耳机网-耳机大家坛

标题: 丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱 [打印本页]

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 14:59
标题: 丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱
吐槽一下,做工还马虎,包装真的极其简陋…配件为0,只有一本a4纸打印用订书机装订的说明书

作者: 397509810    时间: 2018-12-19 15:03
听感怎么样?曾经考虑过
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:04
听感为个人主观听感,不喜勿喷
小弟听音经验少,只能拿之前的解码hugo2做对比
一耳朵秒飞hugo2没悬念,声场,分离度,动态,结像,各方面都要好一个档次
最主要的一点,1541听感自然,声音逼真(是不是大佬平常说的模拟味?小弟不懂)
而hugo2对比之下显得声音比较假(数码声?)
基于分离度和声场更强,1541在大编制下明显更加游刃有余,声音透明自然,听感舒适,动态较强
没听过同价位其他机器,不知道在万元档是什么水平,有大佬听过的给说说
感谢

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:05
397509810 发表于 2018-12-19 15:03
听感怎么样?曾经考虑过

见您楼下

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:08
254327902 发表于 2018-12-19 15:06
等听感。。。

已经发啦,在三楼,水平有限,不会写,瞎写一通,莫怪

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:08
254327902 发表于 2018-12-19 15:06
等听感。。。

已经发啦,在三楼,水平有限,不会写,瞎写一通,莫怪

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:12
水平有限,挺好难以用文字表达出来
作为一款主打解码的一体机,耳放水平算是超乎我预料,单端推hd800耳机,由于没听过火力全开的搭配,感觉是可以接受的
受使用场景限制,主要看上了机器体积小的特点,非常适合我
后续准备陆续入手平衡线,搭配百老汇平衡耳放,都是体积小巧的设备,希望能有达到我期待的提升

作者: chenbincyber    时间: 2018-12-19 15:13
chenyile22 发表于 2018-12-19 15:04
听感为个人主观听感,不喜勿喷
小弟听音经验少,只能拿之前的解码hugo2做对比
一耳朵秒飞hugo2没悬念,声场 ...

时间长了可能你就不会这样觉得了    新机到手都是先觉得新机好的

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:15
chenbincyber 发表于 2018-12-19 15:13
时间长了可能你就不会这样觉得了    新机到手都是先觉得新机好的

不不不,我并不是那种新机开脑放的人,到手也听了一周左右,都是仔细地去听的
台机和便携还是有差距的,很明显的提升让我确切的排除脑放

作者: flowly    时间: 2018-12-19 15:18
看了好久 要不是弄了个音响就入了哈哈
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:20
flowly 发表于 2018-12-19 15:18
看了好久 要不是弄了个音响就入了哈哈

期待大佬入手教教我要怎么玩好机器,或者有更多的耳放,线材,耳机的搭配

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:26
254327902 发表于 2018-12-19 15:20
看了一下 1541这台的 耳放功率很大 但是推耳机不能只看功率 不知道实际推力如何

1541单端 32欧负载 1300 ...

实际听了单端下的三万号hd800,感觉还可以,当然我没有听过完全体hd800, 不敢乱评价
但是在没有对比的情况下,觉得还行,我还没上平衡
看过其他大佬说,这台直推次旗舰还凑合,旗舰不给力
毕竟以解码为卖点的机器,后续我也准备为他搭配一台耳放

作者: flowly    时间: 2018-12-19 15:31
chenyile22 发表于 2018-12-19 15:20
期待大佬入手教教我要怎么玩好机器,或者有更多的耳放,线材,耳机的搭配

哥们 我可真不是大佬啊,纯粹的 初学者

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 15:33
flowly 发表于 2018-12-19 15:31
哥们 我可真不是大佬啊,纯粹的 初学者

客气了朋友,小弟才玩不久,很多都不懂
望多指教

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:10

作者: Holypal    时间: 2018-12-19 16:32
这机器耳放是送的,解码无敌,27bit R2R
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:35
Holypal 发表于 2018-12-19 16:32

看来小弟我还是听的太少,不清楚他的耳放是处于怎样的水平
话说大佬有合适的耳放推荐吗?现在考虑配一个百老汇平衡耳放,主要体积对于我很合适
是否有更好的搭配?
感谢

作者: Holypal    时间: 2018-12-19 16:41
chenyile22 发表于 2018-12-19 16:35
看来小弟我还是听的太少,不清楚他的耳放是处于怎样的水平
话说大佬有合适的耳放推荐吗?现在考虑配一个 ...

