耳机网-耳机大家坛

标题: 买了20多个平头耳机,听麻木了,求大神指教(||๐_๐) [打印本页]

作者: soulmc    时间: 2019-2-17 00:18
标题: 买了20多个平头耳机,听麻木了,求大神指教(||๐_๐)

买了一堆平头耳机,越听越听不出区别,求大神指教这几款耳机的所属风格素质,以及它们的区别与优劣,十分感谢。

作者: erogee    时间: 2019-2-17 00:29
听不出区别就别硬要听个区别
不折腾
作者: soulmc    时间: 2019-2-17 00:36
erogee 发表于 2019-2-17 00:29
听不出区别就别硬要听个区别
不折腾

哈哈,越听越木耳朵,目前听音可若瓦x6觉得挺顺耳

作者: nosounds    时间: 2019-2-17 09:24
用这20多个塞子的钱合在一起买一个,差别就出来了。

作者: hrmdadi    时间: 2019-2-17 13:10
喜欢平头,淘个正品MX500和985就听出区别了。。
作者: rmvhy2002    时间: 2019-2-17 21:52
其实我觉得初烧平头从森海的mx3**系列开始就可以。
作者: dc999    时间: 2019-2-17 23:49
nosounds 发表于 2019-2-17 09:24
用这20多个塞子的钱合在一起买一个,差别就出来了。

正解。这都一堆什么乱七八糟的东西啊!

作者: 纪念贫    时间: 2019-2-18 04:23
直接买个贵的

作者: 天空家族の风    时间: 2019-2-18 09:26
看lz发的图,最贵的耳机97,最便宜的5块钱。建议都出掉买条好点的吧
作者: bokiller    时间: 2019-2-18 12:51
平头不好出好声,没办法。
还是上大耳吧。
作者: e9527_cq    时间: 2019-2-18 14:59
瑞弦D3,买一条你能听出差别
作者: soulmc    时间: 2019-2-18 20:57
我也就是穷玩一下,差钱,想烧也烧不起来哈哈

作者: 6324    时间: 2019-2-20 02:35
声音和器材也不过是追求快感的手段而已,楼主要是能在折腾便宜货中收获快乐也是一种体验啊。虽然全出掉在加钱上个好的会更好听也没错就是了

作者: bokiller    时间: 2019-2-20 10:02
低价平头买个2到3个就够了,买那么多干嘛?
就是299的飞利浦9500也比你这些平头强了太多。
真的,你的这些平头,我大多数都买过。
什么虫哥HE150, 音可若瓦X6, 徕声RX-1。虽然很不错,性价比也高。
但同价位的平头和大耳相比,就是完败。
作者: 山猪儿    时间: 2019-2-20 17:54
买这么多都没一个丰达单元,比较服气。
作者: silaoshuwei    时间: 2019-2-20 18:01
现在这么多新出的,还不如随便在淘宝买个松下hv238,浪费时间和金钱纠结平头
作者: 韩文光    时间: 2019-2-20 19:53
买那么多平头耳机 不累吗?搞几年了

作者: 山猪儿    时间: 2019-2-21 14:56
tenderwave 发表于 2019-2-20 23:25
我还是就留着A8,AIR,PK1,平头里面的经典

森海mx也不错啊

作者: 无敌小可爱    时间: 2019-2-25 21:19
听觉敏感期,是在2,3个耳机之内初听的感觉,你听多了,AB多了,自己会混淆搞乱自己的。如果是初烧,我建议你先建立自己一定数量的试音歌曲,自己有熟悉的歌曲的时候,再来AB一下,每个耳机第一听感为数据记录,然后就很容易区分每个耳机的不同点,然后就慢慢了解每个耳机的特点了。
作者: 谁都想的到    时间: 2019-2-26 01:24
几十块的有什么折腾的意义?
作者: yhmyhm    时间: 2019-2-26 04:59
到天猫买个MX365
作者: b5523    时间: 2019-2-26 13:46
正品的MX500和985不错。但现在不好找啊!
作者: aliceclim    时间: 2019-2-26 17:27
支持大佬。  我觉得不差钱想买就买把。 我手里平头漫步者H100 180 声海 mx880 470 271 170 还有索尼E818.
AKG K315 K309 都是低端货。高端是啥?能吃么。接着浪。 以上只是一些,什么飞利浦的低端,铁三角的低端啊。。
声海低端销量好还是有原因的。虽然mx365也就那样,但是杂食啊。我反正才理解AKG的良苦用心,太需要时间感化了吧。
作者: aliceclim    时间: 2019-2-26 17:43
也可能是你前端不够好,或者音源本来就是128k mp3之类的。 多试试反正都买了。等你评测。实在听不出先听1000+的耳塞和前端做个参考。
作者: gulanci    时间: 2019-2-27 14:40
换大耳吧,平头想出好声太难,而且每个人耳洞还不一样,一千个人听一个平头可能出的声音都不一样

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2