耳机网-耳机大家坛

标题: 追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S [打印本页]

作者: sidewind    时间: 2018-8-29 23:08
标题: 追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

自从几年前MX90遗失之后(咦,居然不是爆线报废了?),一直想找一个继任者,由于声音风格和耳朵不舒服的原因毙掉了所有入耳,然后懒得带播放器,再加上一点点外观党,又把大部分高阻平头排除在外。稀里糊涂也错过了MX980的年代,等我想买的时候二手比新的还贵,而且爆线问题也开始出现,无奈放弃。

插手机随手乱放不好买贵的,最后一圈转下来,居然用的是音可若瓦为什么方丈推荐的品牌名字都这么奇怪?)的RW9RW777声音太冷出掉了。RW9属于MX500魔改,声音大幅进步(我只听过RC和国际版,用两年之后线硬的出门吃早餐筷子都省了),但是娘胎里的塑料味还在,很是怀念MX90暖暖的扎实的木头味。

然后方丈再次安利BGVP(这个名字我应该拼对了?),看样子还可以就买了个。到手就发现是这个味道,用的是海绵套直接戴,微暖,密度大,声音稳而扎实,小提琴是木头味而不是塑料味,整体更不会像各种MX500那样发虚发脆。年代久远跟MX90孰强孰弱很难准确判断了,印象里似乎这个明显强些,声音风格相比MX90应该略收敛些,没那么强的特性,更中正些,但还是一路的。

简单总结下特点:价格不到三百(优惠券、淘金币等等),声音、做工、用料都不错,外形不算优秀但也合格,MMCX接口的原配咸菜(据说是八芯?这个词怎么感觉好魔性)看起来应该能顶几年而不至于半路歇菜。而且挺好推的,放到台机上只能感觉到柔顺度好些信息量大些,驱动结果相似。

PS:本来打算写“找到了MX90的继任者”,后来想想语气太强,遂换了个表达,仅供大家参考,试了不满意的话砖头还请自行消化,满意的话功德香火请直接交给方丈,自费试遍国产平头的男人是值得认可的

增加耐克耳挂评价:素质和rw9大体一档次。风格上,是个不错的流行塞。声场大中高频端正不厚,低频量大略散。音色略微有些粗放,这点不如rw9。总体有些类似飞利浦X2和hd650的对比,乍一耳朵飞利浦夺人,仔细听还是森海细腻。

考虑价格加上邮费也只有40块,不到rw9的三分之一,性价比简直爆棚。。别忘了,声音之外的造型、做工,RW9几乎完败,那个mx500外壳几乎成了山寨标配。而耐克耳挂虽然标会让别人有些奇怪,但是外形做工可是妥妥的上档次。

作者: qqq8    时间: 2018-8-29 23:16
我的是dx3,也很好,不知道和带s的在音质上有什么区别。
作者: qqq8    时间: 2018-8-29 23:17
作者: sidewind    时间: 2018-8-29 23:18
qqq8 发表于 2018-8-29 23:16

听厂家意思,似乎是是查漏补缺微改进这类

方丈说DX3需要换线,我觉得DX3S完成度已经很高

作者: liuyun6124    时间: 2018-8-29 23:42
我也买了3s,这两天马上到了,还买了一个银线,加一条单晶铜渡银线。加上aune b1耳放。这几天到了试试。
作者: sidewind    时间: 2018-8-29 23:43
liuyun6124 发表于 2018-8-29 23:42
我也买了3s,这两天马上到了,还买了一个银线,加一条单晶铜渡银线。加上aune b1耳放。这几天到了试试。

估计用不上耳放,很好推,插手机听听管弦乐都可以了,只要不是马勒那种明显太大的编制
作者: liuyun6124    时间: 2018-8-29 23:48
sidewind 发表于 2018-8-29 23:43
估计用不上耳放,很好推,插手机听听管弦乐都可以了,只要不是马勒那种明显太大的编制

