耳机网-耳机大家坛

标题: HE6se要来啦,先给大家打个预防针 [打印本页]

作者: ppqppqpp    时间: 2018-8-10 19:58
标题: HE6se要来啦,先给大家打个预防针
请注意米饭发布“复刻he5”时在微博说的话:“我是要让烧友们了解我们技术的进步”,你想花钱体验“落后的技术”吗?铁定落后的技术,就算原版he5不落后,这个复刻版也是铁定的落后,否则他怎么“进步”呢?
作者: tom133    时间: 2018-8-10 20:25
F51010 发表于 2018-8-10 20:02
不用预防针,他家的东西按钱算的,因为米饭清楚价钱涉及到HIFI产品的尊严。如果6SE定价远高于原版的6,大可 ...

呵呵,有点儿意思。估计会卖$2K。

作者: ppqppqpp    时间: 2018-8-10 20:58
那复刻he5,真是把he5的尊严全给毁了。以及“逛仓库”的故事,应该把他自己的尊严也毁了。
作者: mengqun0406    时间: 2018-8-10 21:13
超过6000不买。外形跟个低端货似的
作者: tom133    时间: 2018-8-10 21:22
mengqun0406 发表于 2018-8-10 21:13

那耳机头梁确实看着太山寨。

作者: 如如2    时间: 2018-8-10 21:27
没看懂,完全不知道楼主表达什么
作者: awhsosll    时间: 2018-8-10 23:43

作者: gebegebe    时间: 2018-8-11 00:00
F51010 发表于 2018-8-10 22:55
前后入了4个男人牌耳机,我觉得米饭现在的定价都是虚张声势的,edx到ana坑了一把像我这种没用过平板又想 ...

定价无所谓的,跳水只要能大幅提升销量,就能提升总利润。如果不能提升销量,就没意义了。卖方是在寻求利润最大化。--《经济学原理》
作者: hjgood    时间: 2018-8-11 00:23
gebegebe 发表于 2018-8-11 00:00
定价无所谓的,跳水只要能大幅提升销量,就能提升总利润。如果不能提升销量,就没意义了。卖方是在寻求利 ...

跳水太频繁会消费品牌信任度(这点真男人貌似没有也不在乎),sundara才出这么短时间二手价格就有点稳不住了

作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-8-11 01:21
hifiman产品最夸张就是旗舰以下不管什么都宣传好推,然后听起来直推和xx一样,为了市场什么脸都豁出去了。。。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-8-11 07:54
大鸟不受飞 发表于 2018-8-11 01:21
hifiman产品最夸张就是旗舰以下不管什么都宣传好推,然后听起来直推和xx一样,为了市场什么脸都豁出去了。 ...

作者: qq836403345    时间: 2018-8-11 08:52
这6se版,灵敏度只有83,这个数据已经能够当避雷针了,如果宣传能直推能更加无语
作者: mengqun0406    时间: 2018-8-11 09:13
qq836403345 发表于 2018-8-11 08:52
这6se版,灵敏度只有83,这个数据已经能够当避雷针了,如果宣传能直推能更加无语

83的灵敏度,拿来手机直推

作者: phoexi    时间: 2018-8-11 10:02

作者: 萧乡小卒    时间: 2018-8-11 10:37
he6二手炒热了,米饭怎么坐的住
作者: elfsikki    时间: 2018-8-11 11:37
萧乡小卒 发表于 2018-8-11 10:37
he6二手炒热了,米饭怎么坐的住

二手he6什么价格?现在很贵?

作者: mengqun0406    时间: 2018-8-11 12:19
elfsikki 发表于 2018-8-11 11:37
二手he6什么价格?现在很贵?

