耳机网-耳机大家坛

标题: 森海HD700和拜亚T1的素质是不是属于同一个级别的水平? [打印本页]

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-13 16:47
标题: 森海HD700和拜亚T1的素质是不是属于同一个级别的水平?
拜亚T1对比森海HD700最大的优势是不是调音更好听?而这两者的素质属于同一水平?
作者: jonesroy    时间: 2019-2-13 16:50
哪能跟t1比
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-13 17:21
jonesroy 发表于 2019-2-13 16:50
哪能跟t1比

只谈素质,HD700和T1也不能比吗?声场、解析、分离、动态、瞬态之类的。

作者: grampus    时间: 2019-2-13 17:24

哪能跟t1比
作者: 袋纳索水    时间: 2019-2-13 17:27
想多了,素质差了不少的
作者: xzhfire    时间: 2019-2-13 17:38
700向下看齐,6系

作者: phoexi    时间: 2019-2-13 17:47
差很多
作者: huochairen    时间: 2019-2-13 18:29
两个耳机都买过,我投t1, 700降价不是没道理的。
作者: jonesroy    时间: 2019-2-13 18:45
700跟我耳塞比,估计被秒杀
作者: 摇头摆脑    时间: 2019-2-13 18:46
和1990还差不多
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-13 18:53
摇头摆脑 发表于 2019-2-13 18:46
和1990还差不多

hd700的素质和1990不相上下吗?那也不错了

作者: xsy4848    时间: 2019-2-13 18:58
T1是和800s比的,700是次旗舰梯队的,700演绎的最好就是它的吉他,我个人认为700的吉他声属于第一梯队前列
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-2-13 19:07
700和1990一个档次,1990我觉得差不多和t1一个档次,t1和800不是一个档次

作者: grampus    时间: 2019-2-13 19:15
还不如1990
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-13 19:57
ChristianRiddle 发表于 2019-2-13 19:07
700和1990一个档次,1990我觉得差不多和t1一个档次,t1和800不是一个档次

那总结就是,单论素质:HD800素质强于T1,然后T1素质比DT1990和HD700略强一点,HD700和DT1990的素质是同一个水准。
得出素质水准为:HD800>T1≥HD700=DT1990

作者: yaoluwlh    时间: 2019-2-13 20:11
ChristianRiddle 发表于 2019-2-13 19:07

1990和T1 MkII素质差很多,听完T1根本不想听1990,所以我的1990很快出掉了

作者: dywzc    时间: 2019-2-13 20:28
xsy4848 发表于 2019-2-13 18:58
T1是和800s比的,700是次旗舰梯队的,700演绎的最好就是它的吉他,我个人认为700的吉他声属于第一梯队前列

啊。那我要听听看

作者: paulwu    时间: 2019-2-13 20:46
dywzc 发表于 2019-2-13 20:28
啊。那我要听听看

我就没发现吉他表现不好的耳机

作者: dywzc    时间: 2019-2-13 20:48
paulwu 发表于 2019-2-13 20:46

额。。吉他分很多种类。

作者: paulwu    时间: 2019-2-13 21:17
dywzc 发表于 2019-2-13 20:48
额。。吉他分很多种类。

古典吉他、电吉他我都喜欢听,也拥有这些吉他,可惜自己属于乱弹琴级别,但是听过低廉耳机,吉他效果差别不算大

作者: dywzc    时间: 2019-2-13 23:33
paulwu 发表于 2019-2-13 21:17
古典吉他、电吉他我都喜欢听,也拥有这些吉他,可惜自己属于乱弹琴级别,但是听过低廉耳机,吉他效果差别 ...

嗯。。可能你要求不高。。

原声吉他的独奏对于耳机音色要求很高的。

作者: 未名    时间: 2019-2-14 00:21
午夜寒风 发表于 2019-2-13 19:57
那总结就是,单论素质:HD800素质强于T1,然后T1素质比DT1990和HD700略强一点,HD700和DT1990的素质是同 ...

那个等于号还是去掉吧,700跟T1有明显的档次差距
作者: xsy4848    时间: 2019-2-14 00:51

800的吉他就和700的吉他不一样,700的要亮丽贴耳,拨弦的时候感觉在给你头皮抠头皮屑一样爽= =哈哈哈,纯属个人听感,每个人有差异无可厚非
作者: xsy4848    时间: 2019-2-14 00:52

800的吉他就和700的吉他不一样,700的要亮丽贴耳,拨弦的时候感觉在给你头皮抠头皮屑一样爽= =哈哈哈,纯属个人听感,每个人有差异无可厚非
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-14 01:18
未名 发表于 2019-2-14 00:21
那个等于号还是去掉吧,700跟T1有明显的档次差距

我这不是说只谈素质吗?按那个人的说法,我用≥这个符号没什么问题吧?

