不是一天两天了。
从来有话直说
也不会怕得罪人
你如果买了没用,欢迎出给我,按照合理二手价就行

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 16:37
sasawang 发表于 2018-1-31 16:19
没问题啊,你看几个人信,言论自由吗

自然言论自由
你有你的自由
我也有我的

作者: mawisataw    时间: 2018-1-31 16:39
没用过的东西从来不妄加评论,因为往往过后会打脸
作者: true-blue    时间: 2018-1-31 16:49

关于盗图这个问题,我们在论坛里所用的头像大多都是盗图,对吗?还有,偶尔会看到一些未公开上市数码产品的所谓“谍照”属违法吗?

作者: cavenx    时间: 2018-1-31 16:54
量子贴没用过,用过一个有调音功能的捆绑垫。店家说正面是改善高频,反过来用是改善低频。我的系统上高频那个确实能听出来,但是低频我就听不出来了。据说有的人耳朵灵的能听出。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-31 17:09
不错的钓鱼贴,李逵李鬼都出来遛遛
作者: szcqcc    时间: 2018-1-31 17:11
erzinan 发表于 2018-1-31 16:36
我没损失,我在这个论坛不是一天两天了。
从来有话直说
也不会怕得罪人

您要多少,我问过工厂了,1k起印,希望合作愉快

作者: tts43    时间: 2018-1-31 17:26
辐射抢盐,包治百病板蓝根的信徒表示1000人算个啥,全国大妈齐声呼喊,老板纳米来两斤。
作者: huangzhf    时间: 2018-1-31 17:42

这个算不算?
作者: roundsknight    时间: 2018-1-31 17:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 17:54
呵呵,那个谁说1000多号人买了这个量子贴,请你把群成员信息公布下呗?帮我们筛选下智商有缺陷的人,也是善莫大焉。
量子贴要真有那么一丁点效果,按照其宣称的贴哪里就改善哪里的说法,你们应该把这个贴贴在脑门上,先改善下智商吧。
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 17:57
szcqcc 发表于 2018-1-31 17:11

我怼lz,请问这位正义人士是lz的同事吗?

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:01
gshtbshj 发表于 2018-1-31 17:54
呵呵,那个谁说1000多号人买了这个量子贴,请你把群成员信息公布下呗?帮我们筛选下智商有缺陷的人,也是善 ...

直接人身攻击啦何必这么着急呢?我也知道,扒了你们某些人老底,你们不太爽,不过你们也要反省嘛,猪队友,用别人的图,被我发现,对吧,你们应该开个内部会议,以后发帖黑别人要走流程规范还别人智商税,自己用别人的图给自己为自己打脸,还没听9成9骗人,绝大多数论,你们确定你们自己的智商税家够了吗?
我把图放出来,你不为你的人身行为道歉吗?

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:04
erzinan 发表于 2018-1-31 18:01
直接人身攻击啦何必这么着急呢?我也知道,扒了你们某些人老底,你们不太爽,不过你们也要反省嘛,猪队友 ...

用得着专门黑你们?别人看不惯你们骗子行骗,曝光一下踩到你痛脚了对吧?夺人钱财如杀人父母啊。

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:05
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:04
用得着专门黑你们?别人看不惯你们骗子行骗,曝光一下踩到你痛脚了对吧?夺人钱财如杀人父母啊。

请问你买器材,发现声音不对,不够好,出了,亏钱了,你会找卖家杀人父母吗?

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:05
按某些人的逻辑,警察对社会公众宣传电信诈骗犯的惯用伎俩也是侵犯诈骗犯的权益了,因为警察也是用的其他受害人受骗上当的老图嘛,警察又没有亲自被骗过,怎么能说诈骗犯的行为是诈骗呢?
作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:07
erzinan 发表于 2018-1-31 18:05
请问你买器材,发现声音不对,不够好,出了,亏钱了,你会找卖家杀人父母吗?