9000-10000左右

作者: jeke    时间: 2018-8-11 12:53
mengqun0406 发表于 2018-8-11 12:19

这么贵了吗,看来我的可以考虑出了哈

作者: 萧乡小卒    时间: 2018-8-11 13:46
jeke 发表于 2018-8-11 12:53
这么贵了吗,看来我的可以考虑出了哈

炒的虚高而已,实际7k吧

作者: 冰心玉    时间: 2018-8-12 21:39
觉得声音没有什么落后,只是适合自己
作者: 褐色幽默    时间: 2018-8-13 09:56
预计不会超过1W   
作者: 褐色幽默    时间: 2018-8-13 10:00
mengqun0406 发表于 2018-8-10 21:13

就喜欢这种贱贱的样纸 KID

作者: 179094579    时间: 2018-8-13 11:16
mengqun0406 发表于 2018-8-11 12:19

有价无市而已 半个月前咸鱼碰到过一个老版的 挂7000可以砍到6500 最后也没人接盘卖家索性挂9000不出了……
作者: liulangdeyu    时间: 2018-8-13 11:30
SE一般是降价的,考虑HIFIMAN近期的价格策略,我猜测,HE6 SE预计报价8999,实际成交价7-8K左右,HE1000 SE预计报价14999左右,实际成交价12000左右。

这样,HIFIMAN就有了实际成交价2-3K的SUNDARA,实际成交价5000多主打直推的ANANDA,实际成交价7-8K,主打高功率耳放或功放驱动的HE6 SE,实际成交价12000,主打耳放驱动兼顾随身驱动的主流旗舰HE1000SE,价格2万多的平板正宗旗舰SUS SE,然后就是静电实际旗舰小香,象征性顶级旗舰大香。
作者: liulangdeyu    时间: 2018-8-13 11:34

米饭是不可能让HE6SE卖的比HE1000SE高的,一来,他那个性不会让WINNY的作品在售价上盖过自己的同级作品,更何况他还大大侮辱过HE6,说那是耳朵有毛病的人才喜欢听的耳机。 二来,HE6SE用的原单元,只换个头梁和耳罩,价格大幅上涨,用户不会买账。 不过,如果HE6SE走HE5复刻版的定价路线,定价低于5K的话,估计就会是个调音缩水版作品。
但如果HE6SE 定价比HE560高,宣传的又很牛逼,我会把当初米饭跳出来说,HE560是HE6全面升级版的言论挖出来鞭尸。哈哈。

作者: 萧乡小卒    时间: 2018-8-13 11:37
liulangdeyu 发表于 2018-8-13 11:30
SE一般是降价的,考虑HIFIMAN近期的价格策略,我猜测,HE6 SE预计报价8999,实际成交价7-8K左右,HE1000 SE ...

不用猜了,价格已公布
he6se 1800刀
hekse 3500刀

作者: mengqun0406    时间: 2018-8-13 11:38
liulangdeyu 发表于 2018-8-13 11:34
米饭是不可能让HE6SE卖的比HE1000SE高的,一来,他那妒贤嫉能的个性不会让WINNY的作品在售价上盖过自己的同 ...

一般这种n年之后重新开始生产制造的耳机,音质几乎都是缩水的。历史上都是这种情况

作者: liulangdeyu    时间: 2018-8-13 11:40
萧乡小卒 发表于 2018-8-13 11:37
不用猜了,价格已公布
he6se 1800刀
hekse 3500刀

那HE6SE的价格够买4个he560了。 原来还吹HE560是HE6的全面升级版。挖坟鞭尸去,哈哈。
作者: VincentBili    时间: 2018-8-13 12:31
不用猜了,价格已公布
he6se 1800刀
hekse 3500刀

在哪公布的价格?
作者: alavan    时间: 2018-8-13 12:36
不用猜了,价格已公布
he6se 1800刀
hekse 3500刀

我去,这价格……
作者: alavan    时间: 2018-8-13 12:43
定价越高、评价越高。米饭深谙耳烧界的游戏规则。
作者: 萧乡小卒    时间: 2018-8-13 12:49
VincentBili 发表于 2018-8-13 12:31
在哪公布的价格?

米饭亲自在群里说的

作者: VincentBili    时间: 2018-8-13 13:06
F51010 发表于 2018-8-13 12:40
不会降,6se和kse都涨价了, 不过我看国外有人开始给hek v1续命了,说v1比v2好,何况这个kse呢,耳机圈子 ...