好不知道呢,到了先试试吧。这塞子看做工不错,价格也实惠。如果上放变化不大。就换线玩。
作者: 玩具的人性    时间: 2018-8-30 05:56
比较偏好不用套的声音,但是那样太难戴了
作者: pandast    时间: 2018-8-30 08:40
这个佩戴如何?看到有评论说容易脱胶有点担心
作者: qqq8    时间: 2018-8-30 08:42
玩具的人性 发表于 2018-8-30 05:56
比较偏好不用套的声音,但是那样太难戴了

可以加个胶圈试试
作者: roygdd    时间: 2018-8-30 08:48
我也刚买了一条打算放办公室听,听方丈说s也是要换银线才好听,线比耳塞贵系列
作者: darkenwudi    时间: 2018-8-30 12:17
我买的DX3s,换了根普通的镀银线,不错
作者: catkingyes    时间: 2018-8-30 12:27
听过旧版,确实牛逼,声场很空旷
作者: kappao    时间: 2018-8-30 12:32
九韶e600走起,大声场,用随身厚度略薄,用台式系统,密度和厚度都很合适。
作者: kappao    时间: 2018-8-30 12:35
roygdd 发表于 2018-8-30 08:48
我也刚买了一条打算放办公室听,听方丈说s也是要换银线才好听,线比耳塞贵系列

一般烧友有个十来条线应该算是很平常吧。毕竟075/078/mmcx/ie8/铁三角/jh插针好几种接口,一种插针两三条最起码了,所以升级线应该不会少配备的。

作者: kappao    时间: 2018-8-30 12:36
rw777,我用901的荣耀卡3推,容易出效果。可能和你的前端不是太匹配。
作者: kappao    时间: 2018-8-30 12:40
另外,喜欢mx90,可以咸鱼搜nike 耳挂,建议买黑色版本,液压耳挂类似于a8,和90系列一样,喜欢放静电,做工一看就知道是丰达的东西,但是不知道为啥,这个方案被废弃了,所以信得过我,可以买一个回来玩玩,不贵,40-50左右。
作者: kappao    时间: 2018-8-30 12:42
qqq8 发表于 2018-8-29 23:16

区别就是通透度高了些,做工改进了,还是暖声,最好用银线。

作者: qqq8    时间: 2018-8-30 14:30
kappao 发表于 2018-8-30 12:42
区别就是通透度高了些,做工改进了,还是暖声,最好用银线。

请问银线有什么价廉物美的超过原线的推荐吗?
作者: 已经被注册了    时间: 2018-8-30 16:18
kappao 发表于 2018-8-30 12:40
另外,喜欢mx90,可以咸鱼搜nike 耳挂,建议买黑色版本,液压耳挂类似于a8,和90系列一样,喜欢放静电,做 ...

方丈,声音如何?和90比
作者: roygdd    时间: 2018-8-30 16:27
kappao 发表于 2018-8-30 12:35
一般烧友有个十来条线应该算是很平常吧。毕竟075/078/mmcx/ie8/铁三角/jh插针好几种接口,一种插针两三条 ...

我只有一根飞朵的官升2.5平衡mmcx线……

作者: comixxing    时间: 2018-8-30 17:17
喜欢OMX90那个液压冲力杆的伸缩感觉,记忆当中声音也很有感情。但DX3的声音还是和它差了些味道,手机直推个人感觉还没有rw777自然,细腻,佩戴有点沉,但不知道换其他线会不会有所提升,有机会试试
作者: kappao    时间: 2018-8-30 18:51
已经被注册了 发表于 2018-8-30 16:18
方丈,声音如何?和90比

素质在今天看来是绝对的落伍了,只是给想体会老塞感觉的人准备的,反正也就是四十元,买那个壳子都值了。可以确定是丰达的货,因为这个壳子的精度,和液压耳挂的阻尼感,不是小厂能防出来的。

作者: silaoshuwei    时间: 2018-8-30 18:57
应该拿大白来对比吧
作者: 叁拾陆度捌    时间: 2018-8-30 20:42
kappao 发表于 2018-8-30 12:32
九韶e600走起,大声场,用随身厚度略薄,用台式系统,密度和厚度都很合适。

方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点薄。对比X6 vjjbc1s air nicehck石墨烯等。nicehck石墨烯也是一条很好的塞子,味道足,解析稍差。e600我没上台,随身方便
作者: kappao    时间: 2018-8-30 20:56
叁拾陆度捌 发表于 2018-8-30 20:42
方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点 ...