呵呵,如果只是一般买家,当然不会。问题是看你们像是不良奸商那边的,被曝光了跳着脚就急了,也是,曝光了要是大家都不买你们的东西了,不是小亏是要关门呀。

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:09
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:05
按某些人的逻辑,警察对社会公众宣传电信诈骗犯的惯用伎俩也是侵犯诈骗犯的权益了,因为警察也是用的其他受 ...

lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理了?
我就问,lz.觉得不好,为何不用自己的器材,这点自信都没吗?
自己的器材这么见不得人吗?

作者: wangerw    时间: 2018-1-31 18:10
骗子气焰这么嚣张,量子贴?这就是纯白百分百下三流江湖骗子的把戏,还有脸出来捍卫自己的狗杂碎?

作者: szcqcc    时间: 2018-1-31 18:10
erzinan 发表于 2018-1-31 17:57
我怼lz,请问这位正义人士是lz的同事吗?

我不认为lz的观点应该怼,合理怀疑(说了大实话)

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:11
erzinan 发表于 2018-1-31 18:09
lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理 ...

所以,揭露骗子的伎俩,一定要被骗子真骗一回是不是?明知道是骗局,为什么要扔60块钱到水坑里?60块钱喂狗也不给骗子。

作者: sasawang    时间: 2018-1-31 18:14
erzinan 发表于 2018-1-31 18:09
lz就算用别人的图,为何不说明图不是自己的?用别人器材的图,去做黑,攻击,推测的攻击的事,难道还有理 ...

同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲理了啊。
作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:19
sasawang 发表于 2018-1-31 18:14
同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲 ...

你有什么好道歉的,跟骗子有必要道歉?揭露骗局又不是一定要亲身上当才行

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:21
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:07
呵呵,如果只是一般买家,当然不会。问题是看你们像是不良奸商那边的,被曝光了跳着脚就急了,也是,曝光 ...

对呀,正义客观理性真烧友,都是发帖就撤智商,发别人的图,也不点名用了别人的图,还没听,就直接9成9确定是行骗,没啥根据直接代表绝大多数,别人回击剧,直接人身攻击智商,领教了,啥叫乾坤颠倒

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:23
erzinan 发表于 2018-1-31 18:21
对呀,正义客观理性真烧友,都是发别人的图,也不点名用了别人的图,还没听,就直接9成9确定是行骗,没啥 ...

还是那句话,揭露骗子是不是真要被骗一回才有资格?你能正面回答么?

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:24
sasawang 发表于 2018-1-31 18:14
同志我已经道歉了,你不要总追着我怼,我是盗图了,我是没使用产品,已经单开贴道歉了,还揪着不放,不讲 ...

好的,谢谢你,我也对你的言论激烈,表示抱歉
不过那些小伙伴,不放过我,我也没办法,树欲静而风不止
之后还有互相伤害,先和您,说声抱歉

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:24
永远不要和一个傻瓜争论,因为他会把你拉到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败你
这句话用于量子芯片也是一样的道理。揭露骗子还要自己也被骗一回才行?那跟**有什么区别?
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:25
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:19
你有什么好道歉的,跟骗子有必要道歉?揭露骗局又不是一定要亲身上当才行

哈哈哈,继续表演

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 18:26
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:24
永远不要和一个傻瓜争论,因为他会把你拉到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败你
这句话用于量子芯片也是 ...

没错,花60块,买贴纸,有提升,是智商税嘛。
确实你们不需要加智商税,你们是理性客观真实真烧友,我很认同

作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 18:35
erzinan 发表于 2018-1-31 18:26
没错,花60块,买贴纸,有提升,是智商税嘛。
确实你们不需要加智商税,你们是理性客观真实真烧友,我很 ...

