耳机网-耳机大家坛

标题: 现在ie8i还值得买吗 [打印本页]

作者: Goldmund_W    时间: 2018-4-28 16:25
标题: 现在ie8i还值得买吗
如题
作者: wan910351    时间: 2018-4-28 16:29
喜欢就值,不喜欢则不值!我说不值你心里还不是要长草?不如入个二手解毒,喜欢就留下,不喜欢再出了就行!
作者: 山高林茂    时间: 2018-4-28 16:35
喜欢就值,不喜欢则不值!我说不值你心里还不是要长草?不如入个二手山寨的,喜欢就留下,不喜欢再出了就行!
作者: beyerdynamic    时间: 2018-4-28 17:52
IE8i 现如今依旧是可以无脑入的入耳耳塞,优于IE80和IE80s。   
作者: jiang_aw_10    时间: 2018-4-29 10:16
喜欢8i胜于800,前端苏珊娜
作者: GqxmylS    时间: 2018-4-29 12:35
怎么说呢,我上个月看看还有新货又赶紧囤了条8i,还顺带买了根8的原线。作为老8i的备用。老8i听了四年多了,声音非常好。
作者: GqxmylS    时间: 2018-4-29 12:36
beyerdynamic 发表于 2018-4-28 17:52
IE8i 现如今依旧是可以无脑入的入耳耳塞,优于IE80和IE80s。

握爪握爪,同道。

作者: Goldmund_W    时间: 2018-4-29 14:13
GqxmylS 发表于 2018-4-29 12:35
怎么说呢,我上个月看看还有新货又赶紧囤了条8i,还顺带买了根8的原线。作为老8i的备用。老8i听了四年多了 ...

怎么看是不是新货?
作者: 0577    时间: 2018-4-29 18:35
这个价位当然值得。只是后面那个ie800、ie800s实在会让人长草。。。
作者: GqxmylS    时间: 2018-4-29 19:13
Goldmund_W 发表于 2018-4-29 14:13
怎么看是不是新货?

现在卖的都是新货,还没停产呢

作者: nokia737295    时间: 2018-4-29 20:25
8、8i用了用了快9年了,值得
作者: 周都督    时间: 2018-4-30 22:26
ie8 ie80 ie800都有,最想出掉的是第三个,最不想出的是第一个,听的时间最久的是中间那个

作者: c91    时间: 2018-5-2 14:53
一直心动IE8,可惜没卖的了。
所以买了个IE80。
后来买了条IE8I的线接80。

于是我就有了一条IE80I。
也不知道声音和IE8I(或IE8)一样不一样
作者: roudun    时间: 2018-5-2 15:48
ie8i用户路过,表示可以无脑入,一根升级线的价格,但是真的性价比超高
作者: 煤老板    时间: 2018-5-2 18:25
我唱个反调,声音密度明显落后太多了,流行人声也不理想,低频哄哄的。
作者: 文贫    时间: 2018-5-2 18:30
煤老板 发表于 2018-5-2 18:25
我唱个反调,声音密度明显落后太多了,流行人声也不理想,低频哄哄的。

深有同感
作者: fffkkj    时间: 2018-5-2 21:02
8i已经听了6年多了 仍然是我最爱的塞子 没有之一 无论听多少高端系统 戴上8I的瞬间还是有那份感动
顺便说一下 新新新版的HD600也是异常好听

作者: a5719    时间: 2018-5-10 15:41
ie8和IE80都是非常值得购买的一款耳机,在我手里的塞子出出进进,只有IE80是打死都不出的,两个字形容,优秀!还有现在的价格非常值,佩戴还舒服
作者: wan910351    时间: 2018-5-10 18:20
a5719 发表于 2018-5-10 15:41
ie8和IE80都是非常值得购买的一款耳机,在我手里的塞子出出进进,只有IE80是打死都不出的,两个字形容,优 ...

80党握个手

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2