耳机网-耳机大家坛

标题: 买家jefe168和卖家w20626161交易国行森海塞尔ie800 [打印本页]

作者: jefe168    时间: 2018-12-17 21:28
标题: 买家jefe168和卖家w20626161交易国行森海塞尔ie800
1、买家论坛id:jefe168

2、卖家论坛id:w20626161

3、交易物品型号及描述:
     森海塞尔IE800,国行,9成新,编号48000+,箱说齐全,四对海绵套、一对索尼歌套,保证正品。

4、成交价格:1550元。

5、鉴定费(按收费标准):A类.  鉴定或中转的交易:成交价格×4 %,最低45元,最高145元;多件物品的交易上限200元。145元。
     总计汇给中介人的金额=成交价格+鉴定费=1550+62=1612元。

6、卖家将耳塞快递给版主,版主鉴定无问题后,选择快递到付给买家。

麻烦版主鉴定:
     耳塞和线材是否为正品、有无发硬,各项包装配件等是否齐全完好正品,是否有硬件瑕疵、伤损、音色是否正常,声音状态是否良好,如:有无偏音、破音、是否维修、进水、暗病等问题。

备注:
1、如鉴定耳塞、线材为假货、仿品、偏破音、不符合描述、损坏等,卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递到付退回卖家。
2、如果鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

请版主确认

作者: 中介版主    时间: 2018-12-17 21:33
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

作者: w20626161    时间: 2018-12-17 22:08
好的,版主。我已确认以上情况,请PM地址
作者: w20626161    时间: 2018-12-17 22:09
另外需要说明一下,到你处邮费暂时由我垫付,随后交易完成后由买家转给我!
作者: jefe168    时间: 2018-12-17 22:21
版主,已转到贵支付宝账户1612元
作者: 中介版主    时间: 2018-12-17 22:22
收到上述款项。

作者: w20626161    时间: 2018-12-17 22:27
明天上午寄出,随后告知版主单号
作者: w20626161    时间: 2018-12-19 09:27
已使用中通快递发出,单号已PM版主!
作者: 中介版主    时间: 2018-12-22 14:15
鉴定结果

真品,国行,无票据;

无原厂套,其余箱说附件在;
有非原厂套若干对;

品相:90或90+
右侧滤网凹陷,然无碍于使用;
线软;

声音状态:完好。
作者: jefe168    时间: 2018-12-22 16:18
好的,有劳版主

作者: jefe168    时间: 2018-12-22 20:32
版主什么时候寄出?
作者: jefe168    时间: 2018-12-22 20:33
@中介版主
作者: w20626161    时间: 2018-12-22 22:28
谢谢版主了!
作者: 中介版主    时间: 2018-12-23 12:53
440477569273   顺丰到付
作者: jefe168    时间: 2018-12-23 13:42
中介版主 发表于 2018-12-23 12:53

好的,感谢

作者: jefe168    时间: 2018-12-25 12:50

盒子和包上面的序号不一样,怎么回事?耳塞声场、通透性、低音、高频亮度都不如我的索尼E741老耳塞,确定盒子、包、耳塞都是一整套原装正品?

@中介版主  

@w20626161

作者: jefe168    时间: 2018-12-25 12:53
中介版主 发表于 2018-12-23 12:53

版主,收到货了,但耳塞有点不对劲,我用的三星NOTE8直推

作者: jefe168    时间: 2018-12-25 13:01
全糊,低音浑,怎么回事?不如10年龄的二手老塞
作者: 中介版主    时间: 2018-12-25 13:27
买家你好!

外盒上的sn你找错地方,你标注处为产品型号代码,每一套ie800都是相同的。sn是条形码的末五位。
ie800的音色就是如此,如果和你的预期差别大,这可能说明你被毒文误导。

ie800是常见的鉴定型号,我已鉴定数百盒,成竹在胸,从未失手,对这个型号了如指掌。
每套内外sn必比对查验。如两者不一致,会描述于鉴定结果,如正常一致,则不描述。
作者: 中介版主    时间: 2018-12-25 13:30
另外我不用安卓手机,无法得知你说的三星手机推的糊和混是什么个状况。建议使用音乐播放机。

另外,ie800灵敏度较低,而且音色偏厚重,低音量感较多。你觉得比E741浑浊不通透,这是正常的。
作者: jefe168    时间: 2018-12-25 14:09
我手上没有高素质播放器,用台式电脑、ipad pro 10.5和三星note8手机对比E741和ie800,都是e741听感、低频、高频、声场、通透性胜出;单听ie800也是不想听下去,不该是如此啊
作者: w20626161    时间: 2018-12-25 14:44
感谢版主的及时回复,买家说的我都不知道该说什么了。我只能保证是正品,具体音色也不是我生产,我最多算个耳塞的搬运工。
作者: 中介版主    时间: 2018-12-25 17:55
jefe168 发表于 2018-12-25 14:09
我手上没有高素质播放器,用台式电脑、ipad pro 10.5和三星note8手机对比E741和ie800,都是e741听感、低频 ...