呵呵,推荐这种骗子产品的,不是蠢就是坏。不知道你是哪一个。

作者: daniel_梵歌    时间: 2018-1-31 18:44
量子帖贴开放式耳机上有变化是可能的。但是量子是不太可能的

贴器材上那纯属小姑娘玩贴纸,就当好看了
作者: tts43    时间: 2018-1-31 18:56
不要吵了,为什么一看不用听就知道这个是个坑,因为量子力学研究的对象是微观粒子的受力运动规律。微观粒子是毛线啊?是比原子还要小的质子,中子,电子。那张纸怎么地也是分子吧,还有可能是有机大分子吧。关粒子毛事啊。粒子的变化,那是改变物质的问题,原子弹爆炸的问题。一般的化学反应,都扯不上量子力学这个方面。敢问那张纸贴上去你的器材是裂变还是聚变了?说到这里,我至少可以觉得什么鬼量子坑人无疑了吧,拿着坑人概念做宣传的东西,别人为什么要去试?
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 19:39

没叫你们一定要试,爱信不信
只是不信还用丑陋的方式攻击,被揭露就人身攻击,嘴脸太鲜明了我相信正义,如果论坛尽是这种,丑陋方式攻击人身的话,我觉得不是一个好的风气
言论自由,但也要堂堂正正说话

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 19:42
gshtbshj 发表于 2018-1-31 18:35
呵呵,推荐这种骗子产品的,不是蠢就是坏。不知道你是哪一个。

请问您买dt770 出掉,亏了钱,用你自己的话说,杀人父母了吗?

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 19:45
其实对于我来说,你们喷我,如何如何,我是无所谓
不过,你们干的事,说的话,大家都看得到,就让看官自己去评价吧
作者: gshtbshj    时间: 2018-1-31 21:14
erzinan 发表于 2018-1-31 19:42
请问您买dt770 出掉,亏了钱,用你自己的话说,杀人父母了吗?

呵呵,我卖DT770亏还是赚那都是自己的安心钱。
你们卖诈骗产品,生儿子都没屁眼。

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 21:21
gshtbshj 发表于 2018-1-31 21:14
呵呵,我卖DT770亏还是赚那都是自己的安心钱。
你们卖诈骗产品,生儿子都没屁眼。

废话少说,敢发誓吗?
我已经发誓了
我就再说一遍,我如果是商家,生儿子没屁眼
该你了,你如果是商家的人,你生儿子没屁眼

作者: erzinan    时间: 2018-1-31 21:25
哈哈哈,来真的,就嗝屁了,说丑陋一点不过分
作者: lovebj    时间: 2018-1-31 21:29
sasawang 发表于 2018-1-31 09:06

这不算什么,更神奇的量子贴是贴脑门,一下就提高智商了。
作者: erzinan    时间: 2018-1-31 21:31
这一贴,还是比较具有象征意义的,选择性失明,人身攻击,来真的就缩头缩脑的,当然还有已经道歉的那位,之前的所作所为
作者: 4devon4    时间: 2018-1-31 21:38
贴脑袋上效果更好。。。。。。。
作者: true-blue    时间: 2018-1-31 21:43
szcqcc 发表于 2018-1-31 17:11

1K起印?意思是印刷数量1000个还是要1000元起点?如果不是什么技术含量产品,只是2小圆型不干胶印上图案,成本价大概2分钱而已。30-50元起点是正常。

作者: 125187881    时间: 2018-1-31 21:45
有些东西啊,没有自己亲身试过,小心打自己脸哦

像我就被电源线啊,保险丝啊,脚钉什么的把脸都打肿了哟
作者: y931135649    时间: 2018-1-31 21:46
大家不要吵,我相信量子帖是真的,但是我这里能给HD800开光,效果十分明显,保证比量子帖便宜。楼上某位同志不想试一下吗?什么?说我是骗子?你都没试过你怎么知道是骗子
作者: xinyuek    时间: 2018-1-31 22:02
安慰剂效应嘛,这个肯信的就觉得有用。。
当然,我是不相信的。。。
作者: 老杨h    时间: 2018-1-31 22:08
这个爱好 真丢人 还好我退烧ing
作者: wahsq    时间: 2018-1-31 23:19
120%没用  科学发烧,别搞得跟民科一样。。。
作者: erjichao5581    时间: 2018-1-31 23:44
增加脑放的,HIFI宗教
作者: jiangsong666    时间: 2018-1-31 23:47