我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

作者: kappao    时间: 2018-8-30 20:58
叁拾陆度捌 发表于 2018-8-30 20:42
方丈所言极是。在xplay6上面,九韶e600表现是百元内我所有的最好塞子,宽松自然解析好,声场大,虽然有点 ...

要不要去买个Nike耳挂,40块钱,拿到一个阻尼感媲美a8的壳子,可以自己拆了diy。

作者: darwinok    时间: 2018-8-30 21:00
BGVP DX3S比较玛莎如何?
作者: kappao    时间: 2018-8-30 21:04
darwinok 发表于 2018-8-30 21:00
BGVP DX3S比较玛莎如何?

都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款(我去龙傲天那里买了不少玛莎送基友,所以帮我定制了面板),dx3s做工屌,佩戴不如玛莎,原线下性价比dx3s更高些,玛莎人声真的有特色,听老歌很舒服。
作者: kappao    时间: 2018-8-30 21:05
silaoshuwei 发表于 2018-8-30 18:57
应该拿大白来对比吧

银白更好,just buy it。

作者: kappao    时间: 2018-8-30 21:10
qqq8 发表于 2018-8-30 14:30
请问银线有什么价廉物美的超过原线的推荐吗?

一般单晶银都不便宜,便宜的都是镀银线,杂牌镀银线建议慎入。实在不行达音科dk3001官方2.5升级线走起,改个3.5头子。或者买欧亚德纯银线基自己diy,这两个比较靠谱,我自己就在用。

作者: darwinok    时间: 2018-8-30 21:11
kappao 发表于 2018-8-30 21:04
都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款 ...

玛莎的几个版本有什么声音上的区别没有,我就有碳纤维版

作者: kappao    时间: 2018-8-30 21:11
roygdd 发表于 2018-8-30 16:27
我只有一根飞朵的官升2.5平衡mmcx线……

我手里大概怼了20多根升级线,比我丧心病狂的烧友还有很多。

作者: kappao    时间: 2018-8-30 21:15
darwinok 发表于 2018-8-30 21:11
玛莎的几个版本有什么声音上的区别没有,我就有碳纤维版

变动调整其实不大,微调,没必要在买一条。

作者: zhouchengpp    时间: 2018-8-30 21:38
我的mx90半年前坏了,还有一条拆封保存的omx90,但是舍不得用了。
作者: roygdd    时间: 2018-8-30 21:47
kappao 发表于 2018-8-30 21:11

50解君愁可好?

作者: 剑风传奇    时间: 2018-8-30 21:51
这家的耳塞买过,没用几天就裂了
作者: 叁拾陆度捌    时间: 2018-8-31 08:08
kappao 发表于 2018-8-30 20:56
我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

主要这塞子外观很普通,貌似做工很差的样子,其实质量很好,不断线不裂壳子。声音很有特点。便宜外观差,烧油无爱呗。入条nike耳挂玩玩也不错

作者: 叁拾陆度捌    时间: 2018-8-31 08:11
补充一句,佩戴无压力。带麦,我都是跟手机一起揣兜里,有时间掏出来就听
作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:16
pandast 发表于 2018-8-30 08:40
这个佩戴如何?看到有评论说容易脱胶有点担心

还好,但是确实耳机腔体后面偏大,不那么容易带稳

作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:17
roygdd 发表于 2018-8-30 08:48

方丈的意思是换银线声音会清亮

不过如果喜欢暖声,原线完成度很不错的

作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:18
catkingyes 发表于 2018-8-30 12:27
听过旧版,确实牛逼,声场很空旷

