耳机网-耳机大家坛

标题: 出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。 [打印本页]

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 14:31
标题: 出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。
我去年买了hekv2,本以为和hd800s能够双修完美退烧。半年来,试过各种搭配,对hekv2彻底失望。hekv2很难改变低频较软,lay back这种慢慢悠悠的风格。后来有人告诉我要上功放,我并没有玩音箱,何苦自己难为自己。干脆出了。只留下hd800s并不能满足我,于是从头捋了一遍目前我能买的起的还没玩过的耳机,决定选择一款耳机双修。最后选了th900mk2。选择过程如下:
定了几个标准 1.旗舰级别 2.佩戴舒服 3.无潜在质量问题 4.驱动难度不能过高 5.调音不奇葩,太妖太冷门受不了。
1. 拜亚t1二代,我在坛子里发了一个询问t1二代佩戴的帖子,得到的答案莫衷一是,我自己只戴过一次一代,如果没有什么意外的话,长戴还是夹腮帮子的,淘汰。
2. akg k812, 质量问题好像一直没有个明确说法,一直能发现各种质量问题的帖子,淘汰。
3.sony z1r,调音太妖,不能听古典,只能听听acg,淘汰。
4. th900mk2,bingo。
5.铁三角adx5000,这个也完全符合要求,和th900mk2之间纠结了很长时间。不过考虑到铁三角非限量耳机一贯的跳水情况,决定过段时间再买,毕竟价格是th900的二倍。

从hifiman he1000v2换到th900mk2,声音各种爽,再也不是软趴趴慢悠悠的耳机,耳机做工升级了一个档次,价格只要几乎一半。满意,很happy。
照片拍糊了,凑合看吧。

作者: gebegebe    时间: 2018-3-1 14:39

HD800S T1二代 K812PRO TH900MK2 HE1000V2 Z1R ADX5000都买过了,我的TH900MK2玩的很不好,完全搞错了方向。
看图这是荷兰一体机吗

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 14:39
cadzas7_6 发表于 2018-3-1 14:34
z1r妖, th900却不妖, 这个结论有意思. 犹记得天龙丰达好像是萝卜味的杰出代表

不妖

作者: cbchicken    时间: 2018-3-1 14:43
开心就好 hek够用了
作者: XLR    时间: 2018-3-1 14:47
我打算把hd800和he1000卖了换he1000v2的,还有哪些好平面振膜耳机?
作者: serapha    时间: 2018-3-1 14:53

铁三角的非限量高端大耳从来就没怎么跳水过。

比如说W5000新品的价格一直就坚挺, 有些型号的铁三角耳机或者耳放是国行一开始就比日行价格高得多而已。
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 15:02
我觉得th900还是能胜任一下古典和流行兼顾的,z1r则很难胜任。
作者: 冰蓝色忧郁    时间: 2018-3-1 15:06
hek本是要上放的,楼主应该用EDX V2
作者: 冰蓝色忧郁    时间: 2018-3-1 15:07
hek本是要上放的,楼主应该用EDX V2
作者: Anima    时间: 2018-3-1 15:10
手上同时有800s,hekv2,z1r,最后只留了z1r听古典。
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 15:37
F51010 发表于 2018-3-1 15:35
EDX V1 V2 TH900都有过,插手机EDX确实要好些。。。但要是上放,就是楼主用的212SE自带的耳放,900在 ...

耳放也折腾好几个了, 在hekv2用了rkv mk3,几个国产万元放。hekv2确实不行。edxv2太垃圾就不提了

作者: gungnir21    时间: 2018-3-1 16:04
z1r个人认为和h8,h9一个水准,不知道我说的哪个耳机,给个提示:b&o
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 16:06
gebegebe 发表于 2018-3-1 14:39
HD800S T1二代 K812PRO TH900MK2 HE1000V2 Z1R ADX5000都买过了,我的TH900MK2玩的很不好,完全搞错了方向 ...