要看主要有哪些耳机。

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:43
Holypal 发表于 2018-12-19 16:41
要看主要有哪些耳机。

我只有一台耳机,hd800
经济实力有限,能搞好一台耳机就满足了

作者: 金文铮    时间: 2018-12-19 16:46
顶大佬
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:47
金文铮 发表于 2018-12-19 16:46
顶大佬

承蒙kol金总抬爱

作者: Holypal    时间: 2018-12-19 16:49
chenyile22 发表于 2018-12-19 16:43
我只有一台耳机,hd800
经济实力有限,能搞好一台耳机就满足了

可以先试试二手的西装套HDVD800,了解一下HD800。二手的金牛座耳放也很划算。

新出的耳放有一款非常不错,需要海淘或者代购,胆结石平衡耳放Monolith Liquid Platinum - By Alex Cavalli:
https://www.monoprice.com/product?p_id=33305

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:52
Holypal 发表于 2018-12-19 16:49
可以先试试二手的西装套HDVD800,了解一下HD800。二手的金牛座耳放也很划算。

新出的耳放有一款非常不 ...

我来搜索了解一下,感谢!
我需要体积小的,森海西装放对于我还是太大了

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 16:58
Holypal 发表于 2018-12-19 16:49

新出的耳放有一款非常不 ...

您推荐的这款好像不错,体积也不大
但是购买较为麻烦,而且国内保有量几乎为零,有点担心…

作者: 流氓才子    时间: 2018-12-19 17:18
1541。。。真香

搭配个带前级的耳放吧,把小空间里耳机有源双修玩起来

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 17:28
流氓才子 发表于 2018-12-19 17:18
1541。。。真香

搭配个带前级的耳放吧,把小空间里耳机有源双修玩起来

上不了箱子哦
您也买了吗?小弟买了到目前为止,真的很满意
不带前级的话,是否有什么耳放搭配呢?
感谢

作者: 流氓才子    时间: 2018-12-19 17:32
chenyile22 发表于 2018-12-19 17:28
上不了箱子哦
您也买了吗?小弟买了到目前为止,真的很满意
不带前级的话,是否有什么耳放搭配呢?

没,我用的sagra也是他们家的模块,定位更高一点。耳放如果兼顾前级的话,二手金牛可以考虑,但是考虑到你的耳机是800,个人更加倾向于选个胆放,带前级的最好

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 17:36
流氓才子 发表于 2018-12-19 17:32
没,我用的sagra也是他们家的模块,定位更高一点。耳放如果兼顾前级的话,二手金牛可以考虑,但是考虑到 ...

sagra好像是1101,但是电路做的更牛
小弟不够资金上sagra,体积也不合适
您听过1541吗?和sagra差距有多大?

作者: wood333    时间: 2018-12-19 17:38
丹麦的这个r2r不错,顶一下,不过不知道耳放部分如何
作者: 流氓才子    时间: 2018-12-19 17:45
chenyile22 发表于 2018-12-19 17:36
sagra好像是1101,但是电路做的更牛
小弟不够资金上sagra,体积也不合适
您听过1541吗?和sagra差距有多 ...

没,sagra因为是新品,所以还没机会同场对比。不过两者的代理都是xiaudio,用的r2r模块也都是seokris,所以风格上我猜测是有类似地方的,定价差距一定程度上也说明了声音表现的差距吧。毕竟对 代理来说,没有必要左右手打架

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 17:47
wood333 发表于 2018-12-19 17:38

耳放上面我有提到,但是其他大佬的评价比较一般哦,具体等我上个耳放再对比一下

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 17:48
流氓才子 发表于 2018-12-19 17:45
没,sagra因为是新品,所以还没机会同场对比。不过两者的代理都是xiaudio,用的r2r模块也都是seokris,所 ...

那也是,不过目前1541听了已经很满意了,感觉很棒

作者: ice-blade    时间: 2018-12-19 18:34
现在用的老虎鱼一体机也是soekris的解码,整体声音比较细腻耐听,挺不错的,不过我是主要拿来推塞子,也许在大耳机上表现会有变化
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 18:43
ice-blade 发表于 2018-12-19 18:34
现在用的老虎鱼一体机也是soekris的解码,整体声音比较细腻耐听,挺不错的,不过我是主要拿来推塞子,也许 ...