新的不空旷,倒是暖暖的满满的

作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:19
kappao 发表于 2018-8-30 12:36
rw777,我用901的荣耀卡3推,容易出效果。可能和你的前端不是太匹配。

不太喜欢那种薄声,何况我也确实没有厚声前端来中和,于是就成了评论里面的一员:买RW777送X6,然后只听X6,RW777闲置

作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:21
zhouchengpp 发表于 2018-8-30 21:38
我的mx90半年前坏了,还有一条拆封保存的omx90,但是舍不得用了。

前两年受过一条爆线的,本来打算改线

到手听了听,发现时代发展快,感觉素质很不够用

作者: sidewind    时间: 2018-8-31 08:24

外形。。。再加上你每次都加一句上台。。。让我这种连大耳都插手机的情何以堪

作者: qqq8    时间: 2018-8-31 08:49
叁拾陆度捌 发表于 2018-8-31 08:11
补充一句,佩戴无压力。带麦,我都是跟手机一起揣兜里,有时间掏出来就听

真是因人而异,这耳机是我唯一一个戴不好的。
作者: guanjiehua    时间: 2018-8-31 14:36
kappao 发表于 2018-8-30 21:04
都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款 ...

DX3S的潜力很大。在手机和国砖前端下,即使是银线的加持下,素质也只是出来40-50%,目前已知便携砖里面推DX3S最好的是索尼PCM-D100。另外在台机系统上,一般的耳放驱动,听大编制已经可撑起场面,该有的都有,但是和大耳比依然是缺乏澎湃的气势。这款耳塞搭配大电流高阻尼的好的耳放,可以得到饱满的厚度、控制力和声场,通透度细腻耐听不是两千元以下的塞子可以比。当然这个塞子如果只是手机和国砖,大致也是你们听到的这个声音。塞子内测期间,已经做了极限测试,素质非常高,潜力非常大,也希望想玩的坛友,继续挖潜。

作者: nokia737295    时间: 2018-8-31 15:42
手贱点进来,收了对蓝色PT15,本来以为平头不折腾了,这下又种了2棵草......
作者: 北欧    时间: 2018-8-31 22:25

看了这个帖子,买了三条平头……
作者: kappao    时间: 2018-8-31 23:08
nokia737295 发表于 2018-8-31 15:42
手贱点进来,收了对蓝色PT15,本来以为平头不折腾了,这下又种了2棵草......

喜欢pt15,那就e600吧,dx3s和Nike耳挂都是暖声,很多年轻人不喜欢这种老塞感觉的耳塞。

作者: unclefish    时间: 2018-9-1 08:03
另外,喜欢mx90,可以咸鱼搜nike 耳挂,建议买黑色版本,液压耳挂类似于a8,和90系列一样,喜欢放静电,做 ...

搜了一下,销量最大的那家价格是33.25元。另外问一下为什么推荐黑色版本,和白色的有什么不同?

作者: kappao    时间: 2018-9-1 09:05
unclefish 发表于 2018-9-1 08:03
搜了一下,销量最大的那家价格是33.25元。另外问一下为什么推荐黑色版本,和白色的有什么不同?

声音是一样的,但是白色的不耐脏,不耐脏,不耐脏啊…啊…啊…

作者: kappao    时间: 2018-9-1 09:06
sidewind 发表于 2018-8-31 08:24
外形。。。再加上你每次都加一句上台。。。让我这种连大耳都插手机的情何以堪

身为老烧,居然没台式,

作者: zhouchengpp    时间: 2018-9-1 10:49
omx90和mx90的男女生都很好听,声场宽广,非常耐听。
作者: 别装    时间: 2018-9-1 14:14
MX90只能说有自己独特的风格,
但素质放在现在已明显偏低,
对耳朵娇嫩的人来说最让人难以忍受的是佩戴,
简直是强奸耳廓!