是的,大佬,期待你adx5000评测

作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 16:08
新力z1r不能听古典肯定是前端问题
作者: feiyu2981    时间: 2018-3-1 16:11
楼主这用的是什么前端推TH900,这货很难找到推得特别合适的耳放啊
作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 16:32
上th900退烧的都是老烧,真的
作者: shenje    时间: 2018-3-1 16:37
th900mk2和一代有区别吗
作者: gebegebe    时间: 2018-3-1 16:39
shenje 发表于 2018-3-1 16:37
th900mk2和一代有区别吗

有,但也可能是煲机和批次区别。

作者: shenje    时间: 2018-3-1 16:40
gebegebe 发表于 2018-3-1 16:39
有,但也可能是煲机和批次区别。

所以差别不是很大嘛

作者: gebegebe    时间: 2018-3-1 16:41
shenje 发表于 2018-3-1 16:40
所以差别不是很大嘛

这个没法量化啊,反正盲听是很轻松的。差别大概类似HD800与HD800S吧。二代更鲜活靓丽细腻,也刺激些。

作者: shenje    时间: 2018-3-1 16:41
gungnir21 发表于 2018-3-1 16:04
z1r个人认为和h8,h9一个水准,不知道我说的哪个耳机,给个提示:b&o

z1r本身的微动态素质还是可以的

作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 16:55
楼主还是上新力z1r吧,实力强,用家多,腰杆也硬,不怕欺负
作者: xman366    时间: 2018-3-1 17:07
降级啊

作者: All_in_All    时间: 2018-3-1 17:10
hek 800s  双修的飘过 这俩挺互补的
作者: xman366    时间: 2018-3-1 17:20
saturnz 发表于 2018-3-1 17:14
价格降级了,实际听起来不一定降级

山洞音 900 听不惯

作者: 九峻山之巅    时间: 2018-3-1 18:35
th900最怕的就是耳罩掉皮,一直没敢下手
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 18:38
九峻山之巅 发表于 2018-3-1 18:35
th900最怕的就是耳罩掉皮,一直没敢下手

170块小羊皮,破了就换。

作者: 九峻山之巅    时间: 2018-3-1 18:39
acclimatise 发表于 2018-3-1 18:38

是原装吗,在哪里买?

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 18:41
九峻山之巅 发表于 2018-3-1 18:39
是原装吗,在哪里买?

不是,原装的我也戴不惯,买的是类似于d7000那种,后面加厚一点的,淘宝有卖https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.3763670a66meG3&id=537550437679&ns=1&abbucket=18#detail

作者: 九峻山之巅    时间: 2018-3-1 18:42
acclimatise 发表于 2018-3-1 18:41
不是,原装的我也戴不惯,买的是类似于d7000那种,后面加厚一点的,淘宝有卖https://item.taobao.com/ite ...

多谢。非原装的话,声音会有变化

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 18:45
九峻山之巅 发表于 2018-3-1 18:42
多谢。非原装的话,声音会有变化

我有原装啊。另外据我了解,th900爱破皮,到二代好了很多。我自己比对着差不了太多。我主要图佩戴舒服。d7000那种后面加厚的,u型口的比一个圈的舒服很多。

作者: wangda0min26    时间: 2018-3-1 18:48
可以告诉一你的th900mk2的搭配吗?我也在折腾这个耳机。如果不方便在坛子里说,可以PM告诉我,谢谢了呵
作者: 九峻山之巅    时间: 2018-3-1 18:49
acclimatise 发表于 2018-3-1 18:45
我有原装啊。另外据我了解,th900爱破皮,到二代好了很多。我自己比对着差不了太多。我主要图佩戴舒服。d ...

只要声音变化微小就行,D7k耳罩确实舒服

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 19:01
saturnz 发表于 2018-3-1 18:22
我初听一套便携的时候也是山洞音严重,后来煲了几十个小时就缓解了,在P1U P700U BHA1完全不是[/backcolo ...

百事通能推th900吗,那素质还不飞了,可能不耐听吧

作者: Marsisnow    时间: 2018-3-1 19:09
feiyu2981 发表于 2018-3-1 16:11
楼主这用的是什么前端推TH900,这货很难找到推得特别合适的耳放啊

有 nuprime 的hpa9
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 20:10
wangda0min26 发表于 2018-3-1 18:48
可以告诉一你的th900mk2的搭配吗?我也在折腾这个耳机。如果不方便在坛子里说,可以PM告诉我,谢谢了呵

我刚换的台机耳放430ha,还没到。我耳机今天到的,2个是一起买的。我目前是用didit dac212se的耳机口在推,感觉不错。不过我感觉不同价位推th900都有不同的选择吧,最便宜的是niuniu歌德放吧,然后是力士不同型号的耳放,一体机啥的了吧,当然往上最好的就是ear hp4了吧。我也刚开始折腾。

作者: yrezumi    时间: 2018-3-1 20:26
acclimatise 发表于 2018-3-1 20:10
我刚换的台机耳放430ha,还没到。我耳机今天到的,2个是一起买的。我目前是用didit dac212se的耳机口在推 ...

