耳机网-耳机大家坛

标题: 2018了,推HE560有什么好的耳放/一体吗? [打印本页]

作者: xuqihong    时间: 2018-2-7 10:54
标题: 2018了,推HE560有什么好的耳放/一体吗?
RT,目前用的是天龙的DA-300接Aune B1,由于之前都是小塞子和一些低阻高敏大耳,所以推起来很轻松,现在入了HE560感觉有点力不从心了(或者是脑放不够了吧,其实我觉得蛮好听。。)

现在想把DA-300留着继续用,求个好点的能推得了HE560的耳放,价格二手4K内吧。或者有好的一体也行(懒的折腾),一体的话6k内可以接受,前提是要比换下来的DA-300有明显提升

喜欢听的ACG(女声OP ED等),舞曲电音,欧美流行,以及少量弦乐古典。对耳放/一体希望是速度快点瞬态好不含糊那种,声音中性(不要过冷过暖)

请各位玩过HE560的老烧不吝赐教,或者有什么更好的方案也可以提出来,谢谢

作者: szcqcc    时间: 2018-2-7 11:00
据说平板用个小功放推动态能起来,但声音又不够细腻了
作者: awhsosll    时间: 2018-2-7 11:11
H20/Amber 3/IHA6
作者: nosounds    时间: 2018-2-7 11:16
这个耳机要玩好,得大功率好耳放,务必使用平衡连接。如果只是功率到位,晶莹剔透的特性能出来一些,但是声场也到不了位,动态等都会有问题。这是我手里10来个耳放的使用心得,从声卡,到便携,到一体机,几千独立耳放,到w元,最后用到了3w级耳放(当然耳机已经上了hek v2)

这耳机,不是旗舰,要求却是旗舰级的,的确尴尬,如果没有充足的预算,建议换耳机吧

作者: xuqihong    时间: 2018-2-7 11:35
nosounds 发表于 2018-2-7 11:16
这个耳机要玩好,得大功率好耳放,务必使用平衡连接。如果只是功率到位,晶莹剔透的特性能出来一些,但是声 ...

毕竟美行打折便宜,入了就是考虑性价比,当时已经抱着推不好至少也能暴打一堆2000左右的耳机这种打算了
所以现在就是求这个预算下性价比/效果好一些的放

作者: lkwind    时间: 2018-2-7 11:36
我现在是用gax推he560,声音非常的好。这耳机推好了潜力巨大啊!
作者: lkwind    时间: 2018-2-7 11:39
推不好的时候声音紧、硬、干。推好了声音宽松,下潜很深,人声润,氛围感也非常好。
作者: xuqihong    时间: 2018-2-7 11:53
lkwind 发表于 2018-2-7 11:36
我现在是用gax推he560,声音非常的好。这耳机推好了潜力巨大啊!

万元级的暂时不想染指。。潜力大也是个好处,毕竟想长期持有

作者: zht08    时间: 2018-2-7 11:57
启明耳放版。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-2-7 11:57
我试过四个功放,没有一个能打的。这条路慎重。
作者: music250    时间: 2018-2-7 13:49
awhsosll 发表于 2018-2-7 11:11
H20/Amber 3/IHA6

你确定iha6可以?比前两个也不是新东西,也便宜

作者: jcboy007    时间: 2018-2-7 14:21
560其实某些数字功放推的就很猛了,以前用过一段时间qa100,推560有点过推了,声音有些硬了,前段时间听了钰龙da9,比较精致的一体机,比较精致的声音,感觉很不错,不追求极致,只安心听音,足够了

作者: tengaiwu    时间: 2018-2-7 14:22
国都
作者: etpan1976    时间: 2018-2-7 14:37
可以试试金耳ivy801台放,据几个人用它推过he560,一致好评,可以免费申请试听。
作者: wangerw    时间: 2018-2-7 15:01
只要前段高频不紧不硬,这个耳机就是再推不好也一样碾压一堆。我dat耳机口直推听了一年多了,每天都很享受。

作者: xuqihong    时间: 2018-2-7 15:50
顺便 有必要上平衡吗?我现在所有的设备和耳机都是单端
作者: nosounds    时间: 2018-2-7 20:40
xuqihong 发表于 2018-2-7 15:50
顺便 有必要上平衡吗?我现在所有的设备和耳机都是单端

非常有,我也是从单端玩到平衡的。

在推力足够的前提下,平衡下的通透感,声场,密度,气势好过单端太多。

有人说hd650的单端和平衡像是两个耳机,好吧,he560得把这个比喻至少乘以2

所有的上述实现前提有一个:推力一定要足够,50欧输出超过3w大概差不多
作者: xuqihong    时间: 2018-2-7 21:47
nosounds 发表于 2018-2-7 20:40
非常有,我也是从单端玩到平衡的。

在推力足够的前提下,平衡下的通透感,声场,密度,气势好过单端太 ...