对!我听1541感觉也是细腻耐听,很有模拟感
参照sagra,感觉soekris的这些板子还有很大开发潜力

作者: ice-blade    时间: 2018-12-19 18:57
我那一体机好像是1021,我感觉听过一段时间之后,低频会相对于新机的时候少一点,整体声音会更凝聚,后来为了照顾听感,通过usb线微调了声音,我这是拿来给笔记本直出用得
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 19:01
ice-blade 发表于 2018-12-19 18:57
我那一体机好像是1021,我感觉听过一段时间之后,低频会相对于新机的时候少一点,整体声音会更凝聚,后来为 ...

我再听多一段时间看看,低频少点,可能是声音凝聚了,没那么散,显得少?
这个就要看个人听感了,如果是对于我而言,我是喜欢的

作者: ice-blade    时间: 2018-12-19 19:13
chenyile22 发表于 2018-12-19 19:01
我再听多一段时间看看,低频少点,可能是声音凝聚了,没那么散,显得少?
这个就要看个人听感了,如果是 ...

器材老化之后声音稳定了,这时候整体声音是否合口味要根据自己的前后端搭配啦,我那个是拿来给本子直出,搭配的塞子也是淡口味,稍微往糊一点的方向调整还能够掩盖一点本子的数码味,纯粹图个好听。音响器材搭配起来好玩的地方不就是这种调整之间的乐趣和过程嘛
作者: 呵呵的故事    时间: 2018-12-19 19:36
问一下兄台,这台机器热机时间需要很久吗?有点心水这个,但听说R2R解码都需要很长的热机时间
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:49
ice-blade 发表于 2018-12-19 19:13
器材老化之后声音稳定了,这时候整体声音是否合口味要根据自己的前后端搭配啦,我那个是拿来给本子直出, ...

确实是,但是这样玩好烧钱

作者: ggvt1    时间: 2018-12-19 20:49
254327902 发表于 2018-12-19 15:20
看了一下 1541这台的 耳放功率很大 但是推耳机不能只看功率 不知道实际推力如何

这参数哪里看到的?不太可能这么高吧,2万多的耳放mass394 平衡32欧也就4瓦多。
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:50
呵呵的故事 发表于 2018-12-19 19:36
问一下兄台,这台机器热机时间需要很久吗?有点心水这个,但听说R2R解码都需要很长的热机时间

我是没感觉哎?我都是直接听,觉得很棒了,没感觉热机有啥变化耶,也没听人说过

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:56
ggvt1 发表于 2018-12-19 20:49
这参数哪里看到的?不太可能这么高吧,2万多的耳放mass394 平衡32欧也就4瓦多。

masskobo家的东西都不是以推力见长吧

作者: ggvt1    时间: 2018-12-19 20:58
254327902 发表于 2018-12-19 20:50
xiaudio家店里 商品连接里 写的很详细啊  自己翻阅一下

还真标的4.4w,官网是[size=14.720000267028809px]4 pins XLR, 13V RMS., Zout 3.0 ohm,不过和 la voce s3一样只有 usb支持 dsd.
[size=14.720000267028809px]
http://www.soekris.dk/dac1541.html

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 20:59
ggvt1 发表于 2018-12-19 20:58
还真标的4.4w,官网dac1541.html4 pins XLR, 13V RMS., Zout 3.0 ohm,不过和 la voce s3一样只有 usb支持 ...

我是真没觉得耳放部分菜到没法听就是了,虽然我听的器材少

作者: ggvt1    时间: 2018-12-19 21:26
Holypal 发表于 2018-12-19 16:32

1.5kg 还是一体机,不敢相信。纯 r2r 解码都重的很

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 21:36
ggvt1 发表于 2018-12-19 21:26
1.5kg 还是一体机,不敢相信。纯 r2r 解码都重的很

很小巧!完全符合我的需求
我就是需求轻便,体积小,不要太重的
这个体积做成这样感觉很棒

作者: 呵呵的故事    时间: 2018-12-19 21:50
chenyile22 发表于 2018-12-19 20:50
我是没感觉哎?我都是直接听,觉得很棒了,没感觉热机有啥变化耶,也没听人说过

谢谢,有点心动了哈哈

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 21:52
呵呵的故事 发表于 2018-12-19 21:50
谢谢,有点心动了哈哈

