耳机网-耳机大家坛

标题: 萌新求助,听陈奕迅,林俊杰,一些民谣,预算1.5k 想要头戴大耳,求推荐!!!! [打印本页]

作者: wdp520    时间: 2018-11-2 19:38
标题: 萌新求助,听陈奕迅,林俊杰,一些民谣,预算1.5k 想要头戴大耳,求推荐!!!!
如题
看推荐有1000xm2(其实我对降噪没什么需求,很少带出门)还有msr7(这个有人黑有人喜欢,小白很迷茫啊),还有1a(好像低频挺好的,我其实不听动次打次的,几乎不听,一般喜欢抒情一点的流行歌曲)  真心求推荐,这将是人生第一个大耳和入坑的耳机了! 求大佬给个建议,先谢过各位了!

作者: wdp520    时间: 2018-11-2 19:42
我也不知道描述的对不对,就是头戴的全包的耳机,谢谢各位大佬了!
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 11:47
不要沉
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 13:01
自己顶顶,不要沉,大佬们别睡了
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 13:06
jimguo 发表于 2018-11-3 13:02
先搜索搜索,雷锋不是孙悟空

越看越纠结呀,想问问大佬们有什么建议。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 13:37
jimguo 发表于 2018-11-3 13:34
1.5K听男声流行选择性有。耳塞森海IE80,或者大耳看看飞利浦9500,天龙同价位的等等,应该保险吧

大佬觉得mm400怎么样呀,网评好像还不错,就是有点担心它的质量。。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 13:53
jimguo 发表于 2018-11-3 13:49
森海的耳塞都差不多,差别不大,没什么解析。总体感觉一到森海家银子像流水

我说的是那个天龙的mm400,好像挺火的。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 14:03
jimguo 发表于 2018-11-3 13:58
那你搜搜用户体验看看,天龙的都不错。居家旅行必备良药,耳塞耳机二合一。

听歌颜值都挺好的,就是不少网评说质量有些不好。

作者: nosounds    时间: 2018-11-3 14:15

二手歌德325很适合,如果头部不是太大的化,MM400和它差的有点多
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 14:18
nosounds 发表于 2018-11-3 14:15
二手歌德325很适合,如果头部不是太大的化,MM400和它差的有点多

谢谢回答,不过二手的新手不好判断,怕翻车。

作者: nosounds    时间: 2018-11-3 14:21
wdp520 发表于 2018-11-3 14:18
谢谢回答,不过二手的新手不好判断,怕翻车。

翻什么车?

这耳机没假的,敢仿歌德家大耳机买,怕是内裤都要亏掉的

本来就是收二手,找个信誉高点的750,800应该很可靠

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 14:25
nosounds 发表于 2018-11-3 14:21
翻什么车?

这耳机没假的,敢仿歌德家大耳机买,怕是内裤都要亏掉的

在闲鱼看了看 出这个耳机的还是挺少的,应该不错。

作者: nosounds    时间: 2018-11-3 14:32
wdp520 发表于 2018-11-3 14:25
在闲鱼看了看 出这个耳机的还是挺少的,应该不错。

歌德耳机以做工糙出名,很多烧油对颜值还是有要求的,不太能接受

325e中频略凸,低频足,高频也不会太刺激,人声相当舒服,比较鲜活,很合适民谣,即使接普通手机都有不错的听感,唯一要考虑的是佩戴是否习惯

MM400在推力不足的情况下,比如手机,低频略过量,显得浑浊,人声的通透程度差325太多,声场各方面都不如。即使上相同的台式系统,仍然和325有很大差距

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 15:10
nosounds 发表于 2018-11-3 14:32
歌德耳机以做工糙出名,很多烧油对颜值还是有要求的,不太能接受

325e中频略凸,低频足,高频也不会太 ...

谢谢回答,sr325长的确实不咋地哈emmm

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 18:05
jimguo 发表于 2018-11-3 15:49
还是天龙靠谱,没必要整天横着去比。一个差不多有几条有点就足够了。

天龙的确颜值在线啊,唯一的担心就是品控了。。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 18:18
jimguo 发表于 2018-11-3 18:09
自己搜索研究去吧,尚未看到过天龙耳机品控的诉苦贴

嗯嗯,好的,谢谢大佬推荐。

作者: 左仑    时间: 2018-11-3 19:33
二手600
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 20:51
左仑 发表于 2018-11-3 19:33
二手600

看了很多评论,打算入sr255.大佬们别在劝了,我怕又纠结了

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 20:52
wdp520 发表于 2018-11-3 20:51
看了很多评论,打算入sr255.大佬们别在劝了,我怕又纠结了

感谢推荐!

作者: 70708080    时间: 2018-11-3 21:09
这价格全新mm400或x2hr.都不错!400颜值做工配戴一流。声音也挺好。x2低频爽!氛围感强!直推都好听。而且直推低频都非常好!我听过的耳机中直推低频最好的一个耳机了。不要看那些什么台机什么的都推不好的东西!信自己的耳朵
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 21:34
70708080 发表于 2018-11-3 21:09
这价格全新mm400或x2hr.都不错!400颜值做工配戴一流。声音也挺好。x2低频爽!氛围感强!直推都好听。而且 ...