作者: sidewind    时间: 2018-9-1 20:56
kappao 发表于 2018-9-1 09:06
身为老烧,居然没台式,

有个一体机但是基本不用,懒+长期出差

而且随身听也不用,就手机电脑伺候

作者: sidewind    时间: 2018-9-1 20:58
别装 发表于 2018-9-1 14:14
MX90只能说有自己独特的风格,
但素质放在现在已明显偏低,
对耳朵娇嫩的人来说最让人难以忍受的是佩戴, ...

确实不够了,甚至感觉120块的rw9在某些方面都比mx90强

至于佩戴,哈哈,我是mx、omx双完美佩戴

作者: liuyun6124    时间: 2018-9-1 22:41
这塞子到了,分别买了单晶铜渡银和单晶银线,第一感觉这塞子人声真好听,暖暖的,调音比较近,换了单晶银线更通透一点,用手机听都挺好听的,很不错的塞子,价格便宜,配件也多,不过不加耳套有点大,我戴不稳。。
作者: roygdd    时间: 2018-9-2 00:25
kappao 发表于 2018-8-30 21:11

方丈,如果要找一个偏下盘的暖声塞,有哪个推荐一下吗

作者: kappao    时间: 2018-9-2 09:19
liuyun6124 发表于 2018-9-1 22:41
这塞子到了,分别买了单晶铜渡银和单晶银线,第一感觉这塞子人声真好听,暖暖的,调音比较近,换了单晶银线 ...

还好,没有给我丢砖头

作者: kappao    时间: 2018-9-2 09:20
roygdd 发表于 2018-9-2 00:25
方丈,如果要找一个偏下盘的暖声塞,有哪个推荐一下吗

偏下盘对于平头真的很难啊,小哥,orz

作者: sidewind    时间: 2018-9-2 10:28
kappao 发表于 2018-9-2 09:20
偏下盘对于平头真的很难啊,小哥,orz

偏中低的我感觉这个帖子里基本上应该都提到了

作者: kappao    时间: 2018-9-2 10:30
sidewind 发表于 2018-9-2 10:28

但是和入耳还是没法比啊,毕竟结构上还是容易产生漏音的。

作者: sidewind    时间: 2018-9-2 21:19
kappao 发表于 2018-9-2 10:30
但是和入耳还是没法比啊,毕竟结构上还是容易产生漏音的。

没错,都是矮子拔高

作者: liuyun6124    时间: 2018-9-3 01:44
kappao 发表于 2018-9-2 09:19
还好,没有给我丢砖头

谢方丈推荐,这塞子这价格和做工音质都挺性价比高的,个人感觉流行人声这些,这个塞子挺不错了,改天再好好试试电影原声,看和印象中的pk1  和ie80区别大不。。
作者: nokia737295    时间: 2018-9-3 09:04
kappao 发表于 2018-8-31 23:08
喜欢pt15,那就e600吧,dx3s和Nike耳挂都是暖声,很多年轻人不喜欢这种老塞感觉的耳塞。

年轻人。。。。。。
看来nike耳挂便宜,得去收一个了,方丈有没有店铺推荐,私信一个呗

作者: roygdd    时间: 2018-9-3 10:54
sidewind 发表于 2018-9-2 10:28

rw9吗?还是pt15好呢?

作者: ooohyeah    时间: 2018-9-3 11:06
音可的RW9是不错,就我来说,听流行的话,感觉低频还是多了些,有点轰头的感觉。喜欢动次打次的同学应该是非常好的选择。这塞子的高频中频都还不错,作为一种风格也是很好的换听选择。回头来试试楼主推荐的DX3S。
作者: sidewind    时间: 2018-9-3 11:13
roygdd 发表于 2018-9-3 10:54
rw9吗?还是pt15好呢?