卖断货的永远是好东西,hifi玩具就和古玩店的东西一样,总有人会去抬高价格而起还不缺傻子去买单……还有国内的价格是不可能对折的,请参考美版he560和he560V2
作者: lobo727    时间: 2018-8-13 15:53
前后入了4个男人牌耳机,我觉得米饭现在的定价都是虚张声势的,edx到ana坑了一把像我这种没用过平板又想 ...

您老真相了,总算听到个说人话的

作者: VincentBili    时间: 2018-8-13 16:10
F51010 发表于 2018-8-13 15:50
对于HIFIMAN,实价能到多少没有什么是不可能的,你应该不知道大香一套的实价吧,耳机打个5 ...

还真不知道渠道价…
作者: yf29599950    时间: 2018-8-13 17:16
看的想灭门了
作者: jcboy007    时间: 2018-8-13 18:39
这玩意声音目前没有正式的评判,就像he6一样,虽然按照当时的市场情况,定价是偏高,但无奈,越来越多的土豪买账啊,不怕贵,越贵越买,这样虽然带动了这个市场的发展,但站在消费者的角度就像是被忽悠了,还给人家数钱一样,二手he6的涨价也不是没道理,逐渐理性的烧友还是愿意为好声音买单的
作者: 99072930    时间: 2018-8-14 11:04
终于出复刻版了
作者: 我发烧了    时间: 2018-8-14 11:48

还是经历过的人说的中肯啊   

作者: zhangran1z    时间: 2018-8-14 14:18
HE6属于声音正常的平板耳机,与1266相似的调音路数,而不是HEK、EDX那种糊到让我秒摘的玩意。
HIFIMAN的实力还是有的,只是现在就知道定天价来圈钱,烧友的钱没有以前信息不对称时那么好赚了。
作者: cby11cby11    时间: 2018-8-14 14:36
好了,下一次回收太子,出801se,黄金外壳
作者: mengqun0406    时间: 2018-8-14 14:52
zhangran1z 发表于 2018-8-14 14:18
HE6属于声音正常的平板耳机,与1266相似的调音路数,而不是HEK、EDX那种糊到让我秒摘的玩意。
HIFIMAN的实 ...

你的梦想是大奥

作者: 迦罗什    时间: 2018-8-15 10:12
HEK SE预计过2W   
作者: 迦罗什    时间: 2018-8-28 18:10
售价不出意料过万了 不过二手HE6一直不便宜啊   
作者: vip138138138    时间: 2018-8-28 18:27
猜想HE6SE音质比HE6差,价格比HE6高
作者: kindle    时间: 2018-8-29 08:44

HiFiMan 是这样一个短跑运动员。本身实力是有可能冲破天封神破个世界纪录的,然而心态过于不好,永远在跑的时候偏头看别的跑道。

作者: 真·大法教徒    时间: 2018-8-29 09:28
he6se说是素质微微高于he6,整体调音一致
作者: 孙悟空2003    时间: 2018-8-29 09:29
其实只要声音好,肯定会有人买账的
作者: 真·大法教徒    时间: 2018-8-29 09:33
hekse我觉得可能更明显的是易推方面的提升了,换了曲面磁铁后磁通量变大…但是对
作者: 阿斯兰君    时间: 2018-10-16 13:51
伤痕累累的AKINA 发表于 2018-10-16 11:37
应该收不到

放心,米饭家的东西很亲民的,一年掉个20%-30%正常操作,一年掉个50%也不用惊讶

作者: zhangran1z    时间: 2018-10-16 14:56
HIFIMAN的耳机定价除以五后,性价比还是挺高的。
作者: wansien    时间: 2018-10-16 19:12
zhangran1z 发表于 2018-10-16 14:56
HIFIMAN的耳机定价除以五后,性价比还是挺高的。

K3003已经2000多了,这已经是2折了,更超值,我这个基本不碰塞子的人也想入一个了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2