已有430HA,正在心水你这耳机,求分享两者搭配后的听感

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 20:43
yrezumi 发表于 2018-3-1 20:26
已有430HA,正在心水你这耳机,求分享两者搭配后的听感

估计不会太好啊,主要为hd800s买的430ha, th900mk2属于非主力吧,可以尝试下。我很郁闷的一件事是,到手了才发现th900二代是不带平衡线的,一直以为和hd800s一样自带平衡线,早知道就买一代了,th900特别好改插头。
作者: yrezumi    时间: 2018-3-1 20:46
acclimatise 发表于 2018-3-1 20:43
估计不会太好啊,主要为hd800s买的430ha, th900mk2属于非主力吧,可以尝试下。我很郁闷的一件事是,到手 ...

二代不如一代好改吗?可是一代有破皮问题,那就纠结了。。。你用900主听啥?

作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 20:49
yrezumi 发表于 2018-3-1 20:46
二代不如一代好改吗?可是一代有破皮问题,那就纠结了。。。你用900主听啥?

破皮看上面我回复换耳罩的解决方案。二代和一代换线难度差不多。我的意思是一代更便宜啊

作者: raphaelzhang    时间: 2018-3-1 20:53
确实爽,而且现在th900的价格绝对是很划算,自从去年买了以后一直到现在对于其他耳机都没有特别想买的冲动,有一阵有点想买edx二代,因为声音慢悠悠的很好玩
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 21:03
raphaelzhang 发表于 2018-3-1 20:53
确实爽,而且现在th900的价格绝对是很划算,自从去年买了以后一直到现在对于其他耳机都没有特别想买的冲动 ...

edx2代,包括一代有明显的质量问题,我的,我朋友的,我群里见过的,坏了的已经见过5个了。不是黑它,实事求是。

作者: zeromoon    时间: 2018-3-1 21:29
請問圖片是什麼耳放?
作者: 冥煮豆匙    时间: 2018-3-1 21:42
th900并不能胜任古典啊
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 21:59
冥煮豆匙 发表于 2018-3-1 21:42
th900并不能胜任古典啊

不能就算了。听你的

作者: tom133    时间: 2018-3-1 22:04
自己喜欢就好。有人天天米饭也不厌倦,有人无法忍受那软慢。
作者: 8b2y0n    时间: 2018-3-1 22:04

TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋友的几百号(还没是所谓的最早期),900早期版声场比后期要大很多,但中频是很明显的凹。另外那个耳罩不建议随便换,如果听人声然后要皮的透气舒服一些可以考虑换W5000的,但是我试过的耳罩都是对TH900声音影响超级大(W5K LCD3 淘宝那些非官方),一方面是材质,一方面是厚度,另外舒适度也很不同
作者: acclimatise    时间: 2018-3-1 23:16
8b2y0n 发表于 2018-3-1 22:04
TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋 ...
大佬,你说的对,我还是不撒村了
作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 23:18
8b2y0n 发表于 2018-3-1 22:04
TH900戴久也是热和夹。。另外TH900不同版本间的差异要大于HD800。。800玩过头版和后期,TH900玩过后期AB朋 ...

这是真·老烧,可以信赖(耳机界为数不多的真老烧)
作者: mczhanglang    时间: 2018-3-1 23:37
好疯狂,黑的也基本总少不了那几个号。既然hek 如此不堪,楼主掏钱买的时候的脑子呢?哦,不对,是耳朵呢?
作者: wangda0min26    时间: 2018-3-2 08:39
坛里有人推荐niuniu歌德放搭配th900不错,有没有烧友试过,能推出几成水平
作者: cby11cby11    时间: 2018-3-2 08:58
mczhanglang 发表于 2018-3-1 23:37
好疯狂,黑的也基本总少不了那几个号。既然hek 如此不堪,楼主掏钱买的时候的脑子呢?哦,不对,是耳朵呢?