pt15没听过,rw9和dx3s都算偏中低的,尤其rw9。。。。只是rw9毕竟素质有限

作者: nokia737295    时间: 2018-9-3 11:15
E600到了,做工说实话,好low、尤其那个暗金条(河南的那个店铺,不会假吧?),就是佩戴的时候很轻巧,有个当年的MX500回来了的错觉~
作者: sidewind    时间: 2018-9-3 15:57
现在在用这塞子听马勒,效果居然还可以,我彻底没追求了
基本已经确定素质明显高于90系列

作者: nokia737295    时间: 2018-9-3 16:26
楼主这条贵些,放最后了,现在还是PT15最OK,应该是自己手里的线的加成
作者: kappao    时间: 2018-9-3 16:44
nokia737295 发表于 2018-9-3 11:15
E600到了,做工说实话,好low、尤其那个暗金条(河南的那个店铺,不会假吧?),就是佩戴的时候很轻巧,有 ...

e600的亮点是声场,你如果找个密度高的前端搭配,加成很高。

作者: kappao    时间: 2018-9-3 16:45
nokia737295 发表于 2018-9-3 09:04
年轻人。。。。。。
看来nike耳挂便宜,得去收一个了,方丈有没有店铺推荐,私信一个呗

这玩意貌似没人造假吧,本来就是清仓库的东西,喜欢暖声的可以试试看。

作者: darkenwudi    时间: 2018-9-3 21:27
刚刚把gr07换线版的镀银线安上DX3s,声场明显变宽,通透度变高,可以搞古典了
作者: Epsoner    时间: 2018-9-4 07:17
用手机来听RW9真的很好听,乐感好到爆,整体偏中下盘,但高频也不暗。又入了方丈推荐的NIKE耳挂,做工很好冲压感觉不错,就是佩戴久了有些夹耳,并且个人老感觉戴不稳。
作者: kappao    时间: 2018-9-4 09:08
darkenwudi 发表于 2018-9-3 21:27
刚刚把gr07换线版的镀银线安上DX3s,声场明显变宽,通透度变高,可以搞古典了

你去上个推力大点的机器,大力出奇迹

作者: sidewind    时间: 2018-9-4 15:22
Epsoner 发表于 2018-9-4 07:17
用手机来听RW9真的很好听,乐感好到爆,整体偏中下盘,但高频也不暗。又入了方丈推荐的NIKE耳挂,做工很好 ...

我一直认为这货是入门塑料塞里面的集大成者

作者: sayatian    时间: 2018-9-4 15:39
方丈有靠谱点的成品银线推荐么,从一千多到四五千都有,手残不会diy买成品,求推荐。另外想问E5000的京线插上DX3s好听么?
作者: kappao    时间: 2018-9-4 20:49
sayatian 发表于 2018-9-4 15:39
方丈有靠谱点的成品银线推荐么,从一千多到四五千都有,手残不会diy买成品,求推荐。另外想问E5000的京线插 ...

没有京线,爱莫能助。贵的银线,van线是我听过做的非常好的,可惜产能太小,van线最好还是让他给你煲线,毕竟几十万的台式系统,在加上他的煲线方法……问题是他只给熟人做。实惠的niuniu家和legend blue升级线。还有镀银线达音科dk3001官方2.5平衡升级线(双十一可以打对折,建议等等在入手),后三者都还不错。

作者: soft1986    时间: 2018-9-4 20:54
平头塞手里只有一条MX95,听着还是蛮爽的,乐感很好,不知道对比MX90差别大不?
作者: Epsoner    时间: 2018-9-4 23:46
sidewind 发表于 2018-9-4 15:22
我一直认为这货是入门塑料塞里面的集大成者

对比手里的几款平头,RW9用集大成者还真的不为过,声音蓬松自然,乐感非常好,对各种曲子都有上佳表现,就是线材有些硬,听诊器效应明显,不知道是不是这种编织线都有这种情况

