耳机网-耳机大家坛

标题: 好久不来万能的大家谈了,出个全新华为运动手环吧 [打印本页]

作者: 汉堡包3000    时间: 2019-1-23 23:05
标题: 好久不来万能的大家谈了,出个全新华为运动手环吧
全新未开封华为运动手环B29  GPS版,京东358元,单位比赛得的,自己用不到,出给需要的朋友。
价格259元,诚意的来吧,包邮。

作者: 16947771    时间: 2019-1-24 07:24
顶一下

作者: hedonist    时间: 2019-1-29 21:18
好久不来,一来就捣乱,这里能出你那玩意吗?
作者: hrmdadi    时间: 2019-1-30 00:19
同款~~~    便宜又实用,比手表强多了

作者: 不灭传说    时间: 2019-1-30 16:12
200包邮
作者: 汉堡包3000    时间: 2019-2-3 09:25
hedonist 发表于 2019-1-29 21:18
好久不来,一来就捣乱,这里能出你那玩意吗?

已经出了,今天过来看看,发现还有个老鸟,你来我这儿是捣乱的吧,能不能出关你P事。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2