我去,照这个逻辑,就不该有诈骗这条罪名了,因为都是被骗的脑子不好。你们这伙人怎么能这么无耻呢?

作者: xman366    时间: 2018-3-2 09:23
acclimatise 发表于 2018-3-1 18:38

换那个 声音完全不一样了 难听的要死

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 09:47
xman366 发表于 2018-3-2 09:23

好吧,那官方也有耳罩能买吧。。。

作者: mczhanglang    时间: 2018-3-2 09:50
cby11cby11 发表于 2018-3-2 08:58
我去,照这个逻辑,就不该有诈骗这条罪名了,因为都是被骗的脑子不好。你们这伙人怎么能这么无耻呢?

先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量退货。楼主居然还买到这么“烂”的东西,他脑袋真没问题?

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 09:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 09:53

等我有时间仔细对比下两个耳罩的声音,发个个人听感

作者: gebegebe    时间: 2018-3-2 09:55
mczhanglang 发表于 2018-3-2 09:50
先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量 ...

买HEKV2可以退货?买SUSRAVA可以退货?淘宝旗舰店的回答是不可以。

作者: dragonbaby    时间: 2018-3-2 10:12
HEK从没觉得低频软,弹性很足,听摇滚很爽,除非在随身设备上推力实在不足才会,我承认HEK高频确实压了动态,听上去不那么凌厉感觉不如HD800那么爽,当然TH900MK2我没听过,但是TH500RP我听过,声音确实凌厉,听交响很过瘾。
作者: xman366    时间: 2018-3-2 10:23
acclimatise 发表于 2018-3-2 09:53
等我有时间仔细对比下两个耳罩的声音,发个个人听感

我对比过 完全走形了 声音

作者: cby11cby11    时间: 2018-3-2 10:23
mczhanglang 发表于 2018-3-2 09:50
先不谈我究竟算哪一伙人(造谣可是要送妈的哦)。这个耳机出到如今有这么多试听机会,而且买之前也能商量 ...

楼主说HEK烂吗?没有,只是说低频不对他胃口,换个耳机有什么问题,攻击人家脑子有问题是不是太过分了。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 10:27
xman366 发表于 2018-3-2 10:23
我对比过 完全走形了 声音

那可能是我不严谨了,我换了下听了几首流行,觉得差不多,我去问问有没有原厂的耳罩卖吧。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 10:32

丰达太没节操了,又出了th900mk2vp,这次带了平衡线和备用耳罩

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 10:33
so,担心耳罩的,等vp吧
作者: kim8250888    时间: 2018-3-2 10:34
dragonbaby 发表于 2018-3-2 10:12
HEK从没觉得低频软,弹性很足,听摇滚很爽,除非在随身设备上推力实在不足才会,我承认HEK高频确实压了动态 ...

几个旗舰级别的耳机里hek低频确实偏软啊,这个几乎是公认了的。。。。所谓的米饭味。。。。。哈哈
susvara相对就好一点了

作者: kim8250888    时间: 2018-3-2 10:35
acclimatise 发表于 2018-3-2 10:32
丰达太没节操了,又出了th900mk2vp,这次带了平衡线和备用耳罩

咦,看样子可以等一下

作者: 秉佬    时间: 2018-3-2 10:35
羡慕楼主,我也想把HD800卖了玩D7100的,我觉得D7100玩好了能干掉HD800。
作者: xman366    时间: 2018-3-2 10:35
acclimatise 发表于 2018-3-2 10:32

他自己知道耳罩容易坏

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 10:36
kim8250888 发表于 2018-3-2 10:35
咦,看样子可以等一下

其实耳罩也可以单卖,但是人民币得好几百,不划算啊。

作者: kim8250888    时间: 2018-3-2 10:37
acclimatise 发表于 2018-3-2 10:36
其实耳罩也可以单卖,但是人民币得好几百,不划算啊。