作者: donthuang    时间: 2019-2-14 03:16

光就單體性能就不在一個級別....

HD700單體還是HD6XX系列的,差別在於腔體微調,用上了HD800開始使用的金屬網與特殊塑料
某方面而言,實在不太有誠意

作者: boxerlc    时间: 2019-2-14 03:38
其实楼主就是想听大家说HD700和T1素质是一个水平
作者: nkzmh    时间: 2019-2-14 05:32
T1跟HD 700,HD 660s还是有的一比的。
目前HD 700降价到3000元,性价比凸显; 而T1还死扛在5000价位上,因此买了T1玩家自然不愿意跟HD 700去比了。穷人多的论坛就是以自我安慰为特点。

从HD 800看,跟HD 700和660s都各有千秋,更何况T1。玩耳机,就得敢于承认高价耳机和低价差别并不明显。

作者: grampus    时间: 2019-2-14 06:14
lz想买hd700就买吧,千金难买心头好,喜欢就好,另外,现在hd700 2k6就可以买到,用不到3k,不用非要等着别人说一句t1素质跟hd700一个级别。虽说价格不代表一切,但绝对能说明很多问题,是市场对一个商品的评价的综合。t1的价格是hd700的近两倍,不是单纯的调音问题,t1的密度,结项,声场规整度,都是一流的。ps:700现在比1990还便宜,心里长草可以试试。
作者: mvw    时间: 2019-2-14 08:44
是。
作者: cxz289    时间: 2019-2-14 08:54
700没听过,反正T1一般般
作者: godblessleon    时间: 2019-2-14 09:40
有700,听过T1, 古典大编制700完胜,小编制各有千秋,女声T1较强...
作者: flight8888    时间: 2019-2-14 10:10
700的声音还是偏向于流行的,当年出来时风格算是和800互补,现在性价比不错,毕竟是800的技术。
作者: frog886    时间: 2019-2-14 10:33
我的观点和楼主正好相反,HD700对比T1唯一的优势是调音特色。次旗舰就是次旗舰,再怎么改也是HD600的底子加上点新世纪的材料科技,而这两者的硬素质根本不在同一水平。
作者: renmin43    时间: 2019-2-14 11:04
午夜寒风 发表于 2019-2-13 19:57
那总结就是,单论素质:HD800素质强于T1,然后T1素质比DT1990和HD700略强一点,HD700和DT1990的素质是同 ...

800声音发散,素质上是有很大缺陷的。

作者: w234765    时间: 2019-2-14 12:26
樓主還是多攢點錢再想上旗艦吧,就算我告訴你素質一樣,時間長了你還是想著上t1或者更貴的耳機的。T1二也上市了三四年了,現在價位基本沒什麼水份了,可價格依然差不多是hd700的兩倍,沒有足夠的銷量是托不起現在的價格的。所以還是別想著headfi圈能有秒超平這種不切實際的想法了
作者: lobo727    时间: 2019-2-14 12:30
700低频响应差一点点,高频多个峰,数据上差不多这个样子,实际上听感还是自己耳朵收货吧
作者: 未名    时间: 2019-2-14 13:20
你说HD700某些情况下也好听这个没有问题,但是,但凡前端靠点谱,T1跟HD700明确是两个档次的东西。这方面不必有任何侥幸心理
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-14 13:27
donthuang 发表于 2019-2-14 03:16

HD700單體還是HD6XX系列的,差別在於腔體微調,用上了HD800開始使用的金 ...

不是说只有新出的HD660S才是跟HD700同一个单元吗?

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-14 13:36
w234765 发表于 2019-2-14 12:26
樓主還是多攢點錢再想上旗艦吧,就算我告訴你素質一樣,時間長了你還是想著上t1或者更貴的耳機的。T1二也上 ...

我能够上T1的所以我才来绿坛问,只不过T1比起HD700贵了一倍,就是不知道这素质有没有全方位都有一截的提升。假如只是调音更好听,素质一个级别,我要慎重考虑一下,毕竟HD800只比T1贵几百,但是素质高T1整整一截。

作者: 未名    时间: 2019-2-14 14:28
午夜寒风 发表于 2019-2-14 13:36
我能够上T1的所以我才来绿坛问,只不过T1比起HD700贵了一倍,就是不知道这素质有没有全方位都有一截的提 ...