哈哈哈买,然后就有人可以一起交流了

作者: liutiekui    时间: 2018-12-19 22:30
好像性价比很高啊,如果这个价格打HUGO2
作者: ggvt1    时间: 2018-12-19 23:03
chenyile22 发表于 2018-12-19 21:36
很小巧!完全符合我的需求
我就是需求轻便,体积小,不要太重的
这个体积做成这样感觉很棒

不知道 解码比泉怎么样,价格相当,泉的优势是全接口支持 dsd 并能直解 dsd

作者: nosounds    时间: 2018-12-19 23:04
ggvt1 发表于 2018-12-19 20:49

394平衡标的是2.2w,2w是二手一代,二代要3w多

394这个功率很妖,不知道如何理解,推hek,我手里另外两台标识比它功率高得多的耳放也没有它推出来那么惊心动魄,或者别家全部都是虚标?

作者: ggvt1    时间: 2018-12-19 23:06
nosounds 发表于 2018-12-19 23:04

394这个功率很妖,不知道如何理解,推hek,我手里另外 ...

2.2+2.2这样写的

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:13
liutiekui 发表于 2018-12-19 22:30
好像性价比很高啊,如果这个价格打HUGO2

个人感觉打hugo2太轻松,毕竟台机和便携,体积也更大
然而价格实际上是比hugo2高点的,和弦家的价格水分太大

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:14
nosounds 发表于 2018-12-19 23:04

394这个功率很妖,不知道如何理解,推hek,我手里另外 ...

功率只是一部分嘛,还有电容啊,电路设计等等原件是数据无法完全展示的

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:14
ggvt1 发表于 2018-12-19 23:03
不知道 解码比泉怎么样,价格相当,泉的优势是全接口支持 dsd 并能直解 dsd

没对比过,好像要出泉2了?

作者: nosounds    时间: 2018-12-19 23:15
chenyile22 发表于 2018-12-19 23:14
功率只是一部分嘛,还有电容啊,电路设计等等原件是数据无法完全展示的

只说推力

作者: dragonh    时间: 2018-12-19 23:17
hugo2加个好线电会让你刮目相看,不会比r2r的差,当台机对待才有好效果。
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:19
dragonh 发表于 2018-12-19 23:17
hugo2加个好线电会让你刮目相看,不会比r2r的差,当台机对待才有好效果。

真的吗??我试过ipower毫无效果,放弃了

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:21

抱歉好像不是叫这个名字,总之有试过,感觉没有变化呀

作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:22

我来找找是否有hugo2加线电的分享

作者: dragonh    时间: 2018-12-19 23:31
ipower太差,要用环牛的,usb 5v 也要由线电供,另外好像先开解码再开线电,声音才有提升,可能是内置充电的逻辑。usb输出的话不要用笔记本电脑,用pc声音好很多,我详细对比过。我的hugo升了2级都不止,声音大致感觉跟短时间听的dave没多少差别,我甚至脑放不出哪些方面需要做的更好,毕竟dave的内置开关电源用料一般。
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:35
dragonh 发表于 2018-12-19 23:31
ipower太差,要用环牛的,usb 5v 也要由线电供,另外好像先开解码再开线电,声音才有提升,可能是内置充电 ...

我的hugo2没有这样玩哎可惜了,因为没有看过别人有分享过这样的玩法

作者: dragonh    时间: 2018-12-19 23:39
现在直推大平板耳机,动态强悍,权威感出来了,非常全面,无可挑剔。你要相信chord,英国数字处理芯片方面是顶级的,特别是系统噪声抑制。另外界面方面xmos那些比不上的。
作者: chenyile22    时间: 2018-12-19 23:43
dragonh 发表于 2018-12-19 23:39
现在直推大平板耳机,动态强悍,权威感出来了,非常全面,无可挑剔。你要相信chord,英国数字处理芯片方面是 ...

可是我的听感截然相反,雨果2某些时候真的有底噪…

作者: dragonh    时间: 2018-12-19 23:47
我的毫无可闻底噪。有的录音过场会有底噪,录音问题。
作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 08:06
所以有人来收了我的phantasy吗…让我换个台式耳放

作者: ggvt1    时间: 2018-12-20 09:47
chenyile22 发表于 2018-12-19 23:14
没对比过,好像要出泉2了?