比hd800的划算一点。。。。

作者: 最爱铁孩子    时间: 2018-3-2 10:42
科技以换壳为本,其实th900这个二代区别的就是能换个线,声音变化不大,一代的声音我觉得比不过d7000,.hek是上台机的旗舰,空间立体感是我听过的很好的了,声音不平面,低频残响多些会烘托气氛,我是比较喜欢这种风格,我觉得th900二代这价位可以考虑收个歌德的二手,但是我觉得还是比不过hek
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 11:07
行了,行了,愿意买就买,不愿意买就拉倒,没人强迫,我也不是商家,和我一毛钱关系没有,这纯粹是我个人经验分享。
作者: sunchuanhao2    时间: 2018-3-2 11:17
嘿嘿,同不喜hek和edx,耐听都是浮云,低频总是缺些力度感,别说上放,同样前段th900mk2低频动态依然更好。
除了adx5000楼主还可以试试先锋master1,跟adx5000价位差不多好像也是1。4~1.6的样子,一耳朵活脱脱一个开放式的th900.再就是大乌也可以试试,动态很好,就是声场在这个价位捉急了一点
作者: tszhiying    时间: 2018-3-2 12:05
头梁也会脱皮
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 12:36
看来th900用户是真多啊。。。
作者: baibo1988    时间: 2018-3-2 13:01
楼主 请教几个事情哈  TH900由于是封闭式,声场怎么样呢?还有如果主听流行女声的话如何?

LZ换TH900的原因是因为HEK的低频不行,我家有LCDx  低频已经很足了  但是我耳放是P1U所以有点心痒TH900
作者: ashteki    时间: 2018-3-2 13:01
笑死我了,楼上某个说“黑来黑去的来来回回就那几个号的.....”的某人,真的不是某man的尬吹?
还发个某man的调音业界顶尖的帖子真是2333。
这坛子我看了半天,某些尬吹来来回回也是那几个人呢,一看发帖纪录三句话不离某man,有吹某man的帖子就进去夸耀一番,有黑的就进去批判一番。
年度最讨厌的品牌投票还不能说明问题?是不是要把那些投了讨厌的人全批判一番?
作者: qwwwp    时间: 2018-3-2 14:08
hekV2的低频是有点散,换个好点的胆机推能解决一部分
作者: leekingfry    时间: 2018-3-2 14:44
我也是430ha,th900mk2换官方平衡线,一耳朵提升
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 14:52
baibo1988 发表于 2018-3-2 13:01
楼主 请教几个事情哈  TH900由于是封闭式,声场怎么样呢?还有如果主听流行女声的话如何?

LZ换TH900的 ...

我不知道你看没看过56只旗舰耳机大对决那个帖子,里面关于声场的原话是“笔者听过的所有封闭式耳机当中,TH900的声场是仅次于R10的。空间感和立体感非常明确,但少许抵近感还是稍微影响到了声场总体深度。” 我个人是无缘听见r10了,但是我不觉得th900的声场会有问题,虽然和hd800s这种开放大耳声场比还是小,但是封闭式里应该算大的。关于流行,我觉得完全没有问题。你可以去看看那个帖子里关于th900的叙述,基本赞同,不过,th900mk2应该没有早期th900那么中频凹陷了,不过低频量多且快速,线条感强的特点应该仍是主要特点吧。力士P1U应该合适吧,别的力大声粗的就不推荐了。我也属于刚开始玩这个耳机,过段时间耳放到位应该还会上平衡线,具体听感到时候再分享吧。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 14:59
sunchuanhao2 发表于 2018-3-2 11:17
嘿嘿,同不喜hek和edx,耐听都是浮云,低频总是缺些力度感,别说上放,同样前段th900mk2低频动态依然更好。 ...

低阻低敏的耳机不敢随意尝试啊,而且有人说他家的耳机声场中间凹陷,是8字形的,我不知道是不是真的。

作者: liuyun6124    时间: 2018-3-2 15:06
哈哈哈,就知道说某牌不好马上就会有人跳出来一通批斗,也不知道是不是米饭小号,和群里一个作风啊。
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 15:10
leekingfry 发表于 2018-3-2 14:44

官配平衡线单买1500,是不是有些贵了,不过是个7n铜吧,我觉得找人做一条更好吧

作者: leekingfry    时间: 2018-3-2 15:13
acclimatise 发表于 2018-3-2 15:10
官配平衡线单买1500,是不是有些贵了,不过是个7n铜吧,我觉得找人做一条更好吧

买的二手,约五折还可以接受吧
P.S.我一向不信任什么师傅线的,能买厂线买厂线

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 15:14
leekingfry 发表于 2018-3-2 15:13
买的二手,约五折还可以接受吧
P.S.我一向不信任什么师傅线的,能买厂线买厂线