如果您认为整体素质HD800比T1高一截的话,按照这个比例估算,T1比HD700高两截不止

作者: grampus    时间: 2019-2-14 16:25
我能够上T1的所以我才来绿坛问,只不过T1比起HD700贵了一倍,就是不知道这素质有没有全方位都有一截的提 ...

整整高一截?不存在的

作者: jonesroy    时间: 2019-2-14 19:21

谬论,800就是个垃圾

作者: jonesroy    时间: 2019-2-14 19:21

谬论,800就是个垃圾

作者: 轻烧党    时间: 2019-2-14 19:30
打1990都够呛

作者: 轻烧党    时间: 2019-2-14 19:30
打1990都够呛

作者: 未名    时间: 2019-2-14 20:34
nkzmh 发表于 2019-2-14 05:32
T1跟HD 700,HD 660s还是有的一比的。
目前HD 700降价到3000元,性价比凸显; 而T1还死扛在5000价位上,因此 ...

不存在的,对于像森海拜亚这种产品体系非常完整成熟的大品牌而言,声音档次的级差非常明确,上级产品对下级产品在声音素质上就是碾压性的存在,完全不存在“下克上”的情况。
1990也好,HD700也好,除了驱动代价较低算是优势之外,其他方面T1所能达到的高度只能供这俩仰望

作者: 爱听music    时间: 2019-2-14 21:38
楼主,奉劝你一句,凡是回复里面,“完全不能与xx比” “xx可以秒杀它”
这样莫名其妙的回复,
要多思考。

作者: 爱听music    时间: 2019-2-14 21:41
mvw 发表于 2019-2-14 08:44
是。

版主的回复够精简!

作者: lf3168205783    时间: 2019-2-14 22:00
旗舰就是和旗舰比的,次旗舰就是和次旗舰比的。所以全世界耳机厂商的旗舰都是一个档次!

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-15 03:30
看了看某些回复,是不是逼侧或者高级点的索尼也适用于他们的观点呢
作者: godblessleon    时间: 2019-2-15 08:03
午夜寒风 发表于 2019-2-15 03:30
看了看某些回复,是不是逼侧或者高级点的索尼也适用于他们的观点呢

这坛子里一帮云玩家,有几个听过700和T1的,唯一爱好就是群里开脑放
楼主自己去听听比啥都强

作者: cloudchily    时间: 2019-2-15 08:39
我自己的标准来判断,头版800比头版T1可能稍微好一点点,然后后期的800和后期的T1比基本是差半个档次了。。。
作者: renmin43    时间: 2019-2-15 09:52
700基本和650一个档次,素质高点,但调音不佳。

和T1比,除非你开脑放意淫,否则700差很远。

一分钱一分货,市场定价就说明了他们的价值。
作者: yanhanlun    时间: 2019-2-15 20:54
mvw  ,这个人是森海的版主,森海耳机最了解的就是他,耳机这个东西实际去听听,不要像前面有一些人,版主的回答是  是,什么是是,自己去理解。要我来说的话,700 800都有,T1一代也玩过,森海的700和800都是还原性极强的耳机,700继承了800除了环形单元以外所有技术。DOFUL 振膜(这种振膜刚柔并济,非常轻却很有韧性,其实森海塑料振膜不是什么拿手好戏),森海最强引以为豪的是腔体技术,HD700单论腔体设计性与HD800不相上下,自己去看看700的腔体,倾斜单元解决头中效应,整个腔体背部很独特为了降低失真。HD800我个人认为很炫技的一个产品,结构太复杂不是什么好事,那个环形单元别以为没有缺点。。HD700是森海在800之后革命化的一次尝试,他的调音是新时代的,给最为挑剔的发烧友,请去官网看HD700的定义,理解什么是{最为挑剔},森海利用了800的全部技术,来制作一个纯粹为了音乐的耳机,700的悲剧在于,调音太具革命性,同时它的素质非常可怕。。。

HD700首发国行8200元左右,此时HD800水货大约6000到7000
请自行搜索HD660首发价格。
HD700佩戴顶级水准(660 600三流),硬实力低于HD800一点,低频能力(落地感,层次感)高于HD800和大乌托邦同一水准。这个耳机推力要求是既需要非常大推力又不能太大,同时需要控制力,低频非常难把恐怖的落地感推出来。

同时T1 1代也是很强的,这几个旗舰互有长短,有个大佬说过一句话,HD700除了森海,给其他厂家当旗舰,一点问题没有
作者: yanhanlun    时间: 2019-2-15 20:57
yanhanlun 发表于 2019-2-15 20:54
mvw  ,这个人是森海的版主,森海耳机最了解的就是他,耳机这个东西实际去听听,不要像前面有一些人,版主 ...