已经开卖了,涨了2000块

作者: chenyile22    时间: 2018-12-20 09:48
ggvt1 发表于 2018-12-20 09:47
已经开卖了,涨了2000块

有什么区别吗?涨完价格是多少?
泉2有听说是很强,好奇这台机器

作者: ggvt1    时间: 2018-12-20 10:44
chenyile22 发表于 2018-12-20 09:48
有什么区别吗?涨完价格是多少?
泉2有听说是很强,好奇这台机器

比一代贵3000

作者: 流氓才子    时间: 2018-12-21 11:00
chenyile22 发表于 2018-12-19 23:19
真的吗??我试过ipower毫无效果,放弃了

在售的ipower,额定功率偏小,我用的是ifi pro idsd配机用的那个电源,比普通ipower多一倍的功率储备

作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 12:24
流氓才子 发表于 2018-12-21 11:00
在售的ipower,额定功率偏小,我用的是ifi pro idsd配机用的那个电源,比普通ipower多一倍的功率储备

接hugo2吗?接上去是否有很大提升?

作者: 流氓才子    时间: 2018-12-21 12:29
chenyile22 发表于 2018-12-21 12:24
接hugo2吗?接上去是否有很大提升?

no,不是用在hugo上的,因为hugo用的5v的电源,IFI那个是15V的,
关于hugo的线电,你可以问激光鼠,他最新的电源是5V/3A,性能极为强悍。(HUGO2用电大约是5V/2A)

作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 12:35
流氓才子 发表于 2018-12-21 12:29
no,不是用在hugo上的,因为hugo用的5v的电源,IFI那个是15V的,
关于hugo的线电,你可以问激光鼠,他最 ...

因为hugo2接电实际上通过电池,想了想要让线电出效果,也要充电24小时开启桌面模式…好麻烦,还不一定有台机强,还是不考虑了

作者: 仙梦情真    时间: 2018-12-21 12:38
不错,我本来是想买他家那个纯解码器的,好像是1321?不过老板跟我讲没货了
作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 14:31
仙梦情真 发表于 2018-12-21 12:38
不错,我本来是想买他家那个纯解码器的,好像是1321?不过老板跟我讲没货了

是的,是1321
1521很棒,可惜没有纯解码版本,否则我也买纯解码

作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 14:52
firebaby 发表于 2018-12-21 14:34
敢打包票说是北欧血脉? 

我不敢,我只是消费者,并不是代理商
这个问题,应该去质疑代理商
从消费者角度来讲,17年就有人从欧洲官网购买,那时候国内还没有代理,个人而言觉得还算可信
我倒不纠结是不是真正丹麦的,东西做的好,就可以了
当然如果东西很差,还冒充洋鬼子,那我也要喷一下的

作者: chenyile22    时间: 2018-12-21 15:57
chenyile22 发表于 2018-12-21 14:31
是的,是1321
1521很棒,可惜没有纯解码版本,否则我也买纯解码

1541,打错字

作者: kassiner    时间: 2018-12-22 06:39
同心水,准备春节前入手了,请问现在入手价格是多少呢
作者: chenyile22    时间: 2018-12-22 08:36
kassiner 发表于 2018-12-22 06:39
同心水,准备春节前入手了,请问现在入手价格是多少呢

快入手吧然后交流一下耳放的搭配

作者: sboll    时间: 2018-12-23 20:32
最近也关注这个解码
不知道哪位知道和国产的泉相比怎么样,价格相差不大了
作者: chenyile22    时间: 2018-12-23 23:02
sboll 发表于 2018-12-23 20:32
最近也关注这个解码
不知道哪位知道和国产的泉相比怎么样,价格相差不大了

我也很好奇两者之间孰优孰劣
我相信泉2是个好东西
我购买的时候是出于体积更小而购买的1541
期待有大佬购买做对比

作者: sboll    时间: 2018-12-24 10:59
还有,1541的自带USB界面怎么样?
作者: chenyile22    时间: 2018-12-24 12:33
sboll 发表于 2018-12-24 10:59
还有,1541的自带USB界面怎么样?