呵呵,那个erzinan的ID明显狗急跳墙了,先拿什么盗图的狗屁理由怼楼主(楼主也真弱还道歉了,跟他道个屁歉,就算道歉也不用跟他道歉),后来又跟一群烧友怼,估计是被大家揭露行径,动了蛋糕了吧
作者: maomike1    时间: 2018-2-1 00:13
老宋的东西我也用过,还是有效果的。人家从来不来论坛推销,都是用户买回去试过之后又再当回头客的。看看日本AR的调音道具

作者: erzinan    时间: 2018-2-1 01:00
jiangsong666 发表于 2018-1-31 23:47
呵呵,那个erzinan的ID明显狗急跳墙了,先拿什么盗图的狗屁理由怼楼主(楼主也真弱还道歉了,跟他道个屁歉 ...

这么和你说吧,我被很多人扣过很多帽子,卖拜世通的,卖卡达斯的,卖艺雅的,男人家水军,森海水军,等等等等不过,我是真的无所谓,问心无愧就行了
至于行骗,真的,你可以搜搜,木内和夫贴,在淘宝上,木内和夫,在日本,应该算是知名制作师了,他也做过一款调音的贴纸
我虽然说话,很冲,很直,很凶,很重
但是在内心深处,我是很喜欢HiFi的
举个例子,有朋友到我家,听了我,搭配好的系统,贴纸,线材,电处,屏蔽帽,地线处理,一个都不少,他们听了很喜欢,连声说好,各种好
但是当他们把他们自己买的diy线,带到我这里试的时候,我自己一听,就听出了,差距,很明显我的线材更好,他们却听不出区别,说差不多,但是系统的声音他们确实很认可的
这是为什么呢?
我认为,玩HiFi很多人太急功近利,就是一个器材,搞定一切,立刻好声,立刻HiFi
但是HiFi.不是这样的,我的系统,如果是一个木桶,那么,线,屏蔽帽,贴纸,电处,等等等等,每一个环节,就是这个木桶里的木头,这些木头搭好了,木桶才存在,水才能装进去,才能装的多
为参数论,我觉得不6能代表一切,因为调音也很重要,因为参数,未必能决定,舞台层次高度深浅,定位分离度,色彩,等等
HiFi是需要烧友自己去调整系统的,自己心里要有个谱,然后,按照这个目标,去调整出自己喜欢的声音,而系统里的每一个环节,都是调音的一部分
我也是从入门一点点玩上去的,所以,入门烧友的心态,我是理解的
但是,我觉得,对于HiFi,好声的追求,我觉得,很多人并不太认真,并不太专注,理解并不算高,包括一部分,坛子里的老烧,
也有不少烧友私下里会问我一些系统搭配的问题
我想说的是,这其实很难,我参加过一些HiFi烧友的聚会,同一套系统,同一个耳机,烧友得出的结论都是各种不同,所以烧友认知,喜好的差异是非常大的,同时我也认识到,烧友之间发烧的理解,真的有很大的差异和距离
而器材搭配的变数,也是非常大的,如果对对方负责,就很难给出一个肯定的结论
回到贴纸,贴纸,为何我推荐,因为真的很便宜,调音贴才60块两贴,我这里改善很大,我觉得,烧友如果试试看,就算不满意,损失也不大,我觉推荐一下很ok
最后,我呢,还是把你当做一个发烧友来交流
希望你能够冷静客观地看待贴纸,不是叫你们一定要买,只是说一下,有这么一个调声的方案,还蛮便宜的,而已
最后再说一下,木内和夫也出过调声的贴纸,淘宝搜索,木内和夫贴,应该可以看到
我现在不想说攻击的话,但是,我还是要说,如果HiFi是一头大象,那很多人,其实还是处于盲人摸象的阶段

作者: 亚热带雪人    时间: 2018-2-1 01:20

夜深人静,想想这些玄学产品为什么会有人追捧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2