很多人说一分钱一分货,我认为很对。敢卖这么贵当然有道理,HD700  8000,AKG 701 3000。这两个耳机都是这个价格的水平,一分钱一分货

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-16 02:35
mvw  ,这个人是森海的版主,森海耳机最了解的就是他,耳机这个东西实际去听听,不要像前面有一些人,版主 ...

话说HD700可以换线,不知道能不能换条银线把那个革命性的调音给改改。
然后T1一代不能换线啊,只有T1二代才能换线,我觉得能换线这点很重要。而且T1二代的调音相比T1一代是有改进的,那应该T1二代的听感要比T1一代强吧?

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 06:24
午夜寒风 发表于 2019-2-16 02:35
话说HD700可以换线,不知道能不能换条银线把那个革命性的调音给改改。
然后T1一代不能换线啊,只有T1二 ...

t1二代比t1 一代素质差很多,很多两个都有的人这样认为。不过俗话说素质差了听感好了,另外耳机千万条,原线耳机不喜欢可以选另外的啊,其实700这叫现代化风格 ,很多厂商后面都是借鉴这个风格,苹果就是,最新出的honepod和hd700很像,

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-16 06:30
yanhanlun 发表于 2019-2-16 06:24
t1二代比t1 一代素质差很多,很多两个都有的人这样认为。不过俗话说素质差了听感好了,另外耳机千万条, ...

不能换线的话要考虑线断了怎么办,然后换线可以调音和改素质。

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 06:32
午夜寒风 发表于 2019-2-16 02:35
然后T1一代不能换线啊,只有T1二 ...

700和800一样,高频非常厉害,全展开,为了适合古典,高频非常犀利,但是700高频前端声音小比较暗,这样刺激感少了很多,有些拜亚的,高频量多,刺激又明亮,伤耳。现代化风格是把人耳敏感区削弱 不敏感增强,700就是这样,高频一个坑后一个凸起,能把高频华丽展现又不会伤耳。伤害耳朵主要是响度,高频越亮,响度越大,久而久之,呵呵哒

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 07:27
午夜寒风 发表于 2019-2-16 06:30
不能换线的话要考虑线断了怎么办,然后换线可以调音和改素质。

我的话还没断过,你可以去百度贴吧,搜森海hd700,记得一定要倒序看 2012,2013年评论,这时候hd700主要被说是太贵,比t1贵,很多评论说比t1潜力大难弄的,然后跳水之后,近几年被呵呵哒了。其实和701一样 ,跳水之后必须被黑,不黑别的产品没法生存了。太bug了

作者: renmin43    时间: 2019-2-16 11:02

您这文写的真牛逼,如果不是真听过700这货,真被忽悠了。

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 13:32
renmin43 发表于 2019-2-16 11:02
您这文写的真牛逼,如果不是真听过700这货,真被忽悠了。

我听的700值不值7000不知道,5000肯定值,你觉得不好的话可能是你买的太便宜了,据我所知,我有几个7200入hd700的都觉得对t1还是没问题的。是的,不是很喜欢以价论声吗,700的国产701和奥产3000的701能比吗,一万的头版hd800和现在7000的能比吗,什么价格什么音质。700这玩意,什么前端什么声,3万前端保底,不好听要么没推好 ,要么耳机太便宜

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-16 15:34
renmin43 发表于 2019-2-15 09:52
700基本和650一个档次,素质高点,但调音不佳。

和T1比,除非你开脑放意淫,否则700差很远。

能不能说下T1二代相比T1一代在素质上有没有加强?

作者: 非微软不用    时间: 2019-2-16 16:45
godblessleon 发表于 2019-2-15 08:03
这坛子里一帮云玩家,有几个听过700和T1的,唯一爱好就是群里开脑放
楼主自己去听听比啥都强

终于看到真相了,YY是本群一大特色,同时拥有HD600/650/700/800,和DT880/990/1990/T1的人估计找不出50个,同时仔细对比过700/1990/T1/800的估计不到10个,没有全面的认知还各种秒,真能YY……
作者: renmin43    时间: 2019-2-16 16:59
午夜寒风 发表于 2019-2-16 15:34
能不能说下T1二代相比T1一代在素质上有没有加强?

