耳机网-耳机大家坛

标题: ALO Campfire Atlas和Comet,多图,简单介绍 [打印本页]

作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-6 18:20
标题: ALO Campfire Atlas和Comet,多图,简单介绍
确定的是Atlas是织女星的升级版,10MM动圈,不锈钢抛光外壳,对比下来织女星是8.5MM。正式发售价预计和织女星是一致的,算是加量不加价了,现在的旗舰动不动1,2W,这个Atlas的定价真的是很有诚意,入手不存在压力。
腔体从实际佩戴图来看,也并不是很大。还是老规矩定制的MMCX接口,很结实。配的纯银线,这。。难道让我再买一条泰坦线的节奏么。。。
彗星在head-fi上的评价很高很高,毕竟只卖199美金,单单元动铁,一样是不锈钢腔体,不出意外的话我两个都要入手。
这次这两款产品是不会有什么厂货了,因为都是美国俄勒冈波特兰原产。

作者: 我爱乐乐929    时间: 2018-4-6 18:25
小猪佩奇造型外加吹风机滤网
作者: zhuhanhep    时间: 2018-4-6 18:37
我爱乐乐929 发表于 2018-4-6 18:25
小猪佩奇造型外加吹风机滤网

你是说佩奇的鼻子么。。哈哈
作者: dagger5    时间: 2018-4-6 20:55
吹风机很形象。

Atlas已经可以预定了,105dB响度,19欧,五一发货,1299美元。Ken在SBAF上说,Atlas比Vega大一丢丢,重一丢丢,声音嘛,也差不多,但是。。slightly larger sound, larger impact from A to Z, pushes more air.. 低音控关注了。

然后Vega官网打折了。。1299到1099..
作者: 大胡子刀刀    时间: 2018-4-6 21:35
黑色的原线是什么型号的,想买一根
作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-9 12:49
siav据说有样机,到时候去看看
作者: 脑残为王年代    时间: 2018-4-9 12:52
现在的人是真的有钱了。1299美元入手没压力。。
作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-9 13:27
https://www.head-fi.org/threads/new-campfire-comet-and-atlas.876320/page-16
head-fi上对Atals评价很高,准备撸了,等待五月份开卖
作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-9 13:28
脑残为王年代 发表于 2018-4-9 12:52

算下来也就9980,你看看其他品牌的旗舰价格。。就知道这个定价是蛮良心的了

作者: eddyshun    时间: 2018-4-9 13:45
真是良心 佩奇和乔治值得拥有
作者: dagger5    时间: 2018-4-9 14:22
相比于某些每更新一代产品旗舰价格翻番的厂家,ALO很良心了。

。。噢我说的是64 Audio啊,不要误会
作者: konyc    时间: 2018-4-9 15:31
我还是觉得小猪佩奇塞丑出翔。
我还是觉得alo坑比圈钱厂一个。
我还是觉得楼主啥新东西出来都要吹一下。上次的乐彼L6历历在目。
作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-9 15:39
konyc 发表于 2018-4-9 15:31
我还是觉得小猪佩奇塞丑出翔。
我还是觉得alo坑比圈钱厂一个。
我还是觉得楼主啥新东西出来都要吹一下。 ...

L6不好吗?就声音来讲可以说是超值,我一直保留着,声音没什么黑点啊

作者: biebie31    时间: 2018-4-9 15:51
ALO:请续费智商税。香港仔:高音甜,中音准,低音劲,你值得拥有。
作者: biebie31    时间: 2018-4-9 15:52

网络抽风了
作者: biebie31    时间: 2018-4-9 15:52

网络抽风了
作者: gaomeng    时间: 2018-4-10 03:02
alo给我的印象是小众调音价格较高。不过个人是很佩服这类厂家的。
业界三种厂家我比较佩服,有自己的高性能动圈单元的厂家,自己生产高端基线的厂家,自己生产高端耳机(耳塞)同时生产配套前级的厂家。这三类厂家都会比较尊重。
作者: tengaiwu    时间: 2018-4-10 10:40
塞子挺好看的
作者: turbosun    时间: 2018-4-10 14:18
脑残为王年代 发表于 2018-4-9 12:52

+1

作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-4-10 16:57
今年索尼也会出一款旗舰,比ALO肯定是要强很多的!建议楼主等等入手ALO
作者: GqxmylS    时间: 2018-4-11 14:54
ALO新出那个头戴大耳才是最有意思的,造型奇葩。
不过,手机直推声音就很不错,半封闭结构,还可以调音,直推神器。
作者: 一位母亲    时间: 2018-4-11 16:01
真是奢侈浪费
作者: sssmyl    时间: 2018-4-12 09:38
太丑了,下不去手
作者: gnhj    时间: 2018-4-12 16:33
像电吹风样,
作者: 比尔盖浇饭    时间: 2018-4-24 10:04
最快也要5月份才能上市,等的着急。。。预定了一大一小
作者: light_her    时间: 2018-5-14 10:45
只听了comet,声音真不错,流行利器
作者: tracey716    时间: 2018-5-14 11:12
姨夫的微笑 发表于 2018-4-10 16:57
今年索尼也会出一款旗舰,比ALO肯定是要强很多的!建议楼主等等入手ALO

sony哪款?
作者: tfk_    时间: 2018-5-14 11:36
楼主听过了吗?
作者: 姨夫的微笑    时间: 2018-6-7 17:27
tracey716 发表于 2018-5-14 11:12
sony哪款?

这暂时还不方便透露哦

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2