这只能说明ie800这个型号不适合你。建议你买其他灵敏度高的型号,比如k3003,se535,se846等等。
但这就和本交易无关了。

作者: jefe168    时间: 2018-12-25 19:20
@中介版主
白天忙没空研究耳塞,晚上我来看看耳塞到底有没有问题,麻烦先别放款,可能需要退回处理
作者: 中介版主    时间: 2018-12-25 19:52
之前你说sn码不对这事,你还没跟我认错,无知且无礼。
你作为菜鸟新手,一辈子没听过摸过贵耳塞,要有自知之明。初出茅庐,什么都不懂还觉得自己有鉴别力,可笑。
买到东西发现不对口味很简单,去二手区卖掉就是。
我断不能让你一个人坏了交易区的规矩。
卖家请pm账户信息。
作者: 陈小涛    时间: 2018-12-25 20:24
已笑哭,真是奇葩买家,收到耳机各种理由搪塞,提前不做好功课脑子真是捉急,替买家默哀三分钟,遇到这样的买家认倒霉吧,这概率建议去抓下彩票定能中奖,版主会公正处理的,拿着小板凳,前排卖瓜子坐等后续结果。
作者: jefe168    时间: 2018-12-25 20:38
中介版主 发表于 2018-12-25 19:52
之前你说sn码不对这事,你还没跟我认错,无知且无礼。
你作为菜鸟新手,一辈子没听过摸过贵耳塞,要有自知 ...

版主不好意思,我说的只是疑问,花了钱却感觉不对劲,有此疑问才来询问,也是请教,说“代码不一样”,只是疑惑原因。
听得出来,版主是有情绪,那么相比较来说,花钱的是我,买到听感不如手里E741老塞子时的心情会是怎样?
我确实是菜鸟,但不等于没听过好塞子、不懂得欣赏声音好坏,更不是对拿到落差巨大的结果没有存疑的权力。
版主是交易的中介者,需要考虑买家、卖家双方的经济利益、照顾双方的心理感受。

耳塞是用来听的,耳朵收货最重要,如果一入耳,各种听感都不觉得超过手里一般般水准的老塞子,任谁都会质疑。站在消费者的一方想想,你觉得会怎样心理呢?

作者: jefe168    时间: 2018-12-25 20:42
陈小涛 发表于 2018-12-25 20:24
已笑哭,真是奇葩买家,收到耳机各种理由搪塞,提前不做好功课脑子真是捉急,替买家默哀三分钟,遇到这样的 ...

搪塞?有什么可搪塞?如果塞子没有任何问题,只是听感不喜,那么它的价值还值我付的钱,盒子上代码是请教询问,重要的是塞子让我觉得不敢相信
作者: w20626161    时间: 2018-12-25 22:27
1.说句公道话,感谢版主的挡枪。
2.也多亏了买家,走中介,不然我真是跳河里都洗不清了。
3其实卖之前我闲鱼上就说的清楚,如果这副耳机不是正品,我直播吃耳机。另外版主也鉴定了确实是正品。是否正品这个事就翻篇了,不说了。
下面我说说这个事情,咱客观的去说,不夹杂任何因素。
1.买家确实小白一枚,不懂就要虚心去学习,学费是难免要交。
2.买家从和我聊天的一些细节来说,买家确实心细,这本身没啥问题,但是要较真,无理取闹就过分了。无论耳塞的调音风格还是音色又或者自己的听音风格每个人每个塞子都有自己的特点,盲狙不一定能达到自己的预期。我讲个我自己的例子,两年前我就搭配过艾利和AK120ii和W60,感觉就是平淡入水,两个根本就不搭,艾利和AK120ii确实是盲狙回来的。最后只好再出掉了,并没有因为不搭找上家理论,退货,这是做人的基本素质。
3.做人还是要学会相信别人,如果不相信版主,那又何苦找版主鉴定?我相信版主肯定是公平公正的,不然咱的坛子不可能如此兴旺。
4.我个人的一点建议,不需要买很贵的前端,国砖千元级别的搭配IE800绝对没问题,手机毕竟不是专业听歌的。千元的前端怎么也比市面上任何一个手机音质好,毕竟两者专攻的方向还是不同的。在咱坛子用手机搭配高端耳机的人真不多,另外几年的一款普通耳塞也就不要到处显摆了,这里大神太多,惹人笑呢。我再举一个例子,你买了49W的森海静电耳机搭配一款收音机,和拿50元的耳机搭配情况是一样的,真听不出啥来。
以上是我的一点小心得,说的不对或者过分了,还望大家多多包涵。
最后感谢版主的公平与公正,也祝咱的坛子越办越好。
作者: jefe168    时间: 2018-12-25 23:56