二代比一代素质强一些,不够调音没有一代好,声音稍微有点暗,显着没有一代明亮和鲜活,换好点的银线会改善点。

作者: donthuang    时间: 2019-2-16 17:57
午夜寒风 发表于 2019-2-14 13:27
不是说只有新出的HD660S才是跟HD700同一个单元吗?

基礎架構都一樣

差在振膜上方,HD700多了一層特殊纖維這樣

作者: 高地慢板    时间: 2019-2-16 18:04
HD700我不评价,不过能说出T1二代素质比一代差听感比一代好这种话的人,他对于T1的评价是可以完全无视的。
作者: zmasky    时间: 2019-2-16 18:42
看来HD700争议真是大,听了很多年,声音理性,冷静,有条不紊,干练的性冷淡

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 20:49
800S和800相比,削弱了揭示力还原力,对前端友好了点,这个T1一个道理。前面的人我理解,贵的就是好,T1 2代贵就是好,800S这么贵肯定比800素质高。呵呵,也只有烧友喜欢亮亮的调音,还好我和正常人一样喜欢动次打次,喜欢暗暗的声音,高频多又亮,耳朵能坚持多久是个问题。反正我是受不了亮声调的,我和大部分人一样,听着头晕。
作者: yanhanlun    时间: 2019-2-16 21:07
上面的天方夜谭真是够了,我让10个人去对比着听T1 1代和二代,能有9种不同的说法,我的理解和你不同,你有什么资格说别人完全错的。同一首音乐,有的人觉得刺耳,有的人觉得柔顺,一定要所有人都和你想法一样吗。我的意思就是,T1 两代,自己去耳机店对比着听,就知道我在这里和其他人都是毫无意义的争论,自己听到的和网上大相径庭,听多了就知道天方夜谭的含义。小城市没耳机店的就节假日高铁去大城市听,有这个时间在论坛上撕不如实际多听听。我就直说,有的人觉得静电很乏味枯燥,有的人认为动圈不能入耳,有的人认为除了骨传导都不能听,相信别人的听感无异于自寻死路
作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-22 12:01
最后想了下,买了T1二代

作者: 女人的选择    时间: 2019-2-22 12:25
午夜寒风 发表于 2019-2-13 18:53
hd700的素质和1990不相上下吗?那也不错了

没1990好的。

作者: 女人的选择    时间: 2019-2-22 12:29
yanhanlun 发表于 2019-2-16 21:07
上面的天方夜谭真是够了,我让10个人去对比着听T1 1代和二代,能有9种不同的说法,我的理解和你不同,你有 ...

贵的就是好,持犹太文化的群体很喜欢你这样的观点。哈哈

作者: 午夜寒风    时间: 2019-2-22 12:42
感觉很推不动,声音薄没密度的感觉,分离度拉不开
作者: 女人的选择    时间: 2019-2-22 12:54
700这个泡泡已经报销掉了。。。。。接下来是谁呢?
作者: 菜花花菜啊    时间: 2019-2-22 13:04
单轮素质比 1990差点··至于t1素质旗舰就是旗舰··没法比
作者: 女人的选择    时间: 2019-2-22 13:42
菜花花菜啊 发表于 2019-2-22 13:04
单轮素质比 1990差点··至于t1素质旗舰就是旗舰··没法比

1990素质比700高的,700的一半素质是调音拉拉曲线出来的,这一半就是假的,让你感觉听到细节很多,其实高频已经失真,齿音满天飞了。

作者: renmin43    时间: 2019-2-22 14:21
高地慢板 发表于 2019-2-16 18:04
HD700我不评价,不过能说出T1二代素质比一代差听感比一代好这种话的人,他对于T1的评价是可以完全无视的。

应该是素质比一代好一点,听感差一点,主要是拜亚为了迎合市场,调音搞的有点不伦不类,不过换线可以调整。

我认为一代和二代用的单元应该是差不多的,主要区别是改善一些谐振,所以二代听起来更清晰,但没有质的提升。

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-22 15:21
女人的选择 发表于 2019-2-22 13:42
1990素质比700高的,700的一半素质是调音拉拉曲线出来的,这一半就是假的,让你感觉听到细节很多,其实高 ...