作者: xy111haha    时间: 2018-9-5 12:27
没看到这个帖子的时候,盲狙了一根,因为MMCX的,线都值那个钱了  还没听! 听下说下感受
作者: nokia737295    时间: 2018-9-5 19:49
耐克耳挂也到了,现在这3条,还是PT15,另外2条在想着出了,然后就是DX3S,可惜不要线只减30……
作者: nokia737295    时间: 2018-9-5 19:50
翻出古董播放器H320,没感受到太多加成,线还是影响很大。
作者: kappao    时间: 2018-9-5 19:59
nokia737295 发表于 2018-9-5 19:50
翻出古董播放器H320,没感受到太多加成,线还是影响很大。

耳挂听评书专用

作者: nokia737295    时间: 2018-9-5 20:20
kappao 发表于 2018-9-5 19:59
耳挂听评书专用

耳挂带不来,碍事。声音有特点,钢琴好听,可是感觉声场太“宏大”了。搜了一下,大家坛没出DX3S的,估计还在蜜月期

作者: sidewind    时间: 2018-9-6 08:28
kappao 发表于 2018-9-5 19:59
耳挂听评书专用

买了个耐克耳挂还没到,回头报告下听感

作者: 断鸿    时间: 2018-9-6 08:52

我昨天买了一个白色的,因为手头的耳塞基本都是黑色的,换种颜色,反正几十元,不行就做收藏。

作者: nokia737295    时间: 2018-9-6 08:54
哈哈哈,找到耳挂的佩带方式了,线绕耳、耳挂朝下,听歌跟带个耳坠似的。
没出的话,估计哪天把耳挂剪了~
作者: 断鸿    时间: 2018-9-6 09:55
看了DX3s的外观,有点像阿思翠的Lyra Classic,我现在就用LC,觉得佩戴还是不如MX500舒服,这点有点犹豫
作者: sidewind    时间: 2018-9-6 10:38
断鸿 发表于 2018-9-6 09:55
看了DX3s的外观,有点像阿思翠的Lyra Classic,我现在就用LC,觉得佩戴还是不如MX500舒服,这点有点犹豫

MX500的佩戴,只要耳洞不是很小,还是非常舒服的

这个DX3s确实没有MX500舒服,太大太厚了,总感觉要掉的样子

作者: kappao    时间: 2018-9-6 10:44
sidewind 发表于 2018-9-6 10:38
MX500的佩戴,只要耳洞不是很小,还是非常舒服的

这个DX3s确实没有MX500舒服,太大太厚了,总感觉要掉 ...

淘宝 mx500 鲨鱼鳍

作者: sidewind    时间: 2018-9-6 11:01
kappao 发表于 2018-9-6 10:44

我觉得MX500舒适度很好啊

作者: sidewind    时间: 2018-9-6 11:02
kappao 发表于 2018-9-6 10:44

方丈什么时间把国产全部中低端入耳也撸一遍
作者: kappao    时间: 2018-9-6 11:02
sidewind 发表于 2018-9-6 11:01
我觉得MX500舒适度很好啊

用于固定腔体,说白了,就是仿制bose的鲨鱼鳍,只不过给平头塞用的。

作者: sidewind    时间: 2018-9-6 11:03
kappao 发表于 2018-9-6 11:02
用于固定腔体,说白了,就是仿制bose的鲨鱼鳍,只不过给平头塞用的。

DX3s好像自带了这么一个玩意儿,但是我没啥兴趣

所有平头都是套个实心海绵套直接戴,耳挂就按耳挂的戴

作者: squll007    时间: 2018-9-6 11:51

九韶e600的声音没有x6讨喜,而且做工不如x6,所以我把e600退了。

作者: kappao    时间: 2018-9-6 12:05
squll007 发表于 2018-9-6 11:51
九韶e600的声音没有x6讨喜,而且做工不如x6,所以我把e600退了。

如此漂亮的声场,居然没感觉么,可惜了这么一个非常有特色的耳塞。

作者: sidewind    时间: 2018-9-6 12:07
kappao 发表于 2018-9-6 12:05
如此漂亮的声场,居然没感觉么,可惜了这么一个非常有特色的耳塞。

低端不就听个音色和特色么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2