@w20626161

看你说的
作者: jefe168    时间: 2018-12-25 23:56
w20626161 发表于 2018-12-25 22:27
1.说句公道话,感谢版主的挡枪。
2.也多亏了买家,走中介,不然我真是跳河里都洗不清了。
3其实卖之前我 ...

@w20626161

当你感觉到花钱买到假货被人骗,你就能理解了。
1、我却是是入门,但不会装懂,只说自己的感觉,毕竟谁会花钱玩这种无聊的游戏,让自己吃亏、他人不快?
2、无理取闹?一时难以相信这是真货,那么,只说一句想要退货就是“‘无理取闹’”?
3、我的感受和你买AK120II是不同的,AK120II谁能里外高仿?你盲狙后,没有怀疑它的真假,只是默认自己没有选择合适的前段,搭配上自己考虑欠妥;这和“做人的基本素质”何干?
4、“手机上的表现连老塞子E741都不如”的意思是说:我拿到的ie800的听感、通透性还不如这个老掉牙、不值得拿上台面的老塞子;这是这样理解“显摆”二字的?

你这样说辞,让人觉得得了便宜就开始有恃无恐地嘚瑟起来,我现在还在想着用各种方法发掘这只塞子的真迹之处,由于坛子的规则,卖家你就不要因为我一开始顿时感到被骗的感觉而造成的几句疑惑而攻击了吧,虽是网络,路远不相识,但随处理解体谅才是为人处事中不可少了,于己于人都无坏。

正是因为相信坛子和中介版主的权威性,才没和卖家聊太多就决定把钱打给版主,这不是一两句话说“相信别人”就能表示自己如何相信别人的。如果不是入耳的听感落差如此之大,定然不会去质疑什么的。
我会保留怀疑和求证,如果确定塞子是正品无误,我会专门开贴跟版主道歉。

对卖家:你该懂得感恩一点点,在你需要处理掉手里不再需要的闲置物时,有人及时帮你接盘——无论结果谁来接的盘。

我们家人都看实在的道理和事实,虚的客气话不太会说,闹不快活不是光彩的事,遇到事也不能不说说事。为大家多一个视听角度
作者: w20626161    时间: 2018-12-26 09:20
jefe168 发表于 2018-12-25 23:56
@w20626161

当你感觉到花钱买到假货被人骗,你就能理解了。

虽然这个耳塞并不是我一手买的,我业余的鉴定确实是真,版主的专业鉴定也是真。AK120ii不能里外高仿,IE800就可以里外高仿?真的假不了,假的也真不了。你考虑过你的前端搭配了吗?说你小白你还不承认。无理取闹我也是在字里行间看出来的,对你并不了解,根据和你聊天的情况我大致判断的。
不要说谁接盘的这个事,第一我卖的耳塞这个事,我又不是售假,出手就万事大吉。第二当时又不止你一个人在问,昨天还有人问我出了没有。下次出耳塞,我情愿便宜卖给贩子,也不卖新手小白爱较真的人。话说至今你还没给我10元邮费,18号我寄出去的耳塞,至今我还没收到钱,你还在论坛扬言要可能要退货。大家平时都挺忙,确实没多少时间和精力在这里和你扯。

作者: jefe168    时间: 2018-12-26 11:39
森海小白请教一下大家,这个ie800防伪码查询结果是“没有此防伪码”,为什么?
作者: jefe168    时间: 2018-12-26 12:00
w20626161 发表于 2018-12-26 09:20
虽然这个耳塞并不是我一手买的,我业余的鉴定确实是真,版主的专业鉴定也是真。AK120ii不能里外高仿,IE8 ...