我听森海的耳机从来没有听到过齿音,我的耳朵是医院检查过的,听力非常优异的耳朵。我甚至理解不了齿音是什么,在我看来,700高音非常正,非常健康,主要的乐器声我和现场音乐会对比过,一致的乐器音色。要达到对乐器音色的还原,一点音染都不能有,一点高频都不能削弱。660就是个倒霉的例子。700和800的高频是全展开,然而700高频声音小比较暗,非常保护听力,800我听了会累,700久听不累,柔和自然。

当然前提是你音量要调的和我一样小,我耳机音量从不调大,这是我耳朵健康的重要原因,还要每年单位体检都要主动去测听力。

至于拜亚,本身是专业领域的厂商 不是给烧友玩的。你认为好,其实是主观认为好,那么,你可以认为t5p直推出街比大奥好 这没问题的。听感本来就是神经产生的。有时候我只能听beats,我就把beats当做世界最好的耳机,结果一点不干扰我享受音乐。
简单说起来就是,我视器材细节如浮云,这是耳机大家谈,不是hifi大家谈,没必要啥扯到hifi,hifi那是有钱人玩的,要什么自行车

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-22 15:34
2012年那时候,玩HiFi的扯700和t1差不多买的比t1贵1000,结果现在能扯到失真多了。呵呵,玩器材的人就直说吧,贵就是好,700差就是应为掉到了2000。
楼上的,我一看到齿音爆表我就知道什么情况了。我也不想说什么,我没钱,对hifi一点兴趣都没有,细节什么的完全不在乎,我觉得好听均衡就是好。

不就是喜欢把耳机分三六九等吗,明白人都知道哪有这么大区别,要听音效 imax影院1000多万的音响,呵呵。

hifi我是不懂的,那是有钱人的玩意。但音质,很明确,我认为好就是好

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-22 15:56
看评测怎么看,以下几点不要信就好了
1.说齿音,高频尖刺啥的,这种黑法是水军常用招数,特别是齿音,特别是齿音。看到齿音就跳过
2.过多形容词
3扯什么文化艺术的,扯什么情调的

总结一下,现在有独立人格独立思想的真是少,所谓从众效应,虚荣心,集体无意识,用在这里最为妥当。

有些人,什么是好,第一价格贵,然后人家说好就好,然后特别所谓的什么经典大耳,有名的,简单说来就是厂家盈利空间大的,能忽悠人的,那就赞扬。像700这样,本身实力超群,价格2000,就比如701能不被黑吗,这都不黑,怎么忽悠人。不过事实是,你黑任你黑,越黑越有名,销量摆着这,啪啪打脸。

真理是掌握在少数人手中的,700我认为比800好,另外人有的会认为索尼比大奥好,一切皆有可能,荣誉名气金钱这些是身外之物。耳机好不好,所有人说的都不算,自己听,觉得好就好。

除了试听,都是欺骗自己,没有地方试听是你的问题

作者: yanhanlun    时间: 2019-2-22 15:59
骂我的,我不会回复了,统一一句:  一切都是钱 钱 钱 钱 钱,给你1000亿,死劲黑我
作者: 女人的选择    时间: 2019-2-22 16:43
yanhanlun 发表于 2019-2-22 15:21
我听森海的耳机从来没有听到过齿音,我的耳朵是医院检查过的,听力非常优异的耳朵。我甚至理解不了齿音是 ...

700难道真的有版本之分?????????????????????????????????????????????????

作者: grampus    时间: 2019-2-22 17:30
午夜寒风 发表于 2019-2-22 12:42
感觉很推不动,声音薄没密度的感觉,分离度拉不开

600 ohm, 使劲推

作者: 午夜寒风    时间: 2019-3-16 05:02
jonesroy 发表于 2019-2-13 18:45
700跟我耳塞比,估计被秒杀

你意淫hd700跟你的耳塞比是怎样我不知道。但是T1二代跟我的耳塞比的话,那T1二代的动态和横向声场就被我的耳塞给秒杀出屎了。

作者: jonesroy    时间: 2019-3-16 10:46
午夜寒风 发表于 2019-3-16 05:02
你意淫hd700跟你的耳塞比是怎样我不知道。但是T1二代跟我的耳塞比的话,那T1二代的动态和横向声场就被我 ...

t1二代没推好吧

作者: isdjkf    时间: 2021-5-11 00:51
donthuang 发表于 2019-2-14 03:16

HD700單體還是HD6XX系列的,差別在於腔體微調,用上了HD800開始使用的金 ...

谁跟你说一样的单元的?你把650单元变成150欧给我看看?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2