耳机网-耳机大家坛

标题: airpods2和森海买哪个啊 [打印本页]

作者: 森海pods    时间: 2019-4-5 16:42
标题: airpods2和森海买哪个啊
airpods2和森海买哪个啊
作者: charles0110x    时间: 2019-4-5 19:10
森海哪个啊?

作者: charles0110x    时间: 2019-4-5 19:10
要是我的话,我选bo

作者: 喫薬    时间: 2019-4-6 16:34
家具厂那个真无线也可以考虑啊

作者: xzhfire    时间: 2019-4-6 21:45
我投airpods,使用太方便了,是我20个耳机/耳塞最常用的。。。。。

作者: 陈生    时间: 2019-4-6 22:17
要方便可以考虑下powerbeatpro,ap同款芯片,还有更好的防水和续航
要声音考虑森海的,论链接的速度也不慢

作者: qnsf    时间: 2019-4-7 11:17
陈生 发表于 2019-4-6 22:17
要方便可以考虑下powerbeatpro,ap同款芯片,还有更好的防水和续航
要声音考虑森海的,论链接的速度也不慢

森海的真无线听过后认真失望,powerbeatpro又设计得太大,airpod有强迫症的人不会好好用的,只会把精力用在会不会掉了这一件事上,严重影响使用体验感受,这货的使用场镜应该是办公室家里,各种工作环境及轻放松状态,不适合街头.

作者: 许三多    时间: 2019-4-7 11:35
bo吧,森海的让人伤心

作者: hington8    时间: 2019-4-7 15:49
都是好东西

作者: gongshang064    时间: 2019-4-8 08:12
不考虑隔音降噪,airpods是个好东西
作者: beyondracing    时间: 2019-4-8 10:34
主要还是要看你用什么设备,如果是HiFi播放器的话,其实都差不多,如果是苹果手机,一定选airpods没错了,谁用谁知道。

作者: ready1cn    时间: 2019-4-24 14:08
佩戴上我个人我还是比较喜欢AirPods
作者: raysclim    时间: 2019-4-24 15:18
不是苹果手机的话, 华为FREEBUD 2 PRO 音质会比AIRPOD好不少。造型都一样。
作者: 大师不送    时间: 2019-4-30 20:50
苹果airpods 其它可以多听几个看口味吧 不过蓝牙大都那意思
作者: airx    时间: 2019-5-20 17:41
airpods 音质没那么差,很多人是看见苹果两字就开黑
使用上,如果你使用iOS的手机和平板、macOS的电脑,那肯定是airpods2更好了,非常方便,智能
另外就是有人担心会掉,其实不会,又不是搭在上面,我的戴着跑步都没问题
作者: francium    时间: 2019-5-21 10:25
LZ提出这个疑问,想必是手持苹果设备。
那么,于苹果设备而言,AIRPODS是妻,其他厂商的是为妾。

妾未必不如妻,甚至在素质上、感受上远远胜过妻。
但无有妻何有妾!
作者: nosounds    时间: 2019-5-21 19:37
不考虑听音乐的话,买airpods

作者: ironmaiden    时间: 2019-5-29 09:10
Airpods可以通话,可以玩游戏,听个响的东西,听音乐就算了,真心伤耳朵
作者: 超级愤怒的et    时间: 2019-6-27 10:35
针对你的IOS肯定是苹果的好,优化而且方便,如果追求音质,还是有线的好
作者: zlfchman    时间: 2019-7-4 11:05
蓝牙首选bose,尽管这个坛不提bose,bose也从来不说自己是hifi,它的声学设计理念和传统格格不入,只为你听得舒服舒服舒服

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2