二手五折那么没什么问题了,我也是在找平衡线,但是买全新的觉得贵了

作者: 平凡222    时间: 2018-3-2 16:03
楼主这样推HEK V2吗?搞笑
作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 16:36
leekingfry 发表于 2018-3-2 14:44

我决定把原线改成平衡线,原配6.35插头改成延长线。

作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-3-2 16:36
迟早要换回HE1000的
作者: lightgogogo    时间: 2018-3-2 17:36
saturnz 发表于 2018-3-2 17:03
换回HEK? 不存在的,HEK在很多方面真的赢不了TH900MK2

口味问题,都像你这样就好了,省钱。

作者: ajax001    时间: 2018-3-2 18:21

hekv2和动圈是完全不同的声音走向。听惯动圈的,不适应平板很正常。听惯平板的可能也适应不了动圈。我也听不了平板的声音。另外我也没有功放。
作者: qwwwp    时间: 2018-3-2 19:13
saturnz 发表于 2018-3-2 19:03
我用1.5W的蛋鸡功放耳放一体机推过,用的功放口,确实能解决,但是时间久了热燥,估计RKV MK3可以很搭

Hek给足了信息和推力的情况下是一只非常全面的耳机,高频尤其漂亮,低频谈不上特别好,但也可以属于不错的范畴

作者: qwwwp    时间: 2018-3-2 19:22
saturnz 发表于 2018-3-2 19:17
全面是全面,但是听个一年觉得没有回味 甚至不如老版的HE5和HE6来的印象深刻,HEK是那种确实全面,但是过 ...

确实,Hek是一只倾向于忠实反映前端风格的耳机,可以用来杂食,He6推好了声音比Hek还要好...
近来声音有特点的只能是大乌了。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 20:41
saturnz 发表于 2018-3-2 19:05
HEK最大的优势就是不像900那样是底噪探测器

rkv mk3不可能适合th900,我之前的耳放就是rkv mk3,那个太猛了,不够细腻,我用来推歌德gs2000e就不好听,gs2000e与th900调音虽然不同,但是有相似之处。

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 21:28
saturnz 发表于 2018-3-2 21:27
我说RKV适合HEK 蛋鸡那底噪用TH900怕是要人命 p1u和P700U真心细腻

p750u都出了,貌似解决的就是p700u太粗的问题。。。不过在那个价位上我宁愿选择收一台老版hp4

作者: suoxie1    时间: 2018-3-2 21:42
我最近入了niunii歌德放,900二第一印象是低频收敛了,变得紧致利落了:还觉得高频也有点收敛,但没低频明显
作者: serapha    时间: 2018-3-2 21:42
acclimatise 发表于 2018-3-2 21:28
p750u都出了,貌似解决的就是p700u太粗的问题。。。不过在那个价位上我宁愿选择收一台老版hp4

P700U只是平衡推低阻时显得有点粗,单端可是一点都不会粗的。
因为当时设计时只考虑了平衡推高阻的情形导致单端平衡差别较大。

750U当然就是完美了不少。

作者: yuan18    时间: 2018-3-2 21:43
saturnz 发表于 2018-3-2 18:53
省不了多少,现在HEKV2 实价也11000+了 而且TH900比HEKV2更吃前端,我现在4040+P700U+PCX924HR声卡,实际 ...

edx v2现在实价多少好呀?HEKV2 实价也11000,比标价便宜近7000多了

作者: yuan18    时间: 2018-3-2 21:56
saturnz 发表于 2018-3-2 21:52
edx就不知道了,你想想EDX V1出来的时候11xxx  一年就出V2,不但没涨价反而降价到了8XXX,但是这个价位竞 ...

HEK v2价格有点太烧了,我又是直推党,尼玛,这么高端需要推力的东西先看看,EDX V2现在好接受点的样子

作者: yuan18    时间: 2018-3-2 22:02
saturnz 发表于 2018-3-2 22:00
TH900不比EDX难推,而且佩戴轻松逼格高

这两个耳机都是我的目标,调音风格完全不同

作者: acclimatise    时间: 2018-3-2 22:03
yuan18 发表于 2018-3-2 21:43
edx v2现在实价多少好呀?HEKV2 实价也11000,比标价便宜近7000多了

11000了?我13500买的全新,去年9月份,跌的太快了点吧,,,谁说的11000

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2