那这样的话,是只要耳放实现平衡就可以吗?还是da300由于没有平衡输出也得换掉?

作者: ldhdk    时间: 2018-2-7 22:34
何庆华C2或平衡下NFB-1AMP
作者: yuan18    时间: 2018-2-7 22:38
wangerw 发表于 2018-2-7 15:01
只要前段高频不紧不硬,这个耳机就是再推不好也一样碾压一堆。我dat耳机口直推听了一年多了,每天都很享受 ...

能碾压t90,hd650,hd700吗?应该是各有所长吧

作者: nosounds    时间: 2018-2-8 00:17
xuqihong 发表于 2018-2-7 21:47
那这样的话,是只要耳放实现平衡就可以吗?还是da300由于没有平衡输出也得换掉?

资金不够慢慢来,平衡解码通过xlr线输出到平衡耳放当然好,不过需求的核心是平衡耳放。如果两个一起换压缩了耳放的费用,还不如彻底放弃它

作者: nosounds    时间: 2018-2-8 00:23
yuan18 发表于 2018-2-7 22:38

用到v281这水平的耳放或者更好的,相同耳放下碾起来挺轻松。包括声场,通透感,解析,下潜,密度等,当然可能这只是我的听音观。
作者: xuqihong    时间: 2018-2-8 00:58
nosounds 发表于 2018-2-8 00:17
资金不够慢慢来,平衡解码通过xlr线输出到平衡耳放当然好,不过需求的核心是平衡耳放。如果两个一起换压 ...

好吧,那在4k内有满足要求的能听的过去的平衡耳放推荐吗?(速度快,声音中性)

作者: nosounds    时间: 2018-2-8 08:13
xuqihong 发表于 2018-2-8 00:58
好吧,那在4k内有满足要求的能听的过去的平衡耳放推荐吗?(速度快,声音中性)

19楼的建议可以考虑,收二手就好。再高的的话不如攒着钱上v281,那就是质变了
c2是单端机,这个我用过,功率够大,上面有个假平衡口,接上还是明显比单端强点。当然如果直接收何庆华的平衡耳放或者平衡一体机会更合适

作者: 小王520    时间: 2018-2-8 09:49
6000左右3W输出功率的一体机,我看只有何庆华了。
作者: wangerw    时间: 2018-2-8 10:17

90, 700 没听过,碾压650还有什么疑问?
要强词夺理的说各有所长,几百块的那些耳机和HD800, 009比起来也是各有所长,这种说法没什么意思

作者: awhsosll    时间: 2018-2-8 12:04
music250 发表于 2018-2-7 13:49
你确定iha6可以?比前两个也不是新东西,也便宜

Yes, it has enough power

作者: massage    时间: 2018-2-8 12:31
收个二手金牛座呗。
作者: yuan18    时间: 2018-2-8 12:48
wangerw 发表于 2018-2-8 10:17
90, 700 没听过,碾压650还有什么疑问?
要强词夺理的说各有所长,几百块的那些耳机和HD800, 009比起来 ...

我可没说几百的耳机哈,我说的都是老次旗舰,he560还不是次旗舰哦

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-2-8 13:03
yuan18 发表于 2018-2-8 12:48
我可没说几百的耳机哈,我说的都是老次旗舰,he560还不是次旗舰哦

找个推的7788的实际听听吧
老三小强的时代早就over了

作者: yuan18    时间: 2018-2-8 13:15
琵琶琴瑟 发表于 2018-2-8 13:03
找个推的7788的实际听听吧
老三小强的时代早就over了

你说的倒是,这些是老小强

作者: xuqihong    时间: 2018-2-9 11:29
目前收到的建议:
何庆华c2或nfb1(两票)
歌诗德H20
琥珀3
iha6

有老烧点评下选一款么?性价比和听音取向综合考虑下
作者: tttengteng    时间: 2018-2-9 13:10
不考虑颜值,何庆华,考虑的话其他的都可以考虑
作者: zfvic    时间: 2018-2-9 20:35
用小功率胆功放来推
作者: 随浪    时间: 2018-2-10 10:34
4k可以收个二手的谷津U4,其它都可以出掉