谢谢推荐,大佬觉得sr255e直推怎么样,听说人声很棒。

作者: 70708080    时间: 2018-11-3 21:57
wdp520 发表于 2018-11-3 21:34
谢谢推荐,大佬觉得sr255e直推怎么样,听说人声很棒。

有过!不建议这耳机!没什么特点!还不如sr60带感!
作者: 左仑    时间: 2018-11-3 22:01
wdp520 发表于 2018-11-3 20:51

歌德粗糙得很,根本不是hifi耳机~

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 22:11
左仑 发表于 2018-11-3 22:01
歌德粗糙得很,根本不是hifi耳机~

可以说极其迷茫了,我还是再看看吧,谢谢推荐

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 22:11
70708080 发表于 2018-11-3 21:57
有过!不建议这耳机!没什么特点!还不如sr60带感!

谢谢大佬的意见,我再看看。

作者: 看透不说透    时间: 2018-11-3 22:38
wdp520 发表于 2018-11-3 22:11

建议还是菲利浦X2HR,我在用,等双11会有特价,去年860元,今年估计也会。

作者: bt_wst    时间: 2018-11-3 22:49
nosounds 发表于 2018-11-3 14:32

325e中频略凸,低频足,高频也不会太 ...

sr325是有多不舒服啊。好好奇,我还是比较怕夹头的,也不太喜欢压耳

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 22:51
看透不说透 发表于 2018-11-3 22:38
建议还是菲利浦X2HR,我在用,等双11会有特价,去年860元,今年估计也会。

谢谢推荐,感谢,回头好好看看评价。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 22:53
jimguo 发表于 2018-11-3 22:47
看上去飞利浦这个x2hr确实不错。天龙那个是老型号了,样子货

感谢推荐。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 22:58
jimguo 发表于 2018-11-3 22:55
飞利浦外观设计要谋杀歌德的感觉

哈哈哈,长的是真的像emm

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 23:00
jimguo 发表于 2018-11-3 22:56
http://tieba.baidu.com/p/5500940510 搜索型号没,很多体验值得看看

正在看,你们推荐的,我都会仔细看的,感谢。

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 23:06
jimguo 发表于 2018-11-3 23:02
还是要选择,飞利浦几只耳机都有独特性。9500解析高适合古典音乐吧,x1s低频猛。x2hr均衡。

评论说飞利浦的调音偏平淡一点,个人喜欢有感情一点,就是听歌能很感动的那种感觉吧。然后听说歌德人声很有感情,很热烈,心里已经被种草了,然后百度了一下歌德做工。啊,简直了,想问问有歌德耳机的大佬们,歌德的耳机耐用吗,很喜欢又很怕呀!

作者: wdp520    时间: 2018-11-3 23:37
很感谢你们的意见,90度鞠躬。
作者: 德国大师    时间: 2018-11-3 23:39
1000xm2就很好,有蓝牙有降噪,还支持LDAC,关键是不折腾,随便搞一个支持LDAC的手机或播放器就行了,流行又是索尼的强项,这么多年玩下来,我就觉得听流行真的没必要折腾,越简单越方便越好
作者: wdp520    时间: 2018-11-3 23:49
初烧可能都想追求一耳朵惊艳到自己的感觉吧。但听音乐,简单不折腾也很舒服啊。快乐就完事儿,简单点好,就决定是1000xm2,不去考虑了,这两天看太多测评,头痛。感谢大佬,非常感谢。
作者: 左仑    时间: 2018-11-4 08:37
wdp520 发表于 2018-11-3 22:11

建议你都听一下,对比一下,就明白了,跟多东西是卖牌子卖样子,不卖声音的,除了歌德,极致和铁三角也是名不副实的东西~

作者: wdp520    时间: 2018-11-4 09:22
左仑 发表于 2018-11-4 08:37
建议你都听一下,对比一下,就明白了,跟多东西是卖牌子卖样子,不卖声音的,除了歌德,极致和铁三角也是 ...

小城市,不知道去哪里试听呀。准备入大法了,谢谢大佬。

作者: zifeng843    时间: 2018-11-4 11:06
你说的男声飞记不推荐 其他的以卤煮亲耳听到为准 我还觉得600听着jj的抓耳呢
作者: wdp520    时间: 2018-11-4 11:13
zifeng843 发表于 2018-11-4 11:06
你说的男声飞记不推荐 其他的以卤煮亲耳听到为准 我还觉得600听着jj的抓耳呢

飞记是啥耳机呀,小白不太懂。我决定入大法了,嘿嘿。谢谢推荐了

作者: linkoyu    时间: 2018-11-4 11:22
歌德听的是味道,流行挺好,二手好出,佩戴蛋疼
701现在好便宜,人声不差,其实直推也能听
天龙大木碗听过,挺好的,这个价位的没听过不评论
m50x人声近,监听风格,总感觉有点干,性价比高
大法z1000,1r,1a都听过,1a其实流行不错,1000xm2没听过 如果是1a的风格,应该可以
还有人妻,口味有点淡,其实也行,出二手好出
作者: wdp520    时间: 2018-11-4 13:41
linkoyu 发表于 2018-11-4 11:22
歌德听的是味道,流行挺好,二手好出,佩戴蛋疼
701现在好便宜,人声不差,其实直推也能听
天龙大木碗听 ...

哇,感谢感谢,打算先入大法1000xm2,以后有闲钱了,在入其他二手的。

作者: hou3    时间: 2018-11-4 16:51
建议去大城市听下再买,现在高铁非常方便,楼主这么纠结,肯定有要求,耳机差别和音箱一样巨大,如果没买对口味的,是非常难调整的.

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2