别老惦记这10块钱,跟我说过多少次了,那天版主还没收到你塞子时的凌晨后还说,生怕丢了这区区10块钱似的,精打细算、一点不想折本的感觉  目前心情不想转给你。让你从这10块钱的巨大亏损中体会一下我一千五六百元的小额心里亏损的感受,或许你会懂一点点站在他人的角度体会处境
  放心吧,10块钱不是事,你要体会的是:感觉自己花了冤枉钱还被说是“买教训”等等轻言谩语,这才是比10块钱稍微大一点的事
  等我对这事感觉淡点了,说不定转给你20,你可别说不要了

作者: 中介版主    时间: 2018-12-26 12:13
款已打。

不喜欢这个音质音色,是买家和森海塞尔的私人恩怨,无关此次交易。
查防伪码,首先要刮开涂层。如果不会查询,可求助其他人代为查询。
作者: w20626161    时间: 2018-12-26 17:34
jefe168 发表于 2018-12-26 12:00
别老惦记这10块钱,跟我说过多少次了,那天版主还没收到你塞子时的凌晨后还说,生怕丢了这区区10块钱似 ...

你得明白我一开始标价是1700元,我给你便宜了150元钱。再说了,这10元也是咱俩说好的,我干嘛不要?我和钱有仇?你既然不惦记,到现在为止你给我转了吗?咱还有诚信吗?

作者: jefe168    时间: 2018-12-26 19:27

@w20626161

你自己忘了当初你帖子里写的售价是多少?反手就是多报一百,不说了,满嘴诚信道德得坦然自得,你该得意的,因为论坛规则而喜得货款,
你不该连日惦记这邮费的,太不值一提,
给与不给,已经跟你说过,你还担心什么?
作者: 中介版主    时间: 2018-12-26 19:35
35楼我提示过买家。这里复制粘贴一下:

查防伪码,首先要刮开涂层。
作者: jefe168    时间: 2018-12-26 19:45
中介版主 发表于 2018-12-26 19:35
35楼我提示过买家。这里复制粘贴一下:

查防伪码,首先要刮开涂层。

嗯,发完图才发现,谢了版主

作者: w20626161    时间: 2018-12-26 19:49
jefe168 发表于 2018-12-26 19:27
@w20626161

你自己忘了当初你帖子里写的售价是多少?反手就是多报一百,不说了,满嘴诚信道德得坦然自 ...

随意你给还是不给,我就看看你这站在道德至高点上的人究竟是人还是渣。我闲鱼挂的是1700,这没毛病,要不是你是这个坛子里的人,我会直接给你便宜100?10元钱,你扯来扯去的,也没见你有啥姿态呀。你随便把耳塞寄给谁,看看别人告诉的你是真还是假,永远都是那句话,真的假不了,假的也真不了。这里也给大家提个醒,千万不要和较真无理取闹的小白有任何交易,无缘无故惹的一身骚。幸亏这次鉴定了,不坚定还指不定闹出啥幺蛾子呢!

作者: 胭脂扣丿    时间: 2018-12-28 18:57
其实我觉得我用K3003插苹果6,感觉比插索尼ZX2好听..........乱入一下
作者: w20626161    时间: 2018-12-30 23:23
最终事实证明,买家耍赖只是为了赖掉10元的邮费,够卑鄙的。
作者: jefe168    时间: 2018-12-30 23:51
w20626161 发表于 2018-12-30 23:23
最终事实证明,买家耍赖只是为了赖掉10元的邮费,够卑鄙的。

你不会为了这10元钱,随意诋毁吧?我从来没说不给,但不会是最近,再说一次——仅此一次了:等我把这事看淡了再考虑给你,看你能为了这10块钱扛到什么时候。

作者: 莉犬呀    时间: 2018-12-31 01:31
买家已经无理取闹了,别人卖家要回自己的10块钱不是应该的嘛…10块钱事少,但是我估计你这个账号应该没人会和你交易了。你其实可以去店里听一下别人的ie800,这个塞子本来就是听大编制古典调音的,而且要求前端,你用手机听估计音源都还不是无损的……
作者: w20626161    时间: 2018-12-31 12:03
jefe168 发表于 2018-12-30 23:51
你不会为了这10元钱,随意诋毁吧?我从来没说不给,但不会是最近,再说一次——仅此一次了:等我把这事看 ...

第一次听说10元可以分期付款,在自己想给的时候给。不要为自己不想给找那么多借口,没你这么做人的。10元看一个人足够了,这里也给大家提个醒,注意和我交易的这个人,基本诚信缺失,注意防范吧!
作者: bentony    时间: 2019-1-2 14:41
哇,买家为了这10块钱头头是道的写了那么多,佩服!我都能假想到买家的心理动态——“反正给不给,什么时候给我说了算,就是恶心你怎么着吧”
作者: xiaohongen    时间: 2019-3-6 17:08
买家可以看看数毛对IE800S的测评,应该对IE800也有参考意义,买耳机不要看毒文,一定要试听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2