作者: zfvic    时间: 2018-2-10 12:51
随浪 发表于 2018-2-10 10:34
4k可以收个二手的谷津U4,其它都可以出掉

这个新的也差不多这价吧

作者: 随浪    时间: 2018-2-10 14:47
zfvic 发表于 2018-2-10 12:51
这个新的也差不多这价吧

U4估计现在是5000多吧

作者: zfvic    时间: 2018-2-10 15:55
随浪 发表于 2018-2-10 14:47
U4估计现在是5000多吧

买的话应该会便宜点,应该贵不了多少
作者: ningsong1234    时间: 2018-2-10 22:58
弄个二手FP030 MK2
作者: nosounds    时间: 2018-2-10 23:03
xuqihong 发表于 2018-2-9 11:29
目前收到的建议:
何庆华c2或nfb1(两票)
歌诗德H20

如果选何庆华的建议收真平衡耳放,C2是单端耳放,那个平衡口是假平衡

作者: 苏下代07    时间: 2018-2-11 20:17
zfvic 发表于 2018-2-10 12:51
这个新的也差不多这价吧

不如小不点那个古董管耳放,感觉

作者: 冰心玉    时间: 2018-2-11 21:32
琥珀3
作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-2-12 11:13
歌诗德有一款还不赖   
作者: wjy640    时间: 2018-2-16 22:59
u4肯定推不动he560,qv应该可以,独立耳放gax吧,都说推平板不错

作者: HiFidelity    时间: 2018-2-17 11:32
平板耳机太难玩,需要大功率才能推好,而大功率的耳放都很贵,所以玩平板耳机完全没有性价比

而且平板耳机的audeze和hifiman两个厂家都是小作坊,产品质量太差,隔三岔四出故障
作者: 过客又见过客    时间: 2018-2-17 13:23

●    平衡输出电平:4.2V。
●    耳放输出功率:   600欧:100mW  300欧:180mW  150欧:350mW  32欧:1W
●    平衡耳放输出功率 600欧:200mW  300欧:360mW  150欧:700mW  32欧:1.5W
不会看参数,不知道这个参数能把he560推出几层。懂得大神来讲讲。

作者: benn3721    时间: 2018-2-17 21:48
过客又见过客 发表于 2018-2-17 13:23
●    平衡输出电平:4.2V。●    耳放输出功率:   600欧:100mW  300欧:180mW  150欧:350mW  32欧:1W ...

32欧起码要4,5w的功率,最好平衡推。

作者: erjiniu    时间: 2018-2-18 00:01
输出至少4w没商量
作者: chenyf51    时间: 2018-2-18 09:32
大米家有一款RP平衡耳放可以推得动么?看数据平衡下32欧推力是28W,因为用过MG2,感觉不错。我也入了海349.99刀的HE560
作者: xucont    时间: 2018-2-21 14:39
我只想知道怎么解决he560断头梁的问题?
作者: yjcow    时间: 2018-2-21 23:00
有篇评测说傲立M-DAC+  的耳放推得也掂水?
作者: 过客又见过客    时间: 2018-2-21 23:03
我也有he560,看来要买个便宜的功放啦。但是我是想在办公司用,功放那体积叫我如何是好啊
作者: pkushiqiang    时间: 2018-11-13 08:38
我也买了这个, 还有推荐的耳放吗
作者: 扬智于老师    时间: 2018-11-13 08:52

我买过,又卖了。    什么iha6,s7之类的耳放还是算了。
我自己在耳机店听过享声p1推的,很不错。
问题是买p1,你解码也要好吧?

不折腾的方法就是卖了这耳机。换个hd650/ he400 i之类的玩吧
作者: awhsosll    时间: 2018-11-13 12:11
过客又见过客 发表于 2018-2-17 13:23
●    平衡输出电平:4.2V。●    耳放输出功率:   600欧:100mW  300欧:180mW  150欧:350mW  32欧:1W ...

Under Power.

3W into 32 ohm is needed, class A amp is recommended

作者: awhsosll    时间: 2018-11-13 12:13
我也有he560,看来要买个便宜的功放啦。但是我是想在办公司用,功放那体积叫我如何是好啊

Sundara/Ananda

作者: bijiacheng    时间: 2018-11-23 02:25
etpan1976 发表于 2018-2-7 14:37
可以试试金耳ivy801台放,据几个人用它推过he560,一致好评,可以免费申请试听。

哪里有的买啊

作者: tjjtong    时间: 2018-11-23 17:25
281平衡推,本人眼睛党,时间长了,压得耳朵消受不了啊
作者: 依然水煮粥    时间: 2018-11-27 16:53
金牛座或者拜事通bha -1可以试试,我用bha 推的还不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2