这个我不清楚,没有对比过界面
听说泉2的usb有点东西的

作者: chenyile22    时间: 2019-1-9 21:17

昨晚听了平衡,声底一样,分离度横向声场增强,推力大了把800低频推出来了,其他没太大变化

作者: neorobin    时间: 2019-1-10 04:02
说了半天也没看到怎么用这个R2R对比hugo2的?都是usb直推吗?还是有用界面?或者后面有耳放?啥也没介绍就秒了hugo2,不知道楼主玩到的是什么水平的hugo2。用动铁耳塞,hugo2用USB直推播放mp3确实也可以被SPK播放DSD秒了。另外hugo2的usb供电不是短板,和hugo一代不一样,加不加线电,进不进桌面模式差别很小的。上面几个楼我看是越讨论越歪,什么ipower,什么iFi iDSD的电源都上来了,这些人不知道到底听没听过。hugo2主要短板是耳放和usb界面。纯对比hugo2和这台R2R的解码部分的话,就需要通同样的界面,同样的耳放,同样或者同级别的连接线。不知道楼主是不是这么对比的?否则不能下关于解码部分的任何结论。
作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 09:39
neorobin 发表于 2019-1-10 04:02
说了半天也没看到怎么用这个R2R对比hugo2的?都是usb直推吗?还是有用界面?或者后面有耳放?啥也没介绍就 ...

同耳放,同单晶银信号线。都是usb输入。
hugo2加界面会变强我知道,可是1541加了界面也会变强啊
但是我没有试过进入桌面模式,充电24小时才能进入这个设定太蠢了
换线电hugo2会变强,我没试过,暂且算成立
可是1541折腾电源线同样会变强啊,台机本身玩的就是供电
可能我没有表达清楚,实际上我内心的想法是,台机终归是台机,比便携强太多这种概念
而hugo2那样折腾,实际上花费也高出很多

作者: 635255705    时间: 2019-1-10 09:50
这个多少钱,为啥我看到xiaudio

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 09:52
635255705 发表于 2019-1-10 09:50
这个多少钱,为啥我看到xiaudio

xiaudio代理的,1.2w

作者: ebin8960    时间: 2019-1-10 10:23
wood333 发表于 2018-12-19 17:38

耳放推力很好。我在试用他家最低的1101,声音自然悦耳,耳放推力强横。巴掌大的小机器,701,650都推得有声有色,1541肯定更好

作者: 左仑    时间: 2019-1-10 10:42
xi音频不是美国的?想看看内部~
作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 10:47
左仑 发表于 2019-1-10 10:42

内部我没开,您去xiaudio官网看就有,百度搜一下

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 10:48

xiaudio是中国的…
他只是代理这款产品,并不是生产
这款原产地是丹麦

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 12:29

内部

作者: YZA    时间: 2019-1-10 13:42
1w几?

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 13:46
YZA 发表于 2019-1-10 13:42
1w几?

作者: 巫毒娃娃    时间: 2019-1-10 14:13
chenyile22 发表于 2019-1-10 12:29
内部

真好看

可惜不是高清版的

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 14:59
巫毒娃娃 发表于 2019-1-10 14:13
真好看

可惜不是高清版的

去官网看吧,我也是官网拿的图,论坛好像会压缩

作者: neorobin    时间: 2019-1-10 17:32
chenyile22 发表于 2019-1-10 09:39
同耳放,同单晶银信号线。都是usb输入。
hugo2加界面会变强我知道,可是1541加了界面也会变强啊
但是我没 ...

你对比的并不是两台机器解码部分的实力,而是两台机器自带usb界面和自带解码的综合实力。或者更确切的说对比的是两台机器哪个usb界面更差。这样的对比得出的任何结论我觉得参考价值都比较低。hugo2人们说好,95%是在说它的解码好,5%是在说它灯泡和调音好。说它解码好也不是说它能打过Dave,而是同时期同价位的台机,解码部分很少有能赢它的,它的体积还这么小,带出去玩也能凑合听。
作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 17:44
neorobin 发表于 2019-1-10 17:32
你对比的并不是两台机器解码部分的实力,而是两台机器自带usb界面和自带解码的综合实力。或者更确切的说 ...

您说的也不完全,应该说,对比的是两者解码加自带界面的实力。反正对于我吧,以hugo2的定位,我选择了同价位的台机,更完善吧。

作者: chenyile22    时间: 2019-1-10 17:46
neorobin 发表于 2019-1-10 17:32
你对比的并不是两台机器解码部分的实力,而是两台机器自带usb界面和自带解码的综合实力。或者更确切的说 ...

另外我个人的观点,将同轴做的比usb更好本身是一种没有进步的做法,usb从传输效率,精度各方面来说都要比同轴好…

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2