耳机网-耳机大家坛

标题: IphoneX求推荐个耳机,懂规矩,需求预算下边说 [打印本页]

作者: forgetmys    时间: 2018-5-3 12:56
标题: IphoneX求推荐个耳机,懂规矩,需求预算下边说
先谢过各位专家!
说下自己的情况,音源就是IphoneX手机,想要个入耳式的耳机,因为本人耳洞,呃,耳朵眼比较大,平头塞跑步的时候很容易掉(苹果自带的耳机坐着不动都会掉…),所以想要个入耳式的,能塞住的。预算5000以内吧,外观低调一点最好,在机关工作,不太适合花花绿绿的。
喜欢听的歌曲比较固定:beyond、FIR、周杰伦、林志炫、李宗盛、羽泉、张雨生,还有很多老歌。
望各位大佬不吝赐教,万分感激!

作者: massage    时间: 2018-5-3 14:30
黑黄鹂吧,其实一步到位用PROPHILE8,纯黑佩戴隔音都很好,绝对低调也不会掉,PP8的平衡感拿捏登峰造极了。
作者: forgetmys    时间: 2018-5-3 15:48
massage 发表于 2018-5-3 14:30
黑黄鹂吧,其实一步到位用PROPHILE8,纯黑佩戴隔音都很好,绝对低调也不会掉,PP8的平衡感拿捏登峰造极了。

非常感谢!PP8确实超出预算太多了,我最开始想入的就是K3003,但是看论坛上大家对它的评论怕不太合适,黑黄鹂我会考虑的,再次感谢。
作者: 初到广州    时间: 2018-5-4 10:54
forgetmys 发表于 2018-5-3 15:48
非常感谢!PP8确实超出预算太多了,我最开始想入的就是K3003,但是看论坛上大家对它的评论怕不太合适,黑 ...

K3003不如上极致IQ pro,饱满很多,k3003太清瘦了。

作者: yuquan23459    时间: 2018-5-4 15:40
初到广州 发表于 2018-5-4 10:54
K3003不如上极致IQ pro,饱满很多,k3003太清瘦了。

w60怎么样?
作者: zxdlj701112    时间: 2018-5-5 04:09
上ak t8ie,老歌特别棒
作者: 天将明    时间: 2018-5-5 04:15
k3003,除了煲开的贼慢,一切都好。
作者: gfy8345    时间: 2018-5-5 15:56
再好的耳机有什么用,关键iphone x和它那转接头限制了音质
作者: xiaohongen    时间: 2018-5-5 16:04
ISNE20正好,播放器也省了。
作者: AppliedDragon    时间: 2018-5-5 17:54
isine20一票
作者: lcrnova    时间: 2018-5-5 22:06
t8糊的一笔
作者: forgetmys    时间: 2018-5-8 15:15
完了各位大佬,我入了谢兰图…
作者: 牛奶苹果茶    时间: 2018-5-8 15:21
榭兰图也可以的啊
作者: 牛奶苹果茶    时间: 2018-5-8 15:22
榭兰图也可以的啊
作者: 牛奶苹果茶    时间: 2018-5-8 15:26
榭